Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Адам Смит. Игра на деньги (http://www.alpina.ru/book/342/)

Пожалуйста поделитесь впечатлениями кто читал данную классику?

Хочу добавить ещё, что это не просто книжка, а сочка или ФЗР по теханализу с которой у меня начались раздумия по поводу того, что человек не совершенен. На основании этого чалось раздумие, которое привелок написанию поста в предыдущей моей теме.

Тот кто прочтёт эту книгу и не поймёт, может считать, что ему повезло, а кто поймёт придётся принять своё несовершенство, невежество по отношению к природному явлению, чем является рынок.

Рынок это всеобщий знаменатель, это было сказано ранее и никто не спорит, что это одна из аксиом, а почему никто не задавался вопросом, так как не могли найти ответа. Вопрос: что есть у людей общего, чего их уравнивает? Ответ: эмоции(остальное видоизменяется генами, погодой и другими случайностями). Именно эмоции двигают рынок, и именно они являютя тем мечём с двумя лезвиями, которые и даруют понимание вопроса, как и требут оплату за свои услуги. Только жертвуя тем, что двигает человека вперёд, приводит в движение эволюци и не даёт человеку умереть в длительном периоде, можно детально и отрешённо рассмотреть этот вопрос, но не многие смогут это сделать, жизнь важнее всего на свете.

Также эта книга стала моей любимой, как один из важных уроков и кладесь знаний, которые она таит, как и книга James Sloman Handbook for Humans.

Если будут у кого какие дополнения милости прошу.

• 4 года спустя...
Книга интересная,но могу сказать вся наша жизнь игра,она состоит из выборов и поступков и желаний:) все что называеться игрокй,я называю или спортом или работой!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...