Шахматист Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Обучение на форексе - это фактически часть трейдинга. Здесь нужно постоянно повышать свое мастерство, а значит и хотя бы знакомиться с новой литературой. Ну, если читать и иизучать - это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отличная книга. скажу просто - это бомба по раскрытию псхологических проблем трейдера - самые сливки ) жаль не до конца перевод. успехов.Увидел столько хороших отзывов и скачал. Прочитаю напишу что об этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Электронная книга "Зональный трейдинг". Полный перевод. Вот только очень напрягает название. По-моему, было бы правильней перевести как "Трейдинг в потоке"Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Увидел столько хороших отзывов и скачал. Прочитаю напишу что об этом думаю.Хороших книг действительно достаточно много, но вот еще бы успеть их всех прочитать, а еще лучше вникнуть и сделать правильные выводы - это вообще было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Увидел столько хороших отзывов и скачал. Прочитаю напишу что об этом думаю.Хороших книг действительно достаточно много, но вот еще бы успеть их всех прочитать, а еще лучше вникнуть и сделать правильные выводы - это вообще было бы супер.Вот потихоньку осваиваю материал. Психологи, как и все врачи любят озадачить не понятными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это поначалу. Потом уже словарный запас наполняется и термины знакомые встречаются. Если вникать и разбираться, то о многом можно даже интуитивно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это поначалу. Потом уже словарный запас наполняется и термины знакомые встречаются. Если вникать и разбираться, то о многом можно даже интуитивно догадаться. Это как раз то, о чем пишет Марк Даглас в книге "Дисциплинированный трейдер", внешний мир для внутреннего мира вы можете объяснить только через собственные понятия. И чтобы начать по новому думать - нужно расширить свои понятия, в противном случае из всего потока информации вы будете воспринимать только то, что укладывается в ваши понятия. А они, зачастую, лежат далеко от профита. Я думаю, что исходя из этого, полезно будет иногда перечитывать уже пройденный материал. Откроется много новых нюансов, которые в прошлый раз были упущены восприятием из-за узкости ваших понятий на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я кроме самой литературы советую рочитать биографии великих людей, очень позновательно и поучительно. Есть над чем задуматься. В книгах теория и процессы работы, а в биографии - как они сами добивались, успехов, как боролись с падениями и т. д. Мне очень помогло)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не подскажете а где можно почитать биографию великих людей, раз уж обсуждение до них дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Литерату должна быть не только связана с работой, но и "управление капиталом" книги по психологии, а вот что касается биографии это несомненно надо изучать, чтообы было на кого равняться и ского брать пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лучшая литература, на мой взгляд, по психологии - это эзотерика. Не буду вкладывать названия книг, чтобы не сочли рекламой, но именно эзотерическая литература помогла мне пережить потери, так чтобы не забросить трейдинг и развиваться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лучшая литература, на мой взгляд, по психологии - это эзотерика. Не буду вкладывать названия книг, чтобы не сочли рекламой, но именно эзотерическая литература помогла мне пережить потери, так чтобы не забросить трейдинг и развиваться дальше.Так можно договориться до того, что лучше всего богу молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не подскажете а где можно почитать биографию великих людей, раз уж обсуждение до них дошло?Зачем читать, скачайте и смотрите. Есть такая передача на канале "Вести24" "Корпорация монстров". О людях которые чего-то добились в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лучшая литература, на мой взгляд, по психологии - это эзотерика. Не буду вкладывать названия книг, чтобы не сочли рекламой, но именно эзотерическая литература помогла мне пережить потери, так чтобы не забросить трейдинг и развиваться дальше.Это уже слишком. Зачем усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лучшая литература, на мой взгляд, по психологии - это эзотерика. Не буду вкладывать названия книг, чтобы не сочли рекламой, но именно эзотерическая литература помогла мне пережить потери, так чтобы не забросить трейдинг и развиваться дальше.Эзотерика? В борьбе с самим собой (своими страхами, недостатками, характером, установкой, мотивацией)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения