Rich_man Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Или может есть возможность связать два ордера, т.е. при закрытии одногоотпала необходимость в другом и его надо автоматически закрытьесли речь идёт о МТ4, то на данным момент самым удобным мне кажется вариант советника. например, в свойствах советника можно указать пару тикетов (ордеров). и при закрытии одного из них будет удаляться второй. более удобным может оказаться использование глобальных переменных. тогда можно будет просто прописывать определённым образом пары ордеров и советник сможет все их "обслуживать". Извиняюсь, у Вас случаем нет такого советника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Извиняюсь, у Вас случаем нет такого советника?нет, такого нет. но если возникнет потребность - обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Написал по случаю небольшой советник для ведения ордеров - очень удобно использовать на демо-счетах при отработке стратегий. :-) Функционал: - умеет переводить позицию в безубыток- умеет тралить позицию- умеет ставить первоначальные уровни СтопЛосс и ТэйкПрофит- умеет закрывать позицию с рынка при достижении указанного количества пунктов профита- умеет работать с символом своего графика либо со всеми символами- умеет работать с указанным мэджиком либо со всеми мэджиками Tral.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемые програмисты!!!Есть потребность в индикаторе PIVOT с возможностью в ручную вносить параметры High, Low, Ciose по стандартной формуле P=(H+L+C)/3R1=2*P-LR2=P+(R1-S1)R2=H+2*(P-L)S1=2*P-HS2=P-(R1-S1)S3=L-2*(H-P)А он сам потом чертил все линии Pivot и R,S. на графиках.Если нетрудно сделайте такой или подскажите где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Многие при тестировании своих ТС или МТС сталкиваются с открытием большого числа ордеров, в том числе и с установкой большого числа отложенных ордеров. Посему, в качестве побочного продукта, я для себя набросал 2 простых скрипта: 1. УдалитьВсеОтложенники - скрипт удаляет все отложенные ордера, какие найдёт.2. УдалитьВсеОткрытыеОрдера - скрипт закрывает все открытые в настоящий момент ордера. [ в сети есть много разных вариаций, которые работают через пень-колоду, но в работе своих я уверен. :-) ] Только не вешайте эти скрипты на хот-кеи.. Мало ли - ткнёте ещё случайно в реальной торговле!! Распаковать и положить в папку - C:\Program Files\WHC Trader 4\experts\scripts (если у вас водники)Clear.rar Можно сделать так, что бы он не просто закрывал все ордера, а закрывал только с определенным коментарием.Потомучто не всегда нужно закрывать все ордера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Можно сделать так, что бы он не просто закрывал все ордера, а закрывал только с определенным коментарием.Потомучто не всегда нужно закрывать все ордера...конечно можно! :-) CloseComment.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Может я что то не так делаю, но он не пашет.открываю ордер пишу в коменте 1 запускаю скрипт в строке коментарии пишу 1открытые trueотложники trueпроскальзование 10 нажемаю окей, и нечего. потом нажимаю сменить ТФ и вскакивает тобличка (вы действительно хотите удалить ордера с коментарим) нажемаю окей, и нечего. Изменено 24 июля, 2008 пользователем uran17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может я что то не так делаю, но он не пашет....нажемаю окей, и нечего.да, что-то не так. где-то или запрет на работу советника или ещё какая-то мелочь.. скрипт писал очень давно, но с тех пор у всех работает.. может какой-то билд МТ4 не тот. выкладываю с исходником :-) а картинка должна быть такая (учтите, что пока вы думаете, баланс по ордерам конечно может измениться): CloseComment_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет ! Незнаю как тебя зовут ( Shu) , поэтому обращаюсь просто...У меня проблема - не запускается скрипт , я выкладываю библиотеку , а ты глянь - может ошибка где , или я че то не так делаю ?...и там еще по Стоплоссу та же фигня .Просто скрипт оч полезный .А это ссыла - где я его взял http://www.mymmk.com/general/my_mql4/mql4_index.php//+------------------------------------------------------------------+//| TP2BreakevenIf.mq4 |//| I_D |//| http://www.mymmk.com/ |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "I_D"#property link "http://www.mymmk.com/"#property library //+------------------------------------------------------------------+//| ВЫСТАВЛЕНИЕ ТЕЙКПРОФИТА В БЕЗУБЫТОК + N п. ПРИ ЛОССЕ В Х п. |//| iLoss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором |//| выставляем тейкпрофит в безубыток + iZepoPlus пунктов |//+------------------------------------------------------------------+void TP2BreakevenIf(int iTicket,int iLoss,int iZepoPlus) { int i; // counter double dBid, dAsk; // проверяем переданные значения if ((iZepoPlus<0) || (iLoss+iZepoPlus<MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)) || (!OrderSelect(iTicket,SELECT_BY_TICKET))) { Print("Установка тейкпрофита функцией TP2BreakevenIf () невозможна из-за некорректности значений переданных ей аргументов."); return(0); } if (OrderType()==OP_BUY) { dBid = MarketInfo(Symbol(),MODE_BID); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if ((OrderOpenPrice()-dBid)+MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)>=iLoss*Point) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),OrderOpenPrice()+iZepoPlus*Point,OrderExpiration(),Red); } if (OrderType()==OP_SELL) { dAsk = MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if ((dAsk-OrderOpenPrice())>=iLoss*Point) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),OrderOpenPrice()-iZepoPlus*Point,OrderExpiration(),Blue); } }//+------------------------------------------------------------------+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Короче говоря , порылся я на том сайте ( что указал ссылку )...и понял что делаю что то не так ...Не будешь так любезен Shu , на понятном языке ( ) объяснить - что и куда " засовывать " ...и как ( как для " чайника " )...Я в MQL явно не спец Заранее благодарен .С Уважением , Алексей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Короче говоря , порылся я на том сайте ( что указал ссылку )...и понял что делаю что то не так ...Не будешь так любезен Shu , на понятном языке ( ) объяснить - что и куда " засовывать " ...и как ( как для " чайника " )...Я в MQL явно не спец только что увидел сообщение, но где-то в другой ветке видел, что тебе уже ответили на твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Короче говоря , порылся я на том сайте ( что указал ссылку )...и понял что делаю что то не так ...Не будешь так любезен Shu , на понятном языке ( ) объяснить - что и куда " засовывать " ...и как ( как для " чайника " )...Я в MQL явно не спец только что увидел сообщение, но где-то в другой ветке видел, что тебе уже ответили на твой вопрос! Да... ответили. Только не то что я хотел бы услышать . Ты не мог бы нечто подобное "собрать" , только отдельно работающее ?Уж больно хорошая функция у того скрипта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Примерно вот так используется (советник): TakeUP.rar Параметры: Loss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором выставляем тейкпрофит в безубытокZepoPlus - сколько пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Примерно вот так используется (советник): TakeUP.rar Параметры: Loss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором выставляем тейкпрофит в безубытокZepoPlus - сколько пунктов Приветствую всех хакеров! Саш я тут вот по такому делу! Опробовали мы с Лёшей (chert) этот скрипт и вот какие первые впечатления! Может я чё не разобрался, но Работает он задом на перёд!! 1. ZepoPlus - работает совсем по другому, т.е. как только сделка переходит в "+" Сразу же выставляется тейк на количество пипов, которое указанно в ZepoPlus! И потом этот тейк при достижении - просто срабатывает! Для чего функция Loss - я так и не разобрался! Если не против, попытаюсь ещё раз обьяснить что именно дожно родиться: Открыта сделка - при достижении конкретно указанной котировки (ну или можно в пипах) должет выставиться StopLoss - т.е. в безубыток на указанное количество пипов! Зараенее благодарен за помощь!!! С Уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Примерно вот так используется (советник): TakeUP.rar Параметры: Loss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором выставляем тейкпрофит в безубытокZepoPlus - сколько пунктов Приветствую всех хакеров! Саш я тут вот по такому делу! Опробовали мы с Лёшей (chert) этот скрипт и вот какие первые впечатления! Может я чё не разобрался, но Работает он задом на перёд!! 1. ZepoPlus - работает совсем по другому, т.е. как только сделка переходит в "+" Сразу же выставляется тейк на количество пипов, которое указанно в ZepoPlus! И потом этот тейк при достижении - просто срабатывает! Для чего функция Loss - я так и не разобрался! Если не против, попытаюсь ещё раз обьяснить что именно дожно родиться: Открыта сделка - при достижении конкретно указанной котировки (ну или можно в пипах) должет выставиться StopLoss - т.е. в безубыток на указанное количество пипов! Зараенее благодарен за помощь!!! С Уважением ПавелНет ,Паша . этот работает правильно ... Александр (Shu) я так понимаю нам не тот скрипт нужен , а вот этот //+------------------------------------------------------------------+//| ВЫСТАВЛЕНИЕ СТОПЛОССА В БЕЗУБЫТОК + N п. ПРИ ПРОФИТЕ В Х п. |//| iLoss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором |//| выставляем тейкпрофит в безубыток + iZepoPlus пунктов |//+------------------------------------------------------------------+void SL2BreakevenIf(int iTicket,int iProfit,int iZepoPlus) { int i; // counter double dBid, dAsk; // проверяем переданные значения if ((iZepoPlus<0) || (iProfit-iZepoPlus<MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)) || (!OrderSelect(iTicket,SELECT_BY_TICKET))) { Print("Установка стоплосса функцией SL2BreakevenIf () невозможна из-за некорректности значений переданных ей аргументов."); return(0); } if (OrderType()==OP_BUY) { dBid = MarketInfo(Symbol(),MODE_BID); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if (dBid-OrderOpenPrice()>=iProfit*Point) if (OrderStopLoss()<OrderOpenPrice()+iZepoPlus*Point) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+iZepoPlus*Point,OrderTakeProfit(),OrderExpiration(),Red); } if (OrderType()==OP_SELL) { dAsk = MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if (OrderOpenPrice()-dAsk>=iProfit*Point) if ((OrderStopLoss()==0) || (OrderStopLoss()>OrderOpenPrice()-iZepoPlus*Point)) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-iZepoPlus*Point,OrderTakeProfit(),OrderExpiration(),Blue); } }//+------------------------------------------------------------------+ Плюс привязка к конкретному ордеру (если ордеров много ) ...Хм... думаю я правильно рассуждаю ... Получается : нужен советник который привязываем к конкретному ордеру (или графику , но с указанием конкретного ордера ), и который при прохождении цены в "+"( в положительную сторону ) определенное кол-во пп - переводил этот ордер в Б/У ( т.е. переводил Стоп-лосс в положение " +1 "... надеюсь свои мысли выложил в понятной форме С уважением , Алексей !Заранее спасибо за внимание уделенное Нам с Пашей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения