Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

1_Алчность

2_Зависть

3_Обжорство

4_Похоть

5_лень

6_тщеславие

7_Гнев

У меня 3(4) из 7 (Алчность,Похоть,Тщеславие,Лень) Но я не знаю записывать ли сюда лень - тк мне ЛЕНЬ ЛЕНИТСЯ. Но всетаки лень, значит она у меня есть. да?

Как у вас с этим делом?

post-14030-1188320421_thumb.jpg

post-14030-1188320460_thumb.jpg

post-14030-1188320500_thumb.jpg

post-14030-1188320522_thumb.jpg

post-14030-1188320557_thumb.jpg

post-14030-1188320588_thumb.jpg

post-14030-1188320616_thumb.jpg

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня: лень, алчность и похоть... :)

хотя с предоставленными "грехами" я бы завязал более близкие отношения! :)

вреале полно особ подобной наружности.... которые единолично содержат полный комплект семи грехоф... семь в одном так сказать :smile:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

На самом деле это не смеретные грехи, это грехи которые помогут тебе слить депозит так сказать грехи Форекса:

1. Алчность - по другому жадность и к чему она приводит всем хорошо известно к несоблюдению ММ, за примерами далеко ходить не надо...

2. Зависть - «Зависть — самый худший из грехов; поскольку остальные грехи — это грехи против какой-то одной добродетели,в то время как зависть — против всех добродетелей и против всего хорошего» Чоссер, лечимся здесь http://www.sunhome.ru/psychology/11385

3. Обжорство - ну если постоянно кушать и объедаться, торговать то когда... да и вообще если честно, как человек некогда связанный со спортом, с трудом представляю данный грех, ну если у кого то он есть затяните ремешки на время торгов;) ,больше ни чем помочь не смогу

4. Похоть - равносильна обжорству, если во время торгов, а вообще нет похоть не грех она как лень, как Iona-F сказал(а) двигатель прогресса :wink:

5. Лень - про неё можно говорить бесконечно, но если в кратце то вот так самая страшная ее разновидность - это леность ума когда лень подумать - что, как и зачем будешь делать,в этом случае человек катится по жизни по инерции, даже если его образ жизни уже стал ему неприятен. Но чтобы его изменить, нужно об этом позаботится-подумать а думать ему лень, вот не задача....

6. Тщеславие - Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо.(Людвиг Бетховен), это Бетховен про форекс писал, сам того не зная если немного переделать: Профессиональный трейдер лишён тщеславия, он слишком хорошо понимает что рынок субстанция неисчерпаемая ни для кого

7. Гнев - самая страшная эмоция сдерживать и подавлять свой гнев вредно для здоровья, если у кого есть вам сюда http://www.sunhome.ru/psychology/11336

А теперь примените их все к форексу = "ДЕПОЗИТОВА СМЕРТЬ" , :biggrin: :biggrin: :biggrin: ИМХА!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

1_Алчность

2_Зависть

3_Обжорство

4_Похоть

5_лень

6_тщеславие

7_Гнев

Как у вас с этим делом?

в порядке убывания по силе

1. алычность и похоть. трудно сказать что сильнее.

2. тщеславие.

3. зависть.

4. гнев.

5. лень.

с обжоством как-то пока что не особо приходить бороться, с учетом того что привередлив в еде.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...