DmitryProfit Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Вас приветствует совместный белорусско-российско-украинско-канадский Интернет-проект d-profit. Организаторами и участниками проекта, являются опытнейшие трейдеры Беларуси, России и Украины, неоднократные участники и призеры различных конкурсов трейдеров, проводимых дилинговыми центрами стран СНГ. Так последним успешным достижением, стало 1-е место, которое занял Руководитель проекта Гуркин Д.Е., в октябре 2007 года, на проводимом «Центром финансовых инвестиций» конкурсе в Минске. Участниками и инвесторами нашего проекта, являются граждане Беларуси, России, Украины, Казахстана, а также граждане Дальнего Зарубежья (Германия, США, Кипр). Мы предлагаем вашему вниманию следующие виды услуг на международном валютном рынке FOREX: 1. Доверительное управление в индивидуальном порядке инвесторским капиталом (для инвесторов); 2. Рассылка платных торговых сигналов (для трейдеров); 3. Бесплатные консультации по проблемным ситуациям на рынке (для начинающих трейдеров). Изменено 22 декабря, 2008 пользователем DmitryProfit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voleyn Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) 5000 чего? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Voleyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Доброго времени суток, уважаемые Инвесторы! Меня зовут Гуркин Дмитрий. Я гражданин Беларуси. Проиживаю в Минске. Рынком Форекс занимаюсь уже больше года. На рынке нахожусь круглосуточно, т.к. моя работа связана с Интернетом. За год я добился удвоения депозита в течение месяца. Бывало, что прибыль за месяц достигала и 200%. Но вся моя торговля велась на демо-счетах. Зарплаты у нас в РБ низкие и нет возможности открыть реальный счет. А если бы и была возможность, то не обращался бы к Вам. Предлагаю Вам сотрудничество. Давайте зарабатывать вместе!!!От Вас депозит от 5000, от меня- грамотное управление средствами.Прибыль:50 на 50, снимаем каждый месяц. С уважением и надеждой на сотрудничество, Гуркин Дмитрийbiost@mail.ru+375 29 180 16 61ICQ 436-511-849 Также обращаюсь к трейдерам уже работающим с реальными счетами и имеющими приличные суммы. Помогите стартануть! Поддержите братскую Беларусь! Дмитрий, а что с проектом d-profit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryProfit Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Я не знаю, кто такой ерундой занимается и ломанул мой логин здесь и пишет такие сообщения! Если кому-то интересно и весело заниматься такой ерундой - на здоровье! Что с больных возьмешь! А с проектом всё по прежнему! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем DmitryProfit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.1.Нужен инвестор, мин. сумма инвестирования $6000. (торг.плечо 1:500)Если больше 50к то будет индивидуальное соглошение между сторонами2.-минимальный срок инвестирования 3-месяца 3.Договоренности переговариваются.4.полный контроль над капиталом у инвестора (счет открыт у брокера на имя инвестора). Я лиш торгую на счету с сохранением мини-менеджмента5.- торговые инструменты: валютные пары (GBP/USD, USD/CHF,EUR/USD) Итак, условия работы следующие: 1.месячный лимит потерь 20% от депозита на начало месяца 2.Вознаграждение 50\50 от результата за месяц, 3.раз в неделью суммируется средства в %-ом соотношении к начальному депозиту 4.средняя прибыль в месяц мин 20% мах 350% от старта месяца5 ознокомлю с торговой стратегией (индивидуально) КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :почта: bes8906@mail.ru Skype: bekzhan1010101 ICQ : 547311193 Это объявление будет действителен до 01.07.09г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения