Bitter Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане. Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.Пришел я недавно устраиваться на работу в ДЦ. Там мне предложили пройти ихние курсы, которые они предлагают всем клиентам. А по их окончанию, сказали, напишешь мол тест и мы посмотрим брать тебя или нет. Может быть кто нибудь знает, это такая практика у всех ДЦ при приеме на работу или это просто развод такой. Потом предложат еще у них счет открыть. А то не хочется терять месяц времени и деньги, хоть и небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плановик Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане. Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.Пришел я недавно устраиваться на работу в ДЦ. Там мне предложили пройти ихние курсы, которые они предлагают всем клиентам. А по их окончанию, сказали, напишешь мол тест и мы посмотрим брать тебя или нет. Может быть кто нибудь знает, это такая практика у всех ДЦ при приеме на работу или это просто развод такой. Потом предложат еще у них счет открыть. А то не хочется терять месяц времени и деньги, хоть и небольшие. Зарегился прочитав ваше сообщение:)Рзводка это,я так же там оказался,потом открываешь у них счет они по итогам твоих торгов делают какие то выводы.Впрочем решать тебе я там неделю пробыл и свалил,лучше на себя надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Большое спасибо за ответ. У меня такие подозрения сразу и закрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плановик Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Большое спасибо за ответ. У меня такие подозрения сразу и закрались.Все дело в том что не одна адекватная организация не доверит человеку с небольшим опытомуправлять инвесторскими деньгами.Это глупо и одна из рискующих сторон останется лохом,а так лохов набирают на стороне и никаких проблем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так я ж не трейдером устраивался а просто менеджером по работе с клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плановик Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Так я ж не трейдером устраивался а просто менеджером по работе с клиентами.Значит вам этих лохов разводить предстояло...Впрочем,я не настаиваю на своей позиции,нравится обманывать людей?Велком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDI Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте, форумчане. Если кому интересно, я хочу описать схему работы таких ДЦ, т.к. сам работал в течении 6 недель в таком ДЦ. Не буду писать название, брокер очень мелкий и на форуме его названия не видел. Принцип такой: Вас приглашают на собеседование в ДЦ(не важно на какую вакансию), выясняется, что знаний по форексу у вас не хватает и вас посылают на обучение(платное или бесплатное), в течении обучения вас психологически обрабатывают и сводят всё к открытию счёта.Никакой работы вам не светит(ну только если им действительно кто-то нужен, а вы под критерии разводилы подходите).Меня "выцепили" на собеседовании, т.к. меня не смогли поймать на незнании форекса, позвали старшего...Пару психологических тестов на контакт с незнакомцами и я уже ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР(разводила). Я выдержал политику компании только 6 недель и больше не смог и свалил. Основная цель таких "работодателей" заманить вас на психобработку, ой, на обучение и развести на счёт. Обычная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-4 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Старо как мир, разве когда-то делали иначе? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавилен Татарский Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 старо-то старно, но народ ведётся же. потому, что в массовом сознании нет предсталения о том как это всё работает. да и никому не выгодно чтобы оно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Куликов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня тут один знакомый так попался. ну нет мозгов у человека, что тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiviSHEFF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 телетрэйд ну оочень любит подобным заниматься, даже объявы в газеты даёт о поиске менеджеров по работе с клиентами и управляющих капиталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XanderStamm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Такие объявления, у нас в Луганске, даёт ЮМИС в разделе "Предлагаю работу"... http://s003.radikal.ru/i203/1002/49/b4254f3e2dba.png[/url] Изменено 16 февраля, 2010 пользователем XanderStamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykluha Maklay Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 просто бизнес изначально построен неправильно, и у них уже других способов заработка, кроме как развод не осталось. А если бы все делали правильно и честно - то всем бы было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimys Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто надо понимать,что это не просто пару ДЦ такие.Это часть системы.Трейдеры безусловно нужны различным компанием.Но с опытом работы в среднем не менее 3 лет и при том,как правило,не на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot100 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 privet vse .. podskajite pojaluisto .. kakim DC luche polzovaca ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения