Pan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Уважаемый Валерий!У Вас сегодня 14 мая 2007 г с утра отсутствуют котировки по AUD/CAD и EUR/CAD. Терминал МТ4 отвечает "Нет цены". По другим парам котировки идут.У меня открыты по этим парам позиции, доступа к управлению ордерам нет. Счет реальный. А если будут просадки, и как быть с неполученной прибылью?Обращался в техподдержку, написАл по почте А. Потапову, Н. Осиповой, в личном кабинете задал тот же вопрос - никакого ответа, более 8 часов не могу получить ответ на вопрос. И это так Вы позиционируете себя как лучших брокеров? На Вашем форуме в ветке техподдержке еще жалобы по поводу отсутствия котировок по другим парам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В третий раз наблюдаю, как у WHC на демо в самый ответственный момент валится связь. Никак движуха закончилась? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SONY Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В третий раз наблюдаю, как у WHC на демо в самый ответственный момент валится связь. Никак движуха закончилась? ;))у меня на реале тоже неточные котировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В третий раз наблюдаю, как у WHC в самый ответственный момент валится связь. Забрал у них деньги, счет закрыл. Water House Capital кухня хуже, чем Форекс Клуб по зависанию сервера до 15 (!) минут на реале во время быстрого движения валют У Вас сегодня 14 мая 2007 г с утра отсутствуют котировки по AUD/CAD и EUR/CAD. Терминал МТ4 отвечает "Нет цены". У меня открыты по этим парам позиции, доступа к управлению ордерам нет. Счет реальный. А если будут просадки, и как быть с неполученной прибылью?Убыток трейдера - это прибыль кухни Water House Capital. Чему удивляться? Я не удивлюсь если они через время исчезнут с деньгами трейдеров. Кухня молодая, наглая, лживая. Их техподдержка искренне убеждала меня, что проблемы со связью были только у меня из за проблем моего провайдера и плохого качества интернет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SONY Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Редко у меня такая проблема была, сейчас пока не вижу. Оказывается, и я вспомнила, что когда открыла счет, в договоре был указан вопрос "Откуда вы о нас узнали?", и я ответила "www.masterforex-v".Думаю, что это влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да круто вы работаете вроде фьючерсы и forex должны быть похожими но такие в свечи это самое интересное .Вы хоть бы свечки стерли когда стопы собрали, наглеити товарищи.Или наверно это добой по стопам в виде 5-ой волны о как Правильно arsen сказал, забираю я у вас деньги с Water House Capital и тоже пойду от вас по дальше. http://img253.imageshack.us/img253/6317/271rh5.gif http://img517.imageshack.us/img517/8072/272vn8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот скриншоты из терминала WHC (демо-счёт), скажите те, кто с ними на реале работает, там (на реальном счёте) тоже эти гэпы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SONY Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот скриншоты из терминала WHC (демо-счёт), скажите те, кто с ними на реале работает, там (на реальном счёте) тоже эти гэпы есть? Всем приветреал счет whc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlo Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 О дело нашей кухоньки WHC живет и здравствует теперь они уже ГЕПы делаю, не только просто выбросы в другую сторону по стопам.Видно заработка мало Вот как отработали другие ДЦ новость : лайт и фибо форексТак оказывается LiteForex лучше работает чем Water House Capital!!! Не зря я от Вас ушел с WHC.http://img501.imageshack.us/img501/751/pppze8.gif http://img521.imageshack.us/img521/5919/ppp44ng7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Аналогичная ситуация на демо. У WHC это повторяется системно, очень нервирует. Ну да, у меня проблемы были и на демо и на реале у "Водников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuprik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 присоединяюсь к вышесказанному, и хочу заметить, что проблема эта у вас не новая...а если она со временем не устраняется, если о ней тихонько замалчивают представители ДЦ, то это все наводит на грустные мысли....о лохотроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот-вот вступит в силу ограничение по заводу-выводу денег. Имеется ввиду, что завод-вывод будет осуществляться только через банк, или через электронные платежные системы.В связи с этим теряется последнее преимущество отечественных ДЦ перед западными. Ведь чем удобен ФИБО, АЛЬПАРИ, ФК и им подобные? Сел на трамвай и через полчаса у них в кассе.А с этим нововведением будет абсолютно без разницы куда "гонять" деньги. Они что по Москве, что в Швейцарию (например) 1-2 суток будут идти.Вывод. В таких рыночных условиях они (отечественные ДЦ) просто вынуждены будут поднимать качество обслуживания. Иначе мы все уйдем "за бугор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_fx Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Maksim_fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем День добрый Вчера вот что заметил по WHC А на реале такое было? Что-то они совсем испортились, даже Лайт себе такого не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте товарищи...Работайте на реале. Там проблем не было. На демо - проблемы с провайдером. Его сейчас меняем. Так что скоро будет счастьЕ!ЗЫ: И вообще господа. Насколько я понимаю, тут реальщиков не было? Я долго смотрел на эту ветку, но ни одной обоснованной претензии к торговле на реале не увидел...Проблемы есть также и на реале. Многие из тех, кто писал, работают именно на нем. И я в том числе. До сих пор никто из WHC неудосуживался нам ответить обоснованно. Подобные посты - не ответы, а отписки. Приходится сделать вывод, что качество вашего обслуживания совершенно не соответсвует рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения