polnik17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Imenno tak Uvazhaemyj polnik17, schital i prodolzhaju schitat: инвестор = Ростовщик = ХАЛЯВЩИК, razmer bukvy I v slove investor neimeet znachenie, Vseravno Nogi u Vas i Vam podobnyh rostut iz proshlogo, sut ne izmenilas, mozhete prekryvatsja chem ugodno, govorit chto ugodno, "mol My teper ne my te, a te my nemy sejchas" :o). Kak prodolzhal priderzhivatsja menenija, chto ne stoit brat v upravlenie Trejderu chuzhie dengi, tak svoim uchenikam i prodolzhaju sovetovat NEBRAT. Eto moe mnenie i moja pozicija, vozmozhnostej kak trejder mozhet zarabotat sebe pervonachalnyj kapital mnogo. Te kto eto sdelal, somnoj soglasny im investory ne nuzhny, voznikaet paradoks, eto dlja Vas gospada investory, Kto u Vas prosit dengi? i dlja Vas uspeshnye trejdery, Pochemu Vam predlagajut kapital v upravlenie? S uvazheniem,Sergej. Дорогой Сергей (ForexCz)... читать Вас в латинице - одно удовольствие. А Ваше знание банкиров, образа их жизни и работы просто поражает глубиной изученного материала и аналитическими выводами. Счастья Вам и Вашим ученикам, но будьте благосклонны к другим участникам данного форума (причем, банкиров из них единицы), и часть дохода от следующей группы учеников потратьте на приобретение кириллической клавиатуры и соответствующих драйверов. Удачи Вам в Вашем нелегком труде, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexCz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Imenno tak Uvazhaemyj polnik17, schital i prodolzhaju schitat: инвестор = Ростовщик = ХАЛЯВЩИК, razmer bukvy I v slove investor neimeet znachenie, Vseravno Nogi u Vas i Vam podobnyh rostut iz proshlogo, sut ne izmenilas, mozhete prekryvatsja chem ugodno, govorit chto ugodno, "mol My teper ne my te, a te my nemy sejchas" :o). Kak prodolzhal priderzhivatsja menenija, chto ne stoit brat v upravlenie Trejderu chuzhie dengi, tak svoim uchenikam i prodolzhaju sovetovat NEBRAT. Eto moe mnenie i moja pozicija, vozmozhnostej kak trejder mozhet zarabotat sebe pervonachalnyj kapital mnogo. Te kto eto sdelal, somnoj soglasny im investory ne nuzhny, voznikaet paradoks, eto dlja Vas gospada investory, Kto u Vas prosit dengi? i dlja Vas uspeshnye trejdery, Pochemu Vam predlagajut kapital v upravlenie? S uvazheniem,Sergej. Дорогой Сергей (ForexCz)... читать Вас в латинице - одно удовольствие. А Ваше знание банкиров, образа их жизни и работы просто поражает глубиной изученного материала и аналитическими выводами. Счастья Вам и Вашим ученикам, но будьте благосклонны к другим участникам данного форума (причем, банкиров из них единицы), и часть дохода от следующей группы учеников потратьте на приобретение кириллической клавиатуры и соответствующих драйверов. Удачи Вам в Вашем нелегком труде, Николай. Spasibo bolshoe i Vam tovozhe zhelaju Nikolaj. S uvazheniem,Sergej. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Desert Rabbit,скорблю вместе с Вами о Саше Кубланове.Скорблю втройне, если он госпромовец, сш №131 г. Харьков.Пропавший одноклассник.Мало нас осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если человек заработал денег, то в дальнейшей жизни - его ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО распоряжаться этими деньгами.Скажи своей теще:" Мама! Не покупайте Папе новые ботинки!" И эта истина станет для тебя неопровержимой на всю оставшуюся.Условия типа:- 5% вперед- 1 звонок в неделю- управление на год без права вывода средств- все это мечты желторотиков.Жизнь гораздо жестче. ИМХО - инвестор, идущий на такие условия - адреналинозависимый.(Искренне надеюсь, что таких в природе не существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexCz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Если человек заработал денег, то в дальнейшей жизни - его ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО распоряжаться этими деньгами.Скажи своей теще:" Мама! Не покупайте Папе новые ботинки!" И эта истина станет для тебя неопровержимой на всю оставшуюся.Условия типа:- 5% вперед- 1 звонок в неделю- управление на год без права вывода средств- все это мечты желторотиков.Жизнь гораздо жестче. ИМХО - инвестор, идущий на такие условия - адреналинозависимый.(Искренне надеюсь, что таких в природе не существует). Полностью с Вашим мнением согласен. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ForexCz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 .....2. Вот именно это детали мы и будем обсуждать на закрытом форуме когда его создадим. :) Доброго времени суток, Александр!Вот уже второй раз натыкаюсь на Вашу ветку (впервые где я Вас читал, была посвящена АИФу Бати) и в очередной раз убеждаюсь, что Вы очень эрудированный и крайне интересный собеседник.Иногда правда Ваши ответы носят несколько нравоучительный и немного менторский характер, но это по-видимому просто некая форма защиты от "молодых да ранних" Трейдеров. Все равно читать вас от этого не менее интересно, а главное ПОУЧИТЕЛЬНО!С Вами можно соглашаться или частично нет, но то что Вы пишите по делу и на интересующие очень многих темы - это факт. Но перейдем от дифирамбов к делу, если Вы не против... Позвольте представиться, я по оценке господина ForexCZ - "инвестор = Ростовщик = ХАЛЯВЩИК", да еще оказался и Банкиром, по роду своей основной деятельности.... Вообщем, мерзкая личность, которая требует немедленного уничтожения Но, про инвестора я намеренно написал именно с маленькой буквы, потому что ПОКА таковым и являюсь и выражается это вовсе не в сумме инвестиций (они достаточно крупные), а именно в моем подходе к этому самому инвестированию. Эта ветка, и в первую очередь благодаря Вам Александр, дала надежду, что я смогу дорасти и до инвестора с Большой буквы. Поэтому очень интересует задуманный Вами курс по инвестициям именно в разрезе Форекса. Как я понял из ветки, этот курс планировался еще в прошлом году, но до сих пор не состоялся....Можно поинтересоваться, что именно тормозит процесс и что не складывается? Может быть для его начала нужна какая-то помощь с нашей стороны (будущих потенциальных слушателей)? Благодарю за внимание и интереснейшую ветку....Николай. P.S. Не знаю где узнать, поэтому спрошу здесь. Вы ведь, Александр ведете еще и курсы английского, а где можно узнать про условия обучения, продолжительность, стоимость и т.д. В форумах что-то не нашел. Уважаемый Николай, Я вернулся из долгой поездки и теперь отвечу на все вопросы.Извините за задержку. Саша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Desert Rabbit,скорблю вместе с Вами о Саше Кубланове.Скорблю втройне, если он госпромовец, сш №131 г. Харьков.Пропавший одноклассник.Мало нас осталось. Вот про это я не знаю, Сашка был страше меня немного, лет на 6, я с ним познакомился и подружился уже во взрослом состоянии, в Питере в конце 70-х...Вот есть такие люди, сколько бы времени ни прошло а их не хватает каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 volfx Ваше сообщение удалено для рекламы есть правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 цитата: Чего тут скрывать? - Академия - место где я ищу новый и голодный талант. Мне нужны деньги на мои исследования, а не на девок и курорты, посему я ищу высокие прибыли при высоком риске. Потеряю - значит эта стратегия себя не оправдала. И последнее - насчет ”1000 у.е” Вы сильно ошибаетесь. Конечно большинство народа здесь торгует весьма скромными средствами. Но мне не нужно 200 традеров. Мне нужно 5-8.Со счетами в 10-50,000. Посмотрим. А если не секрет, какого рода исследования ? Может быть, вам трейдер если и нужен, но не так как совет ? Я люблю триз, но тем не менее я - трейдер... Свои данные я оставил, а в личинку отправить ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roskomcquinn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Desert rabbit - если поиски трейдера с Вашей стороны еще актуальны, скайп roskomcquinnn - есть что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения