GRT Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Три раза перечитал топик так и не понял с чего флуд начался? Со стороны топикстартера все правильно, давать деньги трейдеру на личный счет нужно быть конкретным экстремалом. Проще договориться с брокером отчислять премию за управление трейдеру, но не наоборот. По торговым условиям я думаю в любом случае покажите хорошие результаты - сможете договориться, люди то взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Dobriy den, menya zovyt Alexander, y menya est sistema kotoraya deystvitelno rabotaet, i prinosit okolo 70- v mesyaz,no chtobi ne riskovat spokoyno mogno delat 25%, eta sistema rabotaet pri vlogenii minimym 30000 $, esli vlogit bolshe mogno polychat bolshe deneg, tak pochemy ge ya ne rabotayu sam , a ishy investora? y menya net takih deneg , no est sistema , a y vas est dengi, esli vas zainteresyet eto predlogenie, pishite, ya posilayu vam statement - otchyot za 7 mesyazev raboti, gde vi mogete yvidet kak vsyo proishodit. ya ponimayu chto vi mogete mne ne verit , no mogete poprobovat s menshey symoy vklada, a potom dobavit, ya 8 mesyazev nazad otkril dlya sebya ety sistemy i ponyal chto rabotaet.> horoshego vam dnya, esli vas eto interesyet , napishite mne svoy email, posilayu statement za 7 mesyazev raboti, a takge ya otkril esho odin schot i nachal torgovlyu i za korotkoe vremya poshla pribil moy e-mail: akreyman1@yandex.ruStatement1.htmStatement10.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Dobriy den, menya zovyt Alexander, y menya est sistema kotoraya deystvitelno rabotaet, i prinosit okolo 70- v mesyaz,no chtobi ne riskovat spokoyno mogno delat 25%, eta sistema rabotaet pri vlogenii minimym 30000 $, esli vlogit bolshe mogno polychat bolshe deneg, tak pochemy ge ya ne rabotayu sam , a ishy investora? y menya net takih deneg , no est sistema , a y vas est dengi, esli vas zainteresyet eto predlogenie, pishite, ya posilayu vam statement - otchyot za 7 mesyazev raboti, gde vi mogete yvidet kak vsyo proishodit. ya ponimayu chto vi mogete mne ne verit , no mogete poprobovat s menshey symoy vklada, a potom dobavit, ya 8 mesyazev nazad otkril dlya sebya ety sistemy i ponyal chto rabotaet.> horoshego vam dnya, esli vas eto interesyet , napishite mne svoy email, posilayu statement za 7 mesyazev raboti, a takge ya otkril esho odin schot i nachal torgovlyu i za korotkoe vremya poshla pribil moy e-mail: akreyman1@yandex.ru Простите, но читать вашу абракадабру невозможно. Сейчас все-таки 2008 а не 1978... Поставьте себе, пожалуйста, кириллицу и перестаньте мучить форум.С трудом верится что человек до такой степени не умеющий обращаться с компьютером может всерьез торговать онлайн и выкручиваться из постоянных сетевых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сань,ты чо на человека наехал,по клавишам он все таки попадает. Увы мне,эх развелось граальщиков немеренно.Совет потенциальному трейдеру-управляющему.Откройте микро или мини реал и обкатайте по уму свою ТС,заодно и денег на нормальный счет заработаете.Дело не в системе а в психологии,для того чтобы работать 1 лотом(это как минимум),да еще с чужими деньгами нужно иметь железные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сань,ты чо на человека наехал,по клавишам он все таки попадает. Увы мне,эх развелось граальщиков немеренно.Совет потенциальному трейдеру-управляющему.Откройте микро или мини реал и обкатайте по уму свою ТС,заодно и денег на нормальный счет заработаете.Дело не в системе а в психологии,для того чтобы работать 1 лотом(это как минимум),да еще с чужими деньгами нужно иметь железные нервы. Он хочет МОИМИ деньгами управлять и общаться со мной на абракадабре?И хочет меня убедить что человек не знающий как установить кириллицу знает как в критический момент потери связи пройти параллельным каналом на брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Форумчане, мне кажется, г.н Desert rabbit просто прикалывается. С сентября прошлого года уже сто раз трейдера найти можно было и его деньги в 4-5 раз увеличить, и ветку эту как потерявшую актульность закрыть, сказав при этом: "Всем откликнувшимся спасибо, вопрос решен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну может он уже и нашел кого-то и хочет еще? Ищет и ищет, вам-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну может он уже и нашел кого-то и хочет еще? Ищет и ищет, вам-то что? Да нет, я отвечу... Мой подход - никогда не делать руками других того чего я не понимаю и не могу делать сам. Поэтому когда я находил трейдера с которым у нас возника контакт, я брал у него курс и пытался как можно доскональнее понять как работает его подход и убедится что я могу с его подходом САМ получить положительное матожидание. И только после этого в моем глазах имеет смысл отдать счет в руки трейдера который торгует uve не с prosto s положительным, а с максимальнo положительным матожиданием. Это раз.Кроме всего прочего мне абсолютно некуда торопиться и поэтому я строю это все на каменном фундаменте, что в случае кампанейских денег (с частными деньгами проще) занимает весьма серьезное время. На одно только изучение банков/брокеров, их апутанных условий и регулировок их юрисдикций ушло 2 полных месяца и чувствую что эта работа вообще никогда до конца не кончится!Это два. Кроме того в самом начале моего появления здесь ВВ дал мне совет пройти путь в 6-9 месяцев перед тем как отправляться в плавание. Что я продолжаю делать и другим советую. С тех пор как я поместил это об'явление здесь я нашел замечательных трейдеров с которыми установил серьезные, близкие, дружеские, человеческие отношения. Мы проходим последние стадии подготовки перед тем как пуститься в плавание. Но и бизнес мой на месет не стоит, и я пришел к выводу что мне всегда будут интересны новые трейдеры с которыми я смогу начинать с очень небольших счетов. А последнее - я понял что ММ должна лежать на мне, что даже самые великолепные трейдеры не в состоянии делить свое внимание между собственно трейдингом, а именно улучшением статистики (а на самом деле - матожидания) сделок, и стратегией управления капиталом. Они как правило используют ”надежные” и довольно простые ”страховочные” решения которые весьма далеки от уровня совершенства их искусства торговать.Кстати, я совершенно серьёзно считаю по настоящему хороших трейдеров художниками и преклоняюсь перед их талантом, выдержкой и трудолюбием. Поэтому никогда не бьюсь за проценты :) Вот примерно так. DR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну может он уже и нашел кого-то и хочет еще? Ищет и ищет, вам-то что? Да нет, я отвечу... Мой подход - никогда не делать руками других того чего я не понимаю и не могу делать сам. Поэтому когда я находил трейдера с которым у нас возника контакт, я брал у него курс и пытался как можно доскональнее понять как работает его подход и убедится что я могу с его подходом САМ получить положительное матожидание. И только после этого в моем глазах имеет смысл отдать счет в руки трейдера который торгует уже не просто с положительным, а с максимальнo положительным матожиданием. Это раз. Трейдеры с секретными системами меня не интересуют. Их системы вполне могут быть великолепными, но МЕНЯ они не интересуют. Наверняка на их методологию найдуться десятки любителей ”отдаться и забыть”. И в добрый час, я совсем не считаю свой подход лучше других.Кроме всего прочего мне абсолютно некуда торопиться и поэтому я строю это все на каменном фундаменте, что в случае кампанейских денег (с частными деньгами проще) занимает весьма серьезное время. На одно только изучение банков/брокеров, их апутанных условий и регулировок их юрисдикций ушло 2 полных месяца и чувствую что эта работа вообще никогда до конца не кончится!Это два. Кроме того в самом начале моего появления здесь ВВ дал мне совет пройти путь в 6-9 месяцев перед тем как отправляться в плавание. Что я продолжаю делать и другим советую. С тех пор как я поместил это об'явление здесь я нашел замечательных трейдеров с которыми установил серьезные, близкие, дружеские, человеческие отношения. Мы проходим последние стадии подготовки перед тем как пуститься в плавание. Но и бизнес мой на месет не стоит, и я пришел к выводу что мне всегда будут интересны новые трейдеры с которыми я смогу начинать с очень небольших счетов. А последнее - я понял что ММ должна лежать на мне, что даже самые великолепные трейдеры не в состоянии делить свое внимание между собственно трейдингом, а именно улучшением статистики (а на самом деле - матожидания) сделок, и стратегией управления капиталом. Они как правило используют ”надежные” и довольно простые ”страховочные” решения которые весьма далеки от уровня совершенства их искусства торговать.Кстати, я совершенно серьёзно считаю по настоящему хороших трейдеров художниками и преклоняюсь перед их талантом, выдержкой и трудолюбием. Поэтому никогда не бьюсь за проценты :) Вот примерно так. DR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Polozov Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Глубокоуважаемые! Почитал я тут у вас и понял что мне сюда.Ситуация вот какая. Живу я далеко и живу я уже довольно долго. И у вас жил долго и тут живу долго. И работаю много лет и с весьма значительными резултатами в очень задумчивой медицинской области. С финансовыми рынками дело имел мало, хотя с математикой довольно много. Результаты мои в моей области таковы что после долгих лет и многих очень заманчивых предложений в результате которых я в обмен на 10-15 миллионов долларов лишился бы влияния на свою работу и скорее всего она была бы похоронена (очень бы я испортил настроение некоторым фармацевтическим кампаниям) я стал все более и более напоминать себе нищего с бриллиантом в рубище.И хотя за мена теперь стояt довольно большие дяди, и они и я инвесторов не хотим - а хотим халявных государственных американских денег. И все в общем-то в порядке, но уж очень ждать невмоготу. А ждать прходится и дело после многиxo лет старательной работы стоит на месте. И приходит мне в голoву мысль. А что если я, вынув "из тумбочки" скажем четверть миллиона долларов пущу их в высоко-оборотное дело и пока суть да дело с гиганскими государtсвенными вливаниями, продолжу работу (а надо мне примерно 25 тыс. долл. в месяц, можно 15).Походил -посмотрел, почитал про форекс, пару месяцев поиграл -вроде вполне возможная вещь. Секрет, как я понимаю в нежадности, в планировании заранее и жесткой дисциплине. И пакеты есть на рынке довольно недорогие от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов которые видимо тоже улyчшат статистику. Но вот читаю я все больше и вижу что занимаюсь, я, голубчики, фигней. Ибо есть среди вас и в Америке, где живу я и в Росси и в Китае, очень толковые трейдеры и наверное лучше было бы если бы мы занимались каждый своим делом. Но вот беда - если трейдер опытный и успешный - зачем ему мои 1/4 миллиона? А если они ему кажуться заманчивыми - мне как-то слабо вериться в его опыт. Но по-моему я нашел решение. А что если трейдер будем торговать мои 1/4 миллиона а я ему передам, скажем, 5% моей кампании? Доказать кто мы такие мне труда не доставит, наши самые скромные прибыли в случае прохода нашего препарата измеряются мноgими сотнями миллионов в год.Конечно тут еще куча деталей и цифр которыми можно двигать туда-сюда...Но как вам, голубчики, сама суть? Я понимаю что куча обмана везде и наверное и в моих предложениях есть какой-нибудь подвох, которого у меня и в мыслях не было, так что если что, пожалуйста, задайте вопрос прежде чем выливать ваши наверняка справедливые эмоции на мою еще не очень седую, но уже совсем не юную голову. Премного благодарен за время потраченное на мои, возможно дурацкие, теории. Нeнавижу анонимность, но в данном случае, хотя бы временно, вынужден ее придерживаться. DR. Предлагаю свои услуги по доверительному управлению Вашими счетами.Опыт работы на рынке Forex 8 лет. Собственная торговая система, позволяющая эффективно, а главное с минимальными рисками работать на валютном рынке. Условия работы:1. Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца;2. Работаю только на Ваших счетах ( т.е. не имею других правовых полномочий, кроме как на совершение торговых операций);3. Нет ограничений по срокам вложений: По организационным вопросам, вопросами, связанными с предоставлением реальных, торговых стейтов, а также с деловыми предложениями обращаться непосредственно ко мне – оставляйте данные, как с Вами связаться. (e-mail, icq, тел./факс и т.д.)Или пишите сами: e-mail: forex-ap-one@mail.ruicq: 471-006-103 С Уважением, Андрей Полозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сань,ты чо на человека наехал,по клавишам он все таки попадает. Увы мне,эх развелось граальщиков немеренно.Совет потенциальному трейдеру-управляющему.Откройте микро или мини реал и обкатайте по уму свою ТС,заодно и денег на нормальный счет заработаете.Дело не в системе а в психологии,для того чтобы работать 1 лотом(это как минимум),да еще с чужими деньгами нужно иметь железные нервы. Он хочет МОИМИ деньгами управлять и общаться со мной на абракадабре?И хочет меня убедить что человек не знающий как установить кириллицу знает как в критический момент потери связи пройти параллельным каналом на брокера?Dobriy den, y menya est kiriliza, esli ya pishy drygimi bykvami eto vovse ne oznachaet chto ya ne ymeyu obrashatsa skompyuterom, ya prosto angliyskimi bykvami vslepyu pechatayu, a ryskimi bydet dolgo, ya davno yehal s sng, ny izvinite esli chto.... esli est kakaeta svyaz s forexom.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-profit Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Доброго времени суток!Не мог пройти мимо! Ну скажем, 10% от депозита я бы Вам обеспечил, т.к. уверен, да и на собственном опыте проверено, что 20% от депозита при мин. рисках я делаю вполне уверенно. В среднем же, получается от 20 до 75% в мес.Посему, можем посотрудничать! С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander05 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Ну может он уже и нашел кого-то и хочет еще? Ищет и ищет, вам-то что? Да нет, я отвечу... Мой подход - никогда не делать руками других того чего я не понимаю и не могу делать сам. Поэтому когда я находил трейдера с которым у нас возника контакт, я брал у него курс и пытался как можно доскональнее понять как работает его подход и убедится что я могу с его подходом САМ получить положительное матожидание. И только после этого в моем глазах имеет смысл отдать счет в руки трейдера который торгует uve не с prosto s положительным, а с максимальнo положительным матожиданием. Это раз.Кроме всего прочего мне абсолютно некуда торопиться и поэтому я строю это все на каменном фундаменте, что в случае кампанейских денег (с частными деньгами проще) занимает весьма серьезное время. На одно только изучение банков/брокеров, их апутанных условий и регулировок их юрисдикций ушло 2 полных месяца и чувствую что эта работа вообще никогда до конца не кончится!Это два. Кроме того в самом начале моего появления здесь ВВ дал мне совет пройти путь в 6-9 месяцев перед тем как отправляться в плавание. Что я продолжаю делать и другим советую. С тех пор как я поместил это об'явление здесь я нашел замечательных трейдеров с которыми установил серьезные, близкие, дружеские, человеческие отношения. Мы проходим последние стадии подготовки перед тем как пуститься в плавание. Но и бизнес мой на месет не стоит, и я пришел к выводу что мне всегда будут интересны новые трейдеры с которыми я смогу начинать с очень небольших счетов. А последнее - я понял что ММ должна лежать на мне, что даже самые великолепные трейдеры не в состоянии делить свое внимание между собственно трейдингом, а именно улучшением статистики (а на самом деле - матожидания) сделок, и стратегией управления капиталом. Они как правило используют ”надежные” и довольно простые ”страховочные” решения которые весьма далеки от уровня совершенства их искусства торговать.Кстати, я совершенно серьёзно считаю по настоящему хороших трейдеров художниками и преклоняюсь перед их талантом, выдержкой и трудолюбием. Поэтому никогда не бьюсь за проценты :) Вот примерно так. DR.управление банковским счетом на межбанковском валютном рынке. Гарантированная доходность 20% в месяц,предположительная 30%. Полный контроль со стороны инвестора. Минимальный размер инвестиций 30,000 дол.Индивидуальное доверительное управление дает возможность разработать индивидуальную инвестиционную стратегию в соответствии с Вашими представлениями о соотношении риск-доходность. Потенциальных инвесторов, прошу писать на е-маил. gladik05@mail.ru Изменено 21 июня, 2008 пользователем alexander05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну может он уже и нашел кого-то и хочет еще? Ищет и ищет, вам-то что? Да нет, я отвечу... Мой подход - никогда не делать руками других того чего я не понимаю и не могу делать сам. Поэтому когда я находил трейдера с которым у нас возника контакт, я брал у него курс и пытался как можно доскональнее понять как работает его подход и убедится что я могу с его подходом САМ получить положительное матожидание. И только после этого в моем глазах имеет смысл отдать счет в руки трейдера который торгует uve не с prosto s положительным, а с максимальнo положительным матожиданием. Это раз.Кроме всего прочего мне абсолютно некуда торопиться и поэтому я строю это все на каменном фундаменте, что в случае кампанейских денег (с частными деньгами проще) занимает весьма серьезное время. На одно только изучение банков/брокеров, их апутанных условий и регулировок их юрисдикций ушло 2 полных месяца и чувствую что эта работа вообще никогда до конца не кончится!Это два. Кроме того в самом начале моего появления здесь ВВ дал мне совет пройти путь в 6-9 месяцев перед тем как отправляться в плавание. Что я продолжаю делать и другим советую. С тех пор как я поместил это об'явление здесь я нашел замечательных трейдеров с которыми установил серьезные, близкие, дружеские, человеческие отношения. Мы проходим последние стадии подготовки перед тем как пуститься в плавание. Но и бизнес мой на месет не стоит, и я пришел к выводу что мне всегда будут интересны новые трейдеры с которыми я смогу начинать с очень небольших счетов. А последнее - я понял что ММ должна лежать на мне, что даже самые великолепные трейдеры не в состоянии делить свое внимание между собственно трейдингом, а именно улучшением статистики (а на самом деле - матожидания) сделок, и стратегией управления капиталом. Они как правило используют ”надежные” и довольно простые ”страховочные” решения которые весьма далеки от уровня совершенства их искусства торговать.Кстати, я совершенно серьёзно считаю по настоящему хороших трейдеров художниками и преклоняюсь перед их талантом, выдержкой и трудолюбием. Поэтому никогда не бьюсь за проценты :) Вот примерно так. DR.управление банковским счетом на межбанковском валютном рынке. Гарантированная доходность 20% в месяц,предположительная 30%. Полный контроль со стороны инвестора. Минимальный размер инвестиций 30,000 дол.Индивидуальное доверительное управление дает возможность разработать индивидуальную инвестиционную стратегию в соответствии с Вашими представлениями о соотношении риск-доходность. Потенциальных инвесторов, прошу писать на е-маил. gladik05@mail.ru В тот же день подругой теме Вы же написали: ”управление банковским счетом на межбанковском валютном рынке. Гарантированная доходность 20% в месяц,предположительная 30%. Полный контроль со стороны инвестора. Минимальный размер инвестиций 30,000 дол.Индивидуальное доверительное управление дает возможность разработать индивидуальную инвестиционную стратегию в соответствии с Вашими представлениями о соотношении риск-доходность. Потенциальных инвесторов, прошу писать на е-маил. akreyman1@yandex.ru”.................... Зачем так сложно? Просто дайте свой банковский счет и мы Вам переведем деньги. А тарелочку с голубой каемочкой вышлем вслед за деньгами по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graal Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Глубокоуважаемые! Почитал я тут у вас и понял что мне сюда.Ситуация вот какая. Живу я далеко и живу я уже довольно долго. И у вас жил долго и тут живу долго. И работаю много лет и с весьма значительными резултатами в очень задумчивой медицинской области. С финансовыми рынками дело имел мало, хотя с математикой довольно много. Результаты мои в моей области таковы что после долгих лет и многих очень заманчивых предложений в результате которых я в обмен на 10-15 миллионов долларов лишился бы влияния на свою работу и скорее всего она была бы похоронена (очень бы я испортил настроение некоторым фармацевтическим кампаниям) я стал все более и более напоминать себе нищего с бриллиантом в рубище.И хотя за мена теперь стояt довольно большие дяди, и они и я инвесторов не хотим - а хотим халявных государственных американских денег. И все в общем-то в порядке, но уж очень ждать невмоготу. А ждать прходится и дело после многиxo лет старательной работы стоит на месте. И приходит мне в голoву мысль. А что если я, вынув "из тумбочки" скажем четверть миллиона долларов пущу их в высоко-оборотное дело и пока суть да дело с гиганскими государtсвенными вливаниями, продолжу работу (а надо мне примерно 25 тыс. долл. в месяц, можно 15).Походил -посмотрел, почитал про форекс, пару месяцев поиграл -вроде вполне возможная вещь. Секрет, как я понимаю в нежадности, в планировании заранее и жесткой дисциплине. И пакеты есть на рынке довольно недорогие от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов которые видимо тоже улyчшат статистику. Но вот читаю я все больше и вижу что занимаюсь, я, голубчики, фигней. Ибо есть среди вас и в Америке, где живу я и в Росси и в Китае, очень толковые трейдеры и наверное лучше было бы если бы мы занимались каждый своим делом. Но вот беда - если трейдер опытный и успешный - зачем ему мои 1/4 миллиона? А если они ему кажуться заманчивыми - мне как-то слабо вериться в его опыт. Но по-моему я нашел решение. А что если трейдер будем торговать мои 1/4 миллиона а я ему передам, скажем, 5% моей кампании? Доказать кто мы такие мне труда не доставит, наши самые скромные прибыли в случае прохода нашего препарата измеряются мноgими сотнями миллионов в год.Конечно тут еще куча деталей и цифр которыми можно двигать туда-сюда...Но как вам, голубчики, сама суть? Я понимаю что куча обмана везде и наверное и в моих предложениях есть какой-нибудь подвох, которого у меня и в мыслях не было, так что если что, пожалуйста, задайте вопрос прежде чем выливать ваши наверняка справедливые эмоции на мою еще не очень седую, но уже совсем не юную голову. Премного благодарен за время потраченное на мои, возможно дурацкие, теории. Нeнавижу анонимность, но в данном случае, хотя бы временно, вынужден ее придерживаться. DR.Здравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.1. Прибыль и риски 2. Финансовые риски несет инвестор. 3. Гарантированная доходность 15%Предполагаемая прибыль 20-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно) 4. Работаю, в основном, с парой фунт/доллар. но это непринципиально просто мне нравится волотильность, ну и давно за ней наблюдаю. 5, . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать. 6. Требования к инвестору 7. Требуется небольшое число инвесторов . 8. Объем инвестиций – от 3000. Возможен испытательный срок с последующим увеличением суммы депозита, 3.3. Инвестор не принимает участие в торговле. 9. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе. 10. Порядок взаимоотношений. 11. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно. 12. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету. 13. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если: 1) депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.) 14. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа). 15. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям. 16. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели. Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. прилагаю statementПишите, спрашивайте всем отвечу. мой мэил forexgraal1@gmail.com Пишите, всем отвечу.Statementgraal.htm Изменено 24 июня, 2008 пользователем graal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения