Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск Инвестора с мин.депозитом 5000

Рекомендуемые сообщения

Вас приветствует совместный белорусско-российско-украинско-канадский Интернет-проект d-profit. Организаторами и участниками проекта, являются опытнейшие трейдеры Беларуси, России и Украины, неоднократные участники и призеры различных конкурсов трейдеров, проводимых дилинговыми центрами стран СНГ. Так последним успешным достижением, стало 1-е место, которое занял Руководитель проекта Гуркин Д.Е., в октябре 2007 года, на проводимом «Центром финансовых инвестиций» конкурсе в Минске. Участниками и инвесторами нашего проекта, являются граждане Беларуси, России, Украины, Казахстана, а также граждане Дальнего Зарубежья (Германия, США, Кипр).

Мы предлагаем вашему вниманию следующие виды услуг на международном валютном рынке FOREX:

1. Доверительное управление в индивидуальном порядке инвесторским капиталом (для инвесторов);

2. Рассылка платных торговых сигналов (для трейдеров);

3. Бесплатные консультации по проблемным ситуациям на рынке (для начинающих трейдеров).

Изменено пользователем DmitryProfit

• 1 год спустя...
Доброго времени суток, уважаемые Инвесторы!

Меня зовут Гуркин Дмитрий. Я гражданин Беларуси. Проиживаю в Минске. Рынком Форекс занимаюсь уже больше года. На рынке нахожусь круглосуточно, т.к. моя работа связана с Интернетом. За год я добился удвоения депозита в течение месяца. Бывало, что прибыль за месяц достигала и 200%. Но вся моя торговля велась на демо-счетах. Зарплаты у нас в РБ низкие и нет возможности открыть реальный счет. А если бы и была возможность, то не обращался бы к Вам. Предлагаю Вам сотрудничество. Давайте зарабатывать вместе!!!

От Вас депозит от 5000, от меня- грамотное управление средствами.

Прибыль:50 на 50, снимаем каждый месяц.

С уважением и надеждой на сотрудничество, Гуркин Дмитрий

biost@mail.ru

+375 29 180 16 61

ICQ 436-511-849

Также обращаюсь к трейдерам уже работающим с реальными счетами и имеющими приличные суммы. Помогите стартануть! Поддержите братскую Беларусь! :smile:

Дмитрий, а что с проектом d-profit?

Я не знаю, кто такой ерундой занимается и ломанул мой логин здесь и пишет такие сообщения! Если кому-то интересно и весело заниматься такой ерундой - на здоровье! Что с больных возьмешь! А с проектом всё по прежнему! Изменено пользователем DmitryProfit

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.

1.Нужен инвестор, мин. сумма инвестирования $6000. (торг.плечо 1:500)

Если больше 50к то будет индивидуальное соглошение между сторонами

2.-минимальный срок инвестирования 3-месяца

3.Договоренности переговариваются.

4.полный контроль над капиталом у инвестора (счет открыт

у брокера на имя инвестора). Я лиш торгую на счету с сохранением мини-менеджмента

5.- торговые инструменты: валютные пары (GBP/USD, USD/CHF,EUR/USD)

Итак, условия работы следующие:

1.месячный лимит потерь 20% от депозита на начало месяца

2.Вознаграждение 50\50 от результата за месяц,

3.раз в неделью суммируется средства в %-ом соотношении к начальному депозиту

4.средняя прибыль в месяц мин 20% мах 350% от старта месяца

5 ознокомлю с торговой стратегией (индивидуально)

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

почта: bes8906@mail.ru

Это объявление будет действителен до 01.07.09г

• Создать...