Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Глубокоуважаемые!

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Экстраполяция - это прогнозирование неизвестных значений путем продолжения функций за границы области известных значений.

теперь мы оба вкурсе. собственно не такой

вы и старый, я думал это вы изобрели колесо- потому и такой нервный. А оказывается просто хам причем с большими пробелами в образовании. 

Цитата
Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.

а это кто сказал?

Изменено пользователем Azat

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Desert rabbit сказал:
Дык протеины мои на экране вьются совсем как в песне армейскою юности: Вьется, вьется... хммм... ну в общем Женька АТЕЙ помнит :)

Так вот оне вьются, а мне надо времня от времени на них долго смотреть и искать визуально где оне могут друг в друга влезть, тютелька, так сказать в тютельку:) . Такое занятие малоприличное для постороннего наблюдателя :) Если этого не делать, программа перебирает миллиарды возможностей и замедляется в тысячи раз.

Помните у Назыма Хикмета:

Если я гореть не буду

Если ты гореть не будешь

Если мы гореть не будем,

То кто же тогда осветит мир? (от себя хочецца добавить : А? едрена мать?!!!)

Вот и горю :)

Саша.

"Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо..."

Уж не знаю, с какой целью Вы вручную снижаете энтропию... Наверно, это стоит того, чтобы спать в рваном режиме...

Сергей

Изменено пользователем paramon

Alexandr ja v vostorge !!!

Dumaju , cto vse zametili, kak v pervuju očered na vase predlozenije otreagirovali ne profi ....

Bravo, eto otlicnaja metodika otbora.

Vsem, kto ne prosel otbor - budte po krajnej mere cestny i skromnee. Odni vrut (znaju dostoverno) o svojem obrazovanii, drugim pena na gubah ne daet vozmoznost skazat cto to razumnoje.

Trejder, esli ty umejes rezultativno rabotat na figa tebe investicii ? Zarabatyvaj svoje i zivi , radujsja na zdarovje. Tolko naivnij celovek mozet dumat cto s investorom budet legce. Rabote s investorom na zapade ucat kak minimum 4 goda, da praktiku potom trebujut minimum v 3 goda. Ne govorju uze o rekamendacijah.

A jesli vam trejderam tak hocetsja gorbatit na investora, to pokazite mne orig dokument s reala u zapadnogo brokera za period v dva goda + spravku ot doktora o tom cto s golovoj vse ok + cto ne kurite , ne pjete i t.d. i ja vas "prodam" ljubomu banku , naprimer v Cehiji. Postojannoje zitelstvo za moj scet.

Attraktor-st сказал:
  Karen сказал:
A jesli vam trejderam tak hocetsja gorbatit na investora, to pokazite mne orig dokument s reala u zapadnogo brokera za period v dva goda + spravku ot doktora o tom cto s golovoj vse ok + cto ne kurite , ne pjete i t.d. i ja vas "prodam" ljubomu banku , naprimer v Cehiji. Postojannoje zitelstvo za moj scet.

Я так понял это вы на мой счет писали?

Если да, то вопрос : от своих слов не откажитесь?

1. А самому на работу не устроиться? на это Ваше знаменитое предложение так никто и не клюнул? Вот на этот шедевр : http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry326901

Desert rabbit сказал:
  Attraktor-st сказал:
  Karen сказал:

1. А самому на работу не устроиться? на это Ваше знаменитое предложение так никто и не клюнул? Вот на этот шедевр : http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry326901

:biggrin: У вас что будильник заведен на мои посты? Я смотрю вы и сами не против клюнуть? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, предложение действительно пользуется популярностью, и не только на этом форуме!

Attraktor-st сказал:
  Desert rabbit сказал:
  Attraktor-st сказал:
  Karen сказал:

:biggrin: У вас что будильник заведен на мои посты? Я смотрю вы и сами не против клюнуть? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, предложение действительно пользуется популярностью, и не только на этом форуме!

А на каком пользуется популярностью? Мы чессслово ничего им не скажем, только помотрим на популярность. Интересно как Вы на этот раз извернетесь?

Desert rabbit сказал:
А на каком пользуется популярностью? Мы чессслово ничего им не скажем, только помотрим на популярность. Интересно как Вы на этот раз извернетесь?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :blink:

(гусеница)

paramon сказал:
  Desert rabbit сказал:
ПС. кстати Вы недавно рекомендовали Broco... Я уже несколько раз слышал о них, но ведь это очень молодой проект? Или Вы знаете нечто что позволяет Вам выделить их среди остальных кухонь?

Поделитесь, сударь, будьте ласка.

Среди брокеров (вульгарное слово "кухня" не очень к BroCo подходит) с платформой МТ сегодня это самый лучший вариант (по выбору инструментов, по динамике развития, по подготовке персонала и т.д.).

Системные торговые шероховатости - традиционные, как у всех брокеров.

Кстати, у Вас в Штатах сейчас глубокая ночь, а Вы бодрствуете...

осмелюсь с Вами не согласицо по поводу Броко, а с лехкой руки трейдеров назваными Водниками.....далеко им еще до звания хотябы НЕкухни...в феврале будет ровно 2 года как я держу у них реалы и пока сложно назвать их брокерами, но я не теряю надежды на их развитие...

с платформой МТ самые лучшие на сегодня Альпари, во всяком случае я даже незнаю как зовут их техподдержку и т.д., т.к. работают как часы: исполнение, ввод, вывод, постоянное плечо, хотя при этом имеют 30пиповый регламент во время выхода новостей и 3пиповый в штатном режиме, ну да это мне, интрадейщице, пока не помешало.

выбор инструментов у Водников - ну да, как же, фьючерсный рынок которым они хваляцо....только меня всегда приводит в лёхкий шок когда по внутренней почте вдрук приходит сообщение (причом происходит регулярно): Просим закрыть позициии по данному инструменту в связи с малой ликвидностью, не закроете -мы сами закроем.....или:а вот по этому инструменту, мы поднимем маржинальные требования процентов на 20% такогото числа......и мне всегда жаль тех трейдеров, которые так "попали" , потому что ктото может расчитывал тс, выводил, тестил,просчитал мат.ожидание и вот начал торговать,а тут бац и вторая смена, т.е. обстоятельства независящие от трейдера....

Но выделю персонал: огромное спасибо Диме Литвиненко - человек достойный уважения, оперативный и умеющий разговаривать как со мной так и со своим начальством.

вполне закономерен вопрос: а чего ты там тогда сидишь? -а хедж между дц приходицо делать...

по поводу мужчин и женщин

наверное в этом есть доля истины: или семья или трейдинг....потому,как, вот я детей из сада не забираю, завтрак им не делаю, дома не убираюсь и порой мне грустно от этого, но дело всё в том,что мне больше удовольствия приносит трейдинг...хотя детей своих я очень люблю....но так сложилось...и понимаю что если занимацо полностью детьми то занимацо трейдингом не получицо....хотя, тут тоже есть момент желания: когдато я и забирала и торговала, но в голове до сих пор не укладываецо, как я выжила в таком сумашедшем режиме? -незнаю.... но я хочу сказать,что если бы не сильные мужчины рядом со мной, то кто его знает смогла бы или нет...а еще есть любовь,которая вдохновляет на такие подвиги от которых потом сам в шоке ......а еще, когда встречаюцо талантливые мужчины -то за его спиной как правило еще более мудрая и сильная женщина....а если это талантливая женщина, то за её спиной двое сильных и умных и главное терпеливых мужчин точно есть :smile: вообщем я предлагаю не устраивать дискриминаций по половому признаку, личность она либо созрела либо нет -и это мало зависит от пола, хотя точно скажу: мужчины которым меньше 35 , как правило еще такие дети,и порой достаточно не "экологичные" а иногда даже опасные.....хотя исключения всегда есть и будут :smile: ...

про инвесторов нам, "русским" ,в этом плане пока есть чему учицо - тут к сожалению даже конь еще не валялсо....у нас нет истории которая бы позволила не иметь пробел в этой области...... я считаю, что грамотное инвестирование это дело , как и любое другое, требующее и время и желание занимацо этим...и если ты не отдалсо -то результат будет носить случайный характер... и если сам инвестор не имеет знаний в этой области, то такого пробела у трейдера быть просто не должно...

Magister сказал:
осмелюсь с Вами не согласицо по поводу Броко, а с лехкой руки трейдеров назваными Водниками.....далеко им еще до звания хотябы НЕкухни...в феврале будет ровно 2 года как я держу у них реалы и пока сложно назвать их брокерами, но я не теряю надежды на их развитие...

Вы противоречите сами себе... Зачем держать депо в кухне?

Magister сказал:
с платформой МТ самые лучшие на сегодня Альпари, во всяком случае я даже незнаю как зовут их техподдержку и т.д., т.к. работают как часы: исполнение, ввод, вывод, постоянное плечо, хотя при этом имеют 30пиповый регламент во время выхода новостей и 3пиповый в штатном режиме, ну да это мне, интрадейщице, пока не помешало.

Я даже не буду утруждать себя сравнением BroCo с Альпари... Последние нонфармы в BroCo были без проблем, как на спокойном рынке...

Magister сказал:
выбор инструментов у Водников - ну да, как же, фьючерсный рынок которым они хваляцо....только меня всегда приводит в лёхкий шок когда по внутренней почте вдрук приходит сообщение (причом происходит регулярно): Просим закрыть позициии по данному инструменту в связи с малой ликвидностью, не закроете -мы сами закроем.....или:а вот по этому инструменту, мы поднимем маржинальные требования процентов на 20% такогото числа......и мне всегда жаль тех трейдеров, которые так "попали" , потому что ктото может расчитывал тс, выводил, тестил,просчитал мат.ожидание и вот начал торговать,а тут бац и вторая смена, т.е. обстоятельства независящие от трейдера....

Не торгуйте экзотику, низкая ликвидность ведет к непредсказуемой волатильности... И трейдеры-спекулянты сами залезают в эту петлю исключительно по глупости... Брокер здесь ни при чем...

Magister сказал:
Но выделю персонал: огромное спасибо Диме Литвиненко - человек достойный уважения, оперативный и умеющий разговаривать как со мной так и со своим начальством.

Персонал в теме и любезен, здесь согласен...

Magister сказал:
вполне закономерен вопрос: а чего ты там тогда сидишь? -а хедж между дц приходицо делать...

Это как?

paramon, моё почтение, когдато мой форекс начался с Вас...

только я объяснила почему я у Водников, но к сожалению пока они достойны называцо кухней...хотя наверное этого звания достойны все дц на постсоветском пространстве. И это моё мнение , более подробно объяснять почему оно такое -не вижу смысла. Во всяком случае, пока есть Дима Литвиненко, который адекватен , спокоен и дествительно в теме(а не просто любезен) -я работаю с ними.

gardener, ничего не переворачивала, сказала как есть.

Моё мнение: купив чтото по одной цене и заплатив за это один раз, продавец не может ко мне придти даже через день и сказать: Поль, там цены выросли, так что будь добра -доплатить...я иво мяхко говоря лесом пошлю...сделка совершена, требования по ней на текущий момент(совершая сделку) я выполнила, вот когда я буду избавляцо от сделки -тогда можете мне и преъдявлять новые условия...а менять торговые условия на ходу -это мяхко говоря не честно....

""""осмелюсь с Вами не согласицо по поводу Броко, а с лехкой руки трейдеров назваными Водниками.....далеко им еще до звания хотябы НЕкухни...в феврале будет ровно 2 года как я держу у них реалы и пока сложно назвать их брокерами, но я не теряю надежды на их развитие...

вполне закономерен вопрос: а чего ты там тогда сидишь? -а хедж между дц приходицо делать..."""""

Ну у них есть выходки и покруче...-:) Это когда на ящик они присылают письмо такого плана "Уважаемые клиенты, в связи с низкой ликвидностью ZG торговля по данному инструменту приостанавливается, все сделки совершенные за такой-то такой-то период АННУЛИРУЮТСЯ" И потом два дня пытаешься выяснить у техподдержки причину-:) А она проста-оказывается им пересчитывать сделки клиентов неохота-вот и отменяют все-несмотря на то что у некоторых сделки не по 5-10 п а по 200-400 и гепы в 5-10 п там особой роли не играют-:) Язык не поворачивается назвать их НЕкухней))

Согласен с Полиной на 100% относительно изменения маржи на совершенных сделках. Я мог бы еще согласиться с такой мерой в случае катастрофического изменения на рынке. т.е как с экстраординарной мерой по спасению капитала фирмы. Но в любых других обстоятельствах это - вопиющая совковая выходка говорящая о полном пренебрежении к деловой порядочности. Во всяком случае, хотя гарантировать я не могу, но никогда не слышал ничего подобного исходящего от западных брокеров.

Я не знал что Броко это ”Водники”, иначе не задал бы парамону вопроса о Броко. Я подробно смотрел на эту фирму менее года назад и по моему мнению мало кто так искусно вводит клиентов в заблуждение манипулируя словами на краю их значений.

Пока на российском рынке не появятся собственные ECN брокеры (в чем я сомневаюсь по причинам которые слишком многочисленны что бы их перечислять здесь) или российские трейдеры не займуться всерьез английским и не перестанут бояться вылезать на западный брокерской рынок, эти вечные обмены шила на мыло никогда не прекратяться.

paramon сказал:
  Desert rabbit сказал:
Дык протеины мои на экране вьются совсем как в песне армейскою юности: Вьется, вьется... хммм... ну в общем Женька АТЕЙ помнит :)

Так вот оне вьются, а мне надо времня от времени на них долго смотреть и искать визуально где оне могут друг в друга влезть, тютелька, так сказать в тютельку:) . Такое занятие малоприличное для постороннего наблюдателя :) Если этого не делать, программа перебирает миллиарды возможностей и замедляется в тысячи раз.

Помните у Назыма Хикмета:

Если я гореть не буду

Если ты гореть не будешь

Если мы гореть не будем,

То кто же тогда осветит мир? (от себя хочецца добавить : А? едрена мать?!!!)

Вот и горю :)

Саша.

"Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо..."

Уж не знаю, с какой целью Вы вручную снижаете энтропию... Наверно, это стоит того, чтобы спать в рваном режиме...

Сергей

Paramon, поверьте, занимаясь этим я столько жгу электричества и газа на одну только завараку чая, что Вселенной не грозят заморозки.

Кроме того, делая это на экране виртуально, я на самом деле энтропию не уменьшаю. Так что увы и ах!

К тому же однажды будучи насильно приучен к рваному режиму армейским караулом и дежустром на экстренном пожарном выезде (1973-75, в/ч 11923, Баку, рота нефтегазового пожаротушения) я научился это делать без ущерба для себя. Но спасибо за заботу. :)))))))))))))))))))))))

Валадимир сказал:
Ну у них есть выходки и покруче...-:) Это когда на ящик они присылают письмо такого плана "Уважаемые клиенты, в связи с низкой ликвидностью ZG торговля по данному инструменту приостанавливается, все сделки совершенные за такой-то такой-то период АННУЛИРУЮТСЯ" И потом два дня пытаешься выяснить у техподдержки причину-:) А она проста-оказывается им пересчитывать сделки клиентов неохота-вот и отменяют все-несмотря на то что у некоторых сделки не по 5-10 п а по 200-400 и гепы в 5-10 п там особой роли не играют-:) Язык не поворачивается назвать их НЕкухней))

А ссылочку не дадите? Наверняка визг стоял по всему форуму...

Magister сказал:
paramon, моё почтение, когдато мой форекс начался с Вас...

только я объяснила почему я у Водников, но к сожалению пока они достойны называцо кухней...хотя наверное этого звания достойны все дц на постсоветском пространстве. И это моё мнение , более подробно объяснять почему оно такое -не вижу смысла. Во всяком случае, пока есть Дима Литвиненко, который адекватен , спокоен и дествительно в теме(а не просто любезен) -я работаю с ними.

Даже если у Вас особые отношения с персоналом кухни, это не гарантия от риска... Противоречие...

Видимо это счета инвесторов, которые у Вас в управлении?

По поводу 20% увеличения маржи Вы действительно передернули. BroCo заранее (за 15 дн), как это предусмотрено контрактом с клиентами, предупредила об изменении торговых условий. В Альпари, насколько я знаю, маржинальные требования намного круче, даже после 20% увеличения...

Изменено пользователем paramon

• Создать...