ALEKSI13 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Что это: запаздывание или липа? ...Скорее всего второе.Так а чего же ты хотел от кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 обидно!я уже подумывал открыть у них счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbhnai Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 пока ехал домой с работы, думаю гляну ка на котировочки...достаю кпк, а связи нет! ....думаю ...ладно...видать gprs тормозит. Приезжаю домой.... и дома нет!... открываю глобал а цена ужо ускокала!!! звоню дилеру....спрашиваю где котировки???? мне спокойным голосом "скоро будут...задержки более получаса не будет!" в итоге котиры появляются с ДЫРКОЙ В 1 ЧАС !!!первый раз с таким беспределом встретился! Законный вопрос зачемже тогда СЕРВЕР А, СЕРВЕР B!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 пока ехал домой с работы, думаю гляну ка на котировочки...достаю кпк, а связи нет! ....думаю ...ладно...видать gprs тормозит. Приезжаю домой.... и дома нет!... открываю глобал а цена ужо ускокала!!! звоню дилеру....спрашиваю где котировки???? мне спокойным голосом "скоро будут...задержки более получаса не будет!" в итоге котиры появляются с ДЫРКОЙ В 1 ЧАС !!!первый раз с таким беспределом встретился! Законный вопрос зачемже тогда СЕРВЕР А, СЕРВЕР B!? У меня на демо вотерхауса (использую для быстрого просмотра рынков) такие же дыры, только их больше. А как от них избавиться в дальнейшем? Стереть историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbhnai Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 пока ехал домой с работы, думаю гляну ка на котировочки...достаю кпк, а связи нет! ....думаю ...ладно...видать gprs тормозит. Приезжаю домой.... и дома нет!... открываю глобал а цена ужо ускокала!!! звоню дилеру....спрашиваю где котировки???? мне спокойным голосом "скоро будут...задержки более получаса не будет!" в итоге котиры появляются с ДЫРКОЙ В 1 ЧАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay13 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А вот давайте конструктивно: отзовитесь кто со счета в Golden Contract или WHC Capital снял хотя бы 1000$ или более и будем тему обсуждать далее. А может отзовется тот кто на проскальзываниях и сбоях терминалов этих ДЦ что-то потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Всем доброго времени суток. Кто работает с WHC-подскажите, есть связь? Уже около часа терминал пишет "нет связи" (реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВ2006 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребята не ходите в ВХС - сейчас все движение фуя с 225,04 до 226,51 у них сервер не работал ... выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВ2006 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ха-ха-ха на ВХС .... народ кто в ВХС ... попробуйте у техподдержки , а кто может - то у руководства - это почему у них технические проблемы возникают на движняке....исчо раз хаа-хаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КазКэн Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Уважаемые форумяне, кто нить подскажите какие есть отзывы по Саксобанку, просто для интереса, недавно скачал их платформу хотелось бы узнать у более опытных людей, и если есть какие то трудности, не сочтите за труд, напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 .... начались вопросы с выводом денег. администрация аргументирует это событие DoS атакой на на сервер с Личным кабинетом. может это и правда.... хотя я помню время когда Личный Кабинет вообще отсутствовал у WHC ... и деньги выводились . как я понимаю ЛК - это средство автоматизации процесса работы со счётом. Значит вывод средств можно организовать вручную, что не происходит.... что не происходит временно? . зы. ..хотя на месте руководства WHC я обеспечил бы вывод средст даже из собственного кармана, для того , что упредить такие сообщения , как это... :ninja: ззы. ..у меня нет проблемы с выводом нет. по причене значимого для меня количества денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 .... начались вопросы с выводом денег. администрация аргументирует это событие DoS атакой на на сервер с Личным кабинетом. может это и правда.... хотя я помню время когда Личный Кабинет вообще отсутствовал у WHC ... и деньги выводились . как я понимаю ЛК - это средство автоматизации процесса работы со счётом. Значит вывод средств можно организовать вручную, что не происходит.... что не происходит временно? . зы. ..хотя на месте руководства WHC я обеспечил бы вывод средст даже из собственного кармана, для того , что упредить такие сообщения , как это... :ninja: ззы. ..у меня нет проблемы с выводом нет. по причене значимого для меня количества денег похоже обычные тех пролемы. вроде заработали. может зря панику поднимал..... время покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-landre Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Работа у вхц. В конце концов вынесло по стоп лосу в бу. Не красиво так делать, граждане брокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 mr-landre, тейк вроде бы закрывается на по касанию цены,т.к. она рисуется по "бид", а по касанию "аск".Какая валютная пара на графике и какой по ней спред?Сам посмотри и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым годом! И прошу прощение за флуд, но чудеса начинаются. 1. Глюк в глобале (может просто так загрузилось). 2. Водники свечки перерисовывают (остались фракталы после перерисовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения