Грандфорум Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Доброго времени суток, господа!Приглашаем Вас посетить недавно открывшийся форум Grandforum.ru - ресурс для инвесторов, трейдеров и всех, кто интересуется финансовыми рынками.На форуме проходит активное общение как новичков, так и профессионалов биржевой торговли, и там каждый найдет что-то интересное.На сайте ежедневно обновляется аналитика по фондовому, сырьевому и валютному рынку (Forex). Также трейдеры делятся торговыми рекомендациями и обсуждают их результаты.Регулярно проводятся конкурсы с большими денежными призами!Ждем Вас на http://www.grandforum.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamran Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Слил депозит...?Я знаю как на него заработать вновь!Регистрируйся на: http://zulo.ru/anc (код NL424),получи 25$ бонуса и зарабатывай! Все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluck Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Большие бюджеты конкурсов мало что значат, если там 3-5 призовых мест, которые отдаются, как мне кажется засланным казачкам того же ДЦ. Сколько раз не участвовал у той же инсты, к топ-10 даже близко не подходил, хотя торгую, как всегда, стабильно.Никаких там казачков нету. Я у них несколько раз выигрывал призовые места в Снайпере и гонке ФХ-1. Один раз меня даже подняли с 29 места на 5-е из-за того, что учасники, которые были передо мной не выполнили дополнительные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я зарегился в этой акции. Может и на первое место наскребу. Сейчас как раз фунт в ударе с такими трендами, можно возврат с него неплохой поиметь.Хорошо что акция именно от фрешфорекс, можете поделиться опытом этой акции, желательно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не успели, тогда не ждите, и используйте эту акциюКак думаете, акции и дальше будут продолжать, или это уже в последний раз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не успели, тогда не ждите, и используйте эту акциюКак думаете, акции и дальше будут продолжать, или это уже в последний раз!?А почему в последний раз, я думаю компания ФФ понимаю в чем фишка и дальше будут продолжать! А для чего тогда фреш так делает, для чего выставляет сроки и затем снова продлевает срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delot Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я постоянно участвую в этой акции. Даже несколько раз стал победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо всем, кто отписался в данной теме. Теперь начинающие трейдеры не будут с опаской поглядывать на подобные акции брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я зарегился в этой акции. Может и на первое место наскребу. Сейчас как раз фунт в ударе с такими трендами, можно возврат с него неплохой поиметь.Я приятно удивленна что фф проводил такие конкурсы. И призовые места оплачиваются как по мне так не плохо. Возможно что-то подобное мы увидим 2015 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Начали на Фреш новый конкурс для мастеров на ПАММ счетах. Призовой фонд - 50 000 баксов. Очень солидно. Делят на 10 первых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szamper Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я тоже обратил внимание на это конкункурс у фрешфорекса, чем он отличается от многих других, так тем, что бонусы фреша рабичий инструмент, мало отличающийся от реала, не пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да я тоже обратил внимание на это конкункурс у фрешфорекса, чем он отличается от многих других, так тем, что бонусы фреша рабичий инструмент, мало отличающийся от реала, не пустышка.В том то и дело, что на этих призах можно немало заработать. Призы ьл немалые. На такие суммы поторговать очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukhanov Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Идёт уже конкурс на Фреш - Битва за профит. Продлится до 27 мая. 10 призовых мест, так что шансы попасть в призры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а бонус 500$ дают всем в подряд…Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а не проще ли найти брокера с самым большим бездепозитным бонусом и не париться с этими конкурсами?шанс выиграть конкурс мизерно мал, а бонус 500$ дают всем в подряд…Если вы про бонус от Фреша, то его дают не всем подряд, а только новым клиентам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения