Zlotik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новые роботы-советники http://www.Zolotovsky.ru/strategy.htmS_3_Gold.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol25 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) доброе время суток . Кто -нибудь напишет советника по , чтобы выставлял ордера в 7:00 , исходя из ночных хай лоу.Ответ на форуме , в скайп или личку. Изменено 2 октября, 2010 пользователем kol25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profyy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Представляю Вашему вниманию новый профессиональный торговый робот Shooting Star!Советник основан на оптимизируемых индикаторах осцилляции канала движения цены и увеличения/уменьшения скорости ее изменения. Также основным сигналом для входа в рынок служит пробитие или разворот от уровней поддержки/сопротивления.Советник является мультивалютным.Предназначен для работы на платформе Meta Trader 4.Эта Механическая Торговая Система способна расчитать оптимальный размер лота для торговли в зависимости от размера вашего депозита и принести максимальную прибыль! Если вы торгуете успешно, советник расчитает и увеличит размер лота, а при убытках будет его уменьшать!Эта функция способна принести прибыль в 270000% и более всего за 20 дней!!!http://shootingstar.hut2.ru/ОТЧЕТ РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ http://shootingstar.hut2.ru/DetailedStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurdem Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумяне. Помогите пожалуйста разобраться. Суть вопроса:советник не работает терминале брокера с пятизначными после запятой котировками.Привожу конкретный пример: терминал MT4 брокер FXCM - даже элементарный скрипт, исполняющий одну торговую функцию открытия рыночного ордера, взятый из справочника по MQL4 при любых манипуляциях с величинами стопуровней,как то увеличение количества пунктов в 10 раз, результата не дают. При добавлении в скрипт функции анализа ошибок, ошибка - 130 (неправильные стопы).Ещё такой момент: в упомянутом терминале есть встроенный скрипт OrderSend с нечитаемым кодом (файл ex4), который исполняется и открывает позицию Buy объёмом 1лот.Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в коде скрипта из справочника, чтобы он исполнялся в вышеупомянутом терминале и ему подобных с пятизначными котировками и трёхзначными по кроссам JPY.И дальше встаёт вопрос вообще о справочнике по MQL4, который вообще вопрос о влиянии разрядности котировок на код советника не даёт. В учебнике по MQL4 этот вопрос тоже не рассматривается (в то время это видимо было не актуально), т. е. функция определения разрядности котировки есть, но как её применить неизвестно.Извините что может быть задаю тривиальные вопросы, но ответов на них я не нашёл. На одном из форумов некто YuraZ (возможно один из модераторов данного форума) года два назад высказывался на данную тему, но то что там предлагается тоже не работает. Может это всё давно решено и я напрасно "сотрясаю воздух". Написанием советника занялся недавно и как сами понимаете на любительском уровне. Так что прошу помочь юному советникописателю.В заключении хочу заметить,что при четырёхзначных котировках, например в MT4 от NordFX никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка78 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый день. Подскажите, есть ли уже готовый советник по стохастику. Условие открытия сделки на бай пересечение сигнальной линией уровня 20. Ордер на пробитие хая свечи на которой стох вышел из 20. Установка стопа и профита и перевода в бу по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу вбивать ручками символы!Cтранно, все обыскал и нигде не нашел очень простого решения открытия сделок. А всего-то искал, чтобы можно было при открытии сделки самому ручками вбить символы открываемой пары, ну, и соответственно ручками тоже ТР и SL. Советники и Скрипты видел, но там надо в компиляшке менять символы, а это мне тоже не подходит. Надо, чтобы просто было, как в штатной открывалке ордеров, только, чтобы ручками можно было вбить символы пары. Bсего-то надо 4 опции: символ, Type (Buy или Sell), ТР, SL, и чтобы все ручками. Ни выпадающих списков внутри опций, ничего не надо, только опции и пустые поля, чтобы можно было ручками все туда вбить! Если есть где-то такое решение или готовый скрипт, помогите пожалуйста его найти!!! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу вбивать ручками символы!Cтранно, все обыскал и нигде не нашел очень простого решения открытия сделок. А всего-то искал, чтобы можно было при открытии сделки самому ручками вбить символы открываемой пары, ну, и соответственно ручками тоже ТР и SL. Советники и Скрипты видел, но там надо в компиляшке менять символы, а это мне тоже не подходит. Надо, чтобы просто было, как в штатной открывалке ордеров, только, чтобы ручками можно было вбить символы пары. Bсего-то надо 4 опции: символ, Type (Buy или Sell), ТР, SL, и чтобы все ручками. Ни выпадающих списков внутри опций, ничего не надо, только опции и пустые поля, чтобы можно было ручками все туда вбить! Если есть где-то такое решение или готовый скрипт, помогите пожалуйста его найти!!! Заранее благодарен!Нуу, чтоб открыть позицию или вывесить отложник, нужно указать еще и размер лота и цену открытия со слипажем.И не в каждом ДЦ за одно обращение вешается ордер с TP и SL.Т.е. сначала открываем или ставим с нулевыми TP и SL, а потом модифицируем.Не понимаю, а что не устраивает "в штатной открывалке ордеров"? Там все ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не понимаю, а что не устраивает "в штатной открывалке ордеров"? Там все ручками. Да в том то и дело, что почти все устраивает, кроме одного - не могу ручками вбить символы торгуемого инструмента (а мне надо именно ручками), кхе, вот незадача то! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не понимаю, а что не устраивает "в штатной открывалке ордеров"? Там все ручками. Да в том то и дело, что почти все устраивает, кроме одного - не могу ручками вбить символы торгуемого инструмента (а мне надо именно ручками), кхе, вот незадача то! :(Попробуй так:Сервис-Настройки-ТорговляСимвол по умолчанию - "по умолчанию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) гм, а это вариант. Правда тяжеловестно, конечно, но на крайняк подойдет. Просто хотелось, не глядя на графики, без дополнительных телодвижений, скриптом в общем. Но, как вариант, подойдет. Спасибо за подсказку! И что интересно?! Сколько я по инету эту проблему не освещал, никто не догадался о таком варианте решения моего вопроса. Спасибо, еще раз!!! :) Но вот осталось придумать как BUY или SELL ручками вбивать :( Вот тогда будет полный комплект. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Monah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Но вот осталось придумать как BUY или SELL ручками вбивать :( Вот тогда будет полный комплект.Тогда, исходя из всего сказанного, остается скрипт с кучей внешне вбиваемых переменных.Правда, при этом не будет штатного извещения терминала о выполнении операции. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Speeqoolyant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо за участие, но проблема уже в полном объеме решена программистом К.Моржовым, за что ему Низкий поклон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравсвуйте. Есть простейший советник, который открывает позиции по пересечению машек , но вот возникла проблема: не открывает сделки на EURJPY. Сообщения с журнала тестера такие: 2011.03.16 16:34:03 2011.02.10 16:00 exoffice EURJPY,H1: OrderSend error 4107 2011.03.16 16:34:03 2011.02.10 16:00 exoffice EURJPY,H1: invalid price 113.02900000 for OrderSend function Понимаю, что ошибка в функции OrderSend(); но параметр price для buy - Ask, для sell - Bid Часть кода: int start() { //---- int cnt, ticket, total; double shortEma, longEma; if(Bars<100) { Print("bars less than 100"); return(0); } if(TakeProfit<10) { Print("TakeProfit less than 10"); return(0); // check TakeProfit } shortEma = iMA(NULL,0,8,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0); longEma = iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0); int isCrossed = Crossed (shortEma,longEma); total = OrdersTotal(); if(total < 1) { if(isCrossed == 1) { ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+TakeProfit*Point, "My EA",12345,0,Green); if(ticket>0) { if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("BUY order opened : ",OrderOpenPrice()); } else Print("Error opening BUY order : ",GetLastError()); return(0); } if(isCrossed == 2) { ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0, Bid-TakeProfit*Point,"My EA",12345,0,Red); if(ticket>0) { if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice()); } else Print("Error opening SELL order : ",GetLastError()); return(0); } return(0); } ... ... ... Не могу понять что не так. Кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравсвуйте. Есть простейший советник, который открывает позиции по пересечению машек , но вот возникла проблема: не открывает сделки на EURJPY. Сообщения с журнала тестера такие: 2011.03.16 16:34:03 2011.02.10 16:00 exoffice EURJPY,H1: OrderSend error 4107 2011.03.16 16:34:03 2011.02.10 16:00 exoffice EURJPY,H1: invalid price 113.02900000 for OrderSend function Не могу понять что не так. Кто-нибудь может помочь? Привыкайте перед отсылкой ордера всегда нормализовать цены. В данном случае проблема достаточно тривиальна - на реальных котировках всё будет (должно) работать, а в тестере можете получать подобную ошибку по простой причине: в тестере могут быть закачаны котировки, отличающиеся по значности от тех, что используются на демо/реале. Если будете использовать нормализацию, то проблема исчезнет. Типа такой: double n(double d) { //return( NormalizeDouble(Значение, Digits)); double r, tv; tv = MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKSIZE); r = NormalizeDouble(MathRound(d / tv) * tv, Digits); return(r); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привыкайте перед отсылкой ордера всегда нормализовать цены. Спасибо, проблема решена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения