Mouzer Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуйте!Собственно нужен совет. Есть телефон NOKIA N73. Хочу на него поставить торговый терминал. Подскажите где как и что сделать. Ссылка на комментарий
Marshal Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте. На сколько мне известно терминал работает только под виндой, а у ноки симбиан хотя могу и ошибатся. Ссылка на комментарий
Konstantine Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВИдел у какого то ДЦ Ява терминал - 73 поддерживает почти все ява библиотеки так что поищи-поставь - должно работать. У какого ДЦ не скажу - просто не помню. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Mouzer сказал: Здравствуйте!Собственно нужен совет. Есть телефон NOKIA N73. Хочу на него поставить торговый терминал. Подскажите где как и что сделать.www.mobileforex.ru Ссылка на комментарий
knp Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не думаю что со смарта будет удобно работать, что там увидеть то можно. Вот у меня N82, трудно работать с него. Ссылка на комментарий
Jobjob Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Версию терминала для смартфона - считаю непригодной для нолрмальной торговли а главным минусом считаю отсутствие трейлинг-стопа... Ссылка на комментарий
a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В 12/13/2009 в 7:37 AM, Jobjob сказал: Версию терминала для смартфона - считаю непригодной для нолрмальной торговли а главным минусом считаю отсутствие трейлинг-стопа...Ставил на КПК - без проблем - посмотрел я на это дело и убил нафиг - что там можно увидеть, даже на 3.2 дюймах - на ноуте в 17" - не все увидишь... а по поводу установки - куча материала на форумах и в поисковых системах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения