Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Глубокоуважаемые!

Рекомендуемые сообщения

Imenno tak Uvazhaemyj polnik17, schital i prodolzhaju schitat: инвестор = Ростовщик = ХАЛЯВЩИК, razmer bukvy I v slove investor neimeet znachenie, Vseravno Nogi u Vas i Vam podobnyh rostut iz proshlogo, sut ne izmenilas, mozhete prekryvatsja chem ugodno, govorit chto ugodno, "mol My teper ne my te, a te my nemy sejchas" :o). Kak prodolzhal priderzhivatsja menenija, chto ne stoit brat v upravlenie Trejderu chuzhie dengi, tak svoim uchenikam i prodolzhaju sovetovat NEBRAT.

Eto moe mnenie i moja pozicija, vozmozhnostej kak trejder mozhet zarabotat sebe pervonachalnyj kapital mnogo. Te kto eto sdelal, somnoj soglasny im investory ne nuzhny, voznikaet paradoks, eto dlja Vas gospada investory, Kto u Vas prosit dengi? i dlja Vas uspeshnye trejdery, Pochemu Vam predlagajut kapital v upravlenie?

S uvazheniem,

Sergej.

Дорогой Сергей (ForexCz)... читать Вас в латинице - одно удовольствие. :smile:

А Ваше знание банкиров, образа их жизни и работы просто поражает глубиной изученного материала и аналитическими выводами.

Счастья Вам и Вашим ученикам, но будьте благосклонны к другим участникам данного форума (причем, банкиров из них единицы), и часть дохода от следующей группы учеников потратьте на приобретение кириллической клавиатуры и соответствующих драйверов.

Удачи Вам в Вашем нелегком труде,

Николай.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Imenno tak Uvazhaemyj polnik17, schital i prodolzhaju schitat: инвестор = Ростовщик = ХАЛЯВЩИК, razmer bukvy I v slove investor neimeet znachenie, Vseravno Nogi u Vas i Vam podobnyh rostut iz proshlogo, sut ne izmenilas, mozhete prekryvatsja chem ugodno, govorit chto ugodno, "mol My teper ne my te, a te my nemy sejchas" :o). Kak prodolzhal priderzhivatsja menenija, chto ne stoit brat v upravlenie Trejderu chuzhie dengi, tak svoim uchenikam i prodolzhaju sovetovat NEBRAT.

Eto moe mnenie i moja pozicija, vozmozhnostej kak trejder mozhet zarabotat sebe pervonachalnyj kapital mnogo. Te kto eto sdelal, somnoj soglasny im investory ne nuzhny, voznikaet paradoks, eto dlja Vas gospada investory, Kto u Vas prosit dengi? i dlja Vas uspeshnye trejdery, Pochemu Vam predlagajut kapital v upravlenie?

S uvazheniem,

Sergej.

Дорогой Сергей (ForexCz)... читать Вас в латинице - одно удовольствие. :smile:

А Ваше знание банкиров, образа их жизни и работы просто поражает глубиной изученного материала и аналитическими выводами.

Счастья Вам и Вашим ученикам, но будьте благосклонны к другим участникам данного форума (причем, банкиров из них единицы), и часть дохода от следующей группы учеников потратьте на приобретение кириллической клавиатуры и соответствующих драйверов.

Удачи Вам в Вашем нелегком труде,

Николай.

Spasibo bolshoe i Vam tovozhe zhelaju Nikolaj.

S uvazheniem,

Sergej.

Desert Rabbit,

скорблю вместе с Вами о Саше Кубланове.

Скорблю втройне, если он госпромовец, сш №131 г. Харьков.

Пропавший одноклассник.

Мало нас осталось.

Если человек заработал денег, то в дальнейшей жизни - его ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО распоряжаться этими деньгами.

Скажи своей теще:" Мама! Не покупайте Папе новые ботинки!" И эта истина станет для тебя неопровержимой на всю оставшуюся.

Условия типа:

- 5% вперед

- 1 звонок в неделю

- управление на год без права вывода средств

- все это мечты желторотиков.

Жизнь гораздо жестче.

ИМХО - инвестор, идущий на такие условия - адреналинозависимый.

(Искренне надеюсь, что таких в природе не существует).

Если человек заработал денег, то в дальнейшей жизни - его ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО распоряжаться этими деньгами.

Скажи своей теще:" Мама! Не покупайте Папе новые ботинки!" И эта истина станет для тебя неопровержимой на всю оставшуюся.

Условия типа:

- 5% вперед

- 1 звонок в неделю

- управление на год без права вывода средств

- все это мечты желторотиков.

Жизнь гораздо жестче.

ИМХО - инвестор, идущий на такие условия - адреналинозависимый.

(Искренне надеюсь, что таких в природе не существует).

Полностью с Вашим мнением согласен.

Изменено пользователем ForexCz

• 2 месяца спустя...
.....

2. Вот именно это детали мы и будем обсуждать на закрытом форуме когда его создадим. :)

Доброго времени суток, Александр!

Вот уже второй раз натыкаюсь на Вашу ветку (впервые где я Вас читал, была посвящена АИФу Бати) и в очередной раз убеждаюсь, что Вы очень эрудированный и крайне интересный собеседник.

Иногда правда Ваши ответы носят несколько нравоучительный и немного менторский характер, но это по-видимому просто некая форма защиты от "молодых да ранних" Трейдеров. :rolleyes:

Все равно читать вас от этого не менее интересно, а главное ПОУЧИТЕЛЬНО!

С Вами можно соглашаться или частично нет, но то что Вы пишите по делу и на интересующие очень многих темы - это факт.

Но перейдем от дифирамбов к делу, если Вы не против... :smile:

Позвольте представиться, я по оценке господина ForexCZ - "инвестор = Ростовщик = ХАЛЯВЩИК", да еще оказался и Банкиром, по роду своей основной деятельности....

Вообщем, мерзкая личность, которая требует немедленного уничтожения :biggrin:

Но, про инвестора я намеренно написал именно с маленькой буквы, потому что ПОКА таковым и являюсь и выражается это вовсе не в сумме инвестиций (они достаточно крупные), а именно в моем подходе к этому самому инвестированию. Эта ветка, и в первую очередь благодаря Вам Александр, дала надежду, что я смогу дорасти и до инвестора с Большой буквы.

Поэтому очень интересует задуманный Вами курс по инвестициям именно в разрезе Форекса. Как я понял из ветки, этот курс планировался еще в прошлом году, но до сих пор не состоялся....

Можно поинтересоваться, что именно тормозит процесс и что не складывается? Может быть для его начала нужна какая-то помощь с нашей стороны (будущих потенциальных слушателей)?

Благодарю за внимание и интереснейшую ветку....

Николай.

P.S. Не знаю где узнать, поэтому спрошу здесь. Вы ведь, Александр ведете еще и курсы английского, а где можно узнать про условия обучения, продолжительность, стоимость и т.д. В форумах что-то не нашел. :blush:

Уважаемый Николай,

Я вернулся из долгой поездки и теперь отвечу на все вопросы.

Извините за задержку.

Саша,

Desert Rabbit,

скорблю вместе с Вами о Саше Кубланове.

Скорблю втройне, если он госпромовец, сш №131 г. Харьков.

Пропавший одноклассник.

Мало нас осталось.

Вот про это я не знаю, Сашка был страше меня немного, лет на 6, я с ним познакомился и подружился уже во взрослом состоянии, в Питере в конце 70-х...

Вот есть такие люди, сколько бы времени ни прошло а их не хватает каждый день...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

цитата: Чего тут скрывать? - Академия - место где я ищу новый и голодный талант. Мне нужны деньги на мои исследования, а не на девок и курорты, посему я ищу высокие прибыли при высоком риске. Потеряю - значит эта стратегия себя не оправдала.

И последнее - насчет ”1000 у.е” Вы сильно ошибаетесь. Конечно большинство народа здесь торгует весьма скромными средствами. Но мне не нужно 200 традеров. Мне нужно 5-8.

Со счетами в 10-50,000. Посмотрим.

А если не секрет, какого рода исследования ? Может быть, вам трейдер если и нужен, но не так как совет ? Я люблю триз, но тем не менее я - трейдер...

Свои данные я оставил, а в личинку отправить ничего не получается.

• 5 лет спустя...

• Создать...