ViG Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ищу учеников Мастерфорекса из Израиля.Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talmid Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ШАЛОМ! Я ИЗ ХАЙФЫ.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ищу учеников Мастерфорекса из Израиля.Пишите.ШАЛОМ! Я ИЗ ХАЙФЫ.Ребята, ну сделайте хотябы как я, чтоб было куда писать, звонить, связываться...Если вы этого действительно хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETCAPITAL Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Privet vsem! Ya chelovek zdes noviy, iz Haifa. Rad budu poznakomitsya. Voprosov zadam bolshe chem otvetov( na dannom etape) Skype: raecapitalMessenger: retcapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А я вот, хочу в Израиль, да вот, не еврей ЗЫ: а служакой в военной форме (ежли смертельных заболеваний (кроме жизни) нет) - принимают? Сорри за оффтоп.Леша, поверь на слово, на форексе лучше чем служить.для твоей смертельной болезни... :):):)Да и при хорошем раскладе никаких ограничений, хоть израиль, хоть гонолулу... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kib Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 И мы явреи Bat-Yam054-6326732 Игорь Звони когда чего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эdуарd Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Респект!!!А в израильской армии наверное и на форексе играть можноКто-нибудь там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ... Троеточие спустя 3 года после последнего сообщения?Это типа намёк какой нибудь?Неужели в Израиль собираетесь? (ну в смысле к нам) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ... Троеточие спустя 3 года после последнего сообщения?Это типа намёк какой нибудь?Неужели в Израиль собираетесь? (ну в смысле к нам) ))))) Привет J-Man ! что-то не верится что из Израиля так мало учеников Мастера. Ребята ,давайте подтягивайтесь! Организуемся всем польза будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет J-Man ! что-то не верится что из Израиля так мало учеников Мастера. Ребята ,давайте подтягивайтесь! Организуемся всем польза будет! Приветствую! С какого города будешь? Как торговля идёт, уже на реале торгуешь?Ты кстати товарищей этих случайно не знаешь? http://www.isig.ru/Они в Рамат-Гане в "Теумим" сидят. Я у них оба курса делал. Все депо сливал тоже у них же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет J-Man ! что-то не верится что из Израиля так мало учеников Мастера. Ребята ,давайте подтягивайтесь! Организуемся всем польза будет! Приветствую! С какого города будешь? Как торговля идёт, уже на реале торгуешь?Ты кстати товарищей этих случайно не знаешь? http://www.isig.ru/Они в Рамат-Гане в "Теумим" сидят. Я у них оба курса делал. Все депо сливал тоже у них же))) привет, Евгений! тот же путь повторил и я! двое курсов и слитое депо 2к.потом еще 3к в другом Дц. Потом оставил форекс реал , штудировал Мастера. Сейчас появилось время , открою третий раз , чувствую готов, тоже 2к, в Forex Place. Сидят в т-авиве. На демо все прекрасно. Может что слышал о этом ДЦ дай знать. Ты сейчас на реале? По какой системе торгуешь? Что то мало нас в Израиле у мастера учится, странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет !!! Я из Хайфы!! Открыл реал в ISIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ПРИВЕТ АНДРЕЙ! Открыл в isig? каким мини или микро?по системе Билли на минифороксе по 0.1лота рекомендовали на курсах 3 года назад не менее 3 К. рад знакомству. давай продолжим завтра,сейчас дела , только пришел .Удачных торгов. Грег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения