Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TeleTrade: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      11
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      32
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Начинай с телетрейдровских пока, там уйма литературы. Они уже много своего написали, очень простым языком кстати. Я читаю много литературы по форекс и не всегда понятной, а у ребят из телетрейда как-то получается более-менее все доступно. На их сайте кстати есть дайджест, я думаю, ты об этом уже знаешь, там есть то, что они советуют почитать. А что тебе советовали сами телетрейдровцы, наверняка же что-то показывали?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые! Вы тут от междусобойчика не устали?

arkvas85 (IP: 213.231.53.109)

post-4488-0-15676900-1342005926.png

role: TOV TRK Briz

address: TOV TRK "Briz"

address: BOCHAROVA 2

address: 65111 ODESSA, UKRAINE

afonya (IP: 213.231.60.201)

post-4488-0-31958800-1342006190.png

role: TOV TRK Briz

address: TOV TRK "Briz"

address: BOCHAROVA 2

address: 65111 ODESSA, UKRAINE

Ну! И почем стоит на поселке Котовского пропиарить Телетрейд?

Или вы думаете здесь дураки сидят? И не делайте мне смешно -типа мы так бескорыстно прогулялись на форум ... :smile: Езжайте на Привоз и там морочьте приезжим голову ... телетрейдом. В другой теме есть официальный представитель и пусть занимается своей работой. Не наказуемо ... :smile: Еще раз повторится отправлю на помыться ...

давно тут не был ...

И врать не надо, по двум никам регистрация конец мая - июнь 2012 ...

Получаете устное предупреждение. Пока ...

Здраствуйте может кто уже выводил деньги на карту с телетрейда, скиньте пожалуста скрин в личку, как правильно заполнять заявку на вывод?

post-134671-0-85258600-1342202064.gif

• 2 недели спустя...
Уж сколько было написано про вас. Сколько было камней брошено. Но я как был так и остаюсь при своем мнении. С вами работать вполне можно. Во всяком случае с технической точки зрения качество у вас лучше, что меня вполне устраивает.

Сегодня случайно наткнулся вот на эту статью. Аналитика телетрейда признана одной из лучших. Очень удивительная неожиданность, надо замеить http://www.profi-forex.org/news/entry1008132828.html Изменено пользователем Пьеро

Пиар за деньги, нормальная практика. Все покупается и продается. Особенно понравилось, что MIG обошел ТТ по отрицательным отзывам!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

К плюсам ТТ отнесу:

1. фиксированные условия торговли (даже во время сильных движений спред не расширяют)

2. быстрый вывод денег

3. постоянно проходят мастер классы и т.п.

Минус:

Базового обучения все же маловато

Привет всем. Если честно не поклонник Телетрейда, особенно негатив остался еще со времен, когда вместо трудоустройства (по объявлению) предложили платное обучение. Но некоторые знакомые довольно неплохо отзываются о компании. Один даже диплом у них получал. Да и на сколько знаю, последнее время довольно неплохо помогают свои трейдерам с поиском клиентов под частное доверительное управление.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Если честно не поклонник Телетрейда, особенно негатив остался еще со времен, когда вместо трудоустройства (по объявлению) предложили платное обучение.

Проходил этот лохотрон и я в 2006 году.

А пару месяцев назад вспомнили снова меня.

Послал на ...!

:biggrin:

Привет всем. Если честно не поклонник Телетрейда, особенно негатив остался еще со времен, когда вместо трудоустройства (по объявлению) предложили платное обучение.

Проходил этот лохотрон и я в 2006 году.

А пару месяцев назад вспомнили снова меня.

Послал на ...!

TeleTRADE – найбуйнейшы брокер на постсавецкай прасторы !!! Ржу нимагу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 3 недели спустя...

Был я у этой кухоньки на обучении... заманили туда объявлением о работе в компании (думаю как и многих знакомых с этой конторкой). бред полный, ...

Лекцию вела якобы аналитик фирмы - пол лекции составляли не реальные данные о рынке форекс, а рассуждения о том как легко и просто разбогатеть на форексе..(да после наших базовых курсов вы сможете просто чудеса творить! и из 1000$ сделать десятки тысяч). чудно слышать это было от человека одетого в дешовую блузку за 200р..... Все там в офисе ходят с прикидом ниже среднего, дешовыми мобилами ... перед офисом ниодной приличной машины - А где спрашивается крутые тачки супер трейдеров? - Про одного эта дама вещала что он настолько крутой перец, за 3 месяца родителям на дом наторговал и сейчас собирается на пмж в штаты ехать);)) Вообщем контора по разводу лохов - многим советуют влезть в кредит для того чтоб залить денег им на счет и стать милионером в дальнейшем.... А сколько про них на просторах интернетаотзывов от кинутых людей - не перечитать....

.

Не ходил я к ним больше.....

Мое мнение ,что обучать тебя нормально будет только тот кто не заинтересован в твоем проигрыше ... как например эта вот академия на которую я недавно наткнулся в поисках реальных знаний о рынке форекс., а все эти дилинги специально будут криво учить чтоб ты недай боже ничего у них не заработал...

Изменено пользователем Messia

• 1 месяц спустя...

Однажды нелегкая судьба журналиста-международника занесла меня в солнечный город Оренбург. И как-то раз у подъезда дома, где я проживал, я увидел объявление, что не известно кем предлагается работа за 1500 рублей в день. Такая щедрость в городе, где инженерам иногда предлагают работу от 6-8 тысяч руб. в месяц заинтересовала меня, и я решил позвонить. К моему удивлению, это оказалась компания TeleTRADE. Оказалось, что у них в этом городе есть отделение. Еще более заинтригованный, я пришел на собеседование. Там заполнил анкету, в которой предлагалось печатными (!) буквами (видимо, чтобы оператор после не делал ошибок при наборе текста) внести некоторую информацию о себе, в том числе номер телефона и электронной почты. После прошел устное собеседование, где мне назначили встречу со специалистом, который введет меня в курс дела. Дома, я заглянул на этот форум и посмотрел, что пишут об этой фирме. Наткнулся на похожие сюжеты. Далее все шло сначала по уже известной схеме. Придя на встречу со специалистом я был проведен в комнату, где уже собралось человек около сорока (неплохо за день). Затем бодрый молодой человек начал с юмором Петросяна окучивать неофитов прелестями финансовых рынков. Пришлось невежливо покинуть это унылое зрелище. Далее события стали развиваться еще более интересно. Через пару дней я получил от некоей фирмы послание с предложением пройти тестирование для устройства на работу, и отправить полученный код оценки по мобильному телефону на 4 разрядный номер (что это такое, надеюсь понятно). Как видим, фирма TeleTRADE весьма креативно так осваивает новые способы отъема денег у населения.

Посмотрим, из чего же складывается высокий рейтинг фирмы TeleTRADE 552.80 балла.

Лига League 1 Год создания 1994 90 Регулирующие организации КРОУФР - 3 3 Награды брокера Forex Expo Awards 2010 - 10

Forex Expo Awards 2009 - 10

Europe Business Assembly - 5

Forex Expo Awards 2011 - 10

Global FOREX Awards 2011 - 10

Финансовый Супермаркет 2011 - 5 50 Филиалов в СНГ 132 132 Филиалов за рубежом 17 34 Пиар в СМИ 45 45 Рейтинг голосования ректората Академии Masterforex-V 2.83 169.80 Рейтинг голосования слушателей Академии Masterforex-V 1.70 51.00

Итого 574.8 балла: За родословную, глобальность и пиар.

Далее

Рейтинг голосования пользователей интернет 0.00 0.00 Количество положительных отзывов на форуме трейдеров 1 2 Количество невыплат профита трейдерам 0 0 Количество претензий трейдеров 13 -26 Спред EUR/USD 3.00 2 Спред GBP/USD 4.00 0 Спред USD/CHF 4.00 0 Спред EUR/GBP 5.00 0 Спред GBP/JPY 8.00 0 Конкурсы трейдеров, ежемесячный призовой фонд ($1000 = 1 балл) 0.0 0.0

-22 балла: за деятельность. - С этим количеством баллов она бы заняла почетное 142 место в третьей лиге, недалеко от лидера списка всемирно известной компании Broco.

Сумма, как видим 552.80. - С этим количеством баллов она занимает 7 место в первой лиге.

Ждем дальнейшего развития событий.

• Создать...