Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Нет проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Нет проблем :DSheffield ,респект огромный! я прям тут "пасся" , пока ты выложишь...Попробовал по поисковикам - нифига... :( Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Попробовал по поисковикам - нифига... :( А я нашел нечто подобное, только они все с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Хыы... тока что с грехом пополам посчитал волны :)) не знаю уж правильно или нет, но вошел по пересечению CCI и тCCI на окончании 5 волны, +23 уже срубил :) Вот сижу с книжкой Вильямса и радуюсь :)) смотрел на 5М. Если можно скажите я был прав или это просто совпадение???Щас буду по истории смотреть на сколько часты эти сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Нет проблем :DSheffield ' date='респект огромный! я прям тут "пасся" , пока ты выложишь...Попробовал по поисковикам - нифига... :( Удачи ![/quote']Респект не мне, а создателю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladik Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Спасибо! будум посмотреть, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Шутки шутками, но пожоже здесь и каналы соблюдаются :shock:уже научился как графики маленькими делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ммм... не понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Шутки шутками' date=' но пожоже здесь и каналы соблюдаются :shock:уже научился как графики маленькими делать [/quote']Классная прога ! ! ! Ну, очень нравится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ммм... не понял!!! Почитай Брашипольца http://www.finlist.ru/beginner/beginner1.php, много, но это того стоит. Канал строится по трем точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Групповух ждать - классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Похоже сейчас произошел прорыв канала :idea: Будем посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Про те каналы забыли теперь смотрим на эти :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Sheffield, спасибо ! У тебя способности находить хорошие вещи! Возможности открываются очень даже неплохие , т.к. прямо на тиковом графике можно накладывать любые индикаторы параллельно с графиком... Надо только понимать, что тики на графике слева к шкале времени не привязаны (кроме последнего тика)....Плохо одно: невозможно скачать историю тиков текщего графика. А держать все время компьтер он-лайн - дорого! Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А держать все время компьтер он-лайн - дорого!Александр К я довольно много сижу в нете!!! так что могу просто не выключать МТ, если нада, скажи что сделать именно нужно. Я все равно комп редко вырубаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения