talion Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кто знает что это за индикатор и как нужно трактовать его значения? Было бы неплохо где то скачать разьяснения как им пользоваться. Мне кажется это должен быть эффективный индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Кто знает что это за индикатор и как нужно трактовать его значения? Было бы неплохо где то скачать разьяснения как им пользоваться. Мне кажется это должен быть эффективный индикатор. тестируя его на любом таймфрейме-результат получается такой:слив депозита по любому,чем больше ТФ-тем быстрее слив. Например при депо в 10000 он открывает сделку от 3- до 5 лотов со стопом 20пипс и профитом в 80 на бай,при срабатывании стопа или профита опять же на бай но количеством лотов зависящих от того,сработал ли до этого стоп или профит. если профит-то количество лотов в сделку возрастает. Короче отвратительная МТС,не советтую использовать на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 тестируя его на любом таймфрейме-результат получается такой:слив депозита по любому,чем больше ТФ-тем быстрее слив. Например при депо в 10000 он открывает сделку от 3- до 5 лотов со стопом 20пипс и профитом в 80 на бай,при срабатывании стопа или профита опять же на бай но количеством лотов зависящих от того,сработал ли до этого стоп или профит. если профит-то количество лотов в сделку возрастает. Короче отвратительная МТС,не советтую использовать на реале. А если его рассматривать не как МТС а для использования при личной торговле? Для пипсовщиков я уверен, этот индикатор идеален! Там каждая свеча своим размером,цветом конфигурацией четко показывает куда,когда и с какой скоростью дальше будет двигаться цена. На М1 ты за минуту знаешь вероятное поведение цены. А это большое преимущество! Если поставить этот индикатор, то по истории легко проследить в каких случаях какая свеча образуется. Когда я немного с ним разобрался он очень стал мне помогать! Хотелось бы изучить его более тщательно, но где взять его описание не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Смысл в том,что индикатор - то как раз работает примерно так: Видит белую свечу значит бай и все тут хоть умри. Я например тестировал вручную на демке,какое то время он давал прибыль,потом стал замечать,белая свеча,он покупает,выход новостей или разворот тренда,коррекция временная-пока свеча белая-будет бай даже если сработало 5 стопов по 20пипс подряд(с учетом открытия позы не одним лотом, а 3-5 в зависимости от баланса,посчитайте сколько ето будет в деньгах 5 стопов по 20 пипс). Свеча черная-селл. новости вышли утряслось все,сработал стоп,второй,третий и до тех пор пока свеча не станет растущей хоть на 1 пипс. Берем дальше,обратил внимание на то-чем крупнее ТФ тем быстрее хорониш депозит. Потом решил протестировать на истории за последний год. Результат: Слив депо примерно месяца за 2-3,даже год не держит деньги на счетую. Взять тот же самый банальный советник MOVING AVERAGE тот хотя бы депо на год тянет,но все равно в слив,тока раз в 10 медленнее. Тестируя на истории МА он хоть на какое-то время увеличивает депозит,а потом медленный слив. Лучше всего Ма работает на 4 часах на паре фунтадоллар и фунтайена,там только увеличение депо за год без слива,при этом надо менять настройки уже не помню на какие(давно понял-что МТС это все фигня)по-моему период ма10 и 5 и менять уровень риска на 0,03-05. Так что этот HEJKEN ASHI отстой полнейший,несмотря на то что обещают прибыль аж с 9 нулями за год,в реале же 0 за 2-3 месяца. Если интересуетесь МТС,есть вариант не МТС,а метод планиметрии-дает хороший результат только основываясь на технич анализе рынка,на новостях торовать нет смысла-получается рулетка,в нормальном рынке дает неплохую прибыль,метод основан на 125 MOVING AVERAGE. если будет интересно,дам ссылку где можно спросить о нем,там чел тестирует его чуть ли не год на демке-и всегда прибыль если день без серьезных новостей типа PAY ROLLS,ВВП,и серьезных новостей. А про аши забудьте мой вам совет,если не хотите потом пожалеть рано или поздно. Столько етих МТС я протестировал-вывод один дают прибыль какое то время потом убытки,в итоги убытков больше раза в 3. А если его рассматривать не как МТС а для использования при личной торговле? Для пипсовщиков я уверен, этот индикатор идеален! Там каждая свеча своим размером,цветом конфигурацией четко показывает куда,когда и с какой скоростью дальше будет двигаться цена. На М1 ты за минуту знаешь вероятное поведение цены. А это большое преимущество! Если поставить этот индикатор, то по истории легко проследить в каких случаях какая свеча образуется. Когда я немного с ним разобрался он очень стал мне помогать! Хотелось бы изучить его более тщательно, но где взять его описание не знаю. да и еще-запомните все индикаторы вторичны,первична ЦЕНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Смысл в том,что индикатор - то как раз работает примерно так: Видит белую свечу значит бай и все тут хоть умри. Я например тестировал вручную на демке,какое то время он давал прибыль,потом стал замечать,белая свеча,он покупает,выход новостей или разворот тренда,коррекция временная-пока свеча белая-будет бай даже если сработало 5 стопов по 20пипс подряд(с учетом открытия позы не одним лотом, а 3-5 в зависимости от баланса,посчитайте сколько ето будет в деньгах 5 стопов по 20 пипс). Свеча черная-селл. новости вышли утряслось все,сработал стоп,второй,третий и до тех пор пока свеча не станет растущей хоть на 1 пипс. Берем дальше,обратил внимание на то-чем крупнее ТФ тем быстрее хорониш депозит. Потом решил протестировать на истории за последний год. Результат: Слив депо примерно месяца за 2-3,даже год не держит деньги на счетую. Взять тот же самый банальный советник MOVING AVERAGE тот хотя бы депо на год тянет,но все равно в слив,тока раз в 10 медленнее. Тестируя на истории МА он хоть на какое-то время увеличивает депозит,а потом медленный слив. Лучше всего Ма работает на 4 часах на паре фунтадоллар и фунтайена,там только увеличение депо за год без слива,при этом надо менять настройки уже не помню на какие(давно понял-что МТС это все фигня)по-моему период ма10 и 5 и менять уровень риска на 0,03-05. Так что этот HEJKEN ASHI отстой полнейший,несмотря на то что обещают прибыль аж с 9 нулями за год,в реале же 0 за 2-3 месяца. Если интересуетесь МТС,есть вариант не МТС,а метод планиметрии-дает хороший результат только основываясь на технич анализе рынка,на новостях торовать нет смысла-получается рулетка,в нормальном рынке дает неплохую прибыль,метод основан на 125 MOVING AVERAGE. если будет интересно,дам ссылку где можно спросить о нем,там чел тестирует его чуть ли не год на демке-и всегда прибыль если день без серьезных новостей типа PAY ROLLS,ВВП,и серьезных новостей. А про аши забудьте мой вам совет,если не хотите потом пожалеть рано или поздно. Столько етих МТС я протестировал-вывод один дают прибыль какое то время потом убытки,в итоги убытков больше раза в 3.да и еще-запомните все индикаторы вторичны,первична ЦЕНА!!! Согласен, как МТС он может и не годиться, но при ручной торговле ориентируясь по нему при пипсовке он меня еще ни разу не подвел, разве что на новостях которые я случайно не учел или не правильно понял. А торгую я на реале и всегда получается купить у нижней границы цены и продать у верхней. Другое дело сколько пипсов пройдет потом цена до разворота. Ну а как МТС значит он и в самом деле не годится. Да и торгую я у диллера у которого МТС запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Согласен, как МТС он может и не годиться, но при ручной торговле ориентируясь по нему при пипсовке он меня еще ни разу не подвел, разве что на новостях которые я случайно не учел или не правильно понял. А торгую я на реале и всегда получается купить у нижней границы цены и продать у верхней. Другое дело сколько пипсов пройдет потом цена до разворота. Ну а как МТС значит он и в самом деле не годится. Да и торгую я у диллера у которого МТС запрещена. Право ваше вам выбирать,деньги ваши. На каком Тф вы торгуете по нему? Попробую по тестить,лично я тестил на Н4 и дэйли,результат описан выше,да и вручную также было,неспорю прибыль давал,но потом за пару сделок уводил в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Право ваше вам выбирать,деньги ваши. На каком Тф вы торгуете по нему? Попробую по тестить,лично я тестил на Н4 и дэйли,результат описан выше,да и вручную также было,неспорю прибыль давал,но потом за пару сделок уводил в убыток. Вот как раз на маленьких таймфреймах , при пипсовке а это м1,м5,м15 на нем самые лучшие результаты. При том самые лучшие сигналы рисует на быстрых, волатильных парах таких как фунто/йена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitrik Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Тут есть подробное описание этого индиктора .http://www.kroufr.ru/content/view/1748/124/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Тут есть подробное описание этого индиктора .http://www.kroufr.ru/content/view/1748/124/ А вот за эту ссылочку Огромное, персональное спасибо!!!!! Это то, что мне изначально было нужно. Всем рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Help:::У кого нибудь есть HeikenAshiSmoothed?оШень надо Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ...$SV$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Help:::У кого нибудь есть HeikenAshiSmoothed?оШень надо а это что? ( HeikenAshiSmoothed) опиши что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот такой Во блин! А уменя он какой то другой... Этот вроде попроще и соответственно должен быть правдивее или наоборот модернизирован. Но судя по картинке, более информативен. Если кто найдет такой будьте добры, дайте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот такой я про другое чем он отличается от обычного, что в нем используется от метода SmoothedHeiken_Ashi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А, усё нашел! HeikenAshiSmoothed.rar Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ...$SV$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения