irbisah Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 privet vse .. podskajite pojaluisto .. kakim DC luche polzovaca ?? Пользуюсь Nord FX,за пол года нареканий не разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ещё отличный ДЦ Фибо групп,выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monitir90 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 privet vse .. podskajite pojaluisto .. kakim DC luche polzovaca ??Лучше брокером "пользоваться" Но это дело личное. P.S. Анекдот в тему (короткий): Армянское радио спросили : как правильно использовать женьшень ? Отвечают: во-первых не женьшень, а женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.Пришел я недавно устраиваться на работу в ДЦ. Там мне предложили пройти ихние курсы, которые они предлагают всем клиентам. А по их окончанию, сказали, напишешь мол тест и мы посмотрим брать тебя или нет. Может быть кто нибудь знает, это такая практика у всех ДЦ при приеме на работу или это просто развод такой. Потом предложат еще у них счет открыть. А то не хочется терять месяц времени и деньги, хоть и небольшие.Так мудаки из телетрейда людей разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения