alexgomel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброе время суток, ищу скрипт, который бы рисовал историю сделок на графике. Заранее спасибо. Вот fromHistoryOnGraph.zip Кидать в папку скриптов Показывает линиями сделки, а также выводит результат сделки и нарастающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброе время суток, ищу скрипт, который бы рисовал историю сделок на графике. Заранее спасибо. ..если же надо ещё проще, то нужно: Перейти на вкладку "История счёта".Выделить (мышкой) одну строчку со сделкой.Нажать на клавишу Shift.Мышкой "перенести" сделку на график (не отпуская Shift).После этого на график перенесутся все сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega2545 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловой Базар Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Написал по случаю небольшой советник для ведения ордеров - очень удобно использовать на демо-счетах при отработке стратегий. :-) Функционал: - умеет переводить позицию в безубыток- умеет тралить позицию- умеет ставить первоначальные уровни СтопЛосс и ТэйкПрофит- умеет закрывать позицию с рынка при достижении указанного количества пунктов профита- умеет работать с символом своего графика либо со всеми символами- умеет работать с указанным мэджиком либо со всеми мэджиками Tral.rar Добрый день! Большое спасибо за этого советника.Я вот только описания не нашел точного... Можно прямо с рисунка сказать какая позиция за что точно отвечает?В часности мне не понятны:Уровень безубыткаРазмер безубыткаУровень тралаШаг трала (если я правильно понял на эту величину передвигает стоп если прошёл Х пп)Рыночный профит Благодарю за поддержку новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTier Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день, Александр. Интересует возможность написания советника/скрипта, который закрывает чать прибыли, оставшуюся переводит в бу и ставит новый тейк. Подробнее: входим в сделку (своими силами ), при достижении 161 2/3 закрываем, ставим все в БУ, тейк оставшейся 1/3 части переставляем на 200. Если такой уже существует, буду очень благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pryada Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте АлександрРаботаю с автоматической системой на коротких T/P.ДЦ во время флета дает возможность выставлять Т/Р как нужно,но в период сильного движения поднимает Т/Р до 28 пунктов и вся система сбивается.Т/Р не выставляются и работа останавливается.Нельзя ли обмануть компьютер ДЦ и выставлять Т/Р согласно системы.И второе.Есть разные счета и разные ограничения.На счету с минимальным лотом 0,1 шаг тоже 0,1.Нельзя ли опять обмануть ДЦ и выставлять ордера с шагом 0,01.Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте АлександрРаботаю с автоматической системой на коротких T/P.ДЦ во время флета дает возможность выставлять Т/Р как нужно,но в период сильного движения поднимает Т/Р до 28 пунктов и вся система сбивается.Т/Р не выставляются и работа останавливается.Нельзя ли обмануть компьютер ДЦ и выставлять Т/Р согласно системы.И второе.Есть разные счета и разные ограничения.На счету с минимальным лотом 0,1 шаг тоже 0,1.Нельзя ли опять обмануть ДЦ и выставлять ордера с шагом 0,01.Буду благодарен за ответ. К сожалению, если нет своего шпиона в ДЦ, нельзя. Если и запросить установку TP или SL ближе, чем ДЦ установила барьер, то терминал советнику/скрипту выдаст ошибку. Как и с объемами. На стороне сервера это проверяется. С таким же успехом можно было бы задавать свои цены на рыночный вход и сразу же закрываться по текущим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pryada Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за ответБуду искать другой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здрвствуите,есть такой индикатор для МТ4 "Market Profile" называеться,скачать: http://www.earnforex.com/ru/metatrader-индикаторы/MarketProfileМне непонятно - он показывает данные со СМЕ или с ДЦ(которому принадлежит терминал),и фьючи или спот,никто невкурсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здрвствуите,есть такой индикатор для МТ4 "Market Profile" называеться,скачать: http://www.earnforex.com/ru/metatrader-индикаторы/MarketProfileМне непонятно - он показывает данные со СМЕ или с ДЦ(которому принадлежит терминал),и фьючи или спот,никто невкурсе ? судя по картинкам он показывает профиль того графика куда присоединен. Откроете в мт4 график фьючеров - будет вам Профиль рынка и данного фьючера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый день!Любая моя сделка состоит из четырех ордеров (пример). "Комплектов" (портфелей) таких ордеров больше десятка.По каждому портфелю - свой индикатор.Ищу советника, который бы давал команду на вход в рынок по определенному портфелю на определенном уровне индикатора, а также команду на выход на определенном уровне. Портфель и уровень входа\выхода должен указываться при запуске советника. Некий полуавтомат.Плюс возможность "доливок" сделок как по другим портфелям, так и по уже "работающим"...Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbifyz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, который работает не с ордерами, а с депо?То есть смысл в том, чтобы ограничить сумму убытка за определенный период (например день) определенной заданной суммой или остатком на счете, по достижении которой все ордера бы автоматически закрывались, аналогично тому, как они закрываются, когда депо доходит до нуля. Работать должен примерно так:Вводишь период, например дату и сумму допустимого убытка/остатка депо. Либо просто сумму допустимого убытка/остатка депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) MultiOrders2. скрипт выставляет по запрошенным параметрам ордера по рыночным ценам. проскальзывание по умолчанию нулевое, так что, на резком рынке может какой-то ордер и по реквоте пробросить, учтите это. Возможно это изменить? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем tommy27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А так скрипт очень помогает, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e2006e Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Не понял как запустить ваш скрипт FiboPips, Во первых куда скопировать редактор не видет его, один раз как то случайно запустился в одном терминале но немогу теперь удалить его, запуксаю линии фибонначи, а он вместо стандартных линий мой терминал запускает ваш скрипт, хотя его там и нет. Думаю не плохой он, и хотел во второй терминал установить, а как? Если с первого не удалить и нечего другого не сделать с ним, только смотреть на него, ну удаляться ведь он долже как-то? как все нормальные индикаторы или скрипты, Ответь мне - РЕКТОРАТ, буду рад = мой Skype: g2008evgили почта: e2006e@mail.ruСпасибо заране за ответ - Евгений Изменено 18 февраля, 2012 пользователем e2006e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения