Fogur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем доброго времени суток! При повторном прочтении книги 3 решил сделать ее конспект. В файле написаны мои пометки, сделаные для облегчения понимания именно тактики. P.S. Для новичков - эта статья сделана в виде конспекта, а значит для нормального понимания всей тактики НЕОБХОДИМО тщательно и детально изучить оба тома книги. Microsoft_Word_Document.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry78 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет! Спасибо дядька за конспект. В голове еще пока полная каша. . Пытаюсь понять сам подход Мастера к рынку, его метод торговли. P.S. Не Вулгалы, а Валхалы. "...где храбрые воины будут жить вечно." Меня этот фильм то же вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Уважаемый garry78 выбирайте покультурней форму обращения.Дядькой вы своих сородичей называйте а здесь приняты другие формы обращения к коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 to FogurСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 доброго времени суток! Спасибо за конспект.. Буду по нём повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В свое время тоже делал что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikshu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за конспект!Все понятно и в сжатой,доступной для начинающих форме!С ув.Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gembird Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да огромное спасибо за конспект !!! сжато и доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хороший конспект))у меня тоже сделан,он так держать молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Странно, у меня открылся с непонятными буквами и цифрами ,не могу прочитать на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Странно, у меня открылся с непонятными буквами и цифрами ,не могу прочитать на русском.Поколдуй с кодировкой текста тогда. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже конспектирую все что может быть полезно для торговли, и это очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Благодарю за добрую инициативу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже конспектирую все что может быть полезно для торговли, и это очень полезноСпасибо всем кто среди моря информации выделяет наиболее важные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey521 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем доброго времени суток! При повторном прочтении книги 3 решил сделать ее конспект. В файле написаны мои пометки, сделаные для облегчения понимания именно тактики. P.S. Для новичков - эта статья сделана в виде конспекта, а значит для нормального понимания всей тактики НЕОБХОДИМО тщательно и детально изучить оба тома книги. Microsoft_Word_Document.docОгромное спасибо, Fogur. Своим конспектом Вы осветили в какой-то степени тернистый путь начинающего трейдера. Третья книга, я думаю, для многих, это как заветная дверь к успешной торговле на рынке Forex. Я тоже делал конспекты по книгам классиков, но что-то от них почему-то было мало толку, одна каша в голове. Теперь вот решил все начать с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения