Santyago Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Как с Grand Capital (grandcapital.ru) можно работать, когда по евро на абсолютно спокойном рынке м1-м30 такая офигенная не рыночная сопля вниз...аж на 200 пунктов....а на Н1 все чисто...первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь. Вопрос ко всем: что это - развод??? Этот так они стопы сбивают, или в других ДЦ такая же ситуация? Большущая просьба, не оставьте без внимания мой вопрос, это очень важно. Выбрал форекс-брокера на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbhnai Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В Grand Capital по евро на м1-м30 офигенная сопля вниз...аж на 200 пунктов....а на Н1 все чисто...первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь. Вопрос ко всем: что это - развод??? Этот так они стопы сбивают, или в других ДЦ такая же ситуация??? Большущщая просьба, не оставьте без внимания мой вопрос, это очень важно. скоро подотрут эти сопли.... видал такое так сбивают стоп лосы и захватывают отложенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fargus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (Santyago @ 28.8.2007, 18:56) В Grand Capital по евро на м1-м30 офигенная сопля вниз...аж на 200 пунктов....а на Н1 все чисто...первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь. Вопрос ко всем: что это - развод??? Этот так они стопы сбивают, или в других ДЦ такая же ситуация??? Большущщая просьба, не оставьте без внимания мой вопрос, это очень важно. :ninja: раз гранд капитал так делает, напрашивается вывод о недобросовестности и похоже ломануться таки вверх по GBP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrigan Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, а ничего, что у них там логинов с таким порядком и впомине нет как 592957. У них там на демо счета из-за большого притока клиентов уже похоже обнулились и пошли по-новой и что-то там порядка 2000 идут. Посмотрите сами, вот их IP 208.101.37.188:443 . И этот скрин, что представлен Santyago не GrandCapital-a, а неизвестно какой компании. Поэтому ребята, Вы смотрите здесь абсолютно нормальный дилинг в "черный список" загоните. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real1viper Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, а ничего, что у них там логинов с таким порядком и впомине нет как 592957. У них там на демо счета из-за большого притока клиентов уже похоже обнулились и пошли по-новой и что-то там порядка 2000 идут. Посмотрите сами, вот их IP 208.101.37.188:443 . И этот скрин, что представлен Santyago не GrandCapital-a, а неизвестно какой компании. Поэтому ребята, Вы смотрите здесь абсолютно нормальный дилинг в "черный список" загоните. Нехорошо. Полностью согласен с Carrigan. Я с середины августа торгую на учебном счете в GrandCapital и ничего подобного не видел. Цена всегда именно такая, какая и должна быть, без глюков и вылетов, какие иногда бывают в других ДЦ. К тому же в заголовке окна всегда пишется название брокера, а в скриншоте нигде нет названия grandcapital. хотя и можно зайти на другой дилинг без изменения заголовка, но для этого нужно знать ip - а его так просто не достать, на сайте их не выкладывают, я бы тогда просто скачал их метатрейдера со всеми заголовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандфорум Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Скриншот вообще платформы NorthFinance причем здесь ГК Уважаемые модераторы, в виду того, что это чистой воды черный пиар, прошу удалить эту тему. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORRO Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Скриншот вообще платформы NorthFinance причем здесь ГК Уважаемые модераторы, в виду того, что это чистой воды черный пиар, прошу удалить эту тему. Заранее благодаренПоследнее слово за мастером.Сдается мне, что господа Carrigan, real1viper и Грандфорум устраивают шоу, в котором разоблачили прихвостней из WHC в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Последнее слово за мастером.Сдается мне, что господа Carrigan, real1viper и Грандфорум устраивают шоу, в котором разоблачили прихвостней из WHC в соседней ветке. Ветку модераторы не закрыли, т.к. 1. у защитников Grand Capital оказался один айпи. Carrigan firstcarrigan@yandex.ru 1 89.113.75.160 Вчера, 19:51 realviper realbatman@ya.ru 2 89.113.75.160 Вчера, 19:49 realbatman realbatman@yandex.ru 0 89.113.75.160 Вчера, 19:29 Господа, а ничего, что у них там логинов с таким порядком и впомине нет как 592957. У них там на демо счета из-за большого притока клиентов уже похоже обнулились и пошли по-новой и что-то там порядка 2000 идут. Посмотрите сами, вот их IP 208.101.37.188:443 . И этот скрин, что представлен Santyago не GrandCapital-a, а неизвестно какой компании. Поэтому ребята, Вы смотрите здесь абсолютно нормальный дилинг в "черный список" загоните. Нехорошо. Полностью согласен с Carrigan. Я с середины августа торгую на учебном счете в GrandCapital и ничего подобного не видел. Цена всегда именно такая, какая и должна быть, без глюков и вылетов, какие иногда бывают в других ДЦ. Я вас прошу, больше никогда подобного не делать. Это действительно нехорошо. И бьет против вашего ДЦ в первую очередь. Ветку открыл слушатель Академии, человек здесь неслучайный.В Grand Capital по евро на м1-м30 офигенная сопля вниз...аж на 200 пунктов....а на Н1 все чисто... Если это происки Нордфинанс - напишите, вина Нордфинанс и какое взаимоотношение GrandCapital и Нордфинанс существует, т.к. слушатель Академии открывает демосчет в одном ДЦ, а ему дают торговую платформу другого ДЦ. 3. Просьба, не вовлекайте меня в разборки между Дилинговыми Центрами. Слушатели Академии Masterforex-V открывают демосчета в Дилинговом Центре, который выбирают самостоятельно, для тренировок он-лайн, учитывая, что котировки одинаковые во всем мире. Но это не означает, что в борьбе за 3 тысячи потенциальных трейдеров с 50 стран мира, обучающихся в Академии, хороши все методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapitalLtd Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 гыгы, открыл демо в гранде, так бы работать на реале 2-мя сделками больше косаря ))Этот график никакого отношения к данному делу не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapitalLtd Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Меня зовут Николай! ОТ лица компании Grand Capital ответственно заявляю: Компания Grant Capital Ltd. , не имеет отношения к North Finance, информации в сети о которой мы нашли очень мало. Все это гнусная провокация. И самое странное что никто даже не стал вглядываться в сриншот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenia Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скриншот двухлетней давности. Компании North Finance не существует более полутора лет. К Grand Capital они никакого отношения никогда не имели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_m_n Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Предлагаю всем взглянуть на результаты рассмотрения претензии к GC в КРОУФР и сделать свои выводы... О том как они кинули клиентаhttp://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11110.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapitalLtd Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Предлагаю всем взглянуть на результаты рассмотрения претензии к GC в КРОУФР и сделать свои выводы... О том как они кинули клиентаhttp://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11110.0.html Не все еще решено в этом вопросе. Компания Grand Capital ждет повторного разбирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukata Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) вот и поговорили с сантьяго :-) половина постов не о том... у меня в прошлом году была похожая ситуация в АМ.тока соплей на минутке было девять, а на часовом одна, ровно на 100 пипсов. Только мои были вверх.в это время у меня стоял бай-стоп чуть выше реальной цены.т.к. это случилось видимо одним тиком ордер они мне открыли выше выставленной (проскользнули :-)).в след. секунду котировка назад на место вернулась, ордер -100 пипсов :-(я в шоке!!! закрыл ровно -100 п.пишу в саппорт: так и так: хелп ми плиз...ответ: че то не рыночная какая то котировка, или не котировка ваще, не помню уже...но деньги вернули в полном объеме и извинились +1 з.ы. знал бы как, скрин бы приладил Изменено 5 января, 2010 пользователем mukata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_m_n Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю всем взглянуть на результаты рассмотрения претензии к GC в КРОУФР и сделать свои выводы... О том как они кинули клиентаhttp://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11110.0.htmlПриветствую всех!Хочу сделать официальное заявление. Со мной на связь вышел директор Grand Capital ltd. Станислав Ванеев, который оказался очень адекватным и положительным человеком… в результате чего было достигнуто мировое соглашение, и компания закрыла все финансовые вопросы, которые удовлетворили обе стороны… Поэтому, конфликт прошу считать исчерпанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения