Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TeleTrade: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      11
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      32
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Только что мне позвонили в четвертый раз за последний месяц, что мне уже начинает не нравиться.

Вопросы к Телетрейду:

1. У ваших продажников есть некое подобие CRM?

2. Там отмечаются совершенные контакты?

3. Если да, то почему мне звонит уже 4-й менеджер, который по словам не в курсе, что до него мне звонили уже трое?

4. Надеюсь это не метод изводить клиентов, когда становится легче отдаться, чем сказать почему не хочешь?

Сначала я общался просто, и даже пожелал успехов парню в нелегком труде холодных продаж.

Затем я начал объяснять кто я и почему я никогда не понесу деньги в Телетрейд.

Последний звонивший, даже после того, как выслушал кто я и почему я никогда не понесу деньги в Телетрейд, умудрился предложить мне "безрисковую" доходность в 4% в месяц. Что вызвало у меня с одной стороны смех, с другой негодование.

Просьба к Телетрейду:

Удалите, пожалуйста, мой телефон из Ваших холодных баз навсегда.

PS. Сразу после моего разговора с 4-м, на наших консультантов обрушился поток вопросов, пытающих вывести компанию GKFX на "чистую" воду. Не исключаю, что с целью где-то это опубликовать (не верю в совпадения). Если это так, то ждем публикации. И еще раз прошу выполнить мою просьбу.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До телетрейда думал форекс фо ю самые негодяи, но я ошибался - они просто молодчики в сравнении с телетрейдеровскими специалистами по разорению трейдеров. В офисах только тёток пенсионерок за мечту обдуривать могут, не понимаю как совесть-то позволяет. теперь по делу - исполнение ордеров просто вынос мозга, новые цены без перерыва. Мой рекорд 6раз подряд(торгую три дня).... плинк, и новые цены, хоп и опять новые))) Ну и конечно в самый ответственный момент терминал на 5 минут без связи, хотя в то же самое время терминалы других компаний работают, ну а приятный голос Марины по телефону скажет, что ей ни чё не сообщали о сбоях сервера... До этого две недели на демо счёте ихнем торговал - всё замечательно было. странно обычно реальный счёт более качественно работает. Не подумайте, что жалуюсь, но смысл -то на грабли их наступать, может читают ветку, претенденты на обман - дак одумаются.

Я еще в 2010м году записывался на их курсы и посетил их (еще когда не знал про академию), так вот, я придя на те курсы знал больше консультанта, как мне показалось) Так самое интересное, мне периодически названивают и говорят, мол вы записывались на курсы, когда и в каком офисе желаете их песетить? Хотя я посетил уже эти курсы еще 3 года назад. И так звонят раза 2 в квартал, причем каждый раз новый человек) По поводу торговли в ТТ - это кошмар и тихий ужас - реквотят до потери пульса, на спокойном рынке, когда цена буквально стояла на месте, раз 7-10 реквот появлялся. На новостях терминал часто вырубается, хаи всегда на несколько пп выше, чем в других конторах, а лоу соответственно ниже на те же несколько пп - чтобы стоп наверняка зацепило. Открыть ордер - проблема, закрыть - тоже проблема. В общем такой торговли, как у них - врагу не пожелаешь!

• 2 недели спустя...

ТТ - это реквоты, причем порой даже на спокойном рынке и достаточно стабильные обрывы связи перед вероятным хорошим движением цены. Можно как примету использовать, если ТТ-шный терминал остался без связи, значит будет движение цены пунктиков на 20-30. Ордера ни поставить, ни модифицировать нельзя если цена в 10 пунктах болтается. А уж как менеджеры на уши приседают, по поводу отработки всяких бонусов от кампании "поскальпируйте, закрывайте по 2-4 пункта, чтоб лоты отбить" (с) и это при реквотах. Ну и в кампании самым бессовестным образом завлекают клиентов, под видом предложения работы " аналитика финансового рынка" или "оператор ПК". А люди-то действительно в поиске подработки и на эту конторку свое время тратят.

Рекомендация новичкам: обходить ТТ стороной. Нервы, время и средства сбережете!

Изменено пользователем Irbis82

Ребят приходите 26 апреля на MOSCOW FOREX EXPO там сможете лицом к лицу столкнуться с этим негодяем Телетрейдом и высказать им все в лицо. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Что могу сказать - сравнивать конечно пока не с чем. Первое мое ДЦ. Прошел обучение - приятные молодые люди, обучение конечно слабовато, но может мне учитель такой достался. Начал подумывать открыть счет, вроде первая лига, да и вообще в рейтингах фигурирует не на последних местах, в Москве офисов полно. Но вот подкачали отзывы реальных людей.Начал читать и ни про один другой дц не нашел столько гадостей. Вообщем решил не начинать тесных отношений, да и более старшие отговорили - отец в МММ участвовал, так я насмотрелся как он плевался когда денежки уходили. Вот решил перестраховаться, чтоб на своей шкуре не пробовать.

Что могу сказать - сравнивать конечно пока не с чем. Первое мое ДЦ. Прошел обучение - приятные молодые люди, обучение конечно слабовато, но может мне учитель такой достался.

На сколько я знаю на MOSCOW FOREX EXPO 2013обучения не проводят, там только мастер-классы и семинары будут.

• 2 недели спустя...

Who is TeleTRADE? И какого who… они делают???

Предлагаю вашему вниманию критический взгляд на компанию TeleTRADE: про её деятельность по всей России, про то, можно ли ей доверять? В тексте приводятся реальные истории пострадавших (их комментарии), а также раскрываются ВСЕ секреты компании (вся подноготная)! Также там даются советы, как действовать при потере денег.

Тэги: мошенничество, обман, лохотрон.

Ссылка для скачивания текста:

http://dfiles.ru/files/xpey83lhv

Kompromat_TeleTRADE_ru.rar

• 2 недели спустя...

Может как Бокер даная компания и что то умеет .

А вот набирать кадров точно не знает как.

И обосную свою позицию.

Как и многие тут вышенаписавшие решил я пойти у них по работать как трейдер .

Опыт был , стейтменты предоставил, но это им не понавилось ..

Сказали что нужно у них проучится и сдеть экзамен..

ПРОшел весь курс , экзамены на 10-ку и все равно на работу не попал ..

Нужно было еще и счет открыть минимум на 1000долларов чтобы показать им торговлю.

Хотя я им принес отчеты от других брокеров неее.. не помогло..

Ну даладно , не это самое страшное ..

Самое интересное это то что ихний страший менджер который руководил обучением и практикой

перепутал одно слово которое всем знакомо и на доске написал вместо High -- Hay///

Может это его собственный лексикон или трейдинг-словарь,

но все говорили что если он также умеет торговать то ясно уже кого он научит и как ..

и на этом не все ..... есть еще много чего они не говрят на самом деле ..

Добрый день! Хочу написать по поводу качества сервиса ГК TELETRADE.У меня там открыт счет по акции "Ищите деньги" в одном из офисов этой компании,которой я до сих пор так и не воспользовался(Да и слава Богу наверное) и скорее всего не воспользуюсь.Я уже писал отзыв об этой компании,но видно они не перестают напоминать о себе,очень своеобразными методами.Пару дней назад прислали мне приглашение на участие в акции от дистанционного отдела этой компании "Весенний прорыв" называется,прислали наверное штуки 3 письма одинаковых(зачем до сих пор не понимаю,я суть акции с первого раза понял).Ну я их конечно удалил,но желания работать с ними это не добавило. Я с дистанционным отделом познакомился когда перестал ходить в офис на занятия(впечатления от знакомства с офисом я описывал ранее в публикации здесь на форуме),дал данные сотруднику который там работает, которая как я понимаю брала эти данные для связи, а не для рекламных целей, но связи так и не дождался , пришлось звонить самому, ощущения от этого звонка не очень хорошие такие как будто звоню царице, прошел у них курс FOREX базовый (считаю это моральной компенсацией в связи с низким качеством обучения в офисе) , удалил ихний MT4 , и более с ними не сотрудничаю и доволен, а вот теперь акция " Весенний прорыв" , считаю это поведение не очень уважительным по отношению к потенциальным клиентам и не увидел одного из преимуществ которое описано на сайте

"Индивидуальный подход к каждому клиенту"

(www.teletrade.com.ua (Раздел "О компании")) .Здесь еще кое что о TELETRADE http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25645&view=findpost&p=1130463

Изменено пользователем Сергей Олейник

• 1 месяц спустя...
Работаю с ТТ не первый год! довольна условиями, заработок стабильный и радует качество! Обучение очень помогло и посещаю различные мастер-классы!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый день! Хочу написать по поводу качества диллинга TELETRADE.У меня там открыт счет по акции "Ищите деньги" которой я до сих пор так и не воспользовался(Да и слава Богу наверное).Я уже писал отзыв об этой компании,но видно они не перестают напоминать о себе,очень своеобразными методами.Пару дней назад прислали мне приглашение на участие в акции "Весенний прорыв" называется,прислали наверное штуки 3 письма одинаковых(зачем до сих пор не понимаю,я суть акции с первого раза понял).Ну я их конечно удалил,но желания работать с ними это не добавило.С уважением.

Так а вы ничего не написали по поводу качества дилинга, кроме того, что не торгуете и что вам пришла рассылка на которую вы сами же соглашались, когда у них регистрировались.

Непонятно как то. :)

• 3 месяца спустя...
Как тут все интересно и самое главное как я вовремя на этот форум наткнулся. Месяца полтора назад мне позвонили с ТЕЛЕТРЕЙДА и предложили начать зарабатывать на Forex, причем не понятно откуда у них мой сотовый телефон (тел номер оформлен не на меня)))), я заинтересовался пришел в офис они мне дали видео уроки что бы я прошел обучение дома, и названивают каждую неделю интересуясь готов ли я начать торговать и открыть реальный счет))). Причем за полтора месяца я общаюсь уже с третьим менеджером, кстати надо поинтересоваться где предыдущие)). Спасибо форуму что открыли глаза на ТТ!

• Создать...