ViDan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 graal, graal ышшо graal... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ув. Desert rabbit! Я трейдер с трехлетним опытом работы,последние полтора года работаю с деньгами инвестора,его депозит значительно меньше, чем Вы предлагаете, поэтомумне интересно Ваше предложение. При не высоком риске я показываю доходность в среднем 40% за квартал от депозита (соответственно и риск и доходностьможно повысить, согласовать).Работаю на рынке Форекс и товарных фьючерсах.При торговле использую свои тактики, не использую МТС и советники.Историю счета показать не могу, т.к. счет открыт на инвестора.(по поводу параллельного обучения - не проблема) Если между нами возможны варианты сотрудничества- пишите-bars6181@ukr.net П.С.Также могу следить за счетами инвесторов, давать рекомендации,особенно в критических ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ув. Desert rabbit! Я трейдер с трехлетним опытом работы,последние полтора года работаю с деньгами инвестора,его депозит значительно меньше, чем Вы предлагаете, поэтомумне интересно Ваше предложение. При не высоком риске я показываю доходность в среднем 40% за квартал от депозита (соответственно и риск и доходностьможно повысить, согласовать).Работаю на рынке Форекс и товарных фьючерсах.При торговле использую свои тактики, не использую МТС и советники.Историю счета показать не могу, т.к. счет открыт на инвестора.(по поводу параллельного обучения - не проблема) Если между нами возможны варианты сотрудничества- пишите-bars6181@ukr.net П.С.Также могу следить за счетами инвесторов, давать рекомендации,особенно в критических ситуациях. Спасибо, давайте пообщаемся через полгодика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 graal, graal ышшо graal... Да, немножко грустно. ”Граали и грабли с гарантией”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ув. Desert rabbit! Я трейдер с трехлетним опытом работы,последние полтора года работаю с деньгами инвестора,его депозит значительно меньше, чем Вы предлагаете, поэтомумне интересно Ваше предложение. При не высоком риске я показываю доходность в среднем 40% за квартал от депозита (соответственно и риск и доходностьможно повысить, согласовать).Работаю на рынке Форекс и товарных фьючерсах.При торговле использую свои тактики, не использую МТС и советники.Историю счета показать не могу, т.к. счет открыт на инвестора.(по поводу параллельного обучения - не проблема) Если между нами возможны варианты сотрудничества- пишите-bars6181@ukr.net П.С.Также могу следить за счетами инвесторов, давать рекомендации,особенно в критических ситуациях. Спасибо, давайте пообщаемся через полгодика. Можно пообщаться, только через полгодика врядли меня чем-то заинтересуете... Да, к стати, - а как же Ваша фармацевтическая контора, что она будет полгода делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ув. Desert rabbit! Я трейдер с трехлетним опытом работы,последние полтора года работаю с деньгами инвестора,его депозит значительно меньше, чем Вы предлагаете, поэтомумне интересно Ваше предложение. При не высоком риске я показываю доходность в среднем 40% за квартал от депозита (соответственно и риск и доходностьможно повысить, согласовать).Работаю на рынке Форекс и товарных фьючерсах.При торговле использую свои тактики, не использую МТС и советники.Историю счета показать не могу, т.к. счет открыт на инвестора.(по поводу параллельного обучения - не проблема) Если между нами возможны варианты сотрудничества- пишите-bars6181@ukr.net П.С.Также могу следить за счетами инвесторов, давать рекомендации,особенно в критических ситуациях. Спасибо, давайте пообщаемся через полгодика. Можно пообщаться, только через полгодика врядли меня чем-то заинтересуете... Да, к стати, - а как же Ваша фармацевтическая контора, что она будет полгода делать? Ну зачем, если Вам будет неинтересно? Это бесчеловечно, а я гуманист. Забудем. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 graal, graal ышшо graal... Да, немножко грустно. "Граали и грабли с гарантией". А здесь все серьезные люди, голубчик.Развлекать Вас никто не собирается (ну разве что я, в свободное время,а то сижу за компом сутками, и по-орать нескем) К стати, коллега, меня Андрей зовут, а Вас? И че за препарат бадяжите? У меня тоже хобби - зелья разные варю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 graal, graal ышшо graal... Да, немножко грустно. "Граали и грабли с гарантией". А здесь все серьезные люди, голубчик.Развлекать Вас никто не собирается (ну разве что я, в свободное время,а то сижу за компом сутками, и по-орать нескем) К стати, коллега, меня Андрей зовут, а Вас? И че за препарат бадяжите? У меня тоже хобби - зелья разные варю... Замечательно что серьезные. Неясно, правда, зачем серьёзным людям множить ненужные знакомства?Всяческих Вам успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.Мне 27 лет, на рынке форекс 4 года. Готов работать с суммой от 20 до 100 тысяч долларов.Условия работы: 1 Счет открывает инвестор на свое имя у любого брокера.2 Торговое плечо 1 к 10, 1 к 203 Максимальный риск по сделке – 2 процента4 Максимальный риск инвестора – 10-20 процентов (заранее оговаривается)5 Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца6 Потенциальная прибыль инвестора 5-10 процентов в месяц Для более подробной информации, пишите на e-mail: valentin-arkhipv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ВАЖНО! В дополнение к моему первому посту: Трейдеры желющие войти со мной в контакт, пожалуйста, среди прочих восхитительных цифр прибыли и риска, включайте, если можно, следующие данные: 1. Лет в реале.2. Общие суммы счетов в реале.3. Статистику выйгрышных сделок против проигрышных в % (отдельно в реале и демо) Если торгуете на многих счетах с разными стратегиями, то не сваливайте все в одно, а постарайтесь написать предельно точно о каждой стратегии)4. Статистику выйгрышей и проигрышей (средний выйгрыш, средний проигрыш) в долларах (или другой валюте) с разбивкой по стратегиям если торгуете по разному.5. Ваша(и) стратегия(и) ММ. Если Вы публикуете данные о рисках (риск инвестора 10-20%, например) то пожалуйста, пишите как Вы это вычисляли. Если никак не вычисляли пишите ”навскидку”, может кого-нибудь это заинтересует, меня вряд ли. Я хотел бы знать что стоит за Вашими цифрами, Вы уж не взыщите. В настоящий момент я работаю с несколькими трейдерами и считаю для себя честью работать с такими талантливыми, умными и энергичными людьми. Однако для подходящего человека у нас всегда найдется время, желание и первичный счет. Огромное спасибо за ваше время. Desert Rabbit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ВАЖНО! В дополнение к моему первому посту: Трейдеры желющие войти со мной в контакт, пожалуйста, среди прочих восхитительных цифр прибыли и риска, включайте, если можно, следующие данные: 1. Лет в реале.2. Общие суммы счетов в реале.3. Статистику выйгрышных сделок против проигрышных в % (отдельно в реале и демо) Если торгуете на многих счетах с разными стратегиями, то не сваливайте все в одно, а постарайтесь написать предельно точно о каждой стратегии)4. Статистику выйгрышей и проигрышей (средний выйгрыш, средний проигрыш) в долларах (или другой валюте) с разбивкой по стратегиям если торгуете по разному.5. Ваша(и) стратегия(и) ММ. Если Вы публикуете данные о рисках (риск инвестора 10-20%, например) то пожалуйста, пишите как Вы это вычисляли. Если никак не вычисляли пишите ”навскидку”, может кого-нибудь это заинтересует, меня вряд ли. Я хотел бы знать что стоит за Вашими цифрами, Вы уж не взыщите. В настоящий момент я работаю с несколькими трейдерами и считаю для себя честью работать с такими талантливыми, умными и энергичными людьми. Однако для подходящего человека у нас всегда найдется время, желание и первичный счет. Огромное спасибо за ваше время. Desert Rabbit. Попробуйте найти 3-4 независимых интрадей-трейдера на финансовых рынках (CFD/Forex), разместите у них для теста небольшие депозиты в размере лимита потерь (100% рисковый капитал). По итогам месяца принимайте решение о сотрудничестве (увеличение депозита/вывод остатков средств).Результаты тестов могут быть очень приличными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ВАЖНО! В дополнение к моему первому посту: Трейдеры желющие войти со мной в контакт, пожалуйста, среди прочих восхитительных цифр прибыли и риска, включайте, если можно, следующие данные: 1. Лет в реале.2. Общие суммы счетов в реале.3. Статистику выйгрышных сделок против проигрышных в % (отдельно в реале и демо) Если торгуете на многих счетах с разными стратегиями, то не сваливайте все в одно, а постарайтесь написать предельно точно о каждой стратегии)4. Статистику выйгрышей и проигрышей (средний выйгрыш, средний проигрыш) в долларах (или другой валюте) с разбивкой по стратегиям если торгуете по разному.5. Ваша(и) стратегия(и) ММ. Если Вы публикуете данные о рисках (риск инвестора 10-20%, например) то пожалуйста, пишите как Вы это вычисляли. Если никак не вычисляли пишите ”навскидку”, может кого-нибудь это заинтересует, меня вряд ли. Я хотел бы знать что стоит за Вашими цифрами, Вы уж не взыщите. В настоящий момент я работаю с несколькими трейдерами и считаю для себя честью работать с такими талантливыми, умными и энергичными людьми. Однако для подходящего человека у нас всегда найдется время, желание и первичный счет. Огромное спасибо за ваше время. Desert Rabbit. Попробуйте найти 3-4 независимых интрадей-трейдера на финансовых рынках (CFD/Forex), разместите у них для теста небольшие депозиты в размере лимита потерь (100% рисковый капитал). По итогам месяца принимайте решение о сотрудничестве (увеличение депозита/вывод остатков средств).Результаты тестов могут быть очень приличными... Спасибо за Ваш пост, но такой подход в нашем случае себя не оправдывает.Меня прежде всего интересует не сам результат и его матожидание. Хорошая система с плохим ММ хуже чем плохая система с хорошим ММ. Месяц торговали тут ничего не покажет. Regards, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо за Ваш пост, но такой подход в нашем случае себя не оправдывает.Меня прежде всего интересует не сам результат и его матожидание. Хорошая система с плохим ММ хуже чем плохая система с хорошим ММ. Месяц торговали тут ничего не покажет. Regards, Характеристики рынка претерпели серьезные изменения. Уже нет сильных продолжительных движений, которые кормили многих трейдеров.Вам придется все больше обращать внимание на краткосрочников с суточным циклом торговли (интрадей, скальпинг). И для принятия решения о сотрудничестве достаточно будет недельной статистики...Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо за Ваш пост, но такой подход в нашем случае себя не оправдывает.Меня прежде всего интересует не сам результат и его матожидание. Хорошая система с плохим ММ хуже чем плохая система с хорошим ММ. Месяц торговали тут ничего не покажет. Regards, Характеристики рынка претерпели серьезные изменения. Уже нет сильных продолжительных движений, которые кормили многих трейдеров.Вам придется все больше обращать внимание на краткосрочников с суточным циклом торговли (интрадей, скальпинг). И для принятия решения о сотрудничестве достаточно будет недельной статистики...Удачи Интересная мысль, с которой я однако еще не готов согласиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Для Desert Rabbit. 1 Полтора года на реале2 На данный момент работаю с суммой в 24 тысячи долларов3 40 процентов сделок выбивает в ноль, 30 процентов отрицательных сделок, 30 процентов положительных сделок4 При максимальном риске инвестора в 10 процентов, плечо ставится 1 к 10, максимальный риск по сделке устанавливаю в 1 процент, он и является средним проигрышем, средний выигрыш в данном случае 3 процента. При риске инвестора в 20 процентов все увеличивается в 2 раза.5 Стратегия построена на основе волнового анализа. Сделка открывается тогда когда система дает сигнал на большое движение (цель по профиту 80 и более пунктов)если повезет берем профит, если нет получаем лося, либо выбивает в ноль. Основной смысл (при максимальном риске инвестора 10 процентов) — маленький лось(1 процент) большой профит(3 процента и более), работа ведется двадцатой частью от депозита.6 При риске инвестора в 10 процентов. При просадке 1 процент за день, торговля прекращается до следующего дня. При просадке 2 процентов в течении недели, торговля прекращается до следующей недели. При просадке 4 процентов в течении месяца, торговля прекращается до следующего месяца. При просадке 8 процентов в квартал, торговля прекращается. С уважением, Валентин.e-mail: valentin-arkhipv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения