Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ДЦ "Water House Capital" www.whcmarket.ru

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Валерий!

У Вас сегодня 14 мая 2007 г с утра отсутствуют котировки по AUD/CAD и EUR/CAD. Терминал МТ4 отвечает "Нет цены". По другим парам котировки идут.

У меня открыты по этим парам позиции, доступа к управлению ордерам нет. Счет реальный. А если будут просадки, и как быть с неполученной прибылью?

Обращался в техподдержку, написАл по почте А. Потапову, Н. Осиповой, в личном кабинете задал тот же вопрос - никакого ответа, более 8 часов не могу получить ответ на вопрос.

И это так Вы позиционируете себя как лучших брокеров?

На Вашем форуме в ветке техподдержке еще жалобы по поводу отсутствия котировок по другим парам.

post-3168-1179129760_thumb.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В третий раз наблюдаю, как у WHC на демо в самый ответственный момент валится связь. Никак движуха закончилась? ;))

В третий раз наблюдаю, как у WHC на демо в самый ответственный момент валится связь. Никак движуха закончилась? ;))

у меня на реале тоже неточные котировки.

В третий раз наблюдаю, как у WHC в самый ответственный момент валится связь.

Забрал у них деньги, счет закрыл. Water House Capital кухня хуже, чем Форекс Клуб по зависанию сервера до 15 (!) минут на реале во время быстрого движения валют

У Вас сегодня 14 мая 2007 г с утра отсутствуют котировки по AUD/CAD и EUR/CAD. Терминал МТ4 отвечает "Нет цены". У меня открыты по этим парам позиции, доступа к управлению ордерам нет. Счет реальный. А если будут просадки, и как быть с неполученной прибылью?

Убыток трейдера - это прибыль кухни Water House Capital. Чему удивляться?

Я не удивлюсь если они через время исчезнут с деньгами трейдеров. Кухня молодая, наглая, лживая. Их техподдержка искренне убеждала меня, что проблемы со связью были только у меня из за проблем моего провайдера и плохого качества интернет связи.

Редко у меня такая проблема была, сейчас пока не вижу.

Оказывается, и я вспомнила, что когда открыла счет, в договоре был указан вопрос "Откуда вы о нас узнали?", и я ответила "www.masterforex-v".

Думаю, что это влияет.

Да круто вы работаете вроде фьючерсы и forex должны быть похожими но такие в свечи это самое интересное .

Вы хоть бы свечки стерли когда стопы собрали, наглеити товарищи.

Или наверно это добой по стопам в виде 5-ой волны о как

Правильно arsen сказал, забираю я у вас деньги с Water House Capital и тоже пойду от вас по дальше.

http://img253.imageshack.us/img253/6317/271rh5.gif

http://img517.imageshack.us/img517/8072/272vn8.gif

Вот скриншоты из терминала WHC (демо-счёт), скажите те, кто с ними на реале работает, там (на реальном счёте) тоже эти гэпы есть?

post-1792-1179753440_thumb.jpg post-1792-1179753450_thumb.jpg post-1792-1179753458_thumb.jpg

Вот скриншоты из терминала WHC (демо-счёт), скажите те, кто с ними на реале работает, там (на реальном счёте) тоже эти гэпы есть?

post-1792-1179753440_thumb.jpg post-1792-1179753450_thumb.jpg post-1792-1179753458_thumb.jpg

Всем привет

реал счет whc

post-8857-1179754546_thumb.jpg

О дело нашей кухоньки WHC живет и здравствует теперь они уже ГЕПы делаю, не только просто выбросы в другую сторону по стопам.

Видно заработка мало

Вот как отработали другие ДЦ новость : лайт и фибо форекс

Так оказывается LiteForex лучше работает чем Water House Capital!!!

Не зря я от Вас ушел с WHC.

http://img501.imageshack.us/img501/751/pppze8.gif

http://img521.imageshack.us/img521/5919/ppp44ng7.gif

• 2 недели спустя...

Аналогичная ситуация на демо. У WHC это повторяется системно, очень нервирует.

Ну да, у меня проблемы были и на демо и на реале у "Водников".

присоединяюсь к вышесказанному, и хочу заметить, что проблема эта у вас не новая...а если она со временем не устраняется, если о ней тихонько замалчивают представители ДЦ, то это все наводит на грустные мысли....о лохотроне.

Вот-вот вступит в силу ограничение по заводу-выводу денег. Имеется ввиду, что завод-вывод будет осуществляться только через банк, или через электронные платежные системы.

В связи с этим теряется последнее преимущество отечественных ДЦ перед западными. Ведь чем удобен ФИБО, АЛЬПАРИ, ФК и им подобные? Сел на трамвай и через полчаса у них в кассе.

А с этим нововведением будет абсолютно без разницы куда "гонять" деньги. Они что по Москве, что в Швейцарию (например) 1-2 суток будут идти.

Вывод. В таких рыночных условиях они (отечественные ДЦ) просто вынуждены будут поднимать качество обслуживания. Иначе мы все уйдем "за бугор". :biggrin:

Всем День добрый Вчера вот что заметил по WHC

А на реале такое было? Что-то они совсем испортились, даже Лайт себе такого не позволяет.

Здравствуйте товарищи...

Работайте на реале. Там проблем не было. На демо - проблемы с провайдером. Его сейчас меняем. Так что скоро будет счастьЕ!

ЗЫ: И вообще господа. Насколько я понимаю, тут реальщиков не было?

Я долго смотрел на эту ветку, но ни одной обоснованной претензии к торговле на реале не увидел...

Проблемы есть также и на реале. Многие из тех, кто писал, работают именно на нем. И я в том числе.

До сих пор никто из WHC неудосуживался нам ответить обоснованно. Подобные посты - не ответы, а отписки.

Приходится сделать вывод, что качество вашего обслуживания совершенно не соответсвует рекламе.

• Создать...