Desert rabbit Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Глубокоуважаемые! Почитал я тут у вас и понял что мне сюда.Ситуация вот какая. Живу я далеко и живу я уже довольно долго. И у вас жил долго и тут живу долго. И работаю много лет и с весьма значительными резултатами в очень задумчивой медицинской области. С финансовыми рынками дело имел мало, хотя с математикой довольно много. Результаты мои в моей области таковы что после долгих лет и многих очень заманчивых предложений в результате которых я в обмен на 10-15 миллионов долларов лишился бы влияния на свою работу и скорее всего она была бы похоронена (очень бы я испортил настроение некоторым фармацевтическим кампаниям) я стал все более и более напоминать себе нищего с бриллиантом в рубище.И хотя за мена теперь стояt довольно большие дяди, и они и я инвесторов не хотим - а хотим халявных государственных американских денег. И все в общем-то в порядке, но уж очень ждать невмоготу. А ждать прходится и дело после многиxo лет старательной работы стоит на месте. И приходит мне в голoву мысль. А что если я, вынув "из тумбочки" скажем четверть миллиона долларов пущу их в высоко-оборотное дело и пока суть да дело с гиганскими государtсвенными вливаниями, продолжу работу (а надо мне примерно 25 тыс. долл. в месяц, можно 15).Походил -посмотрел, почитал про форекс, пару месяцев поиграл -вроде вполне возможная вещь. Секрет, как я понимаю в нежадности, в планировании заранее и жесткой дисциплине. И пакеты есть на рынке довольно недорогие от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов которые видимо тоже улyчшат статистику. Но вот читаю я все больше и вижу что занимаюсь, я, голубчики, фигней. Ибо есть среди вас и в Америке, где живу я и в Росси и в Китае, очень толковые трейдеры и наверное лучше было бы если бы мы занимались каждый своим делом. Но вот беда - если трейдер опытный и успешный - зачем ему мои 1/4 миллиона? А если они ему кажуться заманчивыми - мне как-то слабо вериться в его опыт. Но по-моему я нашел решение. А что если трейдер будем торговать мои 1/4 миллиона а я ему передам, скажем, 5% моей кампании? Доказать кто мы такие мне труда не доставит, наши самые скромные прибыли в случае прохода нашего препарата измеряются мноgими сотнями миллионов в год.Конечно тут еще куча деталей и цифр которыми можно двигать туда-сюда...Но как вам, голубчики, сама суть? Я понимаю что куча обмана везде и наверное и в моих предложениях есть какой-нибудь подвох, которого у меня и в мыслях не было, так что если что, пожалуйста, задайте вопрос прежде чем выливать ваши наверняка справедливые эмоции на мою еще не очень седую, но уже совсем не юную голову. Премного благодарен за время потраченное на мои, возможно дурацкие, теории. Нeнавижу анонимность, но в данном случае, хотя бы временно, вынужден ее придерживаться. DR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (а надо мне примерно 25 тыс. долл. в месяц, можно 15).______________________________________________Но по-моему я нашел решение. А что если трейдер будем торговать мои 1/4 миллиона а я ему передам, скажем, 5% моей кампании? 250 тыс. с плечом 1:50 со входом лотом 10 (1 млн.) придется набрать 250п. за месяц, что практически предел для безрисковой торговли. 10% в месяц от депо - у вас отличный аппетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 250 тыс. с плечом 1:50 со входом лотом 10 (1 млн.) придется набрать 250п. за месяц, что практически предел для безрисковой торговли. 10% в месяц от депо - у вас отличный аппетит! Опять-таки прошу прощения за безграмотность, но как мне кажется, для серьезного трайдера скорее эта "безрисковая", как Вы ее изволили назвать цифра - всё-таки ближе к 15 процентов нежели к 10. Но можно начать и с 7% и пускать основную часть прибыли на увеличение основного капитала, скажем до полумиллиона долларов что бы потом спуститься до 5% ежемесячных для комфортабельной для моих рабочих затрат цифре в 25 тыс. Потом возможны многие варианты - моя научно-деловая жизнь приучила меня к компромиссам и изобретательности -например роль трейдера может сестись к простым консультациям - когда все делаю я сам, но трайдер мне советует и проверяет мои ордеры перед тем как я их реально отправляю. Моя идея в том, что мне, как 75% владельцу моей кампании легко расстаться с несколькими процентами ее, а трайдеру так же нетрудно поделиться своими знаниями, идеями и опытом - если мы оба будем знать что обе стороны будут компенсированы за свой труд и талант и обоим этот процесс выгоден без экивоков. Трайдер как бы становится без отрыва от своего основного занятия CEO с серьезным пакетом акций. В дальнейшем когда основное финансирование кампании свершиться (в чем ни я ни мои маститые американские сторонники не сомневаемся - в разумных пределах, конечно- ведь всё может случиться на этой земной юдоли) - я не вижу никакого резона останавливать эту деятельность, а наоборот, только расширить ее за счет диверсификации в акции и ценные бумаги.Пока я не нахожу в своей идее грубых проколов - обе стороны жертвуют малым и приобретают то чего они не имеют - мы - сравнительно небольшие деньги на которые мы сможем выжить, трейдер - очень приличный с моей точки зрения шанс на долгий, независимый от его основной деятельности многомиллионный доход. D.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну Ok,открывайте счет, давайте поработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну Ok,открывайте счет, давайте поработаем. Спасибо. Но я уж подожду пока кто-нибудь ответит всерьез. Простите что потревожил и более не извольте беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Мне кажеться тут никто не возьмется за управление пакетами акций, если только "Юрец-молодец" ( ник такой) Человек разбирается в опционах, значит знаком с харрактером акций. Или вы хотите, чтобы кто-то поднял цену на акции? Но тогда тут тоже искать некого) ТАк вот небольшим своим мнением дополню как я вижу работу с акциями.Это 1-2 месяца небольших просадок перед подьемом или спуском, спуск в 2-3 раза быстрее подьема, а значит нету возможности делать пирамиду из сделок.Вот еще факты. Акции бывают разных видов(но не мне вам об этом говорить) покладистые и не очень, так вот какая марка конкретно у вас? Если вы мне дадите название, я смогу выложить графики, чтобы если кого-то заинтересует хоть имели представление с чем им работать. А так это резкий инструмент. Работал с IBM и HPQ, но с конца прошлой зимы до сегодняшнего момента всего 4 или 5 сделок было, 2 из них прибыльные, остальные это просадка. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне кажеться тут никто не возьмется за управление пакетами акций, если только "Юрец-молодец" ( ник такой) Человек разбирается в опционах, значит знаком с харрактером акций. Простите, Вы меня не поняли (а мне казалось что я излагал толково, но это мне всегда так кажется....)Нет, никаких акций - есть 1/4 миллиона долларов наличного капитала и из них надо делать (на форексе как мне кажется лучше всего) рабочий капитал в качестве промежуточного финансирования пока не подойдут большие госденьги из Вашингтона. DR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 добрый день. насколько я понял вы предлагаете два вида сотрудничества: первый: дистанционное управление 250тыс. $ с целью мин 10% от капитала в мес. второй: обучение вас стратегии и работе на форексе за плату 5% от вашей компании в виде акций плюс управление вашим счётом до уверенности, что вы научились. оба варианта рабочие, но непонятна стоимость услуг трейдера в первом варианте. будет ли оплата из этих 10% или нужно заработать свыше. В общем вопрос поставлен.во втором варианте, требуется согласование стоимости акций и их вида, возможности передачи их третьему лицу, продажи и т.д. Возможно будет удобней простая оплата. Здесь требуются доп переговоры в более удобном виде, чем форум. Исходя из всего, может быть дадите в личку почтовый ящик для переписки и более плотного договора. Если конечно вам интересно. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxonline Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 День добрый! Проверьте Ваши личные сообщения или контактный e-mail: fxam@Safe-mail.net Best Regars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XtradeR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Доброго времени суток всем! Хотел спросить по поводу управления 250 000 долларов. Предложение еще в силе, или уже Вы нашли управляющего. Могу сделать революционное предложение. Уверен на все 100 %, что Вам такого еще не предлагали и вряд ли предложат. Минимальные риски, хотя и многие говорят что это нереально, но мое кредо - ничего нереального в жизни не бывает))) (если чесно не знаю даже в чем они могут проявится (разве что в результате каких то форс-мажорных событий в мире - типа 3 Мировой войны или что то в этом роде). Моя торговая система является составным элементов инвестиционного фонда США (где такими же методами управляют миллионами долларов вкладчиков); в данной торговой системе нет места психологии (что является немаловажным фактором при управлении такими объемами сделок), но это и не автоматизированная торговля с помощью советников!!!Данное предложение с моей стороны в достаточной мере серьезно! Желаемая % прибыли может быть в полной мере выполнен.Если Вы заинтересовались вот мой номер ICQ 429-515-022 и почта lipchevskiy@rambler.ru при личном контакте (любым удобным для Вас способом) пришлю более подробно суть моей торговой системы (в открытом доступе не хочу этого делать). Объясню что и к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Доброго времени суток всем! Хотел спросить по поводу управления 250 000 долларов. Предложение еще в силе, или уже Вы нашли управляющего. Могу сделать революционное предложение. Уверен на все 100 %, что Вам такого еще не предлагали и вряд ли предложат. Минимальные риски, хотя и многие говорят что это нереально, но мое кредо - ничего нереального в жизни не бывает))) (если чесно не знаю даже в чем они могут проявится (разве что в результате каких то форс-мажорных событий в мире - типа 3 Мировой войны или что то в этом роде). Моя торговая система является составным элементов инвестиционного фонда США (где такими же методами управляют миллионами долларов вкладчиков); в данной торговой системе нет места психологии (что является немаловажным фактором при управлении такими объемами сделок), но это и не автоматизированная торговля с помощью советников!!!Данное предложение с моей стороны в достаточной мере серьезно! Желаемая % прибыли может быть в полной мере выполнен.Если Вы заинтересовались вот мой номер ICQ 429-515-022 и почта lipchevskiy@rambler.ru при личном контакте (любым удобным для Вас способом) пришлю более подробно суть моей торговой системы (в открытом доступе не хочу этого делать). Объясню что и к чему... Хорошо. Пошлите мне в личку, пожалуйста, свой скайповский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XtradeR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте, я отправил Вам в личку свой скайповский ник. Не могли бы мне дать свой почтовый ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2 Desert Rabbit Не понимаю, почему Вы с таким входом (250000) на финансовый рынок ищете себе управляющего на форуме где народ по большей части больше чем с 1000 уе не торговал? И тем более на Форекс... Не проще ли Вам обратиться к серьезному брокеру, и они Вам найдут нормального трейдера? И более того обеспечат Вам риск менеджмент. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ProTRADER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2 Desert Rabbit Не понимаю, почему Вы с таким входом (250000) на финансовый рынок ищете себе управляющего на форуме где народ по большей части больше чем с 1000 уе не торговал? И тем более на Форекс... Не проще ли Вам обратиться к серьезному брокеру, и они Вам найдут нормального трейдера? И более того обеспечат Вам риск менеджмент. Вы ”не понимаете” потому что, возможно, не провели на этих рынках более 20 лет как я (в качестве активного потребителя сервисов). Я не ”вхожу” на финансовый рынок, а диверсифицируюсь в новых областях и на новой крови. Я гораздо больше толка вижу от людей ”новой крови” чем от зажравшихся ”нормальных”, большинство из которых не в состоянии поддержать разговор на уровне 10 класса математики. Я не сомневаюсь что и новая кровь когда-нибудь зажрется и обленится (что нормально и называется у большинства людей ”счастьем”). Но пока что это очаровательная свора с которой работать - одно удовольствие.Кроме того меня не устраивает уровень мотивации и как ни странно даже общего образования ”нормальных” брокеров. А те что устраивают дают слишком мало за слишком дорого. Чего тут скрывать? - Академия - место где я ищу новый и голодный талант. Мне нужны деньги на мои исследования, а не на девок и курорты, посему я ищу высокие прибыли при высоком риске. Потеряю - значит эта стратегия себя не оправдала. И последнее - насчет ”1000 у.е” Вы сильно ошибаетесь. Конечно большинство народа здесь торгует весьма скромными средствами. Но мне не нужно 200 традеров. Мне нужно 5-8.Со счетами в 10-50,000. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ищу инвестора от $20.000 до $80.000.Основные условия:-полная конфиденциальность моей работы-минимальный срок инвестирования 2месяца-инвестор получает 5% в месяц от предоставленного депозита Возможна ежемесячная выплата процентов.Гарантии - договор между мной и частным лицом - инвестором.Возможно предоставление информации о действующей торговле с депозитом $10.000 за последний месяц для демонстрирования моей действующей работы. Имя в Skype zburguy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения