Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Глубокоуважаемые!

Рекомендуемые сообщения

Ищу инвестора от $20.000 до $80.000.

Основные условия:

-полная конфиденциальность моей работы

-минимальный срок инвестирования 2месяца

-инвестор получает 5% в месяц от предоставленного депозита

Возможна ежемесячная выплата процентов.

Гарантии - договор между мной и частным лицом - инвестором.

Возможно предоставление информации о действующей торговле с депозитом $10.000 за последний месяц для демонстрирования моей действующей работы.

Имя в Skype zburguy.

Добавлю что бы люди не тратили свое время зря:

Поскольку я предоставляю средстава кампании, то не могу переводить их на личные счета трейдеров как это часто принято здесь. Перевод средств кампании на какие-либо личные счета - должностное преступление. Посему в моем конкретном случае возможна работа только с брокерских счетов открываемых нами, но конечно у согласованного с трейдером брокера. Если у кого-то есть идеи как это сделать легально иначе, выслушаю с интересом и благодарностью.

Маловероятно, так же что бы мы согласились работать с трейдером который не предоставил бы нам рекомендации и/или подробные отчеты по прибыльности на реальных счетах за несколько лет.

Чем лучше репутация трейдера и чем он/она более известны в Академии, тем меньше наш интерес к отчетам. И наоборот, естественно.

С Уважением,

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Требования более чем понятны и максимально обоснованы.

А на счет

Немного добавлю, что если кому из инвесторов и будет интересно сотрудничать со мной, то торговля будет однозначно закрыта от инвестора.

Маловероятно, так же что бы мы согласились работать с трейдером который не предоставил бы нам рекомендации и/или подробные отчеты по прибыльности на реальных счетах за несколько лет. - на счет этого высказывания думаю по прошествии такого времени отпадет надобность внешнего инвестирования.

Чем лучше репутация трейдера и чем он/она более известны в Академии, тем меньше наш интерес к отчетам. И наоборот, естественно. - не поймите меня не правильно, но в таком высказывании я вижу подвох в рекламе форума и наводит на мысли, что о реальном инвестировании речь не идет.

В любом случае спасибо за внимание.

Требования более чем понятны и максимально обоснованы.

А на счет

Немного добавлю, что если кому из инвесторов и будет интересно сотрудничать со мной, то торговля будет однозначно закрыта от инвестора.

Маловероятно, так же что бы мы согласились работать с трейдером который не предоставил бы нам рекомендации и/или подробные отчеты по прибыльности на реальных счетах за несколько лет. - на счет этого высказывания думаю по прошествии такого времени отпадет надобность внешнего инвестирования.

Чем лучше репутация трейдера и чем он/она более известны в Академии, тем меньше наш интерес к отчетам. И наоборот, естественно. - не поймите меня не правильно, но в таком высказывании я вижу подвох в рекламе форума и наводит на мысли, что о реальном инвестировании речь не идет.

В любом случае спасибо за внимание.

Да, конечно, реклама и ничего более.Ккак это Вы меня мгновенно раскусили, голубчик.

Всего наилучшего.

.....

Поскольку я предоставляю средстава кампании, то не могу переводить их на личные счета трейдеров как это часто принято здесь. Перевод средств кампании на какие-либо личные счета - должностное преступление. Посему в моем конкретном случае возможна работа только с брокерских счетов открываемых нами, но конечно у согласованного с трейдером брокера. Если у кого-то есть идеи как это сделать легально иначе, выслушаю с интересом и благодарностью.

.....

Здравствуйте, простите что вмешиваюсь.

Я конечно пока мало чего понимаю в большом бизнесе. Но почему бы не вывести средства компании, скажем как премию, премию для "управленца" или для одного из "боссов" компании(ну чтобы свои люди были). И перевести эти средства на личный счет трейдера, заключив контракт. И разумеется вливать прибль с торговли обратно в компанию. Вот только налоги......

С уважением, Сергей.

To desert rabbit!

Я извиняюсь, но мне кажется, что отчеты по стейту за несколько лет можно подделать, комментарии брокера вы вряд ли получите по трейдеру. Я также искал трейдера для управления средствами, но после просмотра стейтов получил горький опыт реальной работы трейдерами на моих деньгах, поэтому управляю сам!

Считаю, что вам следует сначало посмотреть как трейдер управляет демо счетом в реальном времени, потом посмотреть как он управляет на маленьком счете (открытом на вас у любого брокера) и только после этого подписать определенные договора и доверить какую то сумму денег в управление! :biggrin:

.....

.....

Здравствуйте, простите что вмешиваюсь.

Я конечно пока мало чего понимаю в большом бизнесе. Но почему бы не вывести средства компании, скажем как премию, премию для "управленца" или для одного из "боссов" компании(ну чтобы свои люди были). И перевести эти средства на личный счет трейдера, заключив контракт. И разумеется вливать прибль с торговли обратно в компанию. Вот только налоги......

С уважением, Сергей.

То есть вместо одного должностного преступления совершить три. Толково. Интересно мне посмотреть на борд кампании который не уволил бы такого ”волшебника” назавтра.

To desert rabbit!

Я извиняюсь, но мне кажется, что отчеты по стейту за несколько лет можно подделать, комментарии брокера вы вряд ли получите по трейдеру. Я также искал трейдера для управления средствами, но после просмотра стейтов получил горький опыт реальной работы трейдерами на моих деньгах, поэтому управляю сам!

Считаю, что вам следует сначало посмотреть как трейдер управляет демо счетом в реальном времени, потом посмотреть как он управляет на маленьком счете (открытом на вас у любого брокера) и только после этого подписать определенные договора и доверить какую то сумму денег в управление! :biggrin:

1. Именно поэтому я занимаюсь здесь с сентября сам по нескольким программам и выбираю трейдеров из людей которых узнаю в процессе, а не ”ищу толкового трейдера”.

2. Если трейдер подделал счета то совершит обман и когда все выясниться я очень разозлюсь.

3. Демо счета не показывают внешнему наблюдателю с моей точки зрения НИЧЕГО.

4. Повторяю - ничего нет вернее рекомендаций от серьезных людей и собственного опыта общения.

5. Повторяю - я не ищу трехдера, я ищу несколько трейдеров из одного круга но работающих по-разному.

6. Подписка договоров вообще никому не нужна. Нужно договориться разумно, уважая партнера, без рвачества так что бы обе стороны были довольны а не уступали друг другу скрипя зубами как это любят на Руси. Ведь в суде вы только потеряете время и нервы, а насильно мил не будешь.

:biggrin:от оно как, извеняюсь за флуд...

Да что Вы, какой флуд. Я прекрасно понял Вашу идею, и сам в некоей мере владею криминальным мышлением. Но применяю только в единичных и ”замкнутых” случаях, т.е. лишь когда эпизод имеет начало и конец и никаких временнЫх последствий. Ваше же предложение под такой критерий не подходит.

Похоже засланный казачок то... :biggrin:

Да нет, забежал, кинул удочку, не клюнуло, плюнул в нас на прощание и побежал дальше.

Но сказано ”Плюющий вверх плюет себе в лицо”.

Похоже засланный казачок то... :biggrin:

:ohmy: ай-ай-ай.. вот незадача-то??

Уважаемый Всевидящий (не Всемогущий же ведь, да?)! пиши в личку, продам тебе всего за 4250 долларов (прости, доллар падает, да и инфляция..) информацию о том, кто его заслал! Все адреса, пароли явки, результаты анализа (возможно, технического) и биослепок правого ботинка его знакомого зелёнщика. Дополнительные материалы, как-то - фотография автомобиля, пряжка ремня, заколка продавщицы, у которой он 27 лет назад купил полбатона колбасы, а так же скан ауры его кружки, из которой он пил чай, будут предоставлены за отдельные деньги.

Вся предоставленная информация строго конфиденциальна и после ознакомления должна быть уничтожена, что является частью договора. Использование информации в каких бы то целях - строго запрещено!

Для затравки и обозначения факта своей осведомлённости скажу, что имярек заслан секретным "ДЦ МультиПёпизСёвисКулКрэшКанавырелСпэйсЭндЛэндДерибасАвтоМаш".

Пароль: фаг`ю; отзыв - хук справа и ногами, ногами..

ДА ладно вам , есть у чела куча денег или нет какая разница,главное что он в академии уже , и получает "академическое " образование . :ninja:

ДА ладно вам , есть у чела куча денег или нет какая разница,главное что он в академии уже , и получает "академическое " образование . :ninja:

Вам бы г-н "всевидящий" хотя бы 0,1% мозгов этого,как вы изволили выразится "засланного казачка" и образование тем более академическое вам бы вообще не понадобилось.Видимо ваш третий глаз растет не из того места,скорее где-то пониже спины..............

чего то мне думается , что лучше третий глаз на жо..е , чем ни одного на голове :biggrin:

да я просто шучу хлопцы

если уж пиарить тему надо быть ПИарщиком, а не ПИаристом или ПИарастом , вот опять забыл как правильно... :cool2:

уж очень тема серьезная , ради нее все мы на рынок пришли.

• Создать...