Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TeleTrade: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      11
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      32
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Да статья конечно интересная, только до сих пор не понятно почему paramon ещё тут) но всё таки мой вопрос остаётся открытым, извините повторюсь:

Время от времени попадаются объявления в которых многие ДЦ (тот же ТТ) набирает трейдеров с опытом работы, для торговли в доверительное упаравление. Тоесть ТТ находит дурака-инвестора, а я грубо говоря являюсь трейдором ТТ и начинаю играть на эти деньги. Возникает вопрос, так как ДЦ заинтересован чтобы клиент деньги потерял и сделает всё чтобы это осуществилось то в чём тут суть? Тоесть ТТ уверен, что я, их трейдер всё равно проиграю какую то часть денег инвестора и эта часть денег пойдёт в ДЦ? а инвестор уйдёт не довольный? Или как вообще с этим дело обстоит? Выходит работать с деньгами инвестора вообще не нужно в ДЦ?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз Paramon может ответить на этот вопрос, лично читал на форуме, что он мастер по просаживанию депозитов инвесторов... :sad: :excl:

Интересно как ситуация разрулилась...

Демщики типа Вас, Ковбой Мальборо, панически боятся работать на реале...

Поэтому и вспоминают 1913 год, когда кто-то, где-то, чего-то слил...

То Paramon,

"Уважаемый", лично я открыл реал на второй день, как узнал что такое форекс. Если надо могу выложить стейт, где за три рабочие недели удвоил счёт. Слил я тоже не мало, но мне не обидно потому, что это я сам слил, свои личные деньги. А я презираю "мастеров" вроде вас, которые НЕ отвечают за "свой базар" и сливают инвесторские депо и при этом ещё и умничают на форуме.... :mad2:

То Paramon,

"Уважаемый", лично я открыл реал на второй день, как узнал что такое форекс. Если надо могу выложить стейт, где за три рабочие недели удвоил счёт. Слил я тоже не мало, но мне не обидно потому, что это я сам слил, свои личные деньги. А я презираю "мастеров" вроде вас, которые НЕ отвечают за "свой базар" и сливают инвесторские депо и при этом ещё и умничают на форуме.... :mad2:

Да нет у Вас никакого реалсчета, вранье это...

Пустая болтовня...

И якобы презираете Вы нас, мастеров, за то, что никогда не будете успешным в реалторговле. Это диагноз...

To Paramon,

Можете полюбоваться моим реальным стейтом и извиниться! Хотя Вы этого делать не умеете.

Удивляюсь как Вас до сих пор отсюда палкой не выгнали.

Человек Вам доверил деньги, а Вы его кинули и считаете себя правым... Вот, что возмущает! Он и в ПРИНЦИПЕ не мог подумать, что на таком уважаемом форуме кидалы.... А может он расчитывал на эти деньги и они ему были жизнено необходимы...

Короче, не занимайтесь флудом.

А о таких как Вы надо кричать на каждом углу, чтобы нормальные порядочные люди не доверили бы Вам свои деньги.

Если бы Вы реально что-то могли, вам не нужны были деньги инвесторов, а у Вас их как не было, так и не будет ...

1.11___20.11.2008.html

To Paramon,

Можете полюбоваться моим реальным стейтом и извиниться! Хотя Вы этого делать не умеете.

Удивляюсь как Вас до сих пор отсюда палкой не выгнали.

Человек Вам доверил деньги, а Вы его кинули и считаете себя правым... Вот, что возмущает! Он и в ПРИНЦИПЕ не мог подумать, что на таком уважаемом форуме кидалы.... А может он расчитывал на эти деньги и они ему были жизнено необходимы...

Короче, не занимайтесь флудом.

А о таких как Вы надо кричать на каждом углу, чтобы нормальные порядочные люди не доверили бы Вам свои деньги.

Если бы Вы реально что-то могли, вам не нужны были деньги инвесторов, а у Вас их как не было, так и не будет ...

Достойный ответ, стейт тому подтверждение.

paramant или как там тебя выразился очен подходяще "И чего Вы, мильёнер, тусуетесь на этом ресурсе для начинающих?" позвольте спросить батенька а вы тут собственно что делаете? вы же профессионал))) лол убейся очкарик об стену, и аватарку замени ибо и так всех пугаеш.

P.S не кто и не отрицает что я демщик, лучше быть демщиком чем наё****

P.S.S. Извиняюсь перед модераторами

Помню-помню историю года 3-4 назад.

Как Вы, "уважаемый" реальщик, просадили счёт одного инвестора.

А в оправдание заявили, что, мол, давали счёт в управление своему ученику для практики. :rolleyes:

Мой лучший друг, а как Вы можете помнить, если у Вас регистрация совсем свежая?

Но специально для Вас... Тому инвестору все бабульки были возвращены, а он их Леше Калине отнес... :smile:

Где сейчас Леша, каждая собака знает... :happy:

• 1 месяц спустя...
короче многое что тут написано!, это все фигня!я сейчас работаю в телетрейде и могу на многое открыть глаза!

1. не советую тебе пока ты не уверен в том что сможеш зарабатывать открывать свой инвесторский счет в ТТ!

2. попробуй поработать на контору, на ихнего инвестора 80/20%!ты ничем не рискуеш!!

3. через месяц на твой счет в нашем обычном банке тебе должны переслать перевод с банка ЮБС твою честно отпаханную ставку 300$;

4. попытайся не просадить инвесторский счет, так как когда ты подпишеш договор, ты будеш нести материальную ответственность за просажены деньги свыше 30% от инвесторского счета!

5. ты в данной ситуации ничего не теряеш и что-нибудь да заработаеш!

6. если получится снять этих 300 баксов со счета который тебе открыли в банке,то значит таким же способом можно и остальные награбленные!

7. каким способом забрать свою зарплату с неизвестного счета, тебе все раскажут в ТТ, они несут ответственность за з/п в договоре,что выдадут ее на руки!

8. в ТТ полное трудоустройство, полный соцпакет, контора оплачивает отпуск в любой точке планеты,а также на твой счет начисляет бонусы!

но это у нас в Украине!Житомир!!кстати, проблемы с тиками, потому что платформа ТТ не расчитана на пипсовку, она расчитана на зароботок свыше 70 пунктов на нормальном графике!

Весьма похоже на новый вид "развода" клиента. Дают якобы-инвесторский-счет, человек его благополучно сливает (азарт...азарт...надежда отыграть просаженные "свыше 30 % от инвесторского счета" ...психология, одним словом) и - по условиям договора - обязан вернуть "инвесторские" денежки. :glare:

Изменено пользователем viewer

• 1 месяц спустя...

Вопрос ко всем участникам:

Можно ли назвать фактом скрин, на котором нарисован тиковый график без захвата цифр и названий платформы, без каких либо других прямых указаний на конкретный дц! в сопровождении литературного описания автором картинки.... мол вот как бывает!

*пример:

______.bmp

повторю, наверное, уже в седьмой раз: я не намерен защищать ни эту компанию ни какую другую! мне за это не платят!

Ну вы просто филантроп!

Одержимый именно в пользу ТТ.

Я работаю с чужими деньгами через них, и все что хотел знать- это все ньюансы, все за и против, которых можно ожидать.

Ну и какие выводы?

Пока от Вас идет посыл: ТТ хорошее потому что я там работаю.

Почему Вам можно верить?

Статистика, приведенная Вами, характерна и для других заметных компаний, но такого шквала негатива на форумах на них нет.

--- но на большинстве форумов, ничего кроме флуда и размытых "фактов" ничего нет!!!

Утверждаю, что есть.

Возьмем историю трейдера которому ТТ не отдало его деньги. Она обсуждалась на форуме КРОУФР и других:

TeleTRADE. Мошенники из КРОУФР или история одной претензии

Обращение к компаниям членам КРОУФР

Там есть ссылки для скачивания документов (предпочитаемые Вами хардкопи) с захватом цифр, прямыми указаниями, подтверждающих, что ТТ кидает трейдеров на деньги.

Изменено пользователем FXinformer

Ну и какие выводы?

Пока от Вас идет посыл: ТТ хорошее потому что я там работаю.

Попробуйте делать выводы от обратного: "Я там работая потому что ТТ хорошее" :blink:

*можно свой вариант...

Почему Вам можно верить?

Статистика, приведенная Вами, характерна и для других заметных компаний, но такого шквала негатива на форумах на них нет.

Простите за плагиат: а вам почему можно верить?

"характерна и для других заметных компаний" - да ладно!!! например? не Форексклуб ли?

* я, конечно, не догадываюсь в какой вы стране живете.... ? Но в Украине, оч глупо сравнивать статистику (обьемы клиентов) Приватбанка с Пумбом!

вот почему "кинутых" Приватом гораздо больше, чем Пумбом! и если вы в поисковике наберете "приватбанк лохотрон"- ссылок будет в десятки тысяч раз больше, чем на "кинутых пумбовцев". И тем не менее, приват был есть и будет! И я не говорю, что альтернативы нет- это глупо и лениво! Альтернатива есть- но наши люди настолько ленивы, что только один из десяти сможет позволить себе потратить лишнее время и силы (интеллектуальные)- для поиска более надежных и благородных (fsa)... бла...бла...бла...

короче, статистика! ваш пример? какие это "более заметные компании"?

Возьмем историю трейдера

.... Вот тут, спешу с вами согласится! Самый "убедительная" история в инете! Беда только в том, что это можно назвать, скорее всего, исключением из нашей с вами статистики.... (на 15 лет я допускаю, что это имело место)... но даже такие шансы меня устраивают. Тем более, что начитавшись такого, сев и подумав, можно сделать выводы на тему: как не повторять чужих ошибок :cool2:

представляю, как вы тут со мной не согласитесь! Но постарайтесь понять: я целиком и полностью на стороне трейдера из Казахстана! Но в его истории больше вопросов, чем ответов! В каждом хитром дилинге можно найти обходные пути решения проблем, не создавть себе препятствий и после их героически преодолевать.... (я имею ввиду и алгоритмы работы на реальных счетах... и торговые тактики....) Хотя только одно у меня вызывает подозрение (удивление): его стейтменты! Я сам работаю с замками, но с пятерки- одним лотом!!! Гагарин курит! Имхо. прошу не цепляться к словам: но это самое нереальное, как для реала! - хотя это уже риторика... Эта тема заезженей истории с Гонгадзэ... при этом, абсолютно все "форумы-флудилки"- мусолят эту тему! и кидают друг другу ссылки со всех сторон на одно и то же: обсуждалась на форуме КРОУФР и других: Мошенники из КРОУФР или история одной претензии

Обращение к компаниям членам КРОУФР

* каждый услышит только то, что хочет услышать!

но такого шквала негатива на форумах на них нет.

* шквала воды?

на тематических форумах (типа цензура-[/url] достаточное количество фантастов (даже среди модераторов).... которые удачно режут всех кто с ними не согласен. Даже могут вам помочь в подсчетах!

... где фактами называют скрин, на котором нарисован тиковый график без захвата цифр и названий платформы, без каких либо других прямых указаний на конкретный дц! в сопровождении литературного описания автором картинки.... мол вот как бывает!

... еще плохо что кондеров нет, офис не тот, золота много на ппшнике....

* повторюсь: обьемы клиентов! даже не клиентов- а просто посетителей .... оч много... всем понравиться оч сложно! да и каждый (включая меня и вас) склонен обвинять всех кроме себя в собственном же головотяпстве...

... даже на этом форуме есть подобные ветки, в которых автор сайта (лично) приводит все за и против, больше против!... но если вы дочитаете, хоть одну ветку до конца... найдете там Резюме: "для тех кто, действительно, хочет научится торговать на Forex- приглашаю- к дальнейшему сотрудничеству- записывайтесь на дистанционное обучение!" :biggrin:

"Дистанционное обучение на Forex" - вот реальный "лохотрон"! ... и еще "центовые депозиты". имхо

Попробуйте делать выводы от обратного: "Я там работая потому что ТТ хорошее"

*можно свой вариант...

Возможно по какой-то причине ТТ только для вас и хорошее.

Мой вариант:

ТТ не может быт хорошее потому что оно стало явно кидать клиентов. ТТ перешло черту. А преступив однажды, преступит и еще.

Другие ДЦ тоже не идеальны. Кухонностью страдают практически все. Но они используют определенные хитрости: будь то регламенты, технические уловки и другие доступные им способы, однако впрямую никто своего клиента не кинул. Хотя недовольные есть у всех скандалов из-за невыплаты денег не было. В этом как-то стараются быть аккуратными, нельзя пилить сук на котором сидишь.

Простите за плагиат: а вам почему можно верить?

Я не прошу мне верить. Я просто говорю об известных вещах.

"характерна и для других заметных компаний" - да ладно!!! например? не Форексклуб ли?

Не стану афишировать никакую компанию. Каждый для себя определится с десяткой самых известных в СНГ.

"кинутых" Приватом гораздо больше, чем Пумбом! и если вы в поисковике наберете "приватбанк лохотрон"- ссылок будет в десятки тысяч раз больше, чем на "кинутых пумбовцев". И тем не менее, приват был есть и будет!

Полезное исследование. А не пробовали набрать в поисковике Телетрейд лохотрон? Попробуйте тоже полезно.

На какую аналогию намекаете тоже понятно.

И я не говорю, что альтернативы нет- это глупо и лениво! Альтернатива есть- но наши люди настолько ленивы, что только один из десяти сможет позволить себе потратить лишнее время и силы (интеллектуальные)- для поиска более надежных и благородных (fsa)... бла...бла...бла...

В этом с вами соглашусь.

Поэтому в сети Телетрейда идет рыба которая не заходила в акватории форумов, а идет в фарватере рекламной заманухи ТТ. Но все же народ становится умнее и осмотрительнее и фабула «был есть и будет» для ТТ вскоре может стать не актуальна, как и для остальных недобросовестных компаний.

.... Вот тут, спешу с вами согласится! Самый "убедительная" история в инете! Беда только в том, что это можно назвать, скорее всего, исключением из нашей с вами статистики.... (на 15 лет я допускаю, что это имело место)... но даже такие шансы меня устраивают

Довольно странно.

Вас устраивает что вы не застрахованы от такого же действия со стороны ТТ против вас как трейдера?

В других ДЦ вы тоже не застрахованы, но они все же дорожат своей репутацией, чего не скажешь о ТТ.

Тем более, что начитавшись такого, сев и подумав, можно сделать выводы на тему: как не повторять чужих ошибок

Выводы делать нужно конечно. Вам в помощь, как желающему разобраться, полезно почитать мнения людей которые имеют опыт взаимоотношений с ТТ: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=1458 . Там есть такие кто готов доказать изложенные против ТТ факты. Ну а поведение должностного лица Телетрейда Н.Зотовой оставляет неизгладимое впечатление.

Самый главный вывод из этого следует что не стоит лезть в пекло, чем залезть и пытаться не сгореть.

Тут логично применять известное спекулянтам правило: лучше пожалеть о том что не вошли в рынок, чем пожалеть что в него вошли.

Хотя только одно у меня вызывает подозрение (удивление): его стейтменты! Я сам работаю с замками, но с пятерки- одним лотом!!! Гагарин курит! Имхо. прошу не цепляться к словам: но это самое нереальное, как для реала!

Может стейты удивительны, но это реал. Известно, что опровергать их не стало даже само ТТ.

Известно также, что в ТТ нет дробных лотов. Торговые условия жесткие, но тем не менее трейдер смог добиться внушительного результата.

Почему ему это удалось? Может это расчет на риск и риск был вознагражден. Может трейдер новичек и вообще ничего не рассчитывал, а ему просто повезло.

Все это не важно. Ему обязаны были выплатить все что положено.

Макс, Вы меня конечно простите, но шесть постов в одном и том же вязком стиле - это уже демагогия.

Чего Вам так этот Телетрейд дался? Других тоже похвалите! Ведь причин по которым остальные дилинги заслуживают Вашей похвалы как минимум не меньше! :biggrin:

Что же касается Телетрейда... Я думаю, что бизнес штука жесткая, и даже жестокая. И те, кто ведет этот бизнес не по правилам теряют имидж надежной компании один раз и навсегда. Даже если до того этот имидж был безупречен. Та грязная история похоронила компанию Телетрейд лично в моих глазах раз и навсегда. Таковы волчьи законы бизнеса. И горевать тут совершенно не о чем, тем более, что есть масса других, пока не запятнавших свое имя позором контор.

Ну а все возражения вроде "всего этого не было", "они осознали", "они исправились", "они больше так не будут", "два раза в одну воронку снаряд не попадает", "неизвестно как еще другие кинут" и прочее... так вот все эти возражения оставим в пользу бедных. Вот пусть бедные с этим как-нибудь и разбираются. Тем более, что времени у них много.

Чего Вам так этот Телетрейд дался? Других тоже похвалите! Ведь причин по которым остальные дилинги заслуживают Вашей похвалы как минимум не меньше!

Ну видно есть для этого причины..:smile:

... Я думаю, что бизнес штука жесткая, и даже жестокая. И те, кто ведет этот бизнес не по правилам теряют имидж надежной компании один раз и навсегда. Даже если до того этот имидж был безупречен...

Ваши слова, отражают знаменитую истину: "Репутация-береги ее любой ценой"

• 3 недели спустя...

"И почему вас это задело?"

- боюсь даже ответить, что б не нарваться на кучу ругательств..., но я так же торгую через тт

опасения обоснованы. Хвалить вас точно за это не будут. Торгуйте, садо-мазо это не для всех.

да! согласен! логика- страусиная! Если я не вижу проблемы- значит ее нет! *но это лично мое мнение, и меня это устраивает ;)

Есть любопытный опрос на странице http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14244&st=0

Вы из числа экстремалов которым все по барабану.

Раз все устраивает, то торгуйте богатейте с ТТ, рыбное место не выдавайте!!!

• Создать...