Mouzer Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуйте!Собственно нужен совет. Есть телефон NOKIA N73. Хочу на него поставить торговый терминал. Подскажите где как и что сделать. Ссылка на комментарий
Marshal Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте. На сколько мне известно терминал работает только под виндой, а у ноки симбиан хотя могу и ошибатся. Ссылка на комментарий
Konstantine Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВИдел у какого то ДЦ Ява терминал - 73 поддерживает почти все ява библиотеки так что поищи-поставь - должно работать. У какого ДЦ не скажу - просто не помню. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Здравствуйте!Собственно нужен совет. Есть телефон NOKIA N73. Хочу на него поставить торговый терминал. Подскажите где как и что сделать.www.mobileforex.ru Ссылка на комментарий
knp Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не думаю что со смарта будет удобно работать, что там увидеть то можно. Вот у меня N82, трудно работать с него. Ссылка на комментарий
Jobjob Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Версию терминала для смартфона - считаю непригодной для нолрмальной торговли а главным минусом считаю отсутствие трейлинг-стопа... Ссылка на комментарий
a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Версию терминала для смартфона - считаю непригодной для нолрмальной торговли а главным минусом считаю отсутствие трейлинг-стопа...Ставил на КПК - без проблем - посмотрел я на это дело и убил нафиг - что там можно увидеть, даже на 3.2 дюймах - на ноуте в 17" - не все увидишь... а по поводу установки - куча материала на форумах и в поисковых системах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения