Plast1000 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Форум врачей:Сегодня просто чудный звонок: "... А то вот я лечилась у одного врача - так он совсем-совсем не помог. Назначил какие-то таблетки, а они совсем не помогли. Я, правда, их пить не стала, побоялась, но врач вообще не помог".(Это дословная запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Отправились два трейдера в путешествие на воздушном шаре. Летели-летели и попали в страшную бурю. Их изрядно потрепало и унесло неизвестно куда.Спустя некоторое время погода прояснилась и они увидели невдалеке поле и идущего по нему человека. Подлетев поближе спрашивают:- Уважаемый, подскажите, где мы находимся?Тот поднял голову, оценочно бросил взгляд и выдал:- Вы в корзине воздушного шара на высоте 15 метров над землей.Трейдеры, переглянувшись между собой:- Ответ совершенно верный и совершенно бесполезный. Вы случайно не аналитик инвестиционной компании?- Да. А вы наверно трейдеры - никогда не знаете где находитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Папа, почему у тебя нос красный?- От помидоров, доченька.- Ты что, постоянно их ешь?- Нет, я постоянно ими закусываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozan Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Не знаю, не знаю, я вот пробовал, но что-то настроение не поднялось вообще, может линк просто не работает, как уже у многих все таки, я не понимаю что происходит от слова совсем в принципе и думаю что надо что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения