Vbifyz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В архиве скрипта RST есть только файл с расширением ех4.Может я чего-то не знаю, но когда я ранее устанавливал скрипты то там были файлы mq4.А файл ех4 появлялся после компиляции. Вопрос: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В архиве скрипта RST есть только файл с расширением ех4.Может я чего-то не знаю, но когда я ранее устанавливал скрипты то там были файлы mq4.А файл ех4 появлялся после компиляции. Вопрос: Что делать?правильный ответ - использовать! ex4 - это скомпилированный файл. полностью готовый для использования. если Вы являетесь программистом и разрабатываете программы, то Вам может быть интересно как реализовано конкретно то или иное в коде. тогда Вам точно надо в ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=94 где обычно задаются вопросы по языку MQL4 и на них отвечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbifyz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Понял. Спасибо. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Vbifyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbifyz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Здравствуйте. Жизненно необходим скрипт - ограничитель убытков.Но, привязанный не к сделке, и даже не к окну с одной валютной парой, а К ТЕКУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ ДЕПОЗИТА. То есть, например, в начале дня задаешь цифру депозита, по достижению которой закроются ВСЕ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ ПО ВСЕМ ВАЛЮТНЫМ ПАРАМ. Возможно такой скрипт уже есть.В этом случае буду благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Подскажите пожалуйста. Был где то скрипт, закрывающий все позиции сразу. Может у кого завалялся. Скиньте... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Подскажите пожалуйста. Был где то скрипт, закрывающий все позиции сразу. Может у кого завалялся. Скиньте... Спасибо. Женя, посмотри в прикреплённом файле - может что-нибудь подойдёт ... ... close.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Подскажите пожалуйста. Был где то скрипт, закрывающий все позиции сразу. Может у кого завалялся. Скиньте... Спасибо. Женя, посмотри в прикреплённом файле - может что-нибудь подойдёт ... ... close.zip Спасибо огромное, Эдик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Подскажите пожалуйста. Был где то скрипт, закрывающий все позиции сразу. Может у кого завалялся. Скиньте...на всякий случай напомню - скриптик: CloseAll.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey71 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Добрый вечер Shu!Не могли бы вы оказать помощь в таком вопросе: есть скрипт который рисует фибо сетку на графике,существует ли возможность задать значение в пикселях от правого края графика, к примеру сохраняю скрипт1 со значением 200пикс,скрипт2 400 пикс и на графике они отображаются по рядам не смешиваясь в кучу при переключении ТФ.С уважением Сергей.Извините ошибся.fibo_script.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 скажите может у кого есть скрипт,который удалял бы отложенные ордера при достижении ценой определенного уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 скажите может у кого есть скрипт,который удалял бы отложенные ордера при достижении ценой определенного уровня?нет, такого не припомню.. к тому же много разных вариантов - лимит-, стоп- ордера.. пересечение уровня снизу вверх, пересечение уровня сверху вниз.. тут нужно не скрипт, а советничек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нужен скрипт, Для устоновки одного и тогоже, тейк профита и стоп плоса во всех открытых ордерах, И скал оный скрипт найти не смог, очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нужен скрипт, Для устоновки одного и тогоже, тейк профита и стоп плоса во всех открытых ордерах, И скал оный скрипт найти не смог, очень нужен.В принципе, скрипт несложный.. А чем не устраивает советник Трал? ранее я его здесь размещал. Если у ордеров не установлены уровни SL/TP, а у него в параметрах они указаны, то он будет стараться обязательно их выставить! все остальные параметры можно поставить по-нулям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bihkul Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я искал скрипты на открытие и закрытие, подтяжку стопов и все такое, и наткнулся на программку вот здесь http://autograf.dp.uaОчень полезная вещь и очень удобная в работе, рекомендую. И еще есть там нюансы по оформлению бесплатной подписке на реал-счет если интерисует пишите на bihkul@mail.ru поделюсь опытом. Программа работает только на демо-счетах, но есть бесплатные вариант для счета в Broco и LiteTreid (пока у них там неразбериха с партнерской программой).Сразу оговорюсь, я там не в доле, но почему бы не помочь. А программа стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С новым годом коллеги! У кого есть индикатор сессий или что-то на подобии, чтоб при анализе графика по сто раз не пересчитывать ДЖМТ в ДЖМТ +9 +2 -7. Знаете, такой чтобы ты сел перед ним, а тут всё на ладони тебе в разных цветах нарисовано когда азиасткая сессия, когда американская, когда европейская, когда флеты между ними. Ух красота! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения