Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Создание Советника

Рекомендуемые сообщения

:blush: помогите пожалуйста нужен советник я так думаю он должен работать при выключеном компе и для всех ордеров открытых и при достижении +15пунктов переводить SL +1.Заранее благодарен.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blush: помогите пожалуйста нужен советник я так думаю он должен работать при выключеном компе и для всех ордеров открытых и при достижении +15пунктов переводить SL +1.Заранее благодарен.

Нехилый такой советник получается. "...он должен работать при выключеном компе". Я бы тоже не отказался от такого сказочного советника. Да за такого советника и оскара создателю вручить не стыдно.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ! Прошу подскажите,пожалуйста, для работы советника с 21 по 02 что нужно указать ?

С 21-00 по 02 сентября считаем баранов.

А " до пятницы я совершенно свободен". (Пятачек)

Поставь задачу подробнее, не жалей буковок.

Здравствуйте ! Прошу подскажите,пожалуйста, для работы советника с 21 по 02 что нужно указать ?

С 21-00 по 02 сентября считаем баранов.

А " до пятницы я совершенно свободен". (Пятачек)

Поставь задачу подробнее, не жалей буковок.

Ок ! Думал все в теме о чем я думаю. Бывает. :smile:

Нужно чтобы советник при тестировании в тестере стратегии и при работе в терминале начинал свою деятельность с 21 часа и до 2-8 часов. Так как сейчас при запуске тестирование начинается с 00.00 часов. Коды в предыдущих постах не подходят. Или не знаю как их адаптировать под мою задачу. Суть состоит в том чтобы он успел заработать 100$ внутри дня начиная с 21 часа предыдущего дня. И отключивщись убрал за собой все свои ордера. Сейчас вопрос стоит только о времени старта.

2 evus_tp

Если я правильно понял, ты хочешь чтоб прога работала только ночью, с переходом через дату.

А утром, независимо от результата, закрывала все открытые и удаляла все отложники?

А днем что советник должен делать? Просто висеть или что-то отслеживать, подавать сигналы, т.е. как-то работать?

Определись и сообщи. Вечером что-нибудь сочиню.

2 evus_tp

Если я правильно понял, ты хочешь чтоб прога работала только ночью, с переходом через дату.

А утром, независимо от результата, закрывала все открытые и удаляла все отложники?

А днем что советник должен делать? Просто висеть или что-то отслеживать, подавать сигналы, т.е. как-то работать?

Определись и сообщи. Вечером что-нибудь сочиню.

Есть советник. Нужно добавить возможность(функцию) открытия в 21-22 часа. И чтобы он продолжал выполнять свою работу после 00.00 часов. Ну и ограничение, скажем до 8-20 часов, что бы можно было ставить. Т.е. В имеющийся советник добавить функцию управление временем его старта и работы. Что бы при тестировании на истории он в каждый день стартовап в то время которое укажу. Т.е. указываю стартовать в 21 он каждый день стартует в 21. Затем у него стоит ограничение прибыли 100$. Пока эта задача не выполнена он будет полноценно работать. Как только есть +100$. Все зарывает.

2 evus_tp

Уточняю:

1 - надо написать блок кода, позволяющий устанавливать временные рамки работы советника, с возможностью корректировки.

2 - надо написать блок кода, который при достижении профита 100 баков (а м.б. пунктов, на кроссах это принципиально), с возможностью корректировки ,

даст сигнал на выход из рынка.

3 - надо написать блок кода, который при получении сигнала п.2 осуществит выход из рынка.

4 - при этом держать прицел на реал а не на демо.

Для выполнения п.2 нужно знать на каких и на скольких инструментах работает советник.

Для выполнения п.3 нужно знать какими ордерами работает советник.

До полноценного советника осталось только написать блок входа в рынок.

//+------------------------------------------------------------------+

//| Ответ evus_tp_п_1.mq4 |

//| Speeqoolyant. |

//| speeqoolyant@rambler.ru |

#property copyright "Speeqoolyant."

#property link "speeqoolyant@rambler.ru"

extern int Nachalo=21, Konets=11;

int start()

{

if(Hour()>=Nachalo || (Hour()>=0 && Hour()< Konets)) bool Work=true; // навеяно учебником С.Ковалёва

else Work=false;

if(Work==true) string Rabota="РАБОТАТЬ"; else Rabota="ЖДАТЬ";

Comment("\n","Директива эксперту - ",Rabota);

Sleep(1111); Comment(""); return(0);

}

Этот скрипт делает и демонстрирует п.1 в реальном времени. Вставляешь этот код (без последнего оператора return(0);) в реальный експерт

(extern int Nachalo=21, Konets=11; до int start(), и их можно корректировать) и с богом. Пользуйся.

Чтоб получить публичные ответы на остальные вопросы, для начала, выложи код своего експерта сюда.

2 evus_tp

Уточняю:

1 - надо написать блок кода, позволяющий устанавливать временные рамки работы советника, с возможностью корректировки.

2 - надо написать блок кода, который при достижении профита 100 баков (а м.б. пунктов, на кроссах это принципиально), с возможностью корректировки ,

даст сигнал на выход из рынка.

3 - надо написать блок кода, который при получении сигнала п.2 осуществит выход из рынка.

4 - при этом держать прицел на реал а не на демо.

Для выполнения п.2 нужно знать на каких и на скольких инструментах работает советник.

Для выполнения п.3 нужно знать какими ордерами работает советник.

До полноценного советника осталось только написать блок входа в рынок.

//| Ответ evus_tp_п_1.mq4 |

//| Speeqoolyant. |

//| speeqoolyant@rambler.ru |

#property copyright "Speeqoolyant."

#property link "speeqoolyant@rambler.ru"

extern int Nachalo=21, Konets=11;

int start()

{

if(Hour()>=Nachalo || (Hour()>=0 && Hour()< Konets)) bool Work=true; // навеяно учебником С.Ковалёва

else Work=false;

if(Work==true) string Rabota="РАБОТАТЬ"; else Rabota="ЖДАТЬ";

Comment("\n","Директива эксперту - ",Rabota);

Sleep(1111); Comment(""); return(0);

}

Этот скрипт делает и демонстрирует п.1 в реальном времени. Вставляешь этот код (без последнего оператора return(0);) в реальный експерт

(extern int Nachalo=21, Konets=11; до int start(), и их можно корректировать) и с богом. Пользуйся.

Чтоб получить публичные ответы на остальные вопросы, для начала, выложи код своего експерта сюда.

Спасибо Большое !!! :smile: По капаюсь. Не получится приду сдаваться.

• 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане,

У меня есть индикатор, (выложил) мне необходима помощь по внедрению звукового сигнала. Если есть возможность уделить время помогите пожалуйста.

Можно на форуме, можно в icq 590671322.

Спасибо заранее. С глубоким уважением. Knight

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день.Пробую написать советника чтоб при пересечении ценой определенного ценового уровня открывалась позиция если можно подскажите какой оператор для этого служит.

С уважением Максим

Всем привет!

У меня просьба к программистам написать советника

А никто не напишет, разные системы отсчёта. А вот партизанить не хорошо......

Я этой темой занимаюсь уже не один месяц с проф. программистом и конца ещё не видно.

Изменено пользователем Shealverg

Всем привет!

У меня просьба к программистам написать советника, который бы закрывал сделку по следующим параметрам: в одно окно накладываются два индикатора МАКД и Стох. При пересечении Стох сигнальной линии МАКД

А никто не напишет, разные системы отсчёта. А вот партизанить не хорошо......

Я этой темой занимаюсь уже не один месяц с проф. программистом и конца ещё не видно.

Согласен. Это место пересечение плавающее - причем оно плавает в зависимости как количества баров в окне, так и смещении самого графика.

Вся проблема в том, что стохастик нормирован от 0 до 100, а сигнальная масд - это сглаженная разница между средними.

Тут мне видится 2 пути которые сильно могут упростить решение задачи -

1 или нормировать каким либо образом масд, для чего надо знать (или задать) экстремум

2 или задать еще 1 параметр - сколько баров в окне, на базе чего можно текущие показания масд привести к шкале 0...100

Удачи

• Создать...