Андрей73 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Пока, что мини! По какой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый вечер! Извени нагрузка по работе. Пришел перекусить. Я учил в на курсах в Т-А систему Билла Вильямса. Думал ты по ней торгуешь, если в ДЦ ИСИГРУП открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да счёт я открыл,но я там не учился! Я учусь здесь. Посмотрим чем это кончиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Грошь, такого ДЦ не знаю. Знаю ещё ДЦ Макси форекс, они намротив Азриели где-то. Я слил больше. Поставил на сверх долгосрочное повышение шекель\доллар до 4.2 когда он был в раёоне 3.7 (ещё год назад). По одному лоту это 50000 шекелей. В место того чтобы оставить и не трогать начал открывать закрывать позы. Ну а играть то не умел и вот и всё. Вместо получения почти что годовой зарплаты, я теперь её же и должен. Андрей, если ты больше нигде не учился кроме как здесь, то думаю тебе волноваться не о чем. Депо ты не сольёшь это точно, а это считай уже пол дела как бы это не было странно). Ты главное за ММ следи и всё путём будет, поверь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Давайте может поторгуем на Шекель Доллар USDILS. Алтернативщина, но зато родная) Если торговать по 1-у стандартному лоту, то если например купил по 4.00 а продал по 4.10, то заработал 10000 шекелей, а это наверное хорошо)Вот здесь графики http://www.isig.co.il/Download.aspx Там кстати есть так же и GBPILS EURILS ILSJPY, но на них можно только смотреть и торговать на демо. В данный момент насколько я понимаю происходит ФЗР на D1 и тенденция наверх, но это может быть коррекцией и продолжиться тренд вниз. Кто что по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет ! Не торговал шекеля. Попробую, но пока демо.к завтраму подготовлю свое виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет ! Не торговал шекеля. Попробую, но пока демо.к завтраму подготовлю свое виденье. Ага, попробуй. Но предупреждаю, там спред и уровень заморозки грабительские, поэтому торговать возможно только минимум на среднесрочке, а ещё лучше по долгосрочке (хотя сам как-то умудрялся пипсовать). Во второй половине дня сложнее открыть или закрыть сделку просто по техническим причинам (по крайней мере на реале). Есть ещё ньюансы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет ! Не торговал шекеля. Попробую, но пока демо.к завтраму подготовлю свое виденье. Гони обещанное видение!А иначе Грош, грош тебе цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет я из Иерусалима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik111 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет. Сам я Из Эйлата но в последнее время учусь в Беер-Шевском Универе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raffat Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем,я с Тель-Авива.На Форексе год-в ISIGroup учился и тоже слил весь депозит.С 2Апреля-В Академии.Пишите-буду рад услышать от вас об успехах после обучения у Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет всем . Смотрел недавно приколы на улице города, стоит будка с окошком, на будке написано смотреть в окно нельзя ..Догадываетесь, что происходило .Почему кухни пользуются спросом можно написать тысячу раз, что изифорекс кухня толку не будет ,своя ближе к телу. Два года назад а просматривал клиентский договор там четко было сказано, что они имеют право в любой момент закрыть и пересмотреть все сделки клиента, я позвонил в поддержку спросил- ма зе . Ответ был таков Держитесь -почти Жванецкий -- вы можете не опасаться ,мы еще ниразу этого не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raffat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Израильтяне где вы все Давайте общаться совместными усилиями мы победим ISIG!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я знаю как победить кухню не надо в ней работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 приветствую всех! Года 4 назад тоже ISIGe в нем обучился и это нормальные курсы, для понимания теории Вильямса. Твердые рекомендации получил использовать ТФ Н4 и выше и вся система их на этом. Конечно тоже слил депо тк работал по М15. Теперь по общению . Максимальная отдача по общению считаю если торгуем по одной, двум валютным парам все вместе и по системе Мастера , или подсистемам Сергея с Евгением или Игоря с Максимом ведем мониторинг с совместной мозговой атакой в запутанной ситуации ситуации. это совместные встречи,передача друг другу паролей инвесторов и многое другое что создает крепкий коллектив единомышленников и друзей. Так можно преуспеть. не победить, преуспеть! из Ролссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения