aleks77 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 помогите пожалуйста нужен советник я так думаю он должен работать при выключеном компе и для всех ордеров открытых и при достижении +15пунктов переводить SL +1.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isdm82 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 помогите пожалуйста нужен советник я так думаю он должен работать при выключеном компе и для всех ордеров открытых и при достижении +15пунктов переводить SL +1.Заранее благодарен. Нехилый такой советник получается. "...он должен работать при выключеном компе". Я бы тоже не отказался от такого сказочного советника. Да за такого советника и оскара создателю вручить не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evus_tp Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте ! Прошу подскажите,пожалуйста, для работы советника с 21 по 02 что нужно указать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте ! Прошу подскажите,пожалуйста, для работы советника с 21 по 02 что нужно указать ?С 21-00 по 02 сентября считаем баранов.А " до пятницы я совершенно свободен". (Пятачек)Поставь задачу подробнее, не жалей буковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evus_tp Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте ! Прошу подскажите,пожалуйста, для работы советника с 21 по 02 что нужно указать ?С 21-00 по 02 сентября считаем баранов.А " до пятницы я совершенно свободен". (Пятачек)Поставь задачу подробнее, не жалей буковок. Ок ! Думал все в теме о чем я думаю. Бывает. Нужно чтобы советник при тестировании в тестере стратегии и при работе в терминале начинал свою деятельность с 21 часа и до 2-8 часов. Так как сейчас при запуске тестирование начинается с 00.00 часов. Коды в предыдущих постах не подходят. Или не знаю как их адаптировать под мою задачу. Суть состоит в том чтобы он успел заработать 100$ внутри дня начиная с 21 часа предыдущего дня. И отключивщись убрал за собой все свои ордера. Сейчас вопрос стоит только о времени старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2 evus_tp Если я правильно понял, ты хочешь чтоб прога работала только ночью, с переходом через дату.А утром, независимо от результата, закрывала все открытые и удаляла все отложники?А днем что советник должен делать? Просто висеть или что-то отслеживать, подавать сигналы, т.е. как-то работать?Определись и сообщи. Вечером что-нибудь сочиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evus_tp Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 evus_tp Если я правильно понял, ты хочешь чтоб прога работала только ночью, с переходом через дату.А утром, независимо от результата, закрывала все открытые и удаляла все отложники?А днем что советник должен делать? Просто висеть или что-то отслеживать, подавать сигналы, т.е. как-то работать?Определись и сообщи. Вечером что-нибудь сочиню. Есть советник. Нужно добавить возможность(функцию) открытия в 21-22 часа. И чтобы он продолжал выполнять свою работу после 00.00 часов. Ну и ограничение, скажем до 8-20 часов, что бы можно было ставить. Т.е. В имеющийся советник добавить функцию управление временем его старта и работы. Что бы при тестировании на истории он в каждый день стартовап в то время которое укажу. Т.е. указываю стартовать в 21 он каждый день стартует в 21. Затем у него стоит ограничение прибыли 100$. Пока эта задача не выполнена он будет полноценно работать. Как только есть +100$. Все зарывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 evus_tp Уточняю:1 - надо написать блок кода, позволяющий устанавливать временные рамки работы советника, с возможностью корректировки.2 - надо написать блок кода, который при достижении профита 100 баков (а м.б. пунктов, на кроссах это принципиально), с возможностью корректировки , даст сигнал на выход из рынка.3 - надо написать блок кода, который при получении сигнала п.2 осуществит выход из рынка.4 - при этом держать прицел на реал а не на демо. Для выполнения п.2 нужно знать на каких и на скольких инструментах работает советник.Для выполнения п.3 нужно знать какими ордерами работает советник. До полноценного советника осталось только написать блок входа в рынок. //+------------------------------------------------------------------+//| Ответ evus_tp_п_1.mq4 |//| Speeqoolyant. |//| speeqoolyant@rambler.ru |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Speeqoolyant."#property link "speeqoolyant@rambler.ru" extern int Nachalo=21, Konets=11; int start(){ if(Hour()>=Nachalo || (Hour()>=0 && Hour()< Konets)) bool Work=true; // навеяно учебником С.Ковалёва else Work=false; if(Work==true) string Rabota="РАБОТАТЬ"; else Rabota="ЖДАТЬ"; Comment("\n","Директива эксперту - ",Rabota); Sleep(1111); Comment(""); return(0);}Этот скрипт делает и демонстрирует п.1 в реальном времени. Вставляешь этот код (без последнего оператора return(0);) в реальный експерт (extern int Nachalo=21, Konets=11; до int start(), и их можно корректировать) и с богом. Пользуйся. Чтоб получить публичные ответы на остальные вопросы, для начала, выложи код своего експерта сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evus_tp Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 evus_tp Уточняю:1 - надо написать блок кода, позволяющий устанавливать временные рамки работы советника, с возможностью корректировки.2 - надо написать блок кода, который при достижении профита 100 баков (а м.б. пунктов, на кроссах это принципиально), с возможностью корректировки , даст сигнал на выход из рынка.3 - надо написать блок кода, который при получении сигнала п.2 осуществит выход из рынка.4 - при этом держать прицел на реал а не на демо. Для выполнения п.2 нужно знать на каких и на скольких инструментах работает советник.Для выполнения п.3 нужно знать какими ордерами работает советник. До полноценного советника осталось только написать блок входа в рынок. //+------------------------------------------------------------------+//| Ответ evus_tp_п_1.mq4 |//| Speeqoolyant. |//| speeqoolyant@rambler.ru |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Speeqoolyant."#property link "speeqoolyant@rambler.ru" extern int Nachalo=21, Konets=11; int start(){ if(Hour()>=Nachalo || (Hour()>=0 && Hour()< Konets)) bool Work=true; // навеяно учебником С.Ковалёва else Work=false; if(Work==true) string Rabota="РАБОТАТЬ"; else Rabota="ЖДАТЬ"; Comment("\n","Директива эксперту - ",Rabota); Sleep(1111); Comment(""); return(0);}Этот скрипт делает и демонстрирует п.1 в реальном времени. Вставляешь этот код (без последнего оператора return(0);) в реальный експерт (extern int Nachalo=21, Konets=11; до int start(), и их можно корректировать) и с богом. Пользуйся. Чтоб получить публичные ответы на остальные вопросы, для начала, выложи код своего експерта сюда. Спасибо Большое !!! По капаюсь. Не получится приду сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight120387 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые форумчане, У меня есть индикатор, (выложил) мне необходима помощь по внедрению звукового сигнала. Если есть возможность уделить время помогите пожалуйста. Можно на форуме, можно в icq 590671322. Спасибо заранее. С глубоким уважением. Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oligarx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 \\\\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oligarx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 \\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max2008 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый день.Пробую написать советника чтоб при пересечении ценой определенного ценового уровня открывалась позиция если можно подскажите какой оператор для этого служит. С уважением Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Всем привет! У меня просьба к программистам написать советникаА никто не напишет, разные системы отсчёта. А вот партизанить не хорошо......Я этой темой занимаюсь уже не один месяц с проф. программистом и конца ещё не видно. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Shealverg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем привет! У меня просьба к программистам написать советника, который бы закрывал сделку по следующим параметрам: в одно окно накладываются два индикатора МАКД и Стох. При пересечении Стох сигнальной линии МАКДА никто не напишет, разные системы отсчёта. А вот партизанить не хорошо......Я этой темой занимаюсь уже не один месяц с проф. программистом и конца ещё не видно. Согласен. Это место пересечение плавающее - причем оно плавает в зависимости как количества баров в окне, так и смещении самого графика. Вся проблема в том, что стохастик нормирован от 0 до 100, а сигнальная масд - это сглаженная разница между средними. Тут мне видится 2 пути которые сильно могут упростить решение задачи - 1 или нормировать каким либо образом масд, для чего надо знать (или задать) экстремум 2 или задать еще 1 параметр - сколько баров в окне, на базе чего можно текущие показания масд привести к шкале 0...100 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения