Voleyn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Работа у вхц. В конце концов вынесло по стоп лосу в бу. Не красиво так делать, граждане брокеры У меня реал в ватерхаусе. Постоянно связь обрывается. Пишит нет связи и все.... по поводу пороскальзывания и несработанного ордера - и такая ситуация была. - позвонил с службу поддержки днюжку вернули назад с учетом закрытой позиции по тейкпрофиту.С выводом средств пока проблем небыло... выводил правда небольшие суммы до 1000 долларов.Если вас не устраивет свеча, можно позвонить и поинтересоваться откуда они берут котировки. На сайте написано что партнер саксобанк. Сравнивайте, предъявляйте... у меня пока необходимости такой не возникало. И еще если нет связи, у них но есть возможность посмотреть котировки где-то еще - не нужно стесняться можно открыть и закрыть позицию по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня реал в ватерхаусе. Постоянно связь обрывается. Пишит нет связи и все.... по поводу пороскальзывания и несработанного ордера - и такая ситуация была. - позвонил с службу поддержки днюжку вернули назад с учетом закрытой позиции по тейкпрофиту.С выводом средств пока проблем небыло... выводил правда небольшие суммы до 1000 долларов.Если вас не устраивет свеча, можно позвонить и поинтересоваться откуда они берут котировки. На сайте написано что партнер саксобанк. Сравнивайте, предъявляйте... у меня пока необходимости такой не возникало. И еще если нет связи, у них но есть возможность посмотреть котировки где-то еще - не нужно стесняться можно открыть и закрыть позицию по телефону. У меня был счет в Ватере. Мне просто надоело звонить по поводу исполнения ордеров, проскальзывания, спаек ( которые якобы биржевые и отмене не подлежат). Просто достало. И еще заметил, что на разных счетах по разному исполнение идет. Заставляет задуматься.Проблем с выводом не было.просто долго выводили ( пока реквизиты проверят, то да се). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrora Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошу прощения,ЭТО у всех такая "красота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошу прощения,ЭТО у всех такая "красота"? Ни в Саксобанке, ни в Фибо групп такого нет.Это в какой кухне ДЦ вас угораздило открыть счет? (надеюсь демо?) Рисунок как учебное пособие на темы* где и как не работает ни одна торговая система в мире* как не дать заработать трейдеру, даже если научился в Академии брать профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badri Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошу прощения,ЭТО у всех такая "красота"? NF не удостоил такой "красоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrora Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ни в Саксобанке, ни в Фибо групп такого нет.Это в какой кухне ДЦ вас угораздило открыть счет? (надеюсь демо?) Рисунок как учебное пособие на темы* где и как не работает ни одна торговая система в мире* как не дать заработать трейдеру, даже если научился в Академии брать профит Goldencontract, дочерняя от WHC.Счет реал,но открытых позиций,благо, не было.Месяца 3 назад открыла у них счет 100$,за месяц заработала 400,вывела (проверить как у них с выводом средств),недавно положила бОльшую сумму, и вот...Подобные скачки по ОСНОВНЫМ парам.Мстят :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Station Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хех хорошо что не открыл у них счет (golden contract), а говорят ещё что лучшие условия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfor Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в Фибо Групп все на реале от максимума успели открыть селл?Дилер дал секунд 7 по отношению к Саксу (далее гэп) пивот 1.9503поддержки по сеткам 1.9542, 37 Ордера Фибо Групп может и дали шанс....А вот водники...ВатерХаос какой-то...... Даже по отложенному...на 30пунктов на коньках прокатили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardjuna Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 у водников у меня демка ! сегодня два сел стопа стояло по одинаковой цене ! один сработал второй нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Типичный вид котировок в Саксо,особенно на малокотриуемых валютах.очень часто доставал форинт подобными выкрутасами,но потом отметилась интеерсная закономерность.проследите за последующим движением валют и нарисуйте штангу на конце теней-вы будете весьма удивлены-потом)))Там где не работает ТС,надо применять антисистему.И про поводу ВХС-в последнее время есть вопросы прерывания сигнала,но в основном они всегда связаны с местным провайдером,ну не хотят они работать с америкой хорошо)))Печально конечно и грустно,но пока счёт в реале не даёт поводов для подобной негативной реакции.особенно на новостях,лучше пожалуй работают только зубры(ММ и брокеры первой десятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Есть по паре счетов и в ВХЦ и в Голдене. Отложки исполняют на форексе по касанию, по фьючам с запасом в 1 тик. Было с десяток спорных моментов, так все они решались "полюбовно" и часто в мою пользу. Неоткрытые/незакрытые позиции по вине ДЦ восстанавливаются. Покажите мне хоть один ДЦ без претензий? Шпильки, реквоты, неисполнения, обрывы связи, проскальзывания, долгоиграющие открытия/закрытия - хоть что-то из этого списка найдется в любых, не только в наших, но и у забугорных кухнях. "Там" еще встречаются и не такие примочки.Кроме всего прочего, и в ВХЦ и в Голдене дают работать на новостях ручками. Проблемы с проскальзыванием на пару-тройку пунктов есть, но это, имхо, лучше чем реквоты. Тут каждый вправе сам выбирать: реквоты или проскальзывание. Я предпочитаю второе. Время исполнения ордеров на новостях секунд 3-5 при нормальной связи. Что прикольно, бывают зависоны когда вообще нельзя открыть/закрыть/отредактировать ордер, но такое происходило только на спокойном рынке, на новостях ни разу. Где-то до декабря прошлого года было много обрывов (Голден), но сейчас всё нормализовалось.Так что кухня как кухня, во всяком случае зарабатывать дают. Правда, выводят долго, но выводят же...Что касается негатива, то само понятие ДЦ - это и есть негатив, т.к. понятно, что наш заработок - это их проигрыш и наоборот. Если не хотите иметь дело с ДЦшными детскими болезнями, то надо сваливать на торговлю фьючерсами и на стоки к солидным брокерам. Там ни реквот, ни проскальзываний, ни неисполнений вне регламента... Правда, условия совершенно иные :) Изменено 19 марта, 2008 пользователем dva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorna Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у водников у меня демка ! сегодня два сел стопа стояло по одинаковой цене ! один сработал второй нет! У меня сегодня почти та же ситуация получилась. Селы шли друг за другом. 1-ый сработал, а 2-ой исчез бесследно. Уже какая-то закономерность прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 у водников у меня демка ! сегодня два сел стопа стояло по одинаковой цене ! один сработал второй нет! У меня сегодня почти та же ситуация получилась. Селы шли друг за другом. 1-ый сработал, а 2-ой исчез бесследно. Уже какая-то закономерность прослеживаетсябесследно?? и даже в хистори не отобразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorna Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 бесследно?? и даже в хистори не отобразился? В том то дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAZ_ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ... Сергей здравствуйте прошло 2 года как был слит депозит в 2006 году 2000$ мой и моего друга 10000-00$+ слит был сборный счет около 10000$ там деньги других инвесторов былиитого слито чуть более 20,000-00 $ это то что я знаюпообщавшись - с народом я обнаружил что Вами было слито еще около 10000$получается уже 30000-00$ Вы скромно молчите, обещали в общем то заработать2007-й 2008-й год ничего не заработали? Изменено 26 марта, 2008 пользователем YURAZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения