Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.

Пришел я недавно устраиваться на работу в ДЦ. Там мне предложили пройти ихние курсы, которые они предлагают всем клиентам. А по их окончанию, сказали, напишешь мол тест и мы посмотрим брать тебя или нет. Может быть кто нибудь знает, это такая практика у всех ДЦ при приеме на работу или это просто развод такой. Потом предложат еще у них счет открыть. А то не хочется терять месяц времени и деньги, хоть и небольшие.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.

Пришел я недавно устраиваться на работу в ДЦ. Там мне предложили пройти ихние курсы, которые они предлагают всем клиентам. А по их окончанию, сказали, напишешь мол тест и мы посмотрим брать тебя или нет. Может быть кто нибудь знает, это такая практика у всех ДЦ при приеме на работу или это просто развод такой. Потом предложат еще у них счет открыть. А то не хочется терять месяц времени и деньги, хоть и небольшие.

Зарегился прочитав ваше сообщение:)Рзводка это,я так же там оказался,потом открываешь у них счет они по итогам твоих торгов делают какие то выводы.Впрочем решать тебе я там неделю пробыл и свалил,лучше на себя надеяться.

Большое спасибо за ответ. У меня такие подозрения сразу и закрались.

Все дело в том что не одна адекватная организация не доверит человеку с небольшим опытом

управлять инвесторскими деньгами.Это глупо и одна из рискующих сторон останется лохом,а

так лохов набирают на стороне и никаких проблем:-)

Так я ж не трейдером устраивался а просто менеджером по работе с клиентами.

Значит вам этих лохов разводить предстояло...Впрочем,я не настаиваю на своей позиции,нравится обманывать людей?Велком :biggrin: !!!

• 2 года спустя...
Здравствуйте, форумчане. Если кому интересно, я хочу описать схему работы таких ДЦ, т.к. сам работал в течении 6 недель в таком ДЦ. Не буду писать название, брокер очень мелкий и на форуме его названия не видел. Принцип такой: Вас приглашают на собеседование в ДЦ(не важно на какую вакансию), выясняется, что знаний по форексу у вас не хватает и вас посылают на обучение(платное или бесплатное), в течении обучения вас психологически обрабатывают и сводят всё к открытию счёта.Никакой работы вам не светит(ну только если им действительно кто-то нужен, а вы под критерии разводилы подходите).Меня "выцепили" на собеседовании, т.к. меня не смогли поймать на незнании форекса, позвали старшего...Пару психологических тестов на контакт с незнакомцами и я уже ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР(разводила). Я выдержал политику компании только 6 недель и больше не смог и свалил. Основная цель таких "работодателей" заманить вас на психобработку, ой, на обучение и развести на счёт. Обычная схема.

старо-то старно, но народ ведётся же. потому, что в массовом сознании нет предсталения о том как это всё работает. да и никому не выгодно чтобы оно было

• 2 недели спустя...
телетрэйд ну оочень любит подобным заниматься, даже объявы в газеты даёт о поиске менеджеров по работе с клиентами и управляющих капиталом

Такие объявления, у нас в Луганске, даёт ЮМИС в разделе "Предлагаю работу"...

http://s003.radikal.ru/i203/1002/49/b4254f3e2dba.png[/url]

Изменено пользователем XanderStamm

просто бизнес изначально построен неправильно, и у них уже других способов заработка, кроме как развод не осталось. А если бы все делали правильно и честно - то всем бы было хорошо.

• 1 месяц спустя...

Просто надо понимать,что это не просто пару ДЦ такие.Это часть системы.

Трейдеры безусловно нужны различным компанием.Но с опытом работы в среднем не менее 3 лет и при том,как правило,не на форексе.

• 3 месяца спустя...
  • Создать...