Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полезные скриптики

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Shu.

У вас наверно есть вот такой примерно скрипт, позиция открывается кликами мышкой на графике, перемещаем линии на цену стопа, тейка и открытия.

ММ – чтоб было заложено от стоп-лосса определенный % риска на сделку, не более определенного % на весь счет.Скрипт сам добавляет спред для байстопов, для тейков и стопов коротких позиций.

Другой вариант скрипта ставить % риска на сделку от депозита или эквити.

Думаю, что совместить эти варианты нельзя, что скажете?

Если есть не могли бы выложить, если нет, не могли бы вы написать такой скрипт, лучше по первому варианту, но чтоб не в ущерб вашего времени.

Р.S. Скрипт SymWave.

файл SymWave.txt отредактировал 1 строка м1, 2 строка м2, 3 строка м5 и т.д.

Можно сделать так, чтоб сразу при нанесение на график в параметрах отображения ТФ строки 1,2 не отображались выше тф м5, а 3 строка не отображались выше тф м15.

Заранее благодарю.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас наверно есть вот такой примерно скрипт, позиция открывается кликами мышкой на графике, перемещаем линии на цену стопа, тейка и открытия.

ММ – чтоб было заложено от стоп-лосса определенный % риска на сделку, не более определенного % на весь счет.Скрипт сам добавляет спред для байстопов, для тейков и стопов коротких позиций.

[

честно говоря, нет - не было такой надобности в таком скрипте. :mellow:

Р.S. Скрипт SymWave.

файл SymWave.txt отредактировал 1 строка м1, 2 строка м2, 3 строка м5 и т.д.

Можно сделать так, чтоб сразу при нанесение на график в параметрах отображения ТФ строки 1,2 не отображались выше тф м5, а 3 строка не отображались выше тф м15.

Честно говоря, можно! Вообще, можно добавить очень много разных и интересных возможностей. Но мне это не очень нужно (или бывает нужно только 1 раз за длительный промежуток времени), поэтому я этого пока не делал. :cool2:

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте Shu.

Вот цитата с одного из форумов "...Сначала этот партнер привел "клиента", который использовал остановки котировок из-за технических проблем и открывал позиции.

Есть такие скрипты, которые сравнивают котировки, и если они останавливаются или притормаживают, они смотрят разницу и открывают позиции..." :blink:

Может как-то прокомментируете и объясните что это за скрипты. Я на форексе почти 2 года, но об этом услышал первый раз с месяц назад. На том форуме задал такой же вопрос, но ответа жду до сих пор. Зараннее благодарен.

Вот цитата с одного из форумов "...Сначала этот партнер привел "клиента", который использовал остановки котировок из-за технических проблем и открывал позиции.

Есть такие скрипты, которые сравнивают котировки, и если они останавливаются или притормаживают, они смотрят разницу и открывают позиции..." :blink:

Может как-то прокомментируете и объясните что это за скрипты. Я на форексе почти 2 года, но об этом услышал первый раз с месяц назад. На том форуме задал такой же вопрос, но ответа жду до сих пор. Зараннее благодарен.

"Скрипты" - это обобщённое название. Имеется в виду некое программное обеспечение, позволяющее сравнивать котировки из разных источников. Например, из разных ДЦ. И если будет замечено, что котировки какого-то ДЦ отстают от "эталонного" источника, то тогда открывают позицию в сторону разрыва. Минусом такой работы является то, что вам, даже при успешной торговле, деньги с депозита не выплатят. Под тем или иным предлогом. Одной из практик является аннулирование всех профитных сделок, полученных при работе по такой системе.

"Скрипты" - это обобщённое название. Имеется в виду некое программное обеспечение, позволяющее сравнивать котировки из разных источников. Например, из разных ДЦ. И если будет замечено, что котировки какого-то ДЦ отстают от "эталонного" источника, то тогда открывают позицию в сторону разрыва. Минусом такой работы является то, что вам, даже при успешной торговле, деньги с депозита не выплатят. Под тем или иным предлогом. Одной из практик является аннулирование всех профитных сделок, полученных при работе по такой системе.

Спасибо огромное за ответ, в принципе суть понял. Конечно это интересно, но жульничать не мой метод. Хотя и очень много ДЦ не чистых на руку, которым можно пощекотать нервы темпами заработка и увеличения ДЕПО, но в итоге, я согласен на все 100%, что деньги эти не отдадут. Я думаю, что таким способом можно зарабатывать, но не выделяться из толпы, так на хлеб насущный. Сугубо ИМХО. Еще раз спасибо за ответ.

Здравствуйте, хотел узнать есть ли скрипт, который строит уровни МСФ по принципу верх-низ за период с 0 до 6 GMT (или с 2 до 8 летнее время МТ4) и аналогично перед американской сессией. Зараннее спасибо!

Здравствуйте, хотел узнать есть ли скрипт, который строит уровни МСФ по принципу верх-низ за период с 0 до 6 GMT (или с 2 до 8 летнее время МТ4) и аналогично перед американской сессией. Зараннее спасибо!

Здравствуйте

вот нашел несколько версий, смотрите и выбирайте сами

Индикатор в помощь Помощь новичкам

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, Шу!

Не встречался ли Вам индикатор, который бы определял ценовые зоны?

Примерно так должен работать:

- определяет макс и мин за определенный период

- количество пунктов между макс и мин

- считает количество баров, пересекающих каждый пункт за весь период

- рисует кривую, например вдоль левого края экрана, соединяющую точки-

значения посчитанных баров или

- рисует уровни-зоны на графике, которые бы показывали, где цена за период

была наибольшее количество раз (например как-то разным цветом)

Этот индикатор показывал бы реальные уровни-зоны сопротивления-поддержки, зоны флета( именно в этих зонах цена находится более 80% времени). Сопоставляя их с импульсными, коррекционными фибо и с Вашими уровнями, можно было бы точнее прогнозировать цели движения.

Спасибо.

Немного доработанная версия скрипта выставления ордеров (только часть в МТ4)

MultiOrdersScr.rar

Подскажи , что не так ?

Не хочет скрипт работать... хотя все сделал как описано.

Вообще не запускается... ( ? )

нужно разрешить везде вызов DLL :-) в журнале наверняка об этом пишеццо!

вот версия поновее:

MultiOrders.rar

у меня, к сожалению ,не работает и новая версия :huh: и как разрешить вызов DLL,если скрипт не запускается?помогите пожалуста разобраться :sad:

у меня, к сожалению ,не работает и новая версия :huh: и как разрешить вызов DLL,если скрипт не запускается?помогите пожалуста разобраться :sad:

Надо разрешить импорт Dll в настройках МТ4 (сервис-настройки). У меня тоже не запускался.

Кстати, есть еще проблемка. В окошке внизу пишет, что не найден файл symbols.txt, хотя файл этот в папке есть. Уже и так и сяк- ничего не могу сделать. В окошке выбора символа только GBPUSD. Ввожу вручную.

Здравствуйте!

Не встречал ли кто-нибудь такого советничка:

Выставляются (вручную) два противоположных отложенных ордера на определенном расстоянии от цены. При срабатывании одного из них, второй удаляется.

Задача скрипта - просто удалить ордер.

Если кто встречал - скиньте пожалуйста.

Изменено пользователем Akhmet

Mozet kto to podskazet,-gde mozno najti bolee podrobnuju informaciju pro vishenapisannoe ....

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Не встречал ли кто-нибудь такого советничка:

Выставляются (вручную) два противоположных отложенных ордера на определенном расстоянии от цены. При срабатывании одного из них, второй удаляется.

Задача скрипта - просто удалить ордер.

Если кто встречал - скиньте пожалуйста.

У меня есть такой скрипт.Он обычно исползуется на сильных новостях при большой свече.Смысл один и тот же.При помощи редактора можете настроить под себя.

news profit.rar

• Создать...