PapaGiga Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ипользуется тока Зиг-заг Тайм фрейм 15-30 минут Открытие сделки: ищем первую волну (Элиотовскую) движения (подробно описана в книге мастера) на откате (на волне 2) ставим отложенный ордер на бай (если 1 волна была в верх и сел если была в низ соответственно ) выше предыдущей вершинки Зиг-зага на 3 пункта с профитом 10 пунктов …. Ну скажем 25% депо …. Ну вот в общем то и все ….. Как вам ? А забыл сказать пара GBPUSD Изменено 6 сентября, 2007 пользователем PapaGiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 новичкам в самый раз.... осталось хоть комуто както и на чемто обкатать хоть сколько-то и получить статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 новичкам в самый раз.... осталось хоть комуто както и на чемто обкатать хоть сколько-то и получить статистикуХахаха Смеялся Здравый стёб =))Если кому-то так уж нужна простая система - возьмите "Туннельный метод Вегаса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaGiga Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Продолжаем развивать ТСДвижение менее 65 пунктов пропускаем... Aqua-Z Да уж че че , а стебаться Azat лобит .... Нет бы чтобы помочь Пацанам (ну и Девченкам конечно) ... нет блин мы будем прикалываться над "глупыми вопросами" новичков и разводить флуд ...... Кстати Azat не могбы ты пояснить, что не так ... а то язык сарказма мне неведом. The information belongs to all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 новичку предлагается торговать по сигналу 1й волны Эллиотта.Дедовщина блин. еще спросите у него чем лимитный ордер от стопового отличается. Господин новичок желають чудо индюк с ярким таблом " БАЙ_СЕЛ" и звон пиастров высыпаемых из компустера. ну и зачемже пропускать движение 65 пип при профите в сделке 10? рекомендация по мм-ну что тут скажешь?25% в откат на интрадее- ну да ладно, наш новичок не обеднеет. Складывается портрет новичка: интелектуально всеяден, безмерно богат, страшно обидчив. ТС с пробоем средней ему сложна, но готов охотно обсуждать ТС с ВА и прочие с непонятными терминами-чем сложнее и туманнее тем лучше. Проверка практикой и сбор статистики-это оскорбление недоверием, публиковать нужно именно сырое и ждать чтобы это было всерьез обсосано.----Так ему и надо! зы: обкатать на истории, тестере, демо на периоде хотябы полгода - это сарказм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaGiga Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) AzatВ том то и дело что я пытаюсь его "Новичка" мозг разшевелить ....Насчет первой волны... чтото я не понял и или ты не понял я имел ввиду пробой вершинки 1 волны а не откат от нее .... ну и зачемже пропускать движение 65 пип при профите в сделке 10?чтобы не целиться по тренду ,я ветку "индюки для оределения тренда" читал... смеялся , даже если попадешь на откат по Д1-Н4 всеравно пробой на 10 пп обесечен.... 25% от депо это каму как но а где если не интрадей с таким лотом заходить то, не мне тебе обьяснять , что бут если промахнешься на среднесрочке где откат могет быть и 500 и 1000 пп прежде чем словишь профить.. подскажи плз как картинки подцепить к сообщениям не исользуя внешнее хранилище? Вот номано же можешь общатся а то ...хахоньки да смех.... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем PapaGiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 у меня так. у фунта среднедневная волатильность 70-80, т.е. торговля фактически на 4н-д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 AzatВ том то и дело что я пытаюсь его "Новичка" мозг разшевелить ....Насчет первой волны... чтото я не понял и или ты не понял я имел ввиду пробой вершинки 1 волны а не откат от нее .... ну и зачемже пропускать движение 65 пип при профите в сделке 10?чтобы не целиться по тренду ,я ветку "индюки для оределения тренда" читал... смеялся , даже если попадешь на откат по Д1-Н4 всеравно пробой на 10 пп обесечен.... 25% от депо это каму как но а где если не интрадей с таким лотом заходить то, не мне тебе обьяснять , что бут если промахнешься на среднесрочке где откат могет быть и 500 и 1000 пп прежде чем словишь профить.. подскажи плз как картинки подцепить к сообщениям не исользуя внешнее хранилище? Вот номано же можешь общатся а то ...хахоньки да смех.... Никак не подцепить вам картинки вы не входите в группу закрытую, нету такой функции у гостей форума. Через какой-нибудь imageshack.us можно, чаще через него картинки вставляют тут.25% рисковать для интрадея - это надо быть на глоову не нормальным... Я как-то выкладывал статистику :Потерял 10% - вернуть придется 11.1% от депо.20% - уже 25%50 % - все 100%75% - ... придется четверократно увеличивать депо до первоначально размера. Не потеряй, не потеряй, не потеряй - главное правило должно быть трейдера-профи. Сам себе вдалбливаю котрый раз.500 - 1000 пунктов, ну кто будет такой убыток терпеть???? Входить ради 100 пип что ли, терпя убыток в 1000? Не порите чушь, ей больно. Если уж терпеть 1000 пип убытка, то только ради 3000-5000 пип профита. А где его такого найти? Он на дороге не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaGiga Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ООпс сори конечно же не на среднесрочке, а на долгосрочке (просто уже засыпал кода писал) http://img168.imageshack.us/img168/1129/stzigzagxu2.th.jpg Обратите внимание вторая волна длинная , а третья пробивает первую коротко что (на мой взгляд ) говорит о том, что мы в откате на Н4 тоесть, идем "против тренда" ну или находимся в на разворотедаже в этом случае сделка состоялась , а по тренду пробой будет мощьный (потаму что тренд он и в Африке тренд) 2Azat Н4, Д1, M15...... идем дас зайне... 2Aqua-Z 500 - 1000 пунктов, ну кто будет такой убыток терпеть???? Входить ради 100 пип что ли, терпя убыток в 1000? Не порите чушь, ей больно. Если уж терпеть 1000 пип убытка, то только ради 3000-5000 пип профита. А где его такого найти? Он на дороге не валяется кто будет.... да хотя бы у Поли(Магистр) стейт поматри (Ты ж с Академии) у нее сделки по 3 дня висят на фунте....И ваабще я безотнасительно данной стратежки упомянул об просадке такой... а вы блин как налетите Насчет ММ ваабще дискутировать не хочу .... и точка. И это чет ни одного новичка, тока 2 Атца ... не порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 это напоминает старую стратегию теней-там торговля шла на пробое дневных( впринципе работает и на 4н-8н) макс-мин с теми же 10пип профита. Я даже по ней торговал, достоинство оной-она проще, а недостатки общие: плохое соотношение профит/лос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 кто будет.... да хотя бы у Поли(Магистр) стейт поматри (Ты ж с Академии) у нее сделки по 3 дня висят на фунте....И ваабще я безотнасительно данной стратежки упомянул об просадке такой... а вы блин как налетите Мы не налетаем, мы добрые и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкал Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) пушистый ты правильно понял ... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) lol Изменено 15 декабря, 2007 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MahSelen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне кажется, идея здравая только на первый взгляд. Если ошибешься и не правильно распознаете точку входа - просадок не избежать, четверть депозита в этом случае не самый лучший выбор. И потом остается ощущение неоднозначности понимания сигналов. Так, что не плохо бы дополнить стратегию. Хотя я могу ошибаться - я новичок на рынке - пока только изучаю подходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) LOL Изменено 9 января, 2008 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения