Attraktor-st Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дезерт Рабит! Ваш диагноз (получите и распишитесь): Эгоцентристская параноидальная шизофрения с выраженным маниакально-депресивным синдромом иассоциативным бредом, развившаяся на фоне гипертрофированного чувства собственной важности. П.С.Продолжайте работать над своим препаратом, может он вам поможет... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дезерт Рабит! Ваш диагноз (получите и распишитесь): Эгоцентристская параноидальная шизофрения с выраженным маниакально-депресивным синдромом иассоциативным бредом, развившаяся на фоне гипертрофированного чувства собственной важности. П.С.Продолжайте работать над своим препаратом, может он вам поможет... Удачи! Смыться от стыда за свою бредятину и напоследок через забор нахамить на бегу. Боже, как оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexCz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дезерт Рабит! Ваш диагноз (получите и распишитесь): Эгоцентристская параноидальная шизофрения с выраженным маниакально-депресивным синдромом иассоциативным бредом, развившаяся на фоне гипертрофированного чувства собственной важности. П.С.Продолжайте работать над своим препаратом, может он вам поможет... Удачи! Смыться от стыда за свою бредятину и напоследок через забор нахамить на бегу. Боже, как оригинально! Почему Вы считаете, что если Вы ставите диагноз другим, то другие неимеют право поставит диагноз Вам? Почему Вы считаете, что Ваша точка зрения имеет право жить и любые отклонения от Вашей практики и знаний это Бред? Почему Вы пришли на этот форум в принципе, когда Ваш уровень интелекта и 20-й практики на фин. рынках, позволяет общаться в кругах уровня Сороса? Или Сорес тоже "Зажрался" как и те Американские трейдеры с которыми Вы не хотите работать? А может они нехотят с Вами работать? Странно все это, напоминает историю с 5-ом Сидоровым, который пришел в класс к первокласникам и отвечал на все вопросы учителя первым. А когда Сидорова попросили вернуться в свой класс, он отказался, заявив при этом "Идите Вы сами в пятый, а мне сдесь хорошо, Я у них тут самый умный". За 12 лет работу в Чехии, а работать приходилось у Немцев, Англичан, Французов, Чехов, Словаков и т.д., я только один раз попытался в качестве аргумента использовать свое университетское образование. Меня быстро поставили на место, объяснив, что мое образование никого неитересует, но они хотят знать если способен решить те задачи где есть проблемы. Этот урок я очень хорошо усвоил. Выводы делайте сами, у Вас это очень хорошо получается.... Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Почему Вы считаете, что если Вы ставите диагноз другим, то другие неимеют право поставит диагноз Вам? Почему Вы считаете, что Ваша точка зрения имеет право жить и любые отклонения от Вашей практики и знаний это Бред? Почему Вы пришли на этот форум в принципе, когда Ваш уровень интелекта и 20-й практики на фин. рынках, позволяет общаться в кругах уровня Сороса? Или Сорес тоже "Зажрался" как и те Американские трейдеры с которыми Вы не хотите работать? А может они нехотят с Вами работать? Странно все это, напоминает историю с 5-ом Сидоровым, который пришел в класс к первокласникам и отвечал на все вопросы учителя первым. А когда Сидорова попросили вернуться в свой класс, он отказался, заявив при этом "Идите Вы сами в пятый, а мне сдесь хорошо, Я у них тут самый умный". За 12 лет работу в Чехии, а работать приходилось у Немцев, Англичан, Французов, Чехов, Словаков и т.д., я только один раз попытался в качестве аргумента использовать свое университетское образование. Меня быстро поставили на место, объяснив, что мое образование никого неитересует, но они хотят знать если способен решить те задачи где есть проблемы. Этот урок я очень хорошо усвоил. Выводы делайте сами, у Вас это очень хорошо получается.... Сергей. Я думаю, Desert rabbit, как всякий уважаемый человек в возрасте, заглядывает сюда просто отдохнуть (а может и поностальгировать)...Ну, покуражится слегка, с кем не бывает...Эх-х, маладёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дезерт Рабит! Ваш диагноз (получите и распишитесь): Эгоцентристская параноидальная шизофрения с выраженным маниакально-депресивным синдромом иассоциативным бредом, развившаяся на фоне гипертрофированного чувства собственной важности. П.С.Продолжайте работать над своим препаратом, может он вам поможет... Удачи! Смыться от стыда за свою бредятину и напоследок через забор нахамить на бегу. Боже, как оригинально! Почему Вы считаете, что если Вы ставите диагноз другим, то другие неимеют право поставит диагноз Вам? Почему Вы считаете, что Ваша точка зрения имеет право жить и любые отклонения от Вашей практики и знаний это Бред? Почему Вы пришли на этот форум в принципе, когда Ваш уровень интелекта и 20-й практики на фин. рынках, позволяет общаться в кругах уровня Сороса? Или Сорес тоже "Зажрался" как и те Американские трейдеры с которыми Вы не хотите работать? А может они нехотят с Вами работать? Странно все это, напоминает историю с 5-ом Сидоровым, который пришел в класс к первокласникам и отвечал на все вопросы учителя первым. А когда Сидорова попросили вернуться в свой класс, он отказался, заявив при этом "Идите Вы сами в пятый, а мне сдесь хорошо, Я у них тут самый умный". За 12 лет работу в Чехии, а работать приходилось у Немцев, Англичан, Французов, Чехов, Словаков и т.д., я только один раз попытался в качестве аргумента использовать свое университетское образование. Меня быстро поставили на место, объяснив, что мое образование никого неитересует, но они хотят знать если способен решить те задачи где есть проблемы. Этот урок я очень хорошо усвоил. Выводы делайте сами, у Вас это очень хорошо получается.... Сергей. Правильно Вас поставили на место, если Вы не понимаете разницы между ростовщиком и инвестором. Бред - это совсем не отклонение от моей практики, бред - это не знать основ.После Вашего пассажа РОСТОВЩИК = ИНВЕСТОР = ХАЛЯВЩИК, которым Вы себя уже прославили на весь руссоязычный финансовый мир, я бы на Вашем месте ушел в глубокое подполье надолго.Я пришел на этот форум найти математически настроенных трейдеров и я их нашел, ибо считаю математическое образование в России все еще на одном из первых мест в мире (пока, по крайней мере, так как ситуация меняется к худшему на глазах). Кто Вы такой и чему Вы учите я не знаю и никто толком не знает. А те кто учит здесь на форуме меня знают (я учился у Птеро, у Полины, у АТЕЯ, у Юрца) и даже (не побоюсь этого слова) уважают. Похвастаюсь Вам по секрету, Полина считает меня как она выразилась ”лучшим из инвесторов с которыми она когда либо встречалась”, чем я премного горжусь, хотя и не принимаю это на свой счет всерьез. А что известно про Вас кроме того что Вы без сылок на авторов удивительно вольно от своего имени распоряжаетсеь и постуете большие куски из Вам не принадлежащих закопирайтанных фильмов? Но это мелочи. Если бы не Ваша вопиющая безграмотность (ростовщики и инвесторы) и клоунский колпак который Вы на себя надели назвав себя ”отбирателем денег у банкиров”, все было бы просто юношеской бесшабашностью. Но если Вы уже 12 лет работаете в финансах, то тот бред который Вы тут постуете уже не бесшабашность, а просто непрофессионализм. Грустно, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Почему Вы считаете, что если Вы ставите диагноз другим, то другие неимеют право поставит диагноз Вам? Почему Вы считаете, что Ваша точка зрения имеет право жить и любые отклонения от Вашей практики и знаний это Бред? Почему Вы пришли на этот форум в принципе, когда Ваш уровень интелекта и 20-й практики на фин. рынках, позволяет общаться в кругах уровня Сороса? Или Сорес тоже "Зажрался" как и те Американские трейдеры с которыми Вы не хотите работать? А может они нехотят с Вами работать? Странно все это, напоминает историю с 5-ом Сидоровым, который пришел в класс к первокласникам и отвечал на все вопросы учителя первым. А когда Сидорова попросили вернуться в свой класс, он отказался, заявив при этом "Идите Вы сами в пятый, а мне сдесь хорошо, Я у них тут самый умный". За 12 лет работу в Чехии, а работать приходилось у Немцев, Англичан, Французов, Чехов, Словаков и т.д., я только один раз попытался в качестве аргумента использовать свое университетское образование. Меня быстро поставили на место, объяснив, что мое образование никого неитересует, но они хотят знать если способен решить те задачи где есть проблемы. Этот урок я очень хорошо усвоил. Выводы делайте сами, у Вас это очень хорошо получается.... Сергей. Я думаю, Desert rabbit, как всякий уважаемый человек в возрасте, заглядывает сюда просто отдохнуть (а может и поностальгировать)...Ну, покуражится слегка, с кем не бывает...Эх-х, маладёш... Уважаемый парамон: Да нет же, просто приняв решение о самофинансировании своего проекта, а понял что невозможно это делать целиком чужими руками в смысле отдать и забыть. Поэтому отложив в сторону главные дела (слава Богу мои генетические модели считаются неделями и месяцами, так что дело не стоит на месте) я решил, закатав рукава пройти трейдерскую науку с начал, ибо техническим трейдерством никогда сам (руками) не занимался. Пройти, что бы понять суть (а не для того что бы самому в концовке торговать) и поняв суть искать себе трейдеров под свои требования, свою систему рисков и свою стратегию ММ.Пока что мои надежды оправдываются (тьфу-тьфу). С Уважением, ...... ПС. кстати Вы недавно рекомендовали Broco... Я уже несколько раз слышал о них, но ведь это очень молодой проект? Или Вы знаете нечто что позволяет Вам выделить их среди остальных кухонь?Поделитесь, сударь, будьте ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ПС. кстати Вы недавно рекомендовали Broco... Я уже несколько раз слышал о них, но ведь это очень молодой проект? Или Вы знаете нечто что позволяет Вам выделить их среди остальных кухонь?Поделитесь, сударь, будьте ласка. Среди брокеров (вульгарное слово "кухня" не очень к BroCo подходит) с платформой МТ сегодня это самый лучший вариант (по выбору инструментов, по динамике развития, по подготовке персонала и т.д.). Системные торговые шероховатости - традиционные, как у всех брокеров.Кстати, у Вас в Штатах сейчас глубокая ночь, а Вы бодрствуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С Сашей я познакомился именно в этой теме.Никогда не писал сюда, общаемся с ним по скайпу, к сожалению реже чем нам бы хотелось из-за взаимной занятости. Сразу говорю, я не работаю с его деньгами и дело не в нем (предложения с его стороны более чем приемлемые) а во мне. Так я решил для себя и дело здесь не в отсутствии профессионализма, а в том что мне необходимо решить ряд проблем в семье, не связанных с трейдингом. Буду ли я когда-нибудь работать с инвесторами? Не знаю. Возможно. Мне не понятно следующее. 1. Если господ, которые постят в этой теме не устраивают его подход и личные качества, то зачем ж...й тарахтеть? Отношения с ним вы выяснили, работать он с вами не будет. Мерятся пиписьками, опять не понятно да и чревато с успешным во всем человеком и с нерядовым уровнем интеллекта. 2. Трейдер работающий на инвестора по сути наемный работник. Да это достаточно редкий тип профессионала, это действительно элитная профессия. Но! Все равно вы служите чужому дяде и не надо при этом сучить ногами и припукивать. Поплевывая в сторону Александра и утверждаясь в своей "крутизне", вы считаете что это понравится вашим потенциальным работодателям? Не понимаю. 3. Отбирать деньги у банкиров? Ага щас. Тут мы и Сороса с Баффетом сделаем и 9-ку крупнейших банков, которые возможно (?) держат Форекс. Ну как дети ей богу. Зачем самоутверждаясь писать против ветра, если можно спокойно плыть с ними по течению и нормально без тяжкого звероподобного рвения зарабатывать. Вот так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ПС. кстати Вы недавно рекомендовали Broco... Я уже несколько раз слышал о них, но ведь это очень молодой проект? Или Вы знаете нечто что позволяет Вам выделить их среди остальных кухонь?Поделитесь, сударь, будьте ласка. Среди брокеров (вульгарное слово "кухня" не очень к BroCo подходит) с платформой МТ сегодня это самый лучший вариант (по выбору инструментов, по динамике развития, по подготовке персонала и т.д.). Системные торговые шероховатости - традиционные, как у всех брокеров.Кстати, у Вас в Штатах сейчас глубокая ночь, а Вы бодрствуете... Дык протеины мои на экране вьются совсем как в песне армейскою юности: Вьется, вьется... хммм... ну в общем Женька АТЕЙ помнит :)Так вот оне вьются, а мне надо времня от времени на них долго смотреть и искать визуально где оне могут друг в друга влезть, тютелька, так сказать в тютельку:) . Такое занятие малоприличное для постороннего наблюдателя :) Если этого не делать, программа перебирает миллиарды возможностей и замедляется в тысячи раз. Помните у Назыма Хикмета: Если я гореть не будуЕсли ты гореть не будешьЕсли мы гореть не будем,То кто же тогда осветит мир? (от себя хочецца добавить : А? едрена мать?!!!) Вот и горю :) Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С Сашей я познакомился именно в этой теме.Никогда не писал сюда, общаемся с ним по скайпу, к сожалению реже чем нам бы хотелось из-за взаимной занятости. Сразу говорю, я не работаю с его деньгами и дело не в нем (предложения с его стороны более чем приемлемые) а во мне. Так я решил для себя и дело здесь не в отсутствии профессионализма, а в том что мне необходимо решить ряд проблем в семье, не связанных с трейдингом. Буду ли я когда-нибудь работать с инвесторами? Не знаю. Возможно. Мне не понятно следующее. 1. Если господ, которые постят в этой теме не устраивают его подход и личные качества, то зачем ж...й тарахтеть? Отношения с ним вы выяснили, работать он с вами не будет. Мерятся пиписьками, опять не понятно да и чревато с успешным во всем человеком и с нерядовым уровнем интеллекта. 2. Трейдер работающий на инвестора по сути наемный работник. Да это достаточно редкий тип профессионала, это действительно элитная профессия. Но! Все равно вы служите чужому дяде и не надо при этом сучить ногами и припукивать. Поплевывая в сторону Александра и утверждаясь в своей "крутизне", вы считаете что это понравится вашим потенциальным работодателям? Не понимаю. 3. Отбирать деньги у банкиров? Ага щас. Тут мы и Сороса с Баффетом сделаем и 9-ку крупнейших банков, которые возможно (?) держат Форекс. Ну как дети ей богу. Зачем самоутверждаясь писать против ветра, если можно спокойно плыть с ними по течению и нормально без тяжкого звероподобного рвения зарабатывать. Вот так ... Погоди, Женя, я тебя еще поймаю в свои ростовщические сети (улетаю в ночное небо пуская искры, дым и злобно хохоча) !!!!!!! Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дык, будем посмотреть елы-палы ... Только мне типа созреть надо как моя дочка говорит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дык, будем посмотреть елы-палы ... Только мне типа созреть надо как моя дочка говорит ... Созреть! Тебе ужа пора с ветки падать, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всем привет и удачи во всем!Нет ничего страшнее небитых бесстрашных юнцов. Их легко определить по гонору, наглости, спортивным машинам, петушиной заносчивости и количеству употреблений слова ”трейдер” в час. Их до ужаса много....В точку...!И нет ничего надежнее молодой женщины трейдера с семьей. Это - скала, о которую разобьется любой ураган....Ну незнаю, незнаю...Пришлось наблюдать "в прямом эфире" как эта самая "молодая женщина трейдер с семьей" тупо слила $400 000....Женщина с семьей должна заниматься семьей..., трейдинг требует полной отдачи..., третьего не дано. ИМХО, конечно.Теперь о ММ.Да, инвестор у которого нет детального понимания сущности ММ и не имеет разработанных для себя стратегий обречен или на очень медленный под'ем (когда он просто перестраховался) или на довольно быстрое поражение....Очень интересен Ваш подход, Александр, к этой теме, насколько я понял он существенно отличается от общепринятого и подразумевает не только "защиту", но и "нападение"..., может Вам действительно открыть отдельную тему, здесь выловить жемчуг из навоза довольно сложно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всем привет и удачи во всем!Нет ничего страшнее небитых бесстрашных юнцов. Их легко определить по гонору, наглости, спортивным машинам, петушиной заносчивости и количеству употреблений слова ”трейдер” в час. Их до ужаса много....В точку...!И нет ничего надежнее молодой женщины трейдера с семьей. Это - скала, о которую разобьется любой ураган....Ну незнаю, незнаю...Пришлось наблюдать "в прямом эфире" как эта самая "молодая женщина трейдер с семьей" тупо слила $400 000....Женщина с семьей должна заниматься семьей..., трейдинг требует полной отдачи..., третьего не дано. ИМХО, конечно.Теперь о ММ.Да, инвестор у которого нет детального понимания сущности ММ и не имеет разработанных для себя стратегий обречен или на очень медленный под'ем (когда он просто перестраховался) или на довольно быстрое поражение....Очень интересен Ваш подход, Александр, к этой теме, насколько я понял он существенно отличается от общепринятого и подразумевает не только "защиту", но и "нападение"..., может Вам действительно открыть отдельную тему, здесь выловить жемчуг из навоза довольно сложно.С уважением! Интересно, когда сливают ”посвятившие всего себя” трейдры-мужчины, Вы им это не записываете на счет их половой принадлежности, а если слила женщина, то всех баб надо обратно к семьям? :) Полноте, сударь. Мой многолетний опыт (иначе говоря IMHO) показал (мне) что женщины гораздо более ответственны и дисциплинированы в бизнесе. Мой покойный уже отец, бывший одним из первых химиков в команде Курчатова, сравнивал мужчин с породистыми жеребцами- подверженными настроениям, болезням, смене настроений, которых надо все время обхаживать и лелеять и которые от малейшей обиды в состоянии потерять равновесие, порвать связки, мышцы, вывихнуть там себе все... . При этом время от времени некоторые из них способны на чудеса и гениальности. Женщин же он сравнивал с фермерской рабочей лошадью, которая способна, если ее время от времени ласково похлопать по шее, несмотря на усталость, дождь и снег, работать день и ночь годами, таща на себе груз от которого породистый конь, взяв в карьер, уже давно захлебнулся бы в кровавой пене. Моя жизнь подтвердила это полностью. Поэтому я читаю гениальные книги мужчин, вникаю в их теории и разработки, но для длительных и тщательных деловых отношений предпочитаю женщин. Это не значит что любая женщина лучший трейдер, но если я вижу женщину разработавшую свою эффективную ТС, я знаю, там внутри нет обрубленных концов, недоделанной логики, тяп-ляпа. И что не будет сюрпризов в виде баламутства, авося, дурацких ставок на удачу маскирующихся под логику. Короче, если бы ALVIBU или Борисшполец были женщинами, они может быть и потеряли бы многое, но не довели дело до катастрофы своим гусарством. А в инвестинге довести дело до катастрофы можно только гусарством. Видели когда нибудь горячего жеребца когда он вдруг задевает за что-нибудь? Знаете что он делает? Он рвется. А в инвестинге это смерть. А знаете что делает кобыла? Останавливется.Я не пытаюсь навязать Вам свой подход. Тут каждый делает своий вывод. Я просто аргументирую свое мнение в данном случае. Единственной истины тут нет, это не тема ростовщики - инвесторы - халявщики. Знаний и терпения всем. ПС Вопрос об отдельной теме уже решается наверху на уровне отдельной кафедры :)Мои разработки действительно отличаются от общепринятых, но не в смысле принципиального противоречия им (если в смысле общепринятой принимать западную модель) а являются (как я думаю) больше приспособленными к инвестору с небольшими деньгами но с агрессивными планами. Общепринятая западная модель в основном рассчитана на инвестора или с крупным капиталом или инвестрора с долгоиграющими умеренными планами. В любом случае ни тот ни другой не хотят и не имеют подготовки и энергии заниматься этим на уровне прямой работы с трейдером. Конечно это не значит что таких нет, я говорю о массе, которая и создает ”общепринятое мнение”. Но большинсвто даже актовных инвесторов все-таки исповедают упрощенные схемы ММ и не видят своей стратегической роли в управлении капиталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ...Ну, же, Александр..., и где же это мной сказано, что женщина не может быть успешным трейдером и "всех баб надо обратно к семьям"?Однако, здесь выбор - или семья, или трейдерство...ИМХО сочетать сие весьма проблематично....Что касаемо отдельной Вашей темы по ММ..., ждем'с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения