Rich_man Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Shu сказал: sergei1971 сказал: Или может есть возможность связать два ордера, т.е. при закрытии одногоотпала необходимость в другом и его надо автоматически закрытьесли речь идёт о МТ4, то на данным момент самым удобным мне кажется вариант советника. например, в свойствах советника можно указать пару тикетов (ордеров). и при закрытии одного из них будет удаляться второй. более удобным может оказаться использование глобальных переменных. тогда можно будет просто прописывать определённым образом пары ордеров и советник сможет все их "обслуживать". Извиняюсь, у Вас случаем нет такого советника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 sergei1971 сказал: Извиняюсь, у Вас случаем нет такого советника?нет, такого нет. но если возникнет потребность - обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Написал по случаю небольшой советник для ведения ордеров - очень удобно использовать на демо-счетах при отработке стратегий. :-) Функционал: - умеет переводить позицию в безубыток- умеет тралить позицию- умеет ставить первоначальные уровни СтопЛосс и ТэйкПрофит- умеет закрывать позицию с рынка при достижении указанного количества пунктов профита- умеет работать с символом своего графика либо со всеми символами- умеет работать с указанным мэджиком либо со всеми мэджиками Tral.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемые програмисты!!!Есть потребность в индикаторе PIVOT с возможностью в ручную вносить параметры High, Low, Ciose по стандартной формуле P=(H+L+C)/3R1=2*P-LR2=P+(R1-S1)R2=H+2*(P-L)S1=2*P-HS2=P-(R1-S1)S3=L-2*(H-P)А он сам потом чертил все линии Pivot и R,S. на графиках.Если нетрудно сделайте такой или подскажите где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Shu сказал: Многие при тестировании своих ТС или МТС сталкиваются с открытием большого числа ордеров, в том числе и с установкой большого числа отложенных ордеров. Посему, в качестве побочного продукта, я для себя набросал 2 простых скрипта: 1. УдалитьВсеОтложенники - скрипт удаляет все отложенные ордера, какие найдёт.2. УдалитьВсеОткрытыеОрдера - скрипт закрывает все открытые в настоящий момент ордера. [ в сети есть много разных вариаций, которые работают через пень-колоду, но в работе своих я уверен. :-) ] Только не вешайте эти скрипты на хот-кеи.. Мало ли - ткнёте ещё случайно в реальной торговле!! Распаковать и положить в папку - C:\Program Files\WHC Trader 4\experts\scripts (если у вас водники) Clear.rarПолучение информации... Можно сделать так, что бы он не просто закрывал все ордера, а закрывал только с определенным коментарием.Потомучто не всегда нужно закрывать все ордера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 uran17 сказал: Можно сделать так, что бы он не просто закрывал все ордера, а закрывал только с определенным коментарием.Потомучто не всегда нужно закрывать все ордера...конечно можно! :-) CloseComment.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Может я что то не так делаю, но он не пашет.открываю ордер пишу в коменте 1 запускаю скрипт в строке коментарии пишу 1открытые trueотложники trueпроскальзование 10 нажемаю окей, и нечего. потом нажимаю сменить ТФ и вскакивает тобличка (вы действительно хотите удалить ордера с коментарим) нажемаю окей, и нечего. Изменено 24 июля, 2008 пользователем uran17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 uran17 сказал: Может я что то не так делаю, но он не пашет....нажемаю окей, и нечего.да, что-то не так. где-то или запрет на работу советника или ещё какая-то мелочь.. скрипт писал очень давно, но с тех пор у всех работает.. может какой-то билд МТ4 не тот. выкладываю с исходником :-) а картинка должна быть такая (учтите, что пока вы думаете, баланс по ордерам конечно может измениться): CloseComment_1.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет ! Незнаю как тебя зовут ( Shu) , поэтому обращаюсь просто...У меня проблема - не запускается скрипт , я выкладываю библиотеку , а ты глянь - может ошибка где , или я че то не так делаю ?...и там еще по Стоплоссу та же фигня .Просто скрипт оч полезный .А это ссыла - где я его взял http://www.mymmk.com/general/my_mql4/mql4_index.php//+------------------------------------------------------------------+//| TP2BreakevenIf.mq4 |//| I_D |//| http://www.mymmk.com/ |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "I_D"#property link "http://www.mymmk.com/"#property library //+------------------------------------------------------------------+//| ВЫСТАВЛЕНИЕ ТЕЙКПРОФИТА В БЕЗУБЫТОК + N п. ПРИ ЛОССЕ В Х п. |//| iLoss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором |//| выставляем тейкпрофит в безубыток + iZepoPlus пунктов |//+------------------------------------------------------------------+void TP2BreakevenIf(int iTicket,int iLoss,int iZepoPlus) { int i; // counter double dBid, dAsk; // проверяем переданные значения if ((iZepoPlus<0) || (iLoss+iZepoPlus<MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)) || (!OrderSelect(iTicket,SELECT_BY_TICKET))) { Print("Установка тейкпрофита функцией TP2BreakevenIf () невозможна из-за некорректности значений переданных ей аргументов."); return(0); } if (OrderType()==OP_BUY) { dBid = MarketInfo(Symbol(),MODE_BID); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if ((OrderOpenPrice()-dBid)+MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)>=iLoss*Point) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),OrderOpenPrice()+iZepoPlus*Point,OrderExpiration(),Red); } if (OrderType()==OP_SELL) { dAsk = MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if ((dAsk-OrderOpenPrice())>=iLoss*Point) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),OrderOpenPrice()-iZepoPlus*Point,OrderExpiration(),Blue); } }//+------------------------------------------------------------------+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Короче говоря , порылся я на том сайте ( что указал ссылку )...и понял что делаю что то не так ...Не будешь так любезен Shu , на понятном языке ( ) объяснить - что и куда " засовывать " ...и как ( как для " чайника " )...Я в MQL явно не спец Заранее благодарен .С Уважением , Алексей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 chert сказал: Короче говоря , порылся я на том сайте ( что указал ссылку )...и понял что делаю что то не так ...Не будешь так любезен Shu , на понятном языке ( ) объяснить - что и куда " засовывать " ...и как ( как для " чайника " )...Я в MQL явно не спец только что увидел сообщение, но где-то в другой ветке видел, что тебе уже ответили на твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Shu сказал: chert сказал: Короче говоря , порылся я на том сайте ( что указал ссылку )...и понял что делаю что то не так ...Не будешь так любезен Shu , на понятном языке ( ) объяснить - что и куда " засовывать " ...и как ( как для " чайника " )...Я в MQL явно не спец только что увидел сообщение, но где-то в другой ветке видел, что тебе уже ответили на твой вопрос! Да... ответили. Только не то что я хотел бы услышать . Ты не мог бы нечто подобное "собрать" , только отдельно работающее ?Уж больно хорошая функция у того скрипта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Примерно вот так используется (советник): TakeUP.rarПолучение информации... Параметры: Loss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором выставляем тейкпрофит в безубытокZepoPlus - сколько пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Shu сказал: Примерно вот так используется (советник): TakeUP.rarПолучение информации... Параметры: Loss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором выставляем тейкпрофит в безубытокZepoPlus - сколько пунктов Приветствую всех хакеров! Саш я тут вот по такому делу! Опробовали мы с Лёшей (chert) этот скрипт и вот какие первые впечатления! Может я чё не разобрался, но Работает он задом на перёд!! 1. ZepoPlus - работает совсем по другому, т.е. как только сделка переходит в "+" Сразу же выставляется тейк на количество пипов, которое указанно в ZepoPlus! И потом этот тейк при достижении - просто срабатывает! Для чего функция Loss - я так и не разобрался! Если не против, попытаюсь ещё раз обьяснить что именно дожно родиться: Открыта сделка - при достижении конкретно указанной котировки (ну или можно в пипах) должет выставиться StopLoss - т.е. в безубыток на указанное количество пипов! Зараенее благодарен за помощь!!! С Уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 pavlidze сказал: Shu сказал: Примерно вот так используется (советник): TakeUP.rarПолучение информации... Параметры: Loss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором выставляем тейкпрофит в безубытокZepoPlus - сколько пунктов Приветствую всех хакеров! Саш я тут вот по такому делу! Опробовали мы с Лёшей (chert) этот скрипт и вот какие первые впечатления! Может я чё не разобрался, но Работает он задом на перёд!! 1. ZepoPlus - работает совсем по другому, т.е. как только сделка переходит в "+" Сразу же выставляется тейк на количество пипов, которое указанно в ZepoPlus! И потом этот тейк при достижении - просто срабатывает! Для чего функция Loss - я так и не разобрался! Если не против, попытаюсь ещё раз обьяснить что именно дожно родиться: Открыта сделка - при достижении конкретно указанной котировки (ну или можно в пипах) должет выставиться StopLoss - т.е. в безубыток на указанное количество пипов! Зараенее благодарен за помощь!!! С Уважением ПавелНет ,Паша . этот работает правильно ... Александр (Shu) я так понимаю нам не тот скрипт нужен , а вот этот //+------------------------------------------------------------------+//| ВЫСТАВЛЕНИЕ СТОПЛОССА В БЕЗУБЫТОК + N п. ПРИ ПРОФИТЕ В Х п. |//| iLoss - лосс, пунктов (вместе со спрэдом), при котором |//| выставляем тейкпрофит в безубыток + iZepoPlus пунктов |//+------------------------------------------------------------------+void SL2BreakevenIf(int iTicket,int iProfit,int iZepoPlus) { int i; // counter double dBid, dAsk; // проверяем переданные значения if ((iZepoPlus<0) || (iProfit-iZepoPlus<MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)) || (!OrderSelect(iTicket,SELECT_BY_TICKET))) { Print("Установка стоплосса функцией SL2BreakevenIf () невозможна из-за некорректности значений переданных ей аргументов."); return(0); } if (OrderType()==OP_BUY) { dBid = MarketInfo(Symbol(),MODE_BID); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if (dBid-OrderOpenPrice()>=iProfit*Point) if (OrderStopLoss()<OrderOpenPrice()+iZepoPlus*Point) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+iZepoPlus*Point,OrderTakeProfit(),OrderExpiration(),Red); } if (OrderType()==OP_SELL) { dAsk = MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK); // если текущий курс ниже курса открытия позиции на iLoss пунктов или больше if (OrderOpenPrice()-dAsk>=iProfit*Point) if ((OrderStopLoss()==0) || (OrderStopLoss()>OrderOpenPrice()-iZepoPlus*Point)) OrderModify(iTicket,OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-iZepoPlus*Point,OrderTakeProfit(),OrderExpiration(),Blue); } }//+------------------------------------------------------------------+ Плюс привязка к конкретному ордеру (если ордеров много ) ...Хм... думаю я правильно рассуждаю ... Получается : нужен советник который привязываем к конкретному ордеру (или графику , но с указанием конкретного ордера ), и который при прохождении цены в "+"( в положительную сторону ) определенное кол-во пп - переводил этот ордер в Б/У ( т.е. переводил Стоп-лосс в положение " +1 "... надеюсь свои мысли выложил в понятной форме С уважением , Алексей !Заранее спасибо за внимание уделенное Нам с Пашей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения