Desert rabbit Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "Парамона не обвиняли, а упрекали в одном единственном, что он не сразу раскрыл свои тесные связи с ”Водниками” в дискусии где потенциально присутствовал конфликт интересов.Вот и все. И если бы Вы дали себе труд прочесть внимательно суть, я уверен Вы бы никогда не написали эту... ну пост этот." Андрей, спасибо за ссылку. Александр, осмелюсь и Вас упрекнуть в том, что умеете быть не очень внимательны (видимо тоже иногда нервничаете). Я вообще не говорил о каких то там "Водниках". К счастью Андрей это заметил. Ваша популярная ветка по посещаемости всегда вверху , но строчкой выше есть кричащее обьявление о мошенничестве Парамона. Думаю, что вы его давно заметили. Так вот именно об этом и говорилось, а там не идет речь о Водниках. Моей ошибкой было то, что влез я не в ту ветку со своим текстом. Без стука вошел. Но пытался в первом предложении, как бы извинится за это. Ну а если в Вас осталось что -то недосказанное в мой адрес, то можно это делать прямо, открыто и в "лоб", а не ожидая притаившись, другого повода. Я за свои ошибки или там эмоциональные всплески всегда отвечал и готов, в случае необходимости это делать далее. Вашу же привычку (учить) оставте пожалуйста своим ученикам. Я Вас в учителя не выбирал. Ветку которую Вы имели ввиду я раньше не читал. Прочел. Лучше бы не читал.A propos: Мои привычки останутся при мне как и Ваши - при Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuis Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Добрый день уважаемый Александр. Прошу прощения, что возможно отвлекаю Вас от дел более серьезных, но хотел спросить Вас если возможно. Скажите пожалуйста Вы продолжаете дальше исследовать тему связанную с ММ? И если да то можно ли и дальше читать о Ваших исследованиях и где? Извинить прошу за беспокойство. С уважением Юссин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Desert RabbitНачал читать ветку и завис в ней до 3-х ночи... из-за ваших постов просто Вас правда интерестно читать... много полезного я для себя беру из ваших постов...Спасибо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Desert RabbitНачал читать ветку и завис в ней до 3-х ночи... из-за ваших постов просто Вас правда интерестно читать... много полезного я для себя беру из ваших постов...Спасибо вам... Вам и uuis: Ужасно рад если хоть чем-то полезен. С Мастером обсуждается создание моей кафедры на форуме именно для обучения инвесторов и вопросам ММ.Думаю к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuis Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Desert RabbitНачал читать ветку и завис в ней до 3-х ночи... из-за ваших постов просто Вас правда интерестно читать... много полезного я для себя беру из ваших постов...Спасибо вам... Вам и uuis: Ужасно рад если хоть чем-то полезен. С Мастером обсуждается создание моей кафедры на форуме именно для обучения инвесторов и вопросам ММ.Думаю к новому году. Если необходимо готов помогать чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yartrader Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Desert RabbitНачал читать ветку и завис в ней до 3-х ночи... из-за ваших постов просто Вас правда интерестно читать... много полезного я для себя беру из ваших постов...Спасибо вам... Вам и uuis: Ужасно рад если хоть чем-то полезен. С Мастером обсуждается создание моей кафедры на форуме именно для обучения инвесторов и вопросам ММ.Думаю к новому году. Если необходимо готов помогать чем смогу. Солидарен в желании совместного сотрудничества в области изучения надобности, полезности и неотвратимости ММ для стабильного трейдинга с поступательным профитом в итоге за длительный отчётный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ужасно рад если хоть чем-то полезен. С Мастером обсуждается создание моей кафедры на форуме именно для обучения инвесторов и вопросам ММ.Думаю к новому году.Я тоже пришёл к выводу, что в этой ветке показан мастер-класс именно для потенциальных инвестеров.1. Чёткое разграничение прав и обязанностей между инвестором и трейдером. (За трейдером тактика, за инвестором стратегия)2. Отличный отбор трейдеров, если не ошибаюсь, в переводе на обычный лот в 10% от депо, прибыльность должна составлять 250-300% в месяц. Да ещё они должны работать стабильно длительное время.По таким критериям должны работать вообще-то любые компании.Но вот вопрос, насколько часто Вам попадаются такие самородки и сколько времени они работают у Вас перед тем, как начать работать только на себя?К сожалению, стабильности мне пока не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ужасно рад если хоть чем-то полезен. С Мастером обсуждается создание моей кафедры на форуме именно для обучения инвесторов и вопросам ММ.Думаю к новому году.Я тоже пришёл к выводу, что в этой ветке показан мастер-класс именно для потенциальных инвестеров.1. Чёткое разграничение прав и обязанностей между инвестором и трейдером. (За трейдером тактика, за инвестором стратегия)2. Отличный отбор трейдеров, если не ошибаюсь, в переводе на обычный лот в 10% от депо, прибыльность должна составлять 250-300% в месяц. Да ещё они должны работать стабильно длительное время.По таким критериям должны работать вообще-то любые компании.Но вот вопрос, насколько часто Вам попадаются такие самородки и сколько времени они работают у Вас перед тем, как начать работать только на себя?К сожалению, стабильности мне пока не хватает. Вы имели ввиду в 200-300% в год, я надеюсь? :) Ибо именно это имел ввиду я, хотя я с некоторых пор не сужу о трейдере в терминах ”% в месяц”...Я не ищу ”процентщиков”, видимо Вы имели ввиду мои ранние посты, где я неточноп выразил свой подход. Я ишу трейдеров со следщей минимальной статистикой ТС не менее года:1. С отношением %выйгрышей не менее 70%2. С отношением средний выйгрышь/средний проигрышь не менее 3. Обратите внинмание, поскольку по моей теории трейдер не диктует ММ, то он и не отвечает за %% ибо проценты это суть ТС помноженная на ММ, если можно так выразится.Трейдер старается держать результаты ТС в терминах вышеперечисленных параметров и ”отвечает”за это в том смысле что используя свои собственные схемы я ставлю долю выплаты трейдеру в зависимость от них (я пока воздерживаюсь от вынесения моих схем договоров с трейдерами на публику, не взыщите :)Таким образом заработок трейдера меняется пропорционально результатам прибыльности его ТС, т.е его прямой квалификации и искусства. Desert rabbit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ужасно рад если хоть чем-то полезен. С Мастером обсуждается создание моей кафедры на форуме именно для обучения инвесторов и вопросам ММ.Думаю к новому году.Я тоже пришёл к выводу, что в этой ветке показан мастер-класс именно для потенциальных инвестеров.1. Чёткое разграничение прав и обязанностей между инвестором и трейдером. (За трейдером тактика, за инвестором стратегия)2. Отличный отбор трейдеров, если не ошибаюсь, в переводе на обычный лот в 10% от депо, прибыльность должна составлять 250-300% в месяц. Да ещё они должны работать стабильно длительное время.По таким критериям должны работать вообще-то любые компании.Но вот вопрос, насколько часто Вам попадаются такие самородки и сколько времени они работают у Вас перед тем, как начать работать только на себя?К сожалению, стабильности мне пока не хватает. Вы имели ввиду в 200-300% в год, я надеюсь? :) Ибо именно это имел ввиду я, хотя я с некоторых пор не сужу о трейдере в терминах ”% в месяц”...Я не ищу ”процентщиков”, видимо Вы имели ввиду мои ранние посты, где я неточноп выразил свой подход. Я ишу трейдеров со следщей минимальной статистикой ТС не менее года:1. С отношением %выйгрышей не менее 70%2. С отношением средний выйгрышь/средний проигрышь не менее 3. Обратите внинмание, поскольку по моей теории трейдер не диктует ММ, то он и не отвечает за %% ибо проценты это суть ТС помноженная на ММ, если можно так выразится.Трейдер старается держать результаты ТС в терминах вышеперечисленных параметров и ”отвечает”за это в том смысле что используя свои собственные схемы я ставлю долю выплаты трейдеру в зависимость от них (я пока воздерживаюсь от вынесения моих схем договоров с трейдерами на публику, не взыщите :)Таким образом заработок трейдера меняется пропорционально результатам прибыльности его ТС, т.е его прямой квалификации и искусства. Desert rabbit.а есть другая борлее внятная интерпритация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а есть другая борлее внятная интерпритация?Так вроде по русски написано.Из допустим 100 сделок, 70 должны быть прибыльнымиСоотношение три успешных сделки, на одну убыточную. Или если по процентам, то я так понял, что соотношение должно быть следующим. Три прибыльных сделки 100%, одна убыточная, максимум 33% от суммы трех прибыльных сделок.а коль убыточные сделки по 30 пип а прибыльные по 200?не питайте этого копирайтера Ю, пусть хортябы немного проникнется темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Матрица и остальные читатели: Я не вступаю в дискусии с Г-ном Azat и не буду отвечать ни на какие его посты или посты отвечающие на его посты. Желающие понять мои мотивы могут открутить обратно эту ветку на несколько месяцев назад и создать собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вы имели ввиду в 200-300% в год, я надеюсь? :) Ибо именно это имел ввиду я, хотя я с некоторых пор не сужу о трейдере в терминах ”% в месяц”...Я не ищу ”процентщиков”, видимо Вы имели ввиду мои ранние посты, где я неточноп выразил свой подход. Я ишу трейдеров со следщей минимальной статистикой ТС не менее года:1. С отношением %выйгрышей не менее 70%2. С отношением средний выйгрышь/средний проигрышь не менее 3. Обратите внинмание, поскольку по моей теории трейдер не диктует ММ, то он и не отвечает за %% ибо проценты это суть ТС помноженная на ММ, если можно так выразится.Трейдер старается держать результаты ТС в терминах вышеперечисленных параметров и ”отвечает”за это в том смысле что используя свои собственные схемы я ставлю долю выплаты трейдеру в зависимость от них (я пока воздерживаюсь от вынесения моих схем договоров с трейдерами на публику, не взыщите :)Таким образом заработок трейдера меняется пропорционально результатам прибыльности его ТС, т.е его прямой квалификации и искусства. Desert rabbit.Да нет именно в месяц.Ради интереса прикинул свои показатели за последнюю неделю и что получилось:1. 81,25%2. 3.9Но конечно у меня нет длинной истории, я всего на Форексе пол года, а в Masterforex-V всего то 2 месяца. Но благодаря этой ветке всерьёз занялся ММ (изучением), а то действовал по наитию. Ну и конечно работаю пока на микросчётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Трейдер старается держать результаты ТС в терминах вышеперечисленных параметров и ”отвечает”за это в том смысле что используя свои собственные схемы я ставлю долю выплаты трейдеру в зависимость от них (я пока воздерживаюсь от вынесения моих схем договоров с трейдерами на публику, не взыщите :)Таким образом заработок трейдера меняется пропорционально результатам прибыльности его ТС, т.е его прямой квалификации и искусства. Desert rabbit.Вобще-то я об этом не спрашивал. Я хотел бы знать сколько трейдеров за время, которое существует ветка, вы нашли и с которыми вы работали и сколько времени? Хотя бы в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вы имели ввиду в 200-300% в год, я надеюсь? :) Ибо именно это имел ввиду я, хотя я с некоторых пор не сужу о трейдере в терминах ”% в месяц”...Я не ищу ”процентщиков”, видимо Вы имели ввиду мои ранние посты, где я неточноп выразил свой подход. Я ишу трейдеров со следщей минимальной статистикой ТС не менее года:1. С отношением %выйгрышей не менее 70%2. С отношением средний выйгрышь/средний проигрышь не менее 3. Обратите внинмание, поскольку по моей теории трейдер не диктует ММ, то он и не отвечает за %% ибо проценты это суть ТС помноженная на ММ, если можно так выразится.Трейдер старается держать результаты ТС в терминах вышеперечисленных параметров и ”отвечает”за это в том смысле что используя свои собственные схемы я ставлю долю выплаты трейдеру в зависимость от них (я пока воздерживаюсь от вынесения моих схем договоров с трейдерами на публику, не взыщите :)Таким образом заработок трейдера меняется пропорционально результатам прибыльности его ТС, т.е его прямой квалификации и искусства. Desert rabbit.Да нет именно в месяц.Ради интереса прикинул свои показатели за последнюю неделю и что получилось:1. 81,25%2. 3.9Но конечно у меня нет длинной истории, я всего на Форексе пол года, а в Masterforex-V всего то 2 месяца. Но благодаря этой ветке всерьёз занялся ММ (изучением), а то действовал по наитию. Ну и конечно работаю пока на микросчётах. Это великолепные показатели, но практический смысл они будут иметь только когда Вы наберете такую статистику минимум за год. Под практическим смыслом я имею ввиду практическое применение ТС на сколь нибудь значительных инвесторских счетах. Хотя конечно для азарта на небольшом счету прогнать Вашу ТС было бы интересно. посмотреть второй слой ее качеств- изменчивость параметров по времени, рынку, инструментам....Под такую систему синтезировать ММ одно удовольствие :) На Ваш вопрос о том сколько трейдеров работало со мной за это время отвечу уклончиво, ибо я нахожусь в процессе поиска трейдеров перманентно. Кроме того ответа четкого нет, потому что есть трейдеры под которых я создаю очень специфические схемы само создание которых подразумневает долгий вход. Ну и кроме всего прочего как Вы наверное поняли из моих постов я управляю деньгами кампании, а не своими личными и мне совершенно не с руки об'яснять впоследствии своему борду почему я обнародую внутренюю деловую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сегодня высокая доходность финансового рынка, в частности — forex, фондового, товарно-сырьевого становится привлекательной для все большего количества инвесторов... Уважаемый ИгорьФ: Мой опыт (только мой и только в моем случае) показал что пока инвестор не начнет изучать и вникать во все аспекты процесса, быть ему игрушкой в руках веселых и неглупых людей и фирм. Я их узнаю по следующим интересным ”лапам” вылезающим из-под овечьей шкуры: 1. Обязательно упоминается ”гарантия” или 'страховка” сохранности, что малограмотный инвестор (а грамотному такие услуги просто не нужны) понимает как гарантию от убытков. Что , естественно, бред. Именно по этой причине я сразу отмел всякую возможность работы с ”Водниками”, где в рекламе было сделано все что бы не говоря заведоммого вранья, оставить впечатление о некоей гарантии от убытков. На самом деле гарантируется сохранение вклада, и Ваша фирма тут ни при чем - все вклады в банковских финансовых институтах США гарантированы FICA до 100,000 (а сейчас временно до 250,000). 2. Разговор о профессионалах. Это любимая тема с подтекстом ”ты не профессионал, смотри, лучше отдайся профессионалам”. Тут я Вам скажу так - Почивший в бозе Lehman Brothers были куда как профессионалами. А уж про Bear Sterns я уж вообще молчу. И про Морган Стенли!!! Профессионализм им совершенно не помешал проиграться с пух и прах, так что в нынешней ситуации ваши трели про профессионалов звучат Вы уж меня батенька извините, - комично :) Профессионалы мало того что тупо утопили гиганские флагманы нашей американской финансовой индустрии, разыграв сами себя в ”стаканчики” на ипотечном рынке недвижимости, они еще не сумели даже признаться и себе и американскому народу в своей тупости. И тотчас побежали в Конгресс за подачками, размазывая сопли и рыдая навзрыд, чем опозорили себя перед своими коллегами - настоящими профессионалами (скорее профессионалками) которые за всю историю человечества ни разу не попросили ни одно правительство выкупить их долги или купить им на халяву новые колготки! Вот кем надо восхищаться! Вот к кому нужно идти, уже если действительно приспичит обращаться к профессионалам! Так что извините, голубчик, мы Вам желаем всех и всячеких благ, но к Вашим профессионалам мы не пойдем. У нас в семье в руках таких вот находятся два наших пенсионных фонда (там мы бессильны что либо поменять, а то бы уже духу моего там не было) и мы имеем удовольствие наблюдать как сии ”профессионалы” делают свое дело, исправно крутя наши деньги без каких либо результатов для нас, но зато регулярно нагребая себе на хлеб, масло и новые паруса для яхт. Как говаривал в таких случаях Петлюра - ”Нэ трэба”! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения