ZonDik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Адам Смит. Игра на деньги (http://www.alpina.ru/book/342/) Пожалуйста поделитесь впечатлениями кто читал данную классику? Хочу добавить ещё, что это не просто книжка, а сочка или ФЗР по теханализу с которой у меня начались раздумия по поводу того, что человек не совершенен. На основании этого чалось раздумие, которое привелок написанию поста в предыдущей моей теме. Тот кто прочтёт эту книгу и не поймёт, может считать, что ему повезло, а кто поймёт придётся принять своё несовершенство, невежество по отношению к природному явлению, чем является рынок. Рынок это всеобщий знаменатель, это было сказано ранее и никто не спорит, что это одна из аксиом, а почему никто не задавался вопросом, так как не могли найти ответа. Вопрос: что есть у людей общего, чего их уравнивает? Ответ: эмоции(остальное видоизменяется генами, погодой и другими случайностями). Именно эмоции двигают рынок, и именно они являютя тем мечём с двумя лезвиями, которые и даруют понимание вопроса, как и требут оплату за свои услуги. Только жертвуя тем, что двигает человека вперёд, приводит в движение эволюци и не даёт человеку умереть в длительном периоде, можно детально и отрешённо рассмотреть этот вопрос, но не многие смогут это сделать, жизнь важнее всего на свете. Также эта книга стала моей любимой, как один из важных уроков и кладесь знаний, которые она таит, как и книга James Sloman Handbook for Humans. Если будут у кого какие дополнения милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Книга интересная,но могу сказать вся наша жизнь игра,она состоит из выборов и поступков и желаний:) все что называеться игрокй,я называю или спортом или работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо за рекомендацию, обязательно прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо за рекомендацию, обязательно прочитаюНу и как книга, стоит ли читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения