Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Глубокоуважаемые!

Рекомендуемые сообщения

:unsure: Александра нету и так грусно... а так хотелось бы почитать его мысли еще ... Александр возвращайтесь! :rolleyes:

Да туточки я, служивые!

Просто дел невпшроворот и гору всякой фигни надо прочесть... Плюс финансовые новости теперь идут таким потоком что от телика не оторвацца. Royal Bank of Scotland меня в свое время водил на короткой привязи по поводу одного моего поекта по золоту в Китае и так и не заплатил мне положенное, а теперь он видимо сдох... :) Кто бы мог подумать что я переживу Royal Bank of Scotland?

Пустячок, а приятно.

Плюс читаю про Российксий рынок, каковой будет видимо самым интересным рынком после того как гроза пройдет, да и с таймингом там просто :)

Саша

Desert Rabbit

Добрый день Александр!

Если можно выскажу свою мысль, странно но ... у меня получилось торговать и совсем не слушать и не смотреть новости в процессе торгов, но стоит выйти с рынка и включить телевизор то становится очень даже невесело. Я бог весть какой там аналитик, но я не был паникером никогда ранее, но сейчас чтото неуютно как-то, когда видишь что говорят и как это говорят. Война там, обвал тут, стычки и прочее, да плюс еще этот финансовый кризис.

Я в прошлом году был в москве встречался с одним человеком он бывший банковский трейдер (сейчас так же в свере финансов работает, главой департамента финансовых операций или чтото в этом роде), так он сказал за полгода до самого наступления кризиса такую фразу: - Зажрались! Что даже на Мальдивах невозможно купить отдых на две недели даже в самых дорогих гостиницах, надо устроить им кризис, чтобы знали кто есть кто. Я думал, что это бравада пока собственно сам кризис не грянул. Так что думаю банки знали что будет такое го-о-ораздо раньше чем все это началось. А новости сейчас настолько стали противоречивы, что хочется броситься головой в какой нибудь пруд и тихо так до дна достать и не слышать всей этой кутерьмы.

Александр я написал Вам в личку если можно посмотрите пожалуйста буду ждать ответа по поводу помощника Вашего на кафедре ММ.

:smile: Рад что Вы с нами!

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:unsure: Александра нету и так грусно... а так хотелось бы почитать его мысли еще ... Александр возвращайтесь! :rolleyes:

Да туточки я, служивые!

Просто дел невпшроворот и гору всякой фигни надо прочесть... Плюс финансовые новости теперь идут таким потоком что от телика не оторвацца. Royal Bank of Scotland меня в свое время водил на короткой привязи по поводу одного моего поекта по золоту в Китае и так и не заплатил мне положенное, а теперь он видимо сдох... :) Кто бы мог подумать что я переживу Royal Bank of Scotland?

Пустячок, а приятно.

Плюс читаю про Российксий рынок, каковой будет видимо самым интересным рынком после того как гроза пройдет, да и с таймингом там просто :)

Саша

Desert Rabbit

Добрый день Александр!

Если можно выскажу свою мысль, странно но ... у меня получилось торговать и совсем не слушать и не смотреть новости в процессе торгов, но стоит выйти с рынка и включить телевизор то становится очень даже невесело. Я бог весть какой там аналитик, но я не был паникером никогда ранее, но сейчас чтото неуютно как-то, когда видишь что говорят и как это говорят. Война там, обвал тут, стычки и прочее, да плюс еще этот финансовый кризис.

Я в прошлом году был в москве встречался с одним человеком он бывший банковский трейдер (сейчас так же в свере финансов работает, главой департамента финансовых операций или чтото в этом роде), так он сказал за полгода до самого наступления кризиса такую фразу: - Зажрались! Что даже на Мальдивах невозможно купить отдых на две недели даже в самых дорогих гостиницах, надо устроить им кризис, чтобы знали кто есть кто. Я думал, что это бравада пока собственно сам кризис не грянул. Так что думаю банки знали что будет такое го-о-ораздо раньше чем все это началось. А новости сейчас настолько стали противоречивы, что хочется броситься головой в какой нибудь пруд и тихо так до дна достать и не слышать всей этой кутерьмы.

Александр я написал Вам в личку если можно посмотрите пожалуйста буду ждать ответа по поводу помощника Вашего на кафедре ММ.

:smile: Рад что Вы с нами!

Смотря по каким графикам торговать. Я смотрю новости что бы понять месячные тренды. Вот например я не знаю что должно произойти чт бы я встал по фунту наверх на фреймах больше часовых.

А чего волновацца то? Кризис это хорошо, если бы не кризисы то как следующему поколению дома-машины покупать? Оно не может тока расти, ему и падать надоть. А трейдерам и инвесторам кризис - это же раздолье! Когда еще будет можно акции мировых лидеров за копейки покупать? А щас тока сиди выбирай - Лукойлу ли прикупить или Газпрому? Или Дженерал Моторс? Или пару банков?

Лепота!

А валюты это просто раздолье. Так што радовацца надо, господа финансисты! И шевелить башкой. Отдыхать будем во время роста, а до того надо успеть орешков в дупло натаскать.

Добрый день.

У меня вопрос наверное не в тему, но знать надо. Что нужно трейдеру, чтобы взять в управление капиталл? У меня есть реальный счет, я с него иногда вывожу очень небольшие суммы, он не старше 3х месяцев, к тому же я его попортил изрядно в начале, хоть и маленький, но мой и живой. Торгую только евро-долларом

Изменено пользователем Gelite

Добрый день.

У меня вопрос наверное не в тему, но знать надо. Что нужно трейдеру, чтобы взять в управление капиталл? У меня есть реальный счет, я с него иногда вывожу очень небольшие суммы, он не старше 3х месяцев, к тому же я его попортил изрядно в начале, хоть и маленький, но мой и живой. Торгую только евро-долларом

Добрый вечер. Ваш ответ кроется в Вашем вопросе. Счет не старше трех месяцев (должен быть старше, минимум полгода и только прибыльных торгов). И думаю если этот минимум Вы реализуете то Вам ненужен будет инвестор совсем или капитал в управление. Вы сами сможете инвестировать в самого себя.

Но если четко ответить, то Вам необходимо показать результаты Ваших торгов Вашему инвестору либо тому кто мог бы согласиться отдать Вам в управление капитал. Под результатами опять же доступ в инвесторском режиме к Вашему счету (по нему будут судить о Вас как о трейдере).

Вот в принципе и все.

Добрый день.

Добрый вечер. Ваш ответ кроется в Вашем вопросе. Счет не старше трех месяцев (должен быть старше, минимум полгода и только прибыльных торгов). И думаю если этот минимум Вы реализуете то Вам ненужен будет инвестор совсем или капитал в управление. Вы сами сможете инвестировать в самого себя.

Но если четко ответить, то Вам необходимо показать результаты Ваших торгов Вашему инвестору либо тому кто мог бы согласиться отдать Вам в управление капитал. Под результатами опять же доступ в инвесторском режиме к Вашему счету (по нему будут судить о Вас как о трейдере).

Вот в принципе и все.

Добавлю два слова в контексте легальности:

В России, где такая деятельность на рынке ФОРЕКС приравнена к развлекательной, Вам не нужно НИЧЕГО. Если инвестор согласен, вперед. На Западе несмотря на то что Форекс не зарегулирован, финансовые консультанты регулируются и Вам пришлось бы о том побеспокоицца.

Я не согласен с предыдущим оратором и считаю что инвестор должен нести всю и полную ответственность за выбор трейдера и если найдется идиот согласный отдать свой счет торговать трейдеру с Вашими показателями, так ему и надо! Ваша обязанность предоставить ему все данные без сокрытия. Ваше дело показать все как есть, и едли его это устроит, вперед! Как было написано на щитах рыцарей Белой Розы во времена 30-летней войны: ”Мы сделали все, что могли. а кто может, пусть сделает лучше!”.

Хорошо, по истечении нескольких месяцев покажу счет. Сам я в целом результатом доволен, но сам в себя пока инвестировать не имею возможности... время покажет в общем. У меня были большие затруднения в самом начале, когда открыл счет, торговал по мимо евро доллара фунт йеной и единственное, что спасло счет это евро, им и продолжаю работать

Хорошо, по истечении нескольких месяцев покажу счет. Сам я в целом результатом доволен, но сам в себя пока инвестировать не имею возможности... время покажет в общем. У меня были большие затруднения в самом начале, когда открыл счет, торговал по мимо евро доллара фунт йеной и единственное, что спасло счет это евро, им и продолжаю работать

Скажите это Ваш первый реал?

И сильно ли изменилась Ваша ТС за время торговли?

Я спрашиваю потому, что торгуя самому (пока на демо) мне приходиться многое убирать, что-то добавлять (похоже на работу Карло Коллоди... и до Буратино еще ой как далеко :biggrin: ).

Ваш брокер (диллер) тоже немаловажное значение. Через кого торгуете?

Здравствуйте.

Нет, это не первый реальный счет, ну а торговые принципы не то чтобы сильно изменились, я их просто стал соблюдать, отсеивать рыночную суету и так далее. Писать много об этом можно, а толку ноль.

Лайт Форекс, торгую через него пока что. Доволен ими вполне, правда иногда они затягивают открытие сделок, но для меня это не имеет пректического значения

Приложу статистику торгов. И немного опишу как и что происходило.

В самом начале я торговал помимо евро-доллара еще и фунт-йеной, там это хорошо видно. При пересчете стало понятно, что на фунт-йене я потерял весь депозит. Если не поленитесь и посчитаете, так оно и есть. Когда я закончил ей работать, то денег оставалось всего 5 или 6 долларов, которые я довел до 26 евро-долларом. Им и продолжаю работать.

Ну и в общем считаю, что пусть так и остается около 6ти долларов, все остальное буду выводить по маленьку. Все-равно нужен инвестор

Да и еще. Чисто для себя я не считаю сделки по фунт-йене, там и так ясно что еслиб не евро доллар, то депозит был слит. И еще, сделки на 1 лот по евро-доллару тоже не считаются, это проблема центра на которой я решил заработать. -1400 по фунт йене и 1800 по евро доллару для ленивых. В общем я так понял что это просто вопрос времени

Statement.htm

Изменено пользователем Gelite

Добрый день Александр и всем приветик.

Можно я немношко добавлю Александр? :rolleyes:

Согласен по поводу того, что инвестор будет нести полную ответственность за выбор трейдера, но и сам трейдер должен понимать, что если он взял под свое крыло управление и дав слово что он справится, то это слово он НЕ должен нарушить, либо о нем как о трейдере потом напишут - обманщик.

Если Вы возьмете под управление деньги инвестора и не дай бог их потеряете, не прячьтесь и не уходите в молчанку, будьте со своим инвестором на связи для него всегда! Помните Ваше слово это единственное, что понастоящему ценно не только на рынке но и просто в мире денег. Так вот если потеря произошла, то связь не прекращайте, изыщите средства пусть минимальные и снова через инвестора вводите их на счет и продолжайте торговать, до момента пока не вернете деньги инвестора. Но вот в чем корень недопонимания своих сил, он кроется в том что, если допустим вы потеряли инвесторские деньги, затем положили сами допустим 100 у.е. через него на его счет то вам прийдется рости именно с этой суммы и никакой другой, либо торгами либо переводами дополнительных денег на счет. Потому я и говорил, что инвестируйтесь сами в себя. Разницы нет инвестор будет у вас или вы сами будете инвестором для себя.

Поднять счет даже со 100 у.е. можно, сам проверил, пусть долго но реально. А дальше если у вас все хорошо по торгам счет будет рости просто неумолимо. При верном ММ и положительных результатах торгов вы так или иначе выйдете в ударную сумму на счету, после которой собственно и начнете зарабатывать себе на жизнь, на пропитание. Но и тут есть альтернатива, выращивать счет долго и терпение тут должно быть очень много, поэтому альтернативой может быть сотрудничество с какой либо сигнальной системой коих в интернете много. Так вы сможете и жить продавай сигналы другим (разумеется хорошие а не плохие) и плюс подбрасывать к счету что вы выращиваете сами.

У меня к примеру так и есть. Я сотрудничаю с сигнальщиками, по договору, результаты хорошие у меня, подпитка идет от них в финансовом смысле и плюс параллельно я веду торги выращивая счет и ведя его к ударной сумме, достигнув которую я смогу уже сам себя кормить. Понятно что это риск и большой быть самим на себя замкнутым, но никто не будет против если вы будете работать и для себя и с кем-то еще (допустим с сигнальщиками). И сам по себе знаю, легких путей нет, совсем! Либо ты дерешься за себя, либо тебя дерут все!

Александр буду рад дополнениям от Вас или критике, мне важно мнение человека который мне помог осознать верное использование и применение ММ.

Да, вы правы как никто. Ну пусть так! Кстати САМОМУ следить за счетом намного спокойней, когда за ним не слелят еще несколько глаз... все же это ваш результат, а не дяди с лева...

Да, вы правы как никто. Ну пусть так! Кстати САМОМУ следить за счетом намного спокойней, когда за ним не слелят еще несколько глаз... все же это ваш результат, а не дяди с лева...

Вполне спокойно можно торговать, когда следят еще пару глаз за счетом...

Просто оговорив максимальную просадку и все... достигнув этой просадки тут уже нужно консультироваться с инвестором...

Главное что бы все понимали риски и тогда все должно быть нормально...

НЕсогласен!

Пусть смотрят Вам то какая разница, вам же не мешают вести торги при этом.

А представьте каково когда не несколько глаз смотрят за твоей работой а сотни? В сигнальном бизнесе именно так и есть!

Вы ведете за собой других и ответственность на Вас го-о-ораздо больше нежели бы Вы вели торги самостоятельно, так как стоит Вам потерять то за Вами в след потеряют и многие другие. Поэтому это чисто психологическая проблема у Вас внутри, и скажу больше, чувствуя что за Вашими результатами смотрят или наблюдают другие, по своему опыту знаю, Вас это лишь заставит быть гораздо собраннее в ведении торгов.

Здравствуйте Александр !

Мы как-то давно не общались, но мне очень интересно, нашли ли Вы трейдеров здесь, на форуме ? Если да, то довольны ли вы результатом ?

Если посчитаете мои вопросы уж слишком откровенными, то и молчание Ваше мне будет понятно.

Здравствуйте Александр !

Мы как-то давно не общались, но мне очень интересно, нашли ли Вы трейдеров здесь, на форуме ? Если да, то довольны ли вы результатом ?

Если посчитаете мои вопросы уж слишком откровенными, то и молчание Ваше мне будет понятно.

несколько ответов сразу:

uuis: Если работа происходит по ”моей” схеме - трейдер дает сигналы а инвестор - ММ, то слив - всегда вина инвестора. Или он не сумел понять параметры ТС трейдера или неверно подобрал к ней ММ.

Карен: Да, нашел и вполне доволен, но я всегда хотел диверсифицироваться по трейдм, рынка и инструментам. Поэтому найдя двух, я ищу еще как минимум троих, плюс на стороне.

Здравствуйте Александр !

несколько ответов сразу:

uuis: Если работа происходит по ”моей” схеме - трейдер дает сигналы а инвестор - ММ, то слив - всегда вина инвестора. Или он не сумел понять параметры ТС трейдера или неверно подобрал к ней ММ.

Карен: Да, нашел и вполне доволен, но я всегда хотел диверсифицироваться по трейдм, рынка и инструментам. Поэтому найдя двух, я ищу еще как минимум троих, плюс на стороне.

Добрый день Александр!

Можно вопрос? Какую схему надо задать трейдеру по ММ в торгах чтобы трейдер завалил счет? Я думаю только предельный ММ, тоесть работать почти на весь депозит в торгах без запаса в средствах, тогда одна ошибка будет стоить самого счета. А если трейдер следует ММ данному Вами (и он не предельный) и практически каждый вход его на рынок это прибыль пусть и малая, то завалить счет трудно. Александр скажите пожалуйста какое у Вас видение схемы торгов для трейдера, как инвестора?

С уважением Влад.

• Создать...