Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ДЦ "Water House Capital" www.whcmarket.ru

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока ехал домой с работы, думаю гляну ка на котировочки...достаю кпк, а связи нет! :excl: ....думаю ...ладно...видать gprs тормозит. Приезжаю домой.... и дома нет!... открываю глобал а цена ужо ускокала!!! звоню дилеру....спрашиваю где котировки???? мне спокойным голосом "скоро будут...задержки более получаса не будет!" в итоге котиры появляются с ДЫРКОЙ В 1 ЧАС !!!

post-6106-1195057810_thumb.jpg

первый раз с таким беспределом встретился! Законный вопрос зачемже тогда СЕРВЕР А, СЕРВЕР B!? :mad2:

пока ехал домой с работы, думаю гляну ка на котировочки...достаю кпк, а связи нет! :excl: ....думаю ...ладно...видать gprs тормозит. Приезжаю домой.... и дома нет!... открываю глобал а цена ужо ускокала!!! звоню дилеру....спрашиваю где котировки???? мне спокойным голосом "скоро будут...задержки более получаса не будет!" в итоге котиры появляются с ДЫРКОЙ В 1 ЧАС !!!

post-6106-1195057810_thumb.jpg

первый раз с таким беспределом встретился! Законный вопрос зачемже тогда СЕРВЕР А, СЕРВЕР B!? :mad2:

У меня на демо вотерхауса (использую для быстрого просмотра рынков) такие же дыры, только их больше. А как от них избавиться в дальнейшем? Стереть историю?

post-6106-1195099225_thumb.jpg

А вот давайте конструктивно: отзовитесь кто со счета в Golden Contract или WHC Capital снял хотя бы 1000$ или более и будем тему обсуждать далее. А может отзовется тот кто на проскальзываниях и сбоях терминалов этих ДЦ что-то потерял?

Всем доброго времени суток. Кто работает с WHC-подскажите, есть связь? Уже около часа терминал пишет "нет связи" (реал)

Ребята не ходите в ВХС - сейчас все движение фуя с 225,04 до 226,51 у них сервер не работал ... выводы делайте сами...

ха-ха-ха на ВХС .... народ кто в ВХС ... попробуйте у техподдержки , а кто может - то у руководства - это почему у них технические проблемы возникают на движняке....исчо раз хаа-хаа

Уважаемые форумяне, кто нить подскажите какие есть отзывы по Саксобанку, просто для интереса, недавно скачал их платформу хотелось бы узнать у более опытных людей, и если есть какие то трудности, не сочтите за труд, напишите в личку

.... начались вопросы с выводом денег. администрация аргументирует это событие DoS атакой на на сервер с Личным кабинетом. может это и правда.... хотя я помню время когда Личный Кабинет вообще отсутствовал у WHC ... и деньги выводились :cool2: . как я понимаю ЛК - это средство автоматизации процесса работы со счётом. Значит вывод средств можно организовать вручную, что не происходит.... что не происходит временно? . :cool2:

зы. ..хотя на месте руководства WHC я обеспечил бы вывод средст даже из собственного кармана, для того , что упредить такие сообщения , как это... :ninja:

ззы. ..у меня нет проблемы с выводом нет. по причене значимого для меня количества денег :smile:

.... начались вопросы с выводом денег. администрация аргументирует это событие DoS атакой на на сервер с Личным кабинетом. может это и правда.... хотя я помню время когда Личный Кабинет вообще отсутствовал у WHC ... и деньги выводились :cool2: . как я понимаю ЛК - это средство автоматизации процесса работы со счётом. Значит вывод средств можно организовать вручную, что не происходит.... что не происходит временно? . :cool2:

зы. ..хотя на месте руководства WHC я обеспечил бы вывод средст даже из собственного кармана, для того , что упредить такие сообщения , как это... :ninja:

ззы. ..у меня нет проблемы с выводом нет. по причене значимого для меня количества денег :smile:

похоже обычные тех пролемы. вроде заработали. может зря панику поднимал..... время покажет :)

mr-landre, тейк вроде бы закрывается на по касанию цены,

т.к. она рисуется по "бид", а по касанию "аск".

Какая валютная пара на графике и какой по ней спред?

Сам посмотри и увидишь.

• 4 недели спустя...

Всех с наступающим Новым годом! И прошу прощение за флуд, но чудеса начинаются.

1. Глюк в глобале (может просто так загрузилось).

2. Водники свечки перерисовывают (остались фракталы после перерисовки)

post-6590-1198510645_thumb.jpg

post-6590-1198510662_thumb.jpg

• Создать...