VOLK Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ДА этот ХА , понавороченей будет, нужно ещё подумать как это можно применить к системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idolzhenko Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 idolzhenko сказал: Shu сказал: Судя по описанию, должен хорошо брать тренды и сливать во флэте - общая особенность подобного подхода. Искать подходящий фильтр флэта! Как раз этим сейчас и занят :) Как возможные варианты решения проблемы, на выбор предлагаются несколько индикаторов. Все показывают величину волатильности. Наша задача - подобрать период и выставить уровень на графике, выше которого мы будем считать, что вероятно начинается сильное движение. Соответсвенно ниже уровня мы "сидим на заборе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pips_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) idolzhenko сказал: pips_ сказал: Да уж... выходит я очень блондинистый блондин.... хоть бы кто перевел что там написано В соответствующей ветке выложен советник по этой тактике. Переводить ничего не надо. Ваша задача, если не затруднит, погонять его на истории и подобрать валютную пару, ТФ и параметры на которых он может приносить профит, а потом поделиться этим с окружающими. что-то у меня не получилось поэкспериментировать с советником. может что не так делаю? советник вообще не ставится на график и не тестится в тестере. будь добр выложи тут рабочий с описаловом или подскажи где взять. искал по другим форумам и много наковырял всего, но у всех разные комплекты индикаторов. советник только один нашел.очень уж понравился индюк TDI. параллельно с ним воткнул ZeroLag MACD а на него сверху наложил стохастик осцилятор из MT4. по моему не плохой комплект получился. с параметрами нужно еще экспериментировать.вот еслиб кто написал советник по TDI с данными индюками - былоб супер.В архиве все индюки кроме стохастика. шаблон прилагается. TDI.rarПолучение информации... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем pips_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mails1986 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 idolzhenko сказал: pips_ сказал: Да уж... выходит я очень блондинистый блондин.... хоть бы кто перевел что там написано В соответствующей ветке выложен советник по этой тактике. Переводить ничего не надо. Ваша задача, если не затруднит, погонять его на истории и подобрать валютную пару, ТФ и параметры на которых он может приносить профит, а потом поделиться этим с окружающими. Выложи плз советник!! и или скинь на мыло mails1986@mail.ru Буду очень благодарен!! просто иНет очень медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения