FullyLooser Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я крайне неудачливый на форексе новичек, но мне больше всего понравилось : "найдите первую волную Элиота".если я ее найду (особенно в период ее зарождения), то поставлю сделку по тренду, потому что затем будет еще 3 (не самая коротка) и пятая. так зачем мне брать 10п. когда я определил начало тренда. здесь можно брать и доливать, а закрыться на на 5-ой. давайте думать, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dezhin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как один из вариантов для новичков --- ТС Михаила.============================================================================================Выборка из чата выпускников курсов обучения ТС Михаила ( Ptero) : [05.09.2008 17:42:45] angler.de говорит: Кстати ребята, среди наших выпускников есть один человек, очень скромный, посему имя его назвать не могу, который на реале добился в течение месяца невероятного успеха увеличив депо с 200 до 50 000 с копейками !!! Стейтмен сам видел...вот так вот...[05.09.2008 17:42:59] Roman Gorskikh говорит: реал?[05.09.2008 17:43:06] angler.de говорит: дас [05.09.2008 17:43:12] Roman Gorskikh говорит: :^)[05.09.2008 17:43:48] Александр (ziv) говорит: :^)[05.09.2008 17:43:52] kostya-nuts говорит: (chuckle)[05.09.2008 17:44:26] Drug говорит: сказка (chuckle)[05.09.2008 17:44:58] angler.de говорит: Наша задача сказку сделать былью! Вот Вам отзыв о ТС Михаила. Согласитесь, трудно представить более лестный отзыв о торговой системе. 250-кратное увеличение за месяц. Вспомним - В.В. говорил, что с демо на реал следует переходить после трёх месяцев успешной работы при 3-х кратном увеличении депозита. Однако, для внимательного читателя , обозначу несколько моментов. Позволяющих, на мой взгляд, так успешно торговать. 1. Рынок – матрёшка. Одно в другом. Важен выбор таймфрейма. Чем больше он, тем безопаснее, спокойнее. Чем меньше – беспокойнее, рискованнее, зато эффективнее. 2. Используем тикки. Рекомендация классиков и Михаила. 3. ТС – правила торговли д.б. не слишком сложные, в идеале – очень простые. Что мы и имеем. 4. ТС обеспечивает ПЕРЕВЕС – главное условие эффективной торговли.( см.кн. «Путь Черепах»,авт. Куртис Фейс.изд.: Манн,Иванов и Фербер,2008 год.). (http://kommersant.org.ua/biblio/8-put-cherepakh.-iz-diletantov-v-legendarnye.html ). 5. Предельно важно –следовать простым правилам ТС. ПРОСТО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ. Без эмоций ,без переживаний. (см. кн. ). Главное отличие автора книги перед остальными участниками эксперемента. ( см.кн. «Путь Черепах»,авт. Куртис Фейс, изд.: Манн, Иванов и Фербер,2008 год.). (http://kommersant.org.ua/biblio/8-put-cherepakh.-iz-diletantov-v-legendarnye.html ). 6. И последнее - спокойствие - вера в успех плюс хорошее настроение. Как говорил Билл Вильямс - паук сплёл свою паутину и спокойно сидит и ждёт. Он знает, что без еды не останется . Это говорит опыт предыдущих поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Как один из вариантов для новичков --- ТС Михаила.============================================================================================Выборка из чата выпускников курсов обучения ТС Михаила ( Ptero) : [05.09.2008 17:42:45] angler.de говорит: Кстати ребята, среди наших выпускников есть один человек, очень скромный, посему имя его назвать не могу, который на реале добился в течение месяца невероятного успеха увеличив депо с 200 до 50 000 с копейками !!! Стейтмен сам видел...вот так вот...[05.09.2008 17:42:59] Roman Gorskikh говорит: реал?[05.09.2008 17:43:06] angler.de говорит: дас [05.09.2008 17:43:12] Roman Gorskikh говорит: :^)[05.09.2008 17:43:48] Александр (ziv) говорит: :^)[05.09.2008 17:43:52] kostya-nuts говорит: (chuckle)[05.09.2008 17:44:26] Drug говорит: сказка (chuckle)[05.09.2008 17:44:58] angler.de говорит: Наша задача сказку сделать былью! Вот Вам отзыв о ТС Михаила. Согласитесь, трудно представить более лестный отзыв о торговой системе. 250-кратное увеличение за месяц. Вспомним - В.В. говорил, что с демо на реал следует переходить после трёх месяцев успешной работы при 3-х кратном увеличении депозита. Однако, для внимательного читателя , обозначу несколько моментов. Позволяющих, на мой взгляд, так успешно торговать. 1. Рынок – матрёшка. Одно в другом. Важен выбор таймфрейма. Чем больше он, тем безопаснее, спокойнее. Чем меньше – беспокойнее, рискованнее, зато эффективнее. 2. Используем тикки. Рекомендация классиков и Михаила. 3. ТС – правила торговли д.б. не слишком сложные, в идеале – очень простые. Что мы и имеем. 4. ТС обеспечивает ПЕРЕВЕС – главное условие эффективной торговли.( см.кн. «Путь Черепах»,авт. Куртис Фейс.изд.: Манн,Иванов и Фербер,2008 год.). (http://kommersant.org.ua/biblio/8-put-cherepakh.-iz-diletantov-v-legendarnye.html ). 5. Предельно важно –следовать простым правилам ТС. ПРОСТО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ. Без эмоций ,без переживаний. (см. кн. ). Главное отличие автора книги перед остальными участниками эксперемента. ( см.кн. «Путь Черепах»,авт. Куртис Фейс, изд.: Манн, Иванов и Фербер,2008 год.). (http://kommersant.org.ua/biblio/8-put-cherepakh.-iz-diletantov-v-legendarnye.html ). 6. И последнее - спокойствие - вера в успех плюс хорошее настроение. Как говорил Билл Вильямс - паук сплёл свою паутину и спокойно сидит и ждёт. Он знает, что без еды не останется . Это говорит опыт предыдущих поколений. тс - должна быть для того кто ей пользуется простой, каждый индикатор который используется должен быть понятен, а не просто болтаться потому что красивый или потому что кто там его также использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крон Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ипользуется тока Зиг-заг Тайм фрейм 15-30 минут Открытие сделки: ищем первую волну (Элиотовскую) движения (подробно описана в книге мастера) на откате (на волне 2) ставим отложенный ордер на бай (если 1 волна была в верх и сел если была в низ соответственно ) выше предыдущей вершинки Зиг-зага на 3 пункта с профитом 10 пунктов …. Ну скажем 25% депо …. Ну вот в общем то и все ….. Как вам ? А забыл сказать пара GBPUSDВообще всё в теории хорошо, если ещё пояснишь какие основные критерии используешь для определения 1 волны естественно дивергенцию можеж не называть и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядька Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я крайне неудачливый на форексе новичек, но мне больше всего понравилось : "найдите первую волную Элиота".если я ее найду (особенно в период ее зарождения), то поставлю сделку по тренду, потому что затем будет еще 3 (не самая коротка) и пятая. так зачем мне брать 10п. когда я определил начало тренда. здесь можно брать и доливать, а закрыться на на 5-ой. давайте думать, прежде чем писать.Отлично сказано )) давайте именно думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения