Дорида Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Похоже что так. Давайте проследим, я сам долго голову ломал. Нам нужны все параметры за ПРЕДЫДУЩИЙ ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ, а не за минуту :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Код советника для МТ4 Точка разворота... Андрей (hawt) в свое время делал для меня... Думаю он будет не против... :roll: //+------------------------------------------------------------------+//| Точка разворота.mq4 |//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes.net |//+------------------------------------------------------------------+//+------------------------------------------------------------------+//| HiLoClose.mq4 |//+------------------------------------------------------------------+/*Name := HiLoCloseAuthor := hawtLink := hawt77@bigmir.net*/ #property indicator_chart_window#property indicator_buffers 1#property indicator_color1 Red//---- input parameters5extern int show_comment=1; // рисовать ли комментарий (0 - нет, 1 - да)extern int how_long=1000; // сколько баров обрабатывать (-1 - все)//---- indicator buffersdouble ExtMapBuffer2[]; //+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function |//+------------------------------------------------------------------+int init(){SetIndexBuffer(0, ExtMapBuffer2);SetIndexStyle(0, DRAW_LINE);return(0);} //+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator deinitialization function |//+------------------------------------------------------------------+int deinit(){Comment("");return(0);} int start(){int cnt=0; // счетчик баровint begin_bar=0; // бар, с которого начинает работу индикаторint prev_day, cur_day; // идентификаторы текущего и предыдущего дняdouble day_high=0; // дневной highdouble day_low=0; // дневной lowdouble yesterday_high=0; // наибольшая цена предыдущего дняdouble yesterday_low=0; // наименьшая цена предыдущего дняdouble yesterday_close=0; // цена закрытия предыдущего дняdouble P, S, R; // правильные таймфремы для нашего индикатора - все, что меньше D1if (Period() >= PERIOD_D1) {Comment("WARNING: Invalid timeframe! Valid value < D1.");return(0);} // решаем с какого бара мы начнем считать наш индикаторif (how_long == -1) {begin_bar = Bars;} else {begin_bar = how_long;} // обходим бары слева направо (0-й бар тоже используем, т.к. из него мы берём только high и low)for (cnt = begin_bar; cnt >= 0; cnt--) {cur_day = TimeDay(Time[cnt]);if (prev_day != cur_day) {yesterday_close = Close[cnt+1];yesterday_high = day_high;yesterday_low = day_low;P = (yesterday_high + yesterday_low + yesterday_close) / 3;R = yesterday_high;S = yesterday_low; // т.к. начался новый день, то инициируем макс. и мин. текущего (уже) дняday_high = High[cnt];day_low = Low[cnt]; // запомним данный день, как текущийprev_day = cur_day;} // продолжаем накапливать данныеday_high = MathMax(day_high, High[cnt]);day_low = MathMin(day_low, Low[cnt]); // рисуем pivot-линию по значению, вычисленному по параметрам вчерашнего дняExtMapBuffer2[cnt] = P;// рисуем линии сопротивления и поддержки уровня 1,2 или 3} if (show_comment == 1) {P = (yesterday_high + yesterday_low + yesterday_close) / 3;R = yesterday_high;S = yesterday_low; Comment("Current H=", R, ", L=", S, ", HLС/3=", P, ", H-L=", (R-S)/Point );}return(0);}//+----------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А чего-то не желает он к графику цепляться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMBA Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Он даже компилироваться не желает у меня. А разбираться в коде, в объявлениях переменных....Не легче ли сделать возможность цепляния зипов к посту с ограничением размера. Так вроде бы и сделано на большинстве форумов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Поменял, попробуйте этот код.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Нам нужны все параметры за ПРЕДЫДУЩИЙ ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ, а не за минуту :? Причем здесь минута, рассматриваем изменеия цен с начала дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMBA Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да все работает. спасибо. Теперь с калькулятором не надо вычислять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И на будущее давайте ЭТИ темы обсуждать все же в закрытом разделе 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ищу во всех темах и никак не могу найти ответ на мучающий меня вопрос: Как согласуется теория о валютах-союзниках с нынешним поведением канадца???? Уважаемый Мастерфорекс!Я думаю, всем хотелось бы узнать Ваше объяснение для этой, нестандартной с точки зрения Вашей теории, ситуации на рынке валют. как я понял это означает что рынок вошел в флэт, т.е. случается, а сильные движения "союзники" проходят вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я так понял, это случается не так уж и редко. Первый раз увидел такое и сразу отписал Masterforex, на что получил исчерпывающий ответ, спасибо. Теперь просто жду подтверждения хотя бы по двум парам а лучше по трем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я так понял, это случается не так уж и редко. Первый раз увидел такое и сразу отписал Masterforex, на что получил исчерпывающий ответ, спасибо. Теперь просто жду подтверждения хотя бы по двум парам а лучше по трем Поделитесь ответом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения