Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Глубокоуважаемые!

Рекомендуемые сообщения

Согласен с Полиной на 100% относительно изменения маржи на совершенных сделках. Я мог бы еще согласиться с такой мерой в случае катастрофического изменения на рынке. т.е как с экстраординарной мерой по спасению капитала фирмы. Но в любых других обстоятельствах это - вопиющая совковая выходка говорящая о полном пренебрежении к деловой порядочности. Во всяком случае, хотя гарантировать я не могу, но никогда не слышал ничего подобного исходящего от западных брокеров.

Я не знал что Броко это ”Водники”, иначе не задал бы парамону вопроса о Броко. Я подробно смотрел на эту фирму менее года назад и по моему мнению мало кто так искусно вводит клиентов в заблуждение манипулируя словами на краю их значений.

Пока на российском рынке не появятся собственные ECN брокеры (в чем я сомневаюсь по причинам которые слишком многочисленны что бы их перечислять здесь) или российские трейдеры не займуться всерьез английским и не перестанут бояться вылезать на западный брокерской рынок, эти вечные обмены шила на мыло никогда не прекратяться.

Александр, я бы так на веру не принимал обвинения в сторону BroCo/WHC... При детальном анализе в каждом конкретном случае выяснится, что интересы клиента ущемлены не были и все было сделано корректно...

Об изменении маржинальных требований BroCo/WHC объявили заранее, за 15 дн (по контракту). Пока никто из клиентов не пострадал, поскольку дата обозначена 17 сентября. Трейдеры должны к этой дате просто скорректировать свои позы, если новые маржинальные требования могут привести к стоп-ауту. Ну и где здесь неуважение к клиентам? Полина передергивает (но с какой целью?)...

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

paramon, не передергиваю я....и особых отношений у меня нет - просто я высказала своё уважение - которое вполне заслуженно....цель: просто я не согласилась с Вами, насчет того,что Броко -лучшие т.д. ..а потом у каждого своя картина мира как и своя правда - поэтому давайте не будем спорить. Если для Вас они лучшие - это вовсе не значит что так есть для всех. другими словами говоря -у каждого своё мнение и всего лишь :smile:

"Видимо это счета инвесторов, которые у Вас в управлении?" - что Вы этим хотите сказать?...хотя не важно что хотите...полемика данная себя исчерпала... прошу Вас больше не продолжать делать выводы о том,о чем представления не имеете...

Согласен с Полиной на 100% относительно изменения маржи на совершенных сделках. Я мог бы еще согласиться с такой мерой в случае катастрофического изменения на рынке. т.е как с экстраординарной мерой по спасению капитала фирмы. Но в любых других обстоятельствах это - вопиющая совковая выходка говорящая о полном пренебрежении к деловой порядочности. Во всяком случае, хотя гарантировать я не могу, но никогда не слышал ничего подобного исходящего от западных брокеров.

Я не знал что Броко это ”Водники”, иначе не задал бы парамону вопроса о Броко. Я подробно смотрел на эту фирму менее года назад и по моему мнению мало кто так искусно вводит клиентов в заблуждение манипулируя словами на краю их значений.

Пока на российском рынке не появятся собственные ECN брокеры (в чем я сомневаюсь по причинам которые слишком многочисленны что бы их перечислять здесь) или российские трейдеры не займуться всерьез английским и не перестанут бояться вылезать на западный брокерской рынок, эти вечные обмены шила на мыло никогда не прекратяться.

Александр, я бы так на веру не принимал обвинения в сторону BroCo/WHC... При детальном анализе в каждом конкретном случае выяснится, что интересы клиента ущемлены не были и все было сделано корректно...

Об изменении маржинальных требований BroCo/WHC объявили заранее, за 15 дн (по контракту). Пока никто из клиентов не пострадал, поскольку дата обозначена 17 сентября. Трейдеры должны к этой дате просто скорректировать свои позы, если новые маржинальные требования могут привести к стоп-ауту. Ну и где здесь неуважение к клиентам? Полина передергивает (но с какой целью?)...

Я думаю если Полину не упрекать в жульничестве (передергивать -шулерский термин обозначающий обмануть), а спокойно спросить ее как и что, будет для всех лучше.

В свою очередь у меня к ним свои претензии, как например подделывание себя под западный Waterhouse хотя они к нему никакого отношения не имеют и очень скользкий язык в отношении страховок, так что новый клиент убежден что застрахован его счет, а не капиталы кампании. Повторяю - ни слова лжи там нет, но заточено под охоту на лохов.

Как только я вижу такую заточку, моё доверие стремительно падает.

В свою очередь у меня к ним свои претензии, как например подделывание себя под западный Waterhouse хотя они к нему никакого отношения не имеют и очень скользкий язык в отношении страховок, так что новый клиент убежден что застрахован его счет, а не капиталы кампании. Повторяю - ни слова лжи там нет, но заточено под охоту на лохов.

Согласен насчет скользких формулировок, НО Водники, на мой взгляд, лучшая кухня на постсоветском пространстве. Когда они делали проскальзывание стопов на новостях, после выяснения на форуме их компании, деньги возвращались на счет. Уже о чем то говорит!

А если вы знаете приличного иностранного брокера, то пжл скажите его!

Всем привет и удачи во всем!
Нет ничего страшнее небитых бесстрашных юнцов. Их легко определить по гонору, наглости, спортивным машинам, петушиной заносчивости и количеству употреблений слова ”трейдер” в час. Их до ужаса много.

...В точку...!

И нет ничего надежнее молодой женщины трейдера с семьей. Это - скала, о которую разобьется любой ураган.

...Ну незнаю, незнаю...

Пришлось наблюдать "в прямом эфире" как эта самая "молодая женщина трейдер с семьей" тупо слила $400 000.

...Женщина с семьей должна заниматься семьей..., трейдинг требует полной отдачи..., третьего не дано. ИМХО, конечно.

Теперь о ММ.

Да, инвестор у которого нет детального понимания сущности ММ и не имеет разработанных для себя стратегий обречен или на очень медленный под'ем (когда он просто перестраховался) или на довольно быстрое поражение.

...Очень интересен Ваш подход, Александр, к этой теме, насколько я понял он существенно отличается от общепринятого и подразумевает не только "защиту", но и "нападение"..., может Вам действительно открыть отдельную тему, здесь выловить жемчуг из навоза довольно сложно.

С уважением!

Поддерживаю !

Было бы очень интересно узнать о ваших разработках Александр, кстати с вашей легкой руки я начал заниматься ММ и не могу понять где была моя голова, что я раньше не уделял этому достойного внимания.

Я думаю если Полину не упрекать в жульничестве (передергивать -шулерский термин обозначающий обмануть), а спокойно спросить ее как и что, будет для всех лучше.

Если быть точным, "передергивать" - подтасовывать карты, а в нашем случае - факты. По тем фактам, которые Полина изложила, обвинения BroCo - голословные, надуманные, пустые.

Домыслы...

Время покажет...

paramon, моё почтение, когдато мой форекс начался с Вас...

только я объяснила почему я у Водников, но к сожалению пока они достойны называцо кухней...хотя наверное этого звания достойны все дц на постсоветском пространстве. И это моё мнение , более подробно объяснять почему оно такое -не вижу смысла. Во всяком случае, пока есть Дима Литвиненко, который адекватен , спокоен и дествительно в теме(а не просто любезен) -я работаю с ними.

gardener, ничего не переворачивала, сказала как есть.

Моё мнение: купив чтото по одной цене и заплатив за это один раз, продавец не может ко мне придти даже через день и сказать: Поль, там цены выросли, так что будь добра -доплатить...я иво мяхко говоря лесом пошлю...сделка совершена, требования по ней на текущий момент(совершая сделку) я выполнила, вот когда я буду избавляцо от сделки -тогда можете мне и преъдявлять новые условия...а менять торговые условия на ходу -это мяхко говоря не честно....

Полина мне не до конца понятно зачем держаться за брокера который ведет себя так не знаю даже какое слово подобрать :unsure: почему бы не воспользоваться услугами западных брокеров, где и деньги целее да и правила игры очевиднее ?

Ну у них есть выходки и покруче...-:) Это когда на ящик они присылают письмо такого плана "Уважаемые клиенты, в связи с низкой ликвидностью ZG торговля по данному инструменту приостанавливается, все сделки совершенные за такой-то такой-то период АННУЛИРУЮТСЯ" И потом два дня пытаешься выяснить у техподдержки причину-:) А она проста-оказывается им пересчитывать сделки клиентов неохота-вот и отменяют все-несмотря на то что у некоторых сделки не по 5-10 п а по 200-400 и гепы в 5-10 п там особой роли не играют-:) Язык не поворачивается назвать их НЕкухней))

А ссылочку не дадите? Наверняка визг стоял по всему форуму...

Не имею привычки визжать на весь форум, уж извините. Стараюсь решить проблему с техподдержкой по телефону. Ну если Вам ОЧЕНЬ надо-могу поискать в скайп-чате выпускников Акелы общение по этому поводу-но это непросто к сожалению-уже несколько месяцев прошло.........

Не имею привычки визжать на весь форум, уж извините. Стараюсь решить проблему с техподдержкой по телефону. Ну если Вам ОЧЕНЬ надо-могу поискать в скайп-чате выпускников Акелы общение по этому поводу-но это непросто к сожалению-уже несколько месяцев прошло.........

Да уж, не сочтите за труд...

Только факты, а не домыслы... С конкретными никами...

Полина мне не до конца понятно зачем держаться за брокера который ведет себя так не знаю даже какое слово подобрать :unsure: почему бы не воспользоваться услугами западных брокеров, где и деньги целее да и правила игры очевиднее ?

Вот и я никак не въезжаю в мотивацию...

Да уж, не сочтите за труд...

Только факты, а не домыслы... С конкретными никами...

Чудны дела твои Господи)))) А где ж тут именно ДОМЫСЛЫ-то?)))) Это и есть факт-извините, но эту самую "фишку" они выкидывали со мной)))))) Ну если конечно Вы свято верите в незапятнанную репутацию "Водников" и просто НЕДОПУСКАЕТЕ мысли об обратном-тут я думаю Вас и посты чата с никами не переубедят......кстати-у них еще проскальзывания бывают-и не только на новостном движении, открытие-закрытие ордера с рынка висит по минуте-тоже факты нужны?))) Тогда стесняюсь спросить-какие именно?)))))))

Чудны дела твои Господи)))) А где ж тут именно ДОМЫСЛЫ-то?)))) Это и есть факт-извините, но эту самую "фишку" они выкидывали со мной)))))) Ну если конечно Вы свято верите в незапятнанную репутацию "Водников" и просто НЕДОПУСКАЕТЕ мысли об обратном-тут я думаю Вас и посты чата с никами не переубедят......кстати-у них еще проскальзывания бывают-и не только на новостном движении, открытие-закрытие ордера с рынка висит по минуте-тоже факты нужны?))) Тогда стесняюсь спросить-какие именно?)))))))

Да что за причитания? Меня интересует КОНКРЕТИКА: когда, что и с кем произошло!

Наелся я уже пустой болтовни на разных ресурсах - кто-то, где-то, что-то брякнул и понеслось...

А на поверку окажется - либо ваще не было, либо не так было, либо не тогда, не там и не с тем было... Бредятина...

Изменено пользователем paramon

Да что за причитания? Меня интересует КОНКРЕТИКА: когда, что и с кем произошло!

Наелся я уже пустой болтовни на разных ресурсах - кто-то, где-то, что-то брякнул и понеслось...

paramon , простите, ну не буду больше причитать)))))Специально для Вас-случай из СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ работы с "Водниками": 31 марта 2008 года в 18 ч по Москве мной открыт селл по ZG по цене 930,8 который закрылся по тейк-профиту на следующий день по цене 887,2. В этот же или на следующий день в ящик терминала от техподдержки приходят письмо-что в связи с "небиржевыми котировками" (что-то в этом роде-уже дословно не помню, извиняйте) все сделки по ZG будут отменены.....Звоню в техподдержку (есть у них там уважаемый мною Андрей-:) ))и прошу у них дать ссылку на поставщика их котировок для сравнения....в итоге формулировка отмены ордеров меняется с "внебиржевой котировки" на "низкую ликвидность"-дальше хуже....на вопрос А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО УЖЕ ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ АННУЛИРОВАНЫ-я получаю ответ повергший меня в состояние долгого ступора-"Так как при проведении пересчета как правило теряют клиенты (оказывается большинство сделок у них по 10-15 п) то компания приняла решение просто взять и отменить сразу ВСЕ сделки за последние два дня-чтоб не заниматься пересчетом каждой сделки.....сделку то восстановили (минус 7 п если не ошибаюсь)-но это благо что я юрист по образованию и смог вовремя и правильно настоять на своем-а вот отношение к этой "кухне" изменилось не в лучшую сторону......думаю реальными случаями с проскальзыванием отложенных ордеров и задержкой исполнения рыночных не нужны?))) а то ведь я могу всю ночь писать)))))

P.S. Это-реальный случай а не пустая болтовня, ну а верить или не верить моему слову-решать Вам....

Если быть точным, "передергивать" - подтасовывать карты, а в нашем случае - факты. По тем фактам, которые Полина изложила, обвинения BroCo - голословные, надуманные, пустые.

Домыслы...

Время покажет...

Ясно.

Идешь по дороге, бежит серое, зубастое, хвост поленом. Волк? - Нет, говорит Парамон, - домыслы. Вот когда он Вас рвать начнет тогда и поговорим по фактам Ваших кишок в канаве! Так вот, глубокоуважаемый Парамон, позвольте мне повторить старую сентенцию что умные люди учатся на ошибках других, а не ждут пока они случатся с ними самими. Как только я вижу недобросовестность в рекламе и скользкий язык в ”мелком шрифте” я узнаю этот ”почерк”. Поэтому предпочитаю узнавать волка по шкуре а не по ощущению его зубов на своем горле.

”Домыслы”! Кстати, когда я это изложил Полине полгода назад она примерно как и Вы, фыркнула, мол это все мелочи. То есть она, Полина, к ним была весьма расположена очень положительно. Но золотое правило западного подхода к репутации работает всегда - если тебя пытаются обмануть в малом, в концовке тебя попытаются обмануть в большом.

То есть время ничего нового никогда не покажет, а покажет то же самое, только в большем масштабе и на Вашей собственной шкуре.

• Создать...