Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

idolzhenko сказал:
  Shu сказал:
Судя по описанию, должен хорошо брать тренды и сливать во флэте - общая особенность подобного подхода. Искать подходящий фильтр флэта! :wink:

Как раз этим сейчас и занят :)

Как возможные варианты решения проблемы, на выбор предлагаются несколько индикаторов. Все показывают величину волатильности. Наша задача - подобрать период и выставить уровень на графике, выше которого мы будем считать, что вероятно начинается сильное движение. Соответсвенно ниже уровня мы "сидим на заборе".

idolzhenko сказал:
  pips_ сказал:
Да уж... выходит я очень блондинистый блондин.... хоть бы кто перевел что там написано

В соответствующей ветке выложен советник по этой тактике. Переводить ничего не надо. Ваша задача, если не затруднит, погонять его на истории и подобрать валютную пару, ТФ и параметры на которых он может приносить профит, а потом поделиться этим с окружающими.

что-то у меня не получилось поэкспериментировать с советником. может что не так делаю? советник вообще не ставится на график и не тестится в тестере. будь добр выложи тут рабочий с описаловом или подскажи где взять. искал по другим форумам и много наковырял всего, но у всех разные комплекты индикаторов. советник только один нашел.

очень уж понравился индюк TDI. параллельно с ним воткнул ZeroLag MACD а на него сверху наложил стохастик осцилятор из MT4. по моему не плохой комплект получился. с параметрами нужно еще экспериментировать.

вот еслиб кто написал советник по TDI с данными индюками - былоб супер.

В архиве все индюки кроме стохастика. шаблон прилагается.

TDI.rarПолучение информации...

post-36943-1234874490_thumb.jpg

Изменено пользователем pips_

• 1 месяц спустя...
  idolzhenko сказал:
  pips_ сказал:
Да уж... выходит я очень блондинистый блондин.... хоть бы кто перевел что там написано

В соответствующей ветке выложен советник по этой тактике. Переводить ничего не надо. Ваша задача, если не затруднит, погонять его на истории и подобрать валютную пару, ТФ и параметры на которых он может приносить профит, а потом поделиться этим с окружающими.

Выложи плз советник!! и или скинь на мыло mails1986@mail.ru Буду очень благодарен!! просто иНет очень медленный.

• Создать...