Кароль Глупостей Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 такое ощущение, что я вам в личку написал "УВАЖАЕМЫЙ ДОК, ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А ТО КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!" оправдываться не собираюсь. я выразил свою точку зрения. выразил свою мысль. ктото согласился, ктото задумался, ктото опроверг и подумал что я лошара (как ВЫ), а ктото просто прочел и забыл. не нужно указывать мне на дверь, потому что вы сами в поисках выхода. я не предлагал инвестировать в меня, я не говорил о том, что ктото лучше а ктото хуже. один пост - значит один пост.... балаган, никаких серьезных намерений, постоянные слова - дайте, покажите, докажите... и все это "подзадаривается" тем, что все вокруг лохи, и такие как я - уже перевелись. я как Динозавр один. взрослее нужно быть, нужно быть лояльней и здраво мыслить. не нужно ставить себя выше других. не нужно задавать лишних вопросов (почему два ника, почему ничего не пишу на форуме, почему нету стейтов или мониторов).... это все глупости. кто ищет - тот находит. повторюсь - я свои услуги не предлагал, я говорил о том, что вам, Док, нужно быть лояльней и снисходительней. все, кто видит в себе уверенность - работать с ними. а не тупить здесь на форуме и обливать всех подряд грязью (что вы собственно сделали со мною). уважающий себя трейдер не поддержит ваших взглядов на жизнь, потому что прежде всего работа трейдера и инвестора - это работа на уровне чувств. работа на уровне доверия и понимания. оба - на равных высотах. не нужно отвечать или чтото писать. это не для меня. лучше бы промолчался,чем опять сидел и тратил на писанину 20 минут своего времени. откланялся. с уважением, Илюшенька :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 такое ощущение, что я вам в личку написал "УВАЖАЕМЫЙ ДОК, ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А ТО КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!" оправдываться не собираюсь. я выразил свою точку зрения. выразил свою мысль. ктото согласился, ктото задумался, ктото опроверг и подумал что я лошара (как ВЫ), а ктото просто прочел и забыл. не нужно указывать мне на дверь, потому что вы сами в поисках выхода. я не предлагал инвестировать в меня, я не говорил о том, что ктото лучше а ктото хуже. один пост - значит один пост.... балаган, никаких серьезных намерений, постоянные слова - дайте, покажите, докажите... и все это "подзадаривается" тем, что все вокруг лохи, и такие как я - уже перевелись. я как Динозавр один. взрослее нужно быть, нужно быть лояльней и здраво мыслить. не нужно ставить себя выше других. не нужно задавать лишних вопросов (почему два ника, почему ничего не пишу на форуме, почему нету стейтов или мониторов).... это все глупости. кто ищет - тот находит. повторюсь - я свои услуги не предлагал, я говорил о том, что вам, Док, нужно быть лояльней и снисходительней. все, кто видит в себе уверенность - работать с ними. а не тупить здесь на форуме и обливать всех подряд грязью (что вы собственно сделали со мною). уважающий себя трейдер не поддержит ваших взглядов на жизнь, потому что прежде всего работа трейдера и инвестора - это работа на уровне чувств. работа на уровне доверия и понимания. оба - на равных высотах. не нужно отвечать или чтото писать. это не для меня. лучше бы промолчался,чем опять сидел и тратил на писанину 20 минут своего времени. откланялся. с уважением, Илюшенька :ninja: Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ув. Дезерт Рабит! Сами заварили эту кашу и нечему удивляться,хотя я вас пойму если у вас была цель просто заварить эту кашу на форуме. Потому Что!: Ни один здравомыслящий серьезный Бизнесмен и (или) Инвестор,который ищет вариант для инвестиций, - никогда бы не написал такой БРЕД в первомобращении какой написали Вы!И после чего вы еще умничаете, и что хуже всего пытаетесь кого-то унизить. Не хорошо! П.С. Вы кстати тоже гопник, только в гораздо более крупных масштабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ув. Дезерт Рабит! Сами заварили эту кашу и нечему удивляться,хотя я вас пойму если у вас была цель просто заварить эту кашу на форуме. Потому Что!: Ни один здравомыслящий серьезный Бизнесмен и (или) Инвестор,который ищет вариант для инвестиций, - никогда бы не написал такой БРЕД в первомобращении какой написали Вы!И после чего вы еще умничаете, и что хуже всего пытаетесь кого-то унизить. Не хорошо! П.С. Вы кстати тоже гопник, только в гораздо более крупных масштабах! Какой же я такой написал бред в первом посте? А ну-ка об'ясните нам. Только если можно по пунктам и с цитатами. А насчет того гопник ли я, спросите у моих учеников здесь на форуме. Или мнение о моих курсах английского у В.В.Или спросите мнение о моей фирме и работе в иммунологии и мат генетике скажем у тех из старых форумчан кто по образованию врач, например Саша - Нестор.Возможно Вы и дальше будете считать меня гопником, а возможно захотите спрятать свой язычкок в то место куда, как говорят англичане, никогда не заглядывает солнце.На Ваше усмотрение, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чуть позже объясню, если все таки настаиваете...Не совсем понимаю к чему тут курсы английского у В.В. ...хотя теперь понимаю откуда у вас такой гонор... Просто нужно быть чуть скромнее... ну к примеру писать не 1/4 миллиона, а просто 250 000 дол.и проч. Слышь! Да мне глубоко по барабану твоя иммунология и генетика,-спустись с небес на землю и веди себя нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Слышь! Да мне глубоко по барабану твоя иммунология и генетика,-спустись с небес на землю и веди себя нормально! Уважаемый вам что пару недель без форума погулять захотелось? Повторно будете читать модераторам нотации да еще в подобном тоне обязательно отдохнете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чуть позже объясню, если все таки настаиваете...Не совсем понимаю к чему тут курсы английского у В.В. ...хотя теперь понимаю откуда у вас такой гонор... Просто нужно быть чуть скромнее... ну к примеру писать не 1/4 миллиона, а просто 250 000 дол.и проч. Слышь! Да мне глубоко по барабану твоя иммунология и генетика,-спустись с небес на землю и веди себя нормально! Понятно. То есть рассказать нам по пунктам какой такой бред я написал в первом посте Вы не смогли, естественно. И это - главное - потому что остальное просто пустолай.Тыкать Вы мне начали, я так понимаю, поняв что я Вам в отцы гожусь по возрасту. Ну что ж, убедительно.Привет передайте Вашим батюшке с матушкой, дайте почитать Ваши посты и поздравьте от меня с таким чудным результатом их родительских трудов.А остальное - на суд читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чуть позже объясню, если все таки настаиваете...Не совсем понимаю к чему тут курсы английского у В.В. ...хотя теперь понимаю откуда у вас такой гонор... Просто нужно быть чуть скромнее... ну к примеру писать не 1/4 миллиона, а просто 250 000 дол.и проч. Слышь! Да мне глубоко по барабану твоя иммунология и генетика,-спустись с небес на землю и веди себя нормально! Понятно. То есть рассказать нам по пунктам какой такой бред я написал в первом посте Вы не смогли, естественно. И это - главное - потому что остальное просто пустолай.Тыкать Вы мне начали, я так понимаю, поняв что я Вам в отцы гожусь по возрасту. Ну что ж, убедительно.Привет передайте Вашим батюшке с матушкой, дайте почитать Ваши посты и поздравьте от меня с таким чудным результатом их родительских трудов.А остальное - на суд читателей. Вот именно на суд читателей!Пускай только АТЕИ скажет что меня не забанят, то я , вам, голубчик,расскажу какой вы бред написали!!!!! Хотя кого и надо забанить так это Дезерта Рабита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И вообще, Прошу Вячеслава Васильевича обратить внимание на эту веткуи на поведение модераторов! Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чуть позже объясню, если все таки настаиваете...Не совсем понимаю к чему тут курсы английского у В.В. ...хотя теперь понимаю откуда у вас такой гонор... Просто нужно быть чуть скромнее... ну к примеру писать не 1/4 миллиона, а просто 250 000 дол.и проч. Слышь! Да мне глубоко по барабану твоя иммунология и генетика,-спустись с небес на землю и веди себя нормально! Понятно. То есть рассказать нам по пунктам какой такой бред я написал в первом посте Вы не смогли, естественно. И это - главное - потому что остальное просто пустолай.Тыкать Вы мне начали, я так понимаю, поняв что я Вам в отцы гожусь по возрасту. Ну что ж, убедительно.Привет передайте Вашим батюшке с матушкой, дайте почитать Ваши посты и поздравьте от меня с таким чудным результатом их родительских трудов.А остальное - на суд читателей. Вот именно на суд читателей!Пускай только АТЕИ скажет что меня не забанят, то я , вам, голубчик,расскажу какой вы бред написали!!!!! Хотя кого и надо забанить так это Дезерта Рабита!!! Миленький, будете хамить, будут банить, это так уж устроена взрослая жизнь, привыкайте. Третий раз предлагаю, спокойно и без хамства наконец поведать нам в чем был бред моего первого поста.Никто Вас не забанит если Вы будете себя вести прилично, не грубить, и главное, писать по теме. Уже поймите как смешно Вы выглядите - если я таки написал бред, ну так расскажите нам как и почему. И все. Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати, о предложении трейдерских услуг инвесторам на сайте Академии. Я думаю пришло время подумать на тему регулирования предложений трейдерских услуг инвесторам на форуме. Уже неоднократно появляются люди, которых никто не знает на форуме, предлагающие свои услуги ”крупным инвесторам”, например как бушующий ныне тут Г-н Attraktor-st.Сей господин предлагает услуги некоей группы из 3 трейдеров ”крупным инвесторам” и предлагает его на сайте Академии. Не было бы логичным для Академии позаботится о своем добром имени и осуществлять какой либо контроль за такими предложениями?Некоторые из ”предлагателей” вообще имеют по 1-2 поста и собственно никакого отношения к Академии не имеют, а вот пришедшему сюда инвестору может показаться что он получает предложения от ”академиков”.В Академии есть много очень успешных трейдеров которые могли бы представить (с определенными ограничениями) некоему совету свои стейтменты и на основании их (или по другим критериям) получить разрешение Академии делать такие предложения потенциальным инвесторам на сайте Акаденмиа. И эти трейдеры и Акадения и инвесторы только выйграли бы от такого положения дел.Никто не собирается затыкать никому ртов, но пусть потенциальные инвесторы приходящие в Академию в поисках трейдеров хотя бы знают о такой системе. Desert Rabbit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати, о предложении трейдерских услуг инвесторам на сайте Академии. Я думаю пришло время подумать на тему регулирования предложений трейдерских услуг инвесторам на форуме. Уже неоднократно появляются люди, которых никто не знает на форуме, предлагающие свои услуги "крупным инвесторам", например как бушующий ныне тут Г-н Attraktor-st.Сей господин предлагает услуги некоей группы из 3 трейдеров "крупным инвесторам" и предлагает его на сайте Академии. Не было бы логичным для Академии позаботится о своем добром имени и осуществлять какой либо контроль за такими предложениями?Некоторые из "предлагателей" вообще имеют по 1-2 поста и собственно никакого отношения к Академии не имеют, а вот пришедшему сюда инвестору может показаться что он получает предложения от "академиков".В Академии есть много очень успешных трейдеров которые могли бы представить (с определенными ограничениями) некоему совету свои стейтменты и на основании их (или по другим критериям) получить разрешение Академии делать такие предложения потенциальным инвесторам на сайте Акаденмиа. И эти трейдеры и Акадения и инвесторы только выйграли бы от такого положения дел.Никто не собирается затыкать никому ртов, но пусть потенциальные инвесторы приходящие в Академию в поисках трейдеров хотя бы знают о такой системе. Desert Rabbit. Не подходящий вариант! Во-первых я заплатил денежку (пускай и не большую) за рег. на этом форуме,в целом форум очь хороший (ну за исключением некоторых моментов... ). Во-вторых, лично для меня не проблема - потратить пол дня и сделать отличный стейтмент,как раз такой, кот. вы требовали. п.С. И не забывайте,- такие предложения как у меня - повышают рейтинг форума,а такие как у ВАС - понижают, серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати, о предложении трейдерских услуг инвесторам на сайте Академии. Я думаю пришло время подумать на тему регулирования предложений трейдерских услуг инвесторам на форуме. Уже неоднократно появляются люди, которых никто не знает на форуме, предлагающие свои услуги "крупным инвесторам", например как бушующий ныне тут Г-н Attraktor-st.Сей господин предлагает услуги некоей группы из 3 трейдеров "крупным инвесторам" и предлагает его на сайте Академии. Не было бы логичным для Академии позаботится о своем добром имени и осуществлять какой либо контроль за такими предложениями?Некоторые из "предлагателей" вообще имеют по 1-2 поста и собственно никакого отношения к Академии не имеют, а вот пришедшему сюда инвестору может показаться что он получает предложения от "академиков".В Академии есть много очень успешных трейдеров которые могли бы представить (с определенными ограничениями) некоему совету свои стейтменты и на основании их (или по другим критериям) получить разрешение Академии делать такие предложения потенциальным инвесторам на сайте Акаденмиа. И эти трейдеры и Акадения и инвесторы только выйграли бы от такого положения дел.Никто не собирается затыкать никому ртов, но пусть потенциальные инвесторы приходящие в Академию в поисках трейдеров хотя бы знают о такой системе. Desert Rabbit. Не подходящий вариант! Во-первых я заплатил денежку (пускай и не большую) за рег. на этом форуме,в целом форум очь хороший (ну за исключением некоторых моментов... ). Во-вторых, лично для меня не проблема - потратить пол дня и сделать отличный стейтмент,как раз такой, кот. вы требовали. п.С. И не забывайте,- такие предложения как у меня - повышают рейтинг форума,а такие как у ВАС - понижают, серьезно! А ведь он прав!Проверить трейдера почти не реально!Можно, но для этого надо тратить деньги хоть и небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я с другом виду инвестиционную деятельность пол года.Инвесторы - люди разные, но всех их объединяет одно - ЭТО ЛИЧНОЕ ДОВЕРИЕ к нам или к людям, которые с нами познакомили. Я слышал много сказок об удаленных инвесторов.Я знаком с многими людьми, у каждого из них своя профессия. И не знаю ни одного здраво мыслящего человека который вкладывает деньги лично не видя во что или не зная в кого.ТЕМ БОЛЕЕ В СНГ. Максимум, что я понял из этой ветки, о том что ее создатель хочет бесплатное, а может даже платное обучение рабочей торговли.Возможно у него и есть деньги(не факт), и ему просто самому интересно торговать и чувствовать себя участником. Короче говоря я не знаю ни одного Л.., который дал бы денег неизвестному человеку, по словам которого он может приносить прибыль с бизнеса, в котором оставляют свои средства 99% людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я с другом виду инвестиционную деятельность пол года.Инвесторы - люди разные, но всех их объединяет одно - ЭТО ЛИЧНОЕ ДОВЕРИЕ к нам или к людям, которые с нами познакомили. Я слышал много сказок об удаленных инвесторов.Я знаком с многими людьми, у каждого из них своя профессия. И не знаю ни одного здраво мыслящего человека который вкладывает деньги лично не видя во что или не зная в кого.ТЕМ БОЛЕЕ В СНГ. Максимум, что я понял из этой ветки, о том что ее создатель хочет бесплатное, а может даже платное обучение рабочей торговли.Возможно у него и есть деньги(не факт), и ему просто самому интересно торговать и чувствовать себя участником. Короче говоря я не знаю ни одного Л.., который дал бы денег неизвестному человеку, по словам которого он может приносить прибыль с бизнеса, в котором оставляют свои средства 99% людей. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения