GooDWiN Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Здрасте всем.....проблема такая.....пропала связь на прошлой неделе.....так как в настройках моего МТ4 есть адреса серваков нескольких ДЦ, опробовал и их...замечу, что работаю на демо пока....счёт был свежий (иногда в истечении месяца или более закрывают демо-счёт чтоб сервак разгрузить). у моего друга такая же ерунда - нет связи с другим ДЦ и тоже демо-счёт (пропала связь тоже в этот день).Думал что Каспер мудит....но нет правило создано в анти-хакере (раздел каспера 6 кис), да и у друга стоит доктор веб, дальше задал вопрос в тех поддержку норд-веста там тока в непонятках , мол, всё океюшки и работает, даже дали адреса доп. серваков, пробовал, такая же ересь, вот.метатрейдер думал пошёл по....переустановил - ноль эмоций, скачал с другого ДЦ установку, думал что всё из-за версии билда (был 208 билд), установил МТ4 с 200 билдом, всё также тихо, инет работает, а связи с инетом нет.Выхожу в инет через мобилу GPRS на тарифном плане билайна - клик...вот такая мистика...чё делать не знаю, по началу думал что в сети какая-нить грандиозная атака хакеров, в новостях не написано....У кого есчё такая проблема???? Была или есть....подскажите чё делать-то....торговать-то очень хотца....а вот прога от саксобанка есчё стоит, там всё ок работает....но нада-то и МТ4!!!! Ссылка на комментарий
Liv Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Это скорее всего твой провайдер мутит! Потому, что Норд-Вест точно работает... я сейчас в нём... Ссылка на комментарий
Мороз Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня не работает демо. Реал работает. Но это в МаниРейн. А ФибоФорекс, где у меня только демка, - работает без всяких проблем...И длится это уже с вечера пятницы. Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не знаю......попробую через мегафон выйти в инет.....увидим) пропишите плиз IP адрес фибо, а то после переустановки ничего не осталось в МТ4) Ссылка на комментарий
Мороз Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 давай через аську. 443-016-115 Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 аськи нет у меня (sorry), есть Google talk.....никто , кстати не пользуется GPRS от биллайн? а то странно как то всё.....да и в последнее время МТ4 много стал хавать траффика, раза в 2 больше, после того как поменял ДЦ...думал что новый 208 билд такой....кстати у друга тоже биллайн. Ссылка на комментарий
Мороз Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я пользуюсь GPRS от МТС. У меня тоже МТ много трафика хавал пока я в окне "обзор рынка" не нажал кнопочку "скрыть все символы". Теперь всё ок. Кстати, сегодня у меня всё заработало и в МаниРейн и в Фибо. Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я вчера и пропинговал серверы и сделал трассировку, что самое интересное потерь пакетов не было, только единственное но очень большая задержка примерно 2 - 2,5 с, я думаю, что в МТ4 если не устанавливается соединение в течении какого то промежутка времени, то программа считает что связи нет, хотя до это пользовался билайном в течении года и таких проблем не было, остается попробовать достучаться до сервера через других операторов. Ссылка на комментарий
Олег Н. Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я вчера и пропинговал серверы и сделал трассировку, что самое интересное потерь пакетов не было, только единственное но очень большая задержка примерно 2 - 2,5 с, я думаю, что в МТ4 если не устанавливается соединение в течении какого то промежутка времени, то программа считает что связи нет, хотя до это пользовался билайном в течении года и таких проблем не было, остается попробовать достучаться до сервера через других операторов.Доброго времени. Тут еще может быть проблема в заблокированном 443 порте, который используют терминалы мт4. Так что данный ньюанс тоже следует иметь ввиду при поиске решения. Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 думаю попробовать через мтс подсоединиться, проверить может дело в провайдере. а как можно проверить открыт ли этот порт, с помощью какой программы? Ссылка на комментарий
Мороз Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А ещё дело может быть в том, что у тебя брандмауэр блокирует котировки. Нужно в настройках брандмауэра добавить программу МТ4 и программу для обновления МТ4... Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 нет дело не в брандмауэре, пробовал на нескольких машинах с различными осями, с разными антивирусниками, с вкл и откл брандмауэром. Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Нашел решение проблемы. 1. ставим программу Hide IP Platinum, она позволяет использовать прокси-серверы расположенные по всему миру, и если установлен фаервол то разрешаем этой программе работать, через меню отчеты можно увидеть какой прокси-сервер и порт программа Hide IP Platinum использует. 2. в настройках МТ4 разрешаем работу с прокси-сервером и забиваем IP и порт и проверям подходит или нет этот прокси-сервер для работы программы, если нет меням через программу Hide IP Platinum на другой, у меня получилось только с 6 попытки, сейчас использую 222.221.254.162:3128. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения