Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Глубокоуважаемые!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Александр за эту тему. Очень полезна как для инвесторов так и трейдеров.

По поводу остальных...

Кто считает себя профессионалом и ругается (выясняет отношения) на форуме... считаете себя профессионалами?

Проверить легко, пост на форум в раздел > Masterforex-V > Мнение трейдеров о перспективах движения валютных пар форекса > Forex (Форекс): прогнозы, обзоры и анализ > Прогнозы по фунту

И там четко укажите как интерпретировать ваш сигнал допустим вверх 1.7280 фунт\доллар (ненужно прогнозов, чистые действия).

Следом за этим дайте сигнал на вход с указанием цены и направления, и в тот же день, спустя время, закройте свои ордера и покажите результат.

Мой результат по этой ссылке

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...&start=1230

Посмотреть хочу на Ваши результаты, господа скандалисты.

Александр и уважаемые признанные ученики Мастера, спасибо за терпение которое Вы проявляете к подобной категории людей как скандалистам, такое качество - редкость.

Нас молодых дураков терпели наши учителя и теперь наша очередь.

Вам спасибо за добрые слова.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу остальных...

Кто считает себя профессионалом и ругается (выясняет отношения) на форуме... считаете себя профессионалами?

Проверить легко, пост на форум в раздел > Masterforex-V > Мнение трейдеров о перспективах движения валютных пар форекса > Forex (Форекс): прогнозы, обзоры и анализ > Прогнозы по фунту

И там четко укажите как интерпретировать ваш сигнал допустим вверх 1.7280 фунт\доллар (ненужно прогнозов, чистые действия).

Следом за этим дайте сигнал на вход с указанием цены и направления, и в тот же день, спустя время, закройте свои ордера и покажите результат.

Мой результат по этой ссылке

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...&start=1230

Я не смотрел Ваш результат, наверно он хорош...

У меня другой подход... Мне все равно, куда пойдет фунт... Есть формализованные правила входа/выхода и прогнозы в общем случае не нужны...

По поводу остальных...

Мой результат по этой ссылкеhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...&start=1230

Я не смотрел Ваш результат, наверно он хорош...

У меня другой подход... Мне все равно, куда пойдет фунт... Есть формализованные правила входа/выхода и прогнозы в общем случае не нужны...

---===---

...нда..., желание похвастаться и покрасоваться превалирует. :rolleyes:

А с ув. Парамоном трудно не согласиться (в данном случае) ...

Впрочем, он сам себя позиционирует как "скальпер".

Добрый день всем.

Уважаемый ViDan Вы правы, я (покрасовался) и (похвастался), но вот вопрос, сможете ли Вы сделать так же?

Или Вы так же считаете что неважно куда пойдет фунт впрочем как и другие валютные пары?

Скажу простыми словами и знаю они будут услышаны, мой пост вчера - это вызов, на простую (уличную драку), всем тем, кто только и может ругаться на форуме и строить из себя (профессионалов). Покажите господа-скандалисты на сколько Вы сильны в словах и действиях одновременно. Условия я уже описал СИГНАЛ НА ВХОД и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ закрытие ордера(ов) и демонстрация своих результатов (под этим я подразумеваю что Вы даете сигнал со своих реальных торгов с живыми деньгами). Думаю это будет полезно всем кто их увидит.

Уважаемый Александр, Вы подняли серьезную тему для обсуждения, прошу простить что вмешался, но признаюсь откровенно читать мнение людей (скандалистов-профессионалов) неприятно.

Добрый день всем.

Уважаемый ViDan Вы правы, я (покрасовался) и (похвастался), но вот вопрос, сможете ли Вы сделать так же?

Или Вы так же считаете что неважно куда пойдет фунт впрочем как и другие валютные пары?

Скажу простыми словами и знаю они будут услышаны, мой пост вчера - это вызов, на простую (уличную драку), всем тем, кто только и может ругаться на форуме и строить из себя (профессионалов). Покажите господа-скандалисты на сколько Вы сильны в словах и действиях одновременно. Условия я уже описал СИГНАЛ НА ВХОД и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ закрытие ордера(ов) и демонстрация своих результатов (под этим я подразумеваю что Вы даете сигнал со своих реальных торгов с живыми деньгами). Думаю это будет полезно всем кто их увидит.

Уважаемый Александр, Вы подняли серьезную тему для обсуждения, прошу простить что вмешался, но признаюсь откровенно читать мнение людей (скандалистов-профессионалов) неприятно.

-==-

Уважеамый trov, Вы тоже правы...! :biggrin:

...что признаете мотивацию.

Только один вопрос на Ваше предложение..., Зачем ?

Меряться пискьами - это Вам в 1ю группу к Марь Иванне... :biggrin:

Добрый день всем.

Напрасно что неприятно :) Вынимайте из этой кучи полезное для себя и не обращайте внимания на остальное.

С моей точки зрения есть два типа постов (независимо от тона) - конструктивные и нет. Поэтому, даже просто отмахиваясь от назойливых оскорблений, я пытаюсь достаточно подробно высказать и аргументировать свой подход. Может не в каждом посте, но если Вы прочтете всю ветку то Вы увидете что я успел многое сказать.

Посты уважаемого Парамона настораживают не его позицией, ее можно принимать или нет, а именно отсутствием когерентной и подробной аргументации, IMHO. Если бы такая была, то даже не соглашаясь с ним, я признал бы глубокую полезность такой дискусии.

Ваш вызов мне кажется вполне уместным - многие называют себя профессиональными трейдерами и при этом хранят суровое молчание о своей ТС.

Я, кскати, очень прохо отношусь к слвоу ”профессиональный” и еще хуже к его фолк-сокращению ”профи”.

Что значит ”профессиональный”? Я предпочту успешного грамотного трейдера непрофессионала, профессионалу который регулярно и таки, да - ПРОФЕССИОНАЛЬНО теряет счета. Нет такой профессии - трейдер (хотя многим так хочется что бы она была) ПОТОМУ что нет гарантированного успеха в системе риска!

Есть профессиональный инженер - при определенный знания и опыте ОН ПОСТРОИТ МОСТ, его профессиональность заключается в глубоких знаниях основанных на неизменных законах физичекого мира. Законов же трейдинга не существует, все технические и даже фундаментальные индикаторы и подходы - суть туманные ориентиры призрано меняющиеся и в зависимости от рынка и в завивисимости от действий подвергающихся манипуляциям толп.

Сколько их было - гуру профессионалов которых слушали раскрыв рот миллионы и которые в концовке падали на дно разбивая по дороге свои и чужие капиталы.

Но словечко ”профи” конечно греет например тех кто поленился пойти в институт и действительно чему-то научиться. А так, вылез из школы, полазил по сайтам, прошел пару курсов и вот пожалуйста - ПРОФЕССИОНАЛЖНЫЙ ТРЕЙДЕР!.

А почему, собственно ТРЕЙДЕР? Почему не перевести слово на русский и так и представляться - как ТОРГОВЕЦ? Тогда конечно приставочка ”профи” так не прозвучит...

Кстати я вполне спокойно называю себя СПЕКУЛЯНТОМ, а не инвестором когда дело касается технической игры на рынках. Инвестором я становлюсь когда вкладываю деньги в СУЩЕСТВО проекта, а не в техническую или фундаментальную игру вниз-вверх. Если Вам интересно, на сегодняшний день я довольно серьезно ИНВЕСТИРУЮ в SulphCo. Я утроил свои деньги за три месяца прошлым летом и потерял утроение к сегоднящнему дню и смотрю на счет раз в месяц ибо не интересуюсь им на срок в еще по крайней мере год, пока они не установят семь- восемь своих установок. Это я называю ”инвестированием”. Но конечно на форуме пользуюсь общепринятой терминологоей, хотя с ней не совсем соглашаюсь.

Профессиональным трейдером или спекулянтом я назову человека который сделал это единственным источником своего дохода, который больше ничем не занимается. Но тогда романтика ”профессионализма” теряется, и весь этот пар, что мол раз он профессионал значит он знает что делает, благополучно исчезает.

Всех благ.

Напрасно что неприятно :) Вынимайте из этой кучи полезное для себя и не обращайте внимания на остальное.

С моей точки зрения есть два типа постов (независимо от тона) - конструктивные и нет. Поэтому, даже просто отмахиваясь от назойливых оскорблений, я пытаюсь достаточно подробно высказать и аргументировать свой подход. Может не в каждом посте, но если Вы прочтете всю ветку то Вы увидете что я успел многое сказать.

Посты уважаемого Парамона настораживают не его позицией, ее можно принимать или нет, а именно отсутствием когерентной и подробной аргументации, IMHO. Если бы такая была, то даже не соглашаясь с ним, я признал бы глубокую полезность такой дискусии.

Ваш вызов мне кажется вполне уместным - многие называют себя профессиональными трейдерами и при этом хранят суровое молчание о своей ТС.

Я, кскати, очень прохо отношусь к слвоу "профессиональный" и еще хуже к его фолк-сокращению "профи".

Что значит "профессиональный"? Я предпочту успешного грамотного трейдера непрофессионала, профессионалу который регулярно и таки, да - ПРОФЕССИОНАЛЬНО теряет счета. Нет такой профессии - трейдер (хотя многим так хочется что бы она была) ПОТОМУ что нет гарантированного успеха в системе риска!

Есть профессиональный инженер - при определенный знания и опыте ОН ПОСТРОИТ МОСТ, его профессиональность заключается в глубоких знаниях основанных на неизменных законах физичекого мира. Законов же трейдинга не существует, все технические и даже фундаментальные индикаторы и подходы - суть туманные ориентиры призрано меняющиеся и в зависимости от рынка и в завивисимости от действий подвергающихся манипуляциям толп.

Сколько их было - гуру профессионалов которых слушали раскрыв рот миллионы и которые в концовке падали на дно разбивая по дороге свои и чужие капиталы.

Но словечко "профи" конечно греет например тех кто поленился пойти в институт и действительно чему-то научиться. А так, вылез из школы, полазил по сайтам, прошел пару курсов и вот пожалуйста - ПРОФЕССИОНАЛЖНЫЙ ТРЕЙДЕР!.

А почему, собственно ТРЕЙДЕР? Почему не перевести слово на русский и так и представляться - как ТОРГОВЕЦ? Тогда конечно приставочка "профи" так не прозвучит...

Кстати я вполне спокойно называю себя СПЕКУЛЯНТОМ, а не инвестором когда дело касается технической игры на рынках. Инвестором я становлюсь когда вкладываю деньги в СУЩЕСТВО проекта, а не в техническую или фундаментальную игру вниз-вверх. Если Вам интересно, на сегодняшний день я довольно серьезно ИНВЕСТИРУЮ в SulphCo. Я утроил свои деньги за три месяца прошлым летом и потерял утроение к сегоднящнему дню и смотрю на счет раз в месяц ибо не интересуюсь им на срок в еще по крайней мере год, пока они не установят семь- восемь своих установок. Это я называю "инвестированием". Но конечно на форуме пользуюсь общепринятой терминологоей, хотя с ней не совсем соглашаюсь.

Профессиональным трейдером или спекулянтом я назову человека который сделал это единственным источником своего дохода, который больше ничем не занимается. Но тогда романтика "профессионализма" теряется, и весь этот пар, что мол раз он профессионал значит он знает что делает, благополучно исчезает.

Всех благ.

Ну да, сейчас я возьму и выложу все свои ТС, и ММ и ДР :biggrin:

ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ! Другое дело 98% их не видит.

П.С.

А кроме материального мира - есть еще и другие...

И нельзя, стоя на низшей ступеньке и смотря вниз, - орать что она самая верхняя!!!

Я, кскати, очень прохо отношусь к слвоу "профессиональный" и еще хуже к его фолк-сокращению "профи".

Что значит "профессиональный"? Я предпочту успешного грамотного трейдера непрофессионала, профессионалу который регулярно и таки, да - ПРОФЕССИОНАЛЬНО теряет счета. Нет такой профессии - трейдер (хотя многим так хочется что бы она была) ПОТОМУ что нет гарантированного успеха в системе риска!

Но словечко "профи" конечно греет например тех кто поленился пойти в институт и действительно чему-то научиться. А так, вылез из школы, полазил по сайтам, прошел пару курсов и вот пожалуйста - ПРОФЕССИОНАЛЖНЫЙ ТРЕЙДЕР!.

А почему, собственно ТРЕЙДЕР? Почему не перевести слово на русский и так и представляться - как ТОРГОВЕЦ? Тогда конечно приставочка "профи" так не прозвучит...

Кстати я вполне спокойно называю себя СПЕКУЛЯНТОМ, а не инвестором когда дело касается технической игры на рынках. Инвестором я становлюсь когда вкладываю деньги в СУЩЕСТВО проекта, а не в техническую или фундаментальную игру вниз-вверх. Если Вам интересно, на сегодняшний день я довольно серьезно ИНВЕСТИРУЮ в SulphCo. Я утроил свои деньги за три месяца прошлым летом и потерял утроение к сегоднящнему дню и смотрю на счет раз в месяц ибо не интересуюсь им на срок в еще по крайней мере год, пока они не установят семь- восемь своих установок. Это я называю "инвестированием". Но конечно на форуме пользуюсь общепринятой терминологоей, хотя с ней не совсем соглашаюсь.

Профессиональным трейдером или спекулянтом я назову человека который сделал это единственным источником своего дохода, который больше ничем не занимается. Но тогда романтика "профессионализма" теряется, и весь этот пар, что мол раз он профессионал значит он знает что делает, благополучно исчезает.

Всех благ.

П.С.

И нельзя, стоя на низшей ступеньке и смотря вниз, - орать что она самая верхняя!!!

Доброй ночи Александр! Если позволите ...

Ув. Attraktor-st!

Вы написали следующее:

- Ну да, сейчас я возьму и выложу все свои ТС, и ММ и ДР :biggrin:

Извините, но я с Вами не согласен. А почему нет?! Если Вы считаете себя серьезным человеком выбравшим профессию трейдера (торговца), то Вам не составит труда показать свою Торговую Систему - в действии, разумеется.

Почему Вы отказываете себе в демонстрации себя как специалиста и своей ТС?!

Смею надеяться Вы измените свое отношение, иначе как тогда Вы найдете покупателя на свои услуги - трейдера?!

Ведь Вам так или иначе прийдется доказывать своими действиями, что Ваша ТС и ММ достойны, чтобы выбрали именно Вашу команду, согласны?! http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10391

Вы написали следующее:

- ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ! Другое дело 98% их не видит.

Позвольте поинтересоваться о чем Вы хотели сказать?! О законах рынка? Законах жизни? Взаимоотношений?....?!

Законов так много, что врядли их кто либо знает все. И по поводу 98%, простите Вы ясновидящий? Ведь только подобным людям дан дар видеть то, чего не видят другие - 98%. Не спорю такие люди есть, но таких мало - настоящих.

Вы написали следующее:

- П.С. А кроме материального мира - есть еще и другие...

Вот тут я с Вами согласен полностью.

Вы правы, миров существует великое множество: материальный, духовный, придуманный и многие многие другие...

Но речь тут, в данной теме идет о мире - материальном и недумаю что Вы полностью независимы от него.

Вы написали следующее:

- И нельзя, стоя на низшей ступеньке и смотря вниз, - орать что она самая верхняя!!!

Прошу прощения Андрей (Attraktor-st) если я правильно понял, это Ваше настоящее имя.

Есть большая разница между стать на ступень и не стать на нее вовсе. Ненужно показывать свое неуважение тем, кто уже стоит на своей ступени (и неважно какова она низшая или высшая), это Вас как трейдера-наемника красит, но не с лучшей стороны.

И со всем уважением к Вам Андрей (Attraktor-st), извините если я ошибся с именем. То что пишет Александр читать интересно и для меня полезно, пожалуйста я Вас очень прошу Андрей (Attraktor-st) давайте дадим возможность и дальше освещать эту тему по ее сути.

Всех благ.

П.С.

Доброй ночи Александр! Если позволите ...

Ув. Attraktor-st!

Вы написали следующее:

- Ну да, сейчас я возьму и выложу все свои ТС, и ММ и ДР :biggrin:

Извините, но я с Вами не согласен. А почему нет?! Если Вы считаете себя серьезным человеком выбравшим профессию трейдера (торговца), то Вам не составит труда показать свою Торговую Систему - в действии, разумеется.

Почему Вы отказываете себе в демонстрации себя как специалиста и своей ТС?!

Смею надеяться Вы измените свое отношение, иначе как тогда Вы найдете покупателя на свои услуги - трейдера?!

Ведь Вам так или иначе прийдется доказывать своими действиями, что Ваша ТС и ММ достойны, чтобы выбрали именно Вашу команду, согласны?! http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10391

Вы написали следующее:

- ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ! Другое дело 98% их не видит.

Позвольте поинтересоваться о чем Вы хотели сказать?! О законах рынка? Законах жизни? Взаимоотношений?....?!

Законов так много, что врядли их кто либо знает все. И по поводу 98%, простите Вы ясновидящий? Ведь только подобным людям дан дар видеть то, чего не видят другие - 98%. Не спорю такие люди есть, но таких мало - настоящих.

Вы написали следующее:

- П.С. А кроме материального мира - есть еще и другие...

Вот тут я с Вами согласен полностью.

Вы правы, миров существует великое множество: материальный, духовный, придуманный и многие многие другие...

Но речь тут, в данной теме идет о мире - материальном и недумаю что Вы полностью независимы от него.

Вы написали следующее:

- И нельзя, стоя на низшей ступеньке и смотря вниз, - орать что она самая верхняя!!!

Прошу прощения Андрей (Attraktor-st) если я правильно понял, это Ваше настоящее имя.

Есть большая разница между стать на ступень и не стать на нее вовсе. Ненужно показывать свое неуважение тем, кто уже стоит на своей ступени (и неважно какова она низшая или высшая), это Вас как трейдера-наемника красит, но не с лучшей стороны.

И со всем уважением к Вам Андрей (Attraktor-st), извините если я ошибся с именем. То что пишет Александр читать интересно и для меня полезно, пожалуйста я Вас очень прошу Андрей (Attraktor-st) давайте дадим возможность и дальше освещать эту тему по ее сути.

Уважаемый Uuis:

Опять не обращая внимания на заклинания нашего юного друга о других мирах вычленим главное - наш юный друг считает что есть законы трейдинга. То есть есть некие законы колебания рынков подобные законам физики, только вот он их видит а мы - нет.

Докажем неверность постулата от обратного.

Допустим кто-то нашел такой (ие) закон(ы). Некие законы торгуя по которым выигрываешь так же верно как предсказываешь куда упадет брошенное тело массой М под углом А на планете Земля со скоростью С. Или даже включим статистическую физику - с вероятностью Р отличной от нуля и положительным матожиданоем К.

Если наш гений, нашодцы сии законы не торгует, а хранит законы в секрете мы считаем что они существуют с вероятностью Шредингеровского кота - исчезающе малой.

А если торгует, то, как легко доказать, начинает накапливать все больший и больший процент выигрыша достигая сумасшедших сумм. Представим что все это время законы соблюдаются (а если нет, то они не законы). Но вот в один прекрасный день наш герой встает с постели с мыслью что если есть второй такой гений как он, знающий законы, то он ожидает что сегодня по закону должно произойти тото и тото. И если наш герой обладая несметными суммами поступит наоборот, то тот, второй, проиграет и для него второго, законы перестанут существовать.

Вы уже поняли что независимо от того есть второй или нет, ”законы” в этот день отдыхают. И следовательно это не законы.

А фокус в том, что открыв реальные закономерности действующие и приносящие прибыль НА ДАННЫЙ МОМЕНТ если их торговать, начинают сами на себя ВЛИЯТЬ. И выигрывая все больше он вовлекает все большие суммы, и следовательно влияет все больше. И именно это приводит к тому что ТС должны постоянно меняться и подстраиваться, а не потому что их подтрсойка это просто аппроксимация к уже существующему идеалу.

Но конечно у них там на далеких высотных ступенях просветления где - Ну да, сейчас я возьму и выложу все свои ТС, и ММ и ДР полубоги-полутрейдеры торгуют надо понимать парами НЕКТАР/АМБРОЗИЯ и математика другая и законы. Так что с теми кому туда, я не спорю. А остальные - поверьте - поиски неких законов (инаэе говоря Грааля) занятие полностью бесполезное, а вот поиски временных закономерностей - занятие весьма прибыльное. Только помните, используя их вы их же и уничтожаете, поэтому ММ, ММ и еще раз ММ :)

А если торгует, то, как легко доказать, начинает накапливать все больший и больший процент выигрыша достигая сумасшедших сумм. Представим что все это время законы соблюдаются (а если нет, то они не законы). Но вот в один прекрасный день наш герой встает с постели с мыслью что если есть второй такой гений как он, знающий законы, то он ожидает что сегодня по закону должно произойти тото и тото. И если наш герой обладая несметными суммами поступит наоборот, то тот, второй, проиграет и для него второго, законы перестанут существовать.

Вы уже поняли что независимо от того есть второй или нет, ”законы” в этот день отдыхают. И следовательно это не законы.

А фокус в том, что открыв реальные закономерности действующие и приносящие прибыль НА ДАННЫЙ МОМЕНТ если их торговать, начинают сами на себя ВЛИЯТЬ. И выигрывая все больше он вовлекает все большие суммы, и следовательно влияет все больше. И именно это приводит к тому что ТС должны постоянно меняться и подстраиваться, а не потому что их подтрсойка это просто аппроксимация к уже существующему идеалу.

Но конечно у них там на далеких высотных ступенях просветления где - Ну да, сейчас я возьму и выложу все свои ТС, и ММ и ДР полубоги-полутрейдеры торгуют надо понимать парами НЕКТАР/АМБРОЗИЯ и математика другая и законы. Так что с теми кому туда, я не спорю. А остальные - поверьте - поиски неких законов (инаэе говоря Грааля) занятие полностью бесполезное, а вот поиски временных закономерностей - занятие весьма прибыльное. Только помните, используя их вы их же и уничтожаете, поэтому ММ, ММ и еще раз ММ :)

попробую высказать свой взгляд

если говорить о форекс, то трейдер с депозитом в 1 млн $ навряд ли сможет развернуть текущий сессионный тренд с любой гралевой ТС

глава 'Различные типы рынков'

Основные классы рынков включают в себя:

1. Рынки, меняющиеся по фундаментальным причинам. К ним относятся валютные рынки и рынки процентных ставок, для которых трейдинг не является основной движущей силой – цену изменяют более мощные макроэкономические события и силы. Со временем их влияние становится все менее выраженным, однако я считаю, что Федеральная резервная система или ее аналог в других странах, а также финансовая политика государства оказывают большее влияние на цены таких рынков, чем действия спекулянтов. У таких рынков наблюдается самый высокий уровень ликвидности, наиболее четкие тренды, и последователям трендов торговать на этих рынках проще всего.

2. Рынки, двигаемые спекулянтами.

К этому классу относятся фондовые рынки, а также фьючерсные рынки кофе, золота, серебра и нефти, на которых влияние спекулянтов преобладает над влиянием государств или крупных хеджеров. Цены меняются на основе восприятия. На этих рынках последователям трендов торговать сложнее.

3. Рынок композитных производных инструментов (деривативов).

то есть выбрав тактику следования за трендом, идентифицировав тренд, начатый серьезными объемами с подачи крупных игроков - вероятность профита против убытка будет больше 50%

+ грамотный и гибкий ММ = можно достичь общего стабильного получения прибыли

если же учитывать только ММ и торговать во флете, то МО торговой системы будет однозначно меньше МО вышеуказанной трендовой ТС

Здравствуйте.

Честно говоря , я искал в какую ветку об этом написать, но т.к. ветка выше закрыта и т.к. Парамона чаще всего видно здесь, то решил сюда.

Не знаю, как и почему (доказательно) о Парамоне говорят, как о мошеннике, но в тоже время мне не известно обратное. Я однако, вспомнил случай на одной из центральных улиц Лондона, где молодой гиперактивный человек с обычного столика торговал товарами типа Шанель No.5, телефон Sony и всякая, такая дребедень по 5 GBP за еденицу. Мадам, видимо пакистанского происхождения , покупает телефон, отходит на пару шагов от столпотворения и открыв коробку обнаруживает, что там пустой корпус телефона. С белой пеной на темных губах начинает требовать у молодца деньги обратно. Подходит к ним полицейский и запрещает женщине оскарблять и обвинять молодца, напоминая о том, что она обладает правом подать на него в суд.

Так вот мне не понятно:

- где и каким образом возникло право обвинять на весь мир Парамона ?

- почему обвиняющая сторона и далее продолжает показывать свою наивность не понимая, что ее могут просто обвинить в клевете и требовать возмещения морального ущерба (двойной удар)

-почему , если Парамон врет, то дело не в суде а на форуме?

Как предпологается, то все мы здесь либо покупаем , либо продаем , но быть элементарно наивным и при этом расчитывать на прибыль ?

Здравствуйте.

Честно говоря , я искал в какую ветку об этом написать, но т.к. ветка выше закрыта и т.к. Парамона чаще всего видно здесь, то решил сюда.

Не знаю, как и почему (доказательно) о Парамоне говорят, как о мошеннике, но в тоже время мне не известно обратное. Я однако, вспомнил случай на одной из центральных улиц Лондона, где молодой гиперактивный человек с обычного столика торговал товарами типа Шанель No.5, телефон Sony и всякая, такая дребедень по 5 GBP за еденицу. Мадам, видимо пакистанского происхождения , покупает телефон, отходит на пару шагов от столпотворения и открыв коробку обнаруживает, что там пустой корпус телефона. С белой пеной на темных губах начинает требовать у молодца деньги обратно. Подходит к ним полицейский и запрещает женщине оскарблять и обвинять молодца, напоминая о том, что она обладает правом подать на него в суд.

Так вот мне не понятно:

- где и каким образом возникло право обвинять на весь мир Парамона ?

- почему обвиняющая сторона и далее продолжает показывать свою наивность не понимая, что ее могут просто обвинить в клевете и требовать возмещения морального ущерба (двойной удар)

-почему , если Парамон врет, то дело не в суде а на форуме?

Как предпологается, то все мы здесь либо покупаем , либо продаем , но быть элементарно наивным и при этом расчитывать на прибыль ?

Карен, уже по тому как Вы записывались на мои курсы английского думая что это французский я понял что Вы человек не очень внимательный. Что не беда, в конце концов.

Но вот Ваш этот пост... Кто и где обвинял Парамона в мошенничестве? Вы вообще понимаете ЧТО такое мошенночество в юридичеком смысле? Кстати и что такое клевета? Не в словарном, а в юридическом смысле иименно на Украине, потому что сей сайт - видимо харьковский? Вы знаете как трактуют украинские законы клевету иностранных граждан на иностранных граждан (Парамон - россиянин) в украинском киберпространстве? Вам известны прецеденты? Или Вы думаете что замечание лондонского полисмена по поводу уличной свары можно вот так спокойно перетаскивать на что угодно вообще?

Парамона не обвиняли, а упрекали в одном единственном, что он не сразу раскрыл свои тесные связи с ”Водниками” в дискусии где потенциально присутствовал конфликт интересов.

Вот и все. И если бы Вы дали себе труд прочесть внимательно суть, я уверен Вы бы никогда не написали эту... ну пост этот.

"Парамона не обвиняли, а упрекали в одном единственном, что он не сразу раскрыл свои тесные связи с ”Водниками” в дискусии где потенциально присутствовал конфликт интересов.

Вот и все. И если бы Вы дали себе труд прочесть внимательно суть, я уверен Вы бы никогда не написали эту... ну пост этот."

Андрей, спасибо за ссылку.

Александр, осмелюсь и Вас упрекнуть в том, что умеете быть не очень внимательны (видимо тоже иногда нервничаете). Я вообще не говорил о каких то там "Водниках". К счастью Андрей это заметил. Ваша популярная ветка по посещаемости всегда вверху , но строчкой выше есть кричащее обьявление о мошенничестве Парамона. Думаю, что вы его давно заметили. Так вот именно об этом и говорилось, а там не идет речь о Водниках. Моей ошибкой было то, что влез я не в ту ветку со своим текстом. Без стука вошел. Но пытался в первом предложении, как бы извинится за это. Ну а если в Вас осталось что -то недосказанное в мой адрес, то можно это делать прямо, открыто и в "лоб", а не ожидая притаившись, другого повода. Я за свои ошибки или там эмоциональные всплески всегда отвечал и готов, в случае необходимости это делать далее.

Вашу же привычку (учить) оставте пожалуйста своим ученикам. Я Вас в учителя не выбирал.

кричащее обьявление о мошенничестве Парамона. Думаю, что вы его давно заметили..

Последний раз повторяю для очень глазастых - пока этот топик будет висеть как бельмо в глазу, патовая ситуация с платежами в сторону инвестора будет сохраняться... А по поводу квалификации моих действий как мошенничества - поаккуратнее...

• Создать...