Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полезные скриптики

Рекомендуемые сообщения

В архиве скрипта RST есть только файл с расширением ех4.

Может я чего-то не знаю, но когда я ранее устанавливал скрипты то там были файлы mq4.

А файл ех4 появлялся после компиляции.

Вопрос: Что делать?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В архиве скрипта RST есть только файл с расширением ех4.

Может я чего-то не знаю, но когда я ранее устанавливал скрипты то там были файлы mq4.

А файл ех4 появлялся после компиляции.

Вопрос: Что делать?

правильный ответ - использовать! :smile: ex4 - это скомпилированный файл. полностью готовый для использования. если Вы являетесь программистом и разрабатываете программы, то Вам может быть интересно как реализовано конкретно то или иное в коде. тогда Вам точно надо в ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=94 где обычно задаются вопросы по языку MQL4 и на них отвечается!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Жизненно необходим скрипт - ограничитель убытков.

Но, привязанный не к сделке, и даже не к окну с одной валютной парой, а К ТЕКУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ ДЕПОЗИТА.

То есть, например, в начале дня задаешь цифру депозита, по достижению которой закроются ВСЕ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ ПО ВСЕМ ВАЛЮТНЫМ ПАРАМ.

Возможно такой скрипт уже есть.

В этом случае буду благодарен за ссылку.

Подскажите пожалуйста. Был где то скрипт, закрывающий все позиции сразу. Может у кого завалялся. Скиньте...

Спасибо.

Подскажите пожалуйста. Был где то скрипт, закрывающий все позиции сразу. Может у кого завалялся. Скиньте...

Спасибо.

Женя, посмотри в прикреплённом файле - может что-нибудь подойдёт ... ...

close.zip

Спасибо.

Женя, посмотри в прикреплённом файле - может что-нибудь подойдёт ... ...

close.zip

Спасибо огромное, Эдик!!! :smile:

на всякий случай напомню - скриптик:

CloseAll.rar

• 2 недели спустя...

Добрый вечер Shu!

Не могли бы вы оказать помощь в таком вопросе: есть скрипт который рисует фибо сетку на графике,

существует ли возможность задать значение в пикселях от правого края графика, к примеру сохраняю скрипт1 со значением 200пикс,

скрипт2 400 пикс и на графике они отображаются по рядам не смешиваясь в кучу при переключении ТФ.

С уважением Сергей.

Извините ошибся.

fibo_script.rar

скажите может у кого есть скрипт,который удалял бы отложенные ордера при достижении ценой определенного уровня?

скажите может у кого есть скрипт,который удалял бы отложенные ордера при достижении ценой определенного уровня?

нет, такого не припомню.. к тому же много разных вариантов - лимит-, стоп- ордера.. пересечение уровня снизу вверх, пересечение уровня сверху вниз.. тут нужно не скрипт, а советничек..

• 4 недели спустя...
Нужен скрипт, Для устоновки одного и тогоже, тейк профита и стоп плоса во всех открытых ордерах, И скал оный скрипт найти не смог, очень нужен.

Нужен скрипт, Для устоновки одного и тогоже, тейк профита и стоп плоса во всех открытых ордерах, И скал оный скрипт найти не смог, очень нужен.

В принципе, скрипт несложный.. А чем не устраивает советник Трал? ранее я его здесь размещал. Если у ордеров не установлены уровни SL/TP, а у него в параметрах они указаны, то он будет стараться обязательно их выставить! :huh: все остальные параметры можно поставить по-нулям..

Я искал скрипты на открытие и закрытие, подтяжку стопов и все такое, и наткнулся на программку вот здесь http://autograf.dp.ua

Очень полезная вещь и очень удобная в работе, рекомендую. И еще есть там нюансы по оформлению бесплатной подписке на реал-счет если интерисует пишите на bihkul@mail.ru поделюсь опытом. Программа работает только на демо-счетах, но есть бесплатные вариант для счета в Broco и LiteTreid (пока у них там неразбериха с партнерской программой).

Сразу оговорюсь, я там не в доле, но почему бы не помочь. А программа стоящая.

• 1 месяц спустя...

С новым годом коллеги! У кого есть индикатор сессий или что-то на подобии, чтоб при анализе графика по сто раз не пересчитывать ДЖМТ в ДЖМТ +9 +2 -7. Знаете, такой чтобы ты сел перед ним, а тут всё на ладони тебе в разных цветах нарисовано когда азиасткая сессия, когда американская, когда европейская, когда флеты между ними. Ух красота! :tongue:

Заранее спасибо.

• Создать...