a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Самое страшное - это уныние...))) Ссылка на комментарий
miru-mir Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у меня грех - это гнев. Часто гневаюсь, но быстро и успокаиваюсь, после того как погневаюсь хорошенько.... Ссылка на комментарий
Vish Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да уж, грехи задолбали, нужно время периодически выбирать профилактику мозгам устраивать Ссылка на комментарий
Pastor Shlagg Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Уважаемый ZLbIDEHb . 1_Алчность2_Зависть3_Обжорство4_Похоть5_лень6_тщеславие7_Гнев У меня 3(4) из 7 (Алчность,Похоть,Тщеславие,Лень) Но я не знаю записывать ли сюда лень - тк мне ЛЕНЬ ЛЕНИТСЯ. Но всетаки лень, значит она у меня есть. да? Есть один грех ( с точки зрения текстов Священного Писания Библии) который можно считать смертным, это ругань на Святой Дух( т.е приписывание дьяволу того что делает Святой Дух), остальные грехи или греховные черты характера могут измениться через покаяние и обращение к Христу.Совершенных людей то нет и каждому в той или иной степени присущи те вещи которые Вы перечислили. Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 «Зависть — самый худший из грехов; поскольку остальные грехи — это грехи против какой-то одной добродетели,в то время как зависть — против всех добродетелей и против всего хорошего» Я бы тоже поставил именно зависть на самое первое место...Самый коварный, опасный и имеющий далеко идущие последствия грех. Как вообще начинались преступления? Да примерно так - одна первобытная женщина сказала своему мужчине: "Хочу такую же шкуру леопарда, как вот у неё!" Леопарда не было поблизости - поэтому мужчина просто-напросто убил владелицу шкуры и принёс в свою пещеру. И пошло-поехало... Считаю, что никогда, никому, ни в чём не надо завидовать. Просто вытравите из себя это чувство. Совсем...Это опасно, вредно для душевного (автоматически для физического) здоровья, да и глупо к тому же... P.S.Кстати, вот на засыпку другой вопрос: Убивал - не не грешен, воровал - но кристально честен, прелюбодействовал, но не изменял. Такое бывает? Ответ: бывает... Ссылка на комментарий
iraefremova Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Считаю самой страшной проблемой является ЭГОИЗМИменно из-за эгоизма и возникают все беды и проблемы, особенно в глобальных масштабах. Именно сидячие внутри многих из Нас ''Царьки'' и привели мир к тому, что мы сегодня имеем. Ссылка на комментарий
Freid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы сказал - гневная лень. Злюсь когда мне мешают ничего не делать. ))) Ссылка на комментарий
Салим Аль Фарух Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня иная проблема. Ревность. Ничего не могу с ней поделать. Ревную всех - друзей, любимую.. Пытаюсь всеми силами перебороть. Потихоньку мне это удается. Появляется здоровый пофигизм. Ссылка на комментарий
kurd Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 какие главные?????обожаю все семь Ссылка на комментарий
Люсинда Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 люблю красный цвет и эти грехи у меня есть "похоть" и "гнев", хотя и "лень" иногда присутствует. Ссылка на комментарий
Dmitriy80 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Думаю у каждого человека присутствуют все 7 , только в различной степени. Ссылка на комментарий
berendey Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Думаю у каждого человека присутствуют все 7 , только в различной степени. И вы правы, мы люди, как вид миллионы лет просто приматы и все грехи, ничто иное, как обычный стиль поведения присущий всему нашему семейству. И лишь совсем немного по времени цивилизованы . Ссылка на комментарий
alek-z Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Самое страшное - это уныние...)))Грех предаваться унынию когда кругом столько грехов 1Лень конечно Ссылка на комментарий
zyzu Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 все семь в сборе. мне "гнев" понравилась Ссылка на комментарий
Стакен Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну да, я гневаюсь часто весьма, вообще очень темпераментный человек, но я с этим ничего поделать не могу, и что все, теперь в ад и без вариантов?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения