Сhocolate Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Верно. Если у человека нет навыков в работе и особенно если ему это не дается, то тут и психолог не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Верно. Если у человека нет навыков в работе и особенно если ему это не дается, то тут и психолог не поможет. Полностью согласен. Считаю, что интуиция может быть основана только на опыте. А если такового нет, то не стоит надеятся на то, что интуиция даст правильные подсказки. И психолог в этом не представляю каким образом может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хочу согласится, точный расчёт, подсказка интуиции, и тогда возможно всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я думаю что интуиция со временем и сама раздвинется, вспомните какой она была у вас до того как вы пришли сюда и прочитав только две книги ты понимаешь что все по иному, ты по другому начинаешь смотреть на рынок. Открывая ордер тебе втоя чуйка подсказывает иное не то что было в начале. Не имея даже рядом ТС она есть в голове и тебе говорит что же делать на самом деле покупать или продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_socionic Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 чем чище тело тем лучше интуиция (т.е. отказ от вредных привычек, облегчение питания и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. не обращайте внимание это обычный проплаченый пост пишет человек совсем не понимающий о чем написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. не обращайте внимание это обычный проплаченый пост пишет человек совсем не понимающий о чем написал С чего Вы взяли что я не разбираюсь в Форексе!!!! И никакой это не проплаченный пост! Мне очень нравиться работать с этим брокером и я решила поделиться этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. не обращайте внимание это обычный проплаченый пост пишет человек совсем не понимающий о чем написал С чего Вы взяли что я не разбираюсь в Форексе!!!! И никакой это не проплаченный пост! Мне очень нравиться работать с этим брокером и я решила поделиться этим! Да да, конечно, как мило, хомячок еще и разговаривает))))Вплетать в каждый разговор ссылки на "самого лучшего брокера" - это и самый главный признак хомячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. не обращайте внимание это обычный проплаченый пост пишет человек совсем не понимающий о чем написал С чего Вы взяли что я не разбираюсь в Форексе!!!! И никакой это не проплаченный пост! Мне очень нравиться работать с этим брокером и я решила поделиться этим! Знаете лучше всего за слова говорят действия. То что многим нравиться тут торговать спорить не стану, кому то это кажется забавным, для других это развлекательное хобби, а для иных просто работа. Я на форексе уже 4 год пошел, бывало всякое, и брокер бросал и у самого нервы сдавали. Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Судя по тому, что Вы выше написали да еще и ссылку на Вашего брокера сбросили могу согласиться с Г-ном Andrej07 Или мы не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. не обращайте внимание это обычный проплаченый пост пишет человек совсем не понимающий о чем написал С чего Вы взяли что я не разбираюсь в Форексе!!!! И никакой это не проплаченный пост! Мне очень нравиться работать с этим брокером и я решила поделиться этим! Главное не переживать по этому поводу! У вас все стабильно , прибыль идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Торговля на форексе, совсем не сложная наука, Как по мне, то это единственное место, где можно много и стабильно зарабатывать в Интернете. Остальные способы заработать требуют специальных знаний , титанических усилий и денег, например, раскрутка, конкуренция … Лучше не спеша изучать этот рынок и потом не жалеть на потраченное время. Перспективы на форексе огромные, главное найти хорошего и надежного брокера. Я сейчас работаю с новым брокером тут где все условия просто шикарные!не все так просто как кажется на первый взгляд, может в теории и получиться разобраться что к чему но на практике считаю что понадобятся годы. Академия помогает расставить все по полочках, но знания этого все же мало. Когда трейдер сумеет подкрепить свои знания практикой и развить нужные качества, привычки работать строго по правилам тогда можно будет и опереться на интуицию. не обращайте внимание это обычный проплаченый пост пишет человек совсем не понимающий о чем написал С чего Вы взяли что я не разбираюсь в Форексе!!!! И никакой это не проплаченный пост! Мне очень нравиться работать с этим брокером и я решила поделиться этим! Да да, конечно, как мило, хомячок еще и разговаривает))))Вплетать в каждый разговор ссылки на "самого лучшего брокера" - это и самый главный признак хомячка. Да просто наверное девушка торгует с ним и просто пользуется партнёрскими условиями , вот и всё .не какого заказа сдесь не вижу .В полне нормальное ведение бизнеса и торгвать и продвигать .но вот денег конечно с партнёрки не заработать много это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения