Vik-777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте, а можно напиписать советник, что бы он открывал ордера по предыдущему бару цен high(low) и при этом выставлял s/l и t/p? 1 что бы он обращал внимание на вертикальный масштаб(цены) и после этого устанавливал уровень s/l и t/p2 что бы открывались позиции, если условие совпадет только однократно3 должен это делать по 5-10 валютным парам я пытался что то сделать, но закончилось все тем что я не понимаю как это написать в коде(ибо полный 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте, а можно напиписать советник, что бы он открывал ордера по предыдущему бару цен high(low) и при этом выставлял s/l и t/p? 1 что бы он обращал внимание на вертикальный масштаб(цены) и после этого устанавливал уровень s/l и t/p2 что бы открывались позиции, если условие совпадет только однократно3 должен это делать по 5-10 валютным парам я пытался что то сделать, но закончилось все тем что я не понимаю как это написать в коде(ибо полный 0) конечно можно! разумеется, надо более подробно и точно расписать весь алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-777 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте, а можно напиписать советник, что бы он открывал ордера по предыдущему бару цен high(low) и при этом выставлял s/l и t/p? 1 что бы он обращал внимание на вертикальный масштаб(цены) и после этого устанавливал уровень s/l и t/p2 что бы открывались позиции, если условие совпадет только однократно3 должен это делать по 5-10 валютным парам я пытался что то сделать, но закончилось все тем что я не понимаю как это написать в коде(ибо полный 0) конечно можно! разумеется, надо более подробно и точно расписать весь алгоритм. А Вы можете мне помоч в написании кода? алгоритм напишу подробный Изменено 26 июня, 2009 пользователем Vik-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А Вы можете мне помоч в написании кода? алгоритм напишу подробный давай посмотрим на это с другой стороны! если ты не напишешь подробный алгоритм, то совершенно точно - никто не напишет тебе такого советника! а вот если ты напишешь его - то существует далеко не нулевая вероятность того, что кто-то напишет! ps. если описание будет как "хорошо темперированный клавир", у меня выдастся свободное время, то не исключено, что и я напишу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-777 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Подскажите пожалуйста как правильно модифицировать, сильно ногами не пинайте, тока начинаю :) OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,lot,High[1]+1*Point,3,ST,TP,NULL,MAGIC,VC);Alert ("Покупка ",Symbol()," №",GetLastError()," Время=",TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS));OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,lot,Low[1]-1*Point,3,ST1,TP1,NULL,MAGIC,VC);Alert ("Продажa ",Symbol()," №",GetLastError()," Время=",TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS)); er = GetLastError();switch(er) // Ошибка { //номер ошибкиcase 130:Alert(""); ??????????????????? // что писать????} Если вернулась ошибка 130 то открыть ордер по достижению цены buy(по цене High[1]+1) или sell(по цене Low[1]-1), должен понимать что ошибка вернулась по buystop или по sellstop и следовательно принять решение какой ордер открывать buy или sell. Вот собственно, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте! Есть одна идея, но для её реализации нужна помощь, тех кто умеет создавать индикаторы\советники…есть предположения, что количество тиков в волнах\подволнах являются действительным показателем ВУ(волнового уровня) не ТФ, т к за один и тот же промежуток времени может быть разное количество тиков, и чем их больше, тем выше ВУ…. Если существует закономерность в количестве тиков и ВУ волн\подволн (ету закономерность ещё нужно выявить и доказать) то в синтезе с другими елементами ето будит отличный помощник, возможно ето зависимость пропорциональна или ещё какая-либо…но если она есть, ето может помочь избежать убытков…на примере – вы открываетесь в расчёте на то, что закончился весь цикл АВС и собираетесь взять как минимум В от етого цикла, но вы берёте(если берёте) в(С), волна С оказалась а(С),,, или та же а(С) в С, предполагаемая, на самом деле А в А(С), о которой вы узнаете уже после в(С) и начале с(С)…бывают случаи когда движения действительно очень запутано…понимание етой закономерности и знание елементов окончания любого цикла давало бы понять, волна какого уровня пойдёт дальше…ето продвинуло бы нас ещё на шаг ближе, а там возможно к чему то большему………точка отсчёта для индикатора могла бы быть вертикальная линия времени и горизонтальная цены, ставя их на нужный мин\макс индикатор начинает подсчёт тиков, для начала достаточно етого, наблюдая и записывая показания…лучше было бы, если бы он мог запоминать (сколько тиков от такой точки до такой – знаю что в МТ4 нет истории тиков, запоминание тех что поступили в реальном времени) В принципе всё, интересно услышать ваши мнения, на сколько реально ето осуществить и т.д…. (ето же сообщение расположено в ветке индикаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3535dim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Доброго времени суток. Подскажите пожалуска как реализовать следующюю штуку.нужно чтобы после открытия сделки она закрывалась вместе с закрытием 4-го бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idolzhenko Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Доброго времени суток. Подскажите пожалуска как реализовать следующюю штуку.нужно чтобы после открытия сделки она закрывалась вместе с закрытием 4-го бара Если закрытие 4-го бара можно рассматривать как открытие 5-го, и Ваш советник работает по сформировавшимся барам, то попробуйте как-то так //---- глобальные переменные int ExpertBars; int OpenBar; bool OrderOpened=false; int ticket; int start() { //---- bool IsNewBar=false; if (ExpertBars!=Bars) { ExpertBars=Bars; IsNewBar=true; if (OrderOpened) { OpenBar--; if (OpenBar==0) { OrderClose(ticket, ...); OrderOpened=false; } } } if (IsNewBar) { // Сформировался новый бар на графике, основной алгоритм советника if (ваши условия для открытия ордера) { ticket=OrderSend(...); if (ticket<0) { error=GetLastError(); Print("Ошибка открытия ордера #", error, " ", ErrorDescription(error)); } else { OpenBar = 5; OrderOpened = true; } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-trail Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте. Я тут новичек.Обращаюсь к тем, кто пишет самостоятельно советники. Помогите написать советник. Есть индикатор и четкое техническое задание, но поскольку я не владею данным языком, сам написать не всилах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Здравствуйте. Я тут новичек.Обращаюсь к тем, кто пишет самостоятельно советники. Помогите написать советник. Есть индикатор и четкое техническое задание, но поскольку я не владею данным языком, сам написать не всилах!Только 3 целевых варианта: 1. Вы выкладываете описание своей ТС и её реализация оказывается настолько простой, что её сделает за 5 минут за кружкой чая любой из проходящих мимо программистов от скуки. 2. Вы выкладываете описание своей ТС и отчёты со счёта, на котором работали по этой ТС. Программист заинтересовывается и реализует её из интереса к ТС. (Как вариант - начинаете публично работать по этой системе и регулярно выкладываете результаты - если нет истории). 3. Вы заинтересованы в сохранении секретности данной ТС (как показали события - в этом иногда возникает насущная потребность) - тогда Вы просто отсылаете тех.задание программисту, он оценивает трудоёмкость реализации, Вы платите и получаете через оговоренное время советник (эксперт). Варианты подобные - "я нашёл ссылку в инете, скачайте там 270 мегабайт с картинками - там всё понятно и запрограммируйте", конечно не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevviill Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Доброе утро! Хотел попросить помощи. Я искал ответ в интернете, но не нашел. У меня есть взломаный советник(вылажываю его сюда, имя видоизменил). Он работает замечательно, очень прибыльный(тестировал неделю на демосчёте не взломаным). Если хто хочет может пользоватся(пароль на неделю ? и когда строк действия заканчивается то в настройках просто поменять acc number на любое число). Так вот, проблема в том что он открывает первый ордер, а когда надо открыть 2-ой, 3-ий, 4-ый ордер(роботает по системе мартингейл) то возникает ошибка. Что можна с етим сделать? EURUSD,M15: 1 -- Ошибка(4051): invalid function parameter value -- lot: 0.00000000 pr:14178.00000000 freemargin: 11776.32500000 EURUSD,M15: invalid lots amount for OrderSend function Изменено 11 августа, 2009 пользователем eevviill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня есть взломаный советник ... то возникает ошибка. Что можна с етим сделать? EURUSD,M15: 1 -- Ошибка(4051): invalid function parameter value -- lot: 0.00000000 pr:14178.00000000 freemargin: 11776.32500000 EURUSD,M15: invalid lots amount for OrderSend function Пользоваться "взломанным" советником неэтично! :ninja: Что же касается "ошибки" - то это попытка открыть ордер с лотом = 0 (об этом и пишется по английски - неверный лот). Конечно, с таким лотом ордер ДЦ не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevviill Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня есть взломаный советник ... то возникает ошибка. Что можна с етим сделать? EURUSD,M15: 1 -- Ошибка(4051): invalid function parameter value -- lot: 0.00000000 pr:14178.00000000 freemargin: 11776.32500000 EURUSD,M15: invalid lots amount for OrderSend function Пользоваться "взломанным" советником неэтично! :ninja: Что же касается "ошибки" - то это попытка открыть ордер с лотом = 0 (об этом и пишется по английски - неверный лот). Конечно, с таким лотом ордер ДЦ не примет. Так вы можете помочь? (указать что в коде надо поменять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так вы можете помочь? (указать что в коде надо поменять). Я указал Вам в чём ошибка и что делать - если Вам нравится советник - попробуйте купить его у автора. Он-то точно свои "ошибки" исправит.. А что-там декомпилировал декомпилятор - никому не известно. И уж точно в этом "ковыряться" никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-trail Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Благодарю за ответ!Значит будем набивать историю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения