ZLbIDEHb Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 1_Алчность2_Зависть3_Обжорство4_Похоть5_лень6_тщеславие7_Гнев У меня 3(4) из 7 (Алчность,Похоть,Тщеславие,Лень) Но я не знаю записывать ли сюда лень - тк мне ЛЕНЬ ЛЕНИТСЯ. Но всетаки лень, значит она у меня есть. да? Как у вас с этим делом? Ссылка на комментарий
Liv Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У меня: лень, алчность и похоть... :)хотя с предоставленными "грехами" я бы завязал более близкие отношения! :) Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У меня: лень, алчность и похоть... :)хотя с предоставленными "грехами" я бы завязал более близкие отношения! :) вреале полно особ подобной наружности.... которые единолично содержат полный комплект семи грехоф... семь в одном так сказать Ссылка на комментарий
unique Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Обжорство здесь тоже вполне аппетитно! Ссылка на комментарий
Blunder Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А больше всего скачиваний у №4. Ссылка на комментарий
Gert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вся жизнь борьба с этим Ссылка на комментарий
T_Station Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 № 4 и №5Люблю девчонок и лениться!!! Ссылка на комментарий
musicant Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ЛЕНЬ - МАТЬ ВСЕХ ГРЕХОВ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Iona-F Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ЛЕНЬ - МАТЬ ВСЕХ ГРЕХОВ!!!!!!!!!!Вообще-то гордость - мать всех грехов! А лень - двигатель прогресса)))) Ссылка на комментарий
SNDegtyarev Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А может все это и не грехи? Ну, по крайней мере не смертельные! Ссылка на комментарий
Zodiack Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На самом деле это не смеретные грехи, это грехи которые помогут тебе слить депозит так сказать грехи Форекса: 1. Алчность - по другому жадность и к чему она приводит всем хорошо известно к несоблюдению ММ, за примерами далеко ходить не надо... 2. Зависть - «Зависть — самый худший из грехов; поскольку остальные грехи — это грехи против какой-то одной добродетели,в то время как зависть — против всех добродетелей и против всего хорошего» Чоссер, лечимся здесь http://www.sunhome.ru/psychology/11385 3. Обжорство - ну если постоянно кушать и объедаться, торговать то когда... да и вообще если честно, как человек некогда связанный со спортом, с трудом представляю данный грех, ну если у кого то он есть затяните ремешки на время торгов;) ,больше ни чем помочь не смогу 4. Похоть - равносильна обжорству, если во время торгов, а вообще нет похоть не грех она как лень, как Iona-F сказал(а) двигатель прогресса 5. Лень - про неё можно говорить бесконечно, но если в кратце то вот так самая страшная ее разновидность - это леность ума когда лень подумать - что, как и зачем будешь делать,в этом случае человек катится по жизни по инерции, даже если его образ жизни уже стал ему неприятен. Но чтобы его изменить, нужно об этом позаботится-подумать а думать ему лень, вот не задача.... 6. Тщеславие - Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо.(Людвиг Бетховен), это Бетховен про форекс писал, сам того не зная если немного переделать: Профессиональный трейдер лишён тщеславия, он слишком хорошо понимает что рынок субстанция неисчерпаемая ни для кого 7. Гнев - самая страшная эмоция сдерживать и подавлять свой гнев вредно для здоровья, если у кого есть вам сюда http://www.sunhome.ru/psychology/11336 А теперь примените их все к форексу = "ДЕПОЗИТОВА СМЕРТЬ" , :biggrin: ИМХА!! :biggrin: Ссылка на комментарий
mr.Switcher Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1_Алчность2_Зависть3_Обжорство4_Похоть5_лень6_тщеславие7_Гнев Как у вас с этим делом? в порядке убывания по силе1. алычность и похоть. трудно сказать что сильнее.2. тщеславие.3. зависть.4. гнев.5. лень. с обжоством как-то пока что не особо приходить бороться, с учетом того что привередлив в еде. Ссылка на комментарий
Malice Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хмммм....лень и похоть определенно хотя периодически случается и гнев)) Ссылка на комментарий
svetomag Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Имхо, неведение - мать всей семерки Ссылка на комментарий
dolce_amaro Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне кажется все, как и у всех, в разные периоды жизни.:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения