VladimirNN Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 VladimirNN При чем тут ваш ЯХО? Что ЯХО рожает индикаторы и пишет на них Гентор? Цель моих постов помогать тем кто то начинает изучать систему' date=' а вашу цель я не понимаю. Можете помочь- помогайте, а флуд разводить нужно в другой ветке.[/quote'] 1. ЯХО - не мой!2. А что такое "писать на них", т.е., насколько я понял, "писать на индикаторах"? Серьезно: насколько я в курсе - автор большинства индикаторов "приведенных" Вами - KimIV .3. Моя цель: по моим представлениям, это, за последние два года, 7-ая или более попытка в рускоязычном интернете "реанимировать" и (или) развить тему. И, естественно, моя цель совпадает с продекларированной Вами "помогать тем кто то начинает изучать систему". Но, ИМХО, конечно, желательно предварительно проинформировать форумян о предыдушмх "наработках" по теме - дать ссылки на форумы, где эта тема обсуждалась, выложить полностью (или дать ссылки) статьи, индикаторы, советники, результаты тестирования и т.д., что здесь пока выложено далеко не "в полном обьеме". Дозированная и одноканальная подача инфы, на мой взгляд, может несколько ограничить результативность очередного цикла "освоения" системы. 4. "Можете помочь- помогайте" - с удовольствием! Но в силу занятости, только информацией ... ( Кстати, "dana-ghost-patterns" увидел впервые. Спасибо! ) ... продолжу ... комментарии и т.п., ну, очень редко. Надеюсь, Вы меня поняли правильно! Примерно так ... P.S. (несколько изменив) "а щизу разводить нужно в другой ветке". Шутка ..., конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirNN Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ... выложить полностью (или дать ссылки) статьи' date=' индикаторы, советники, результаты тестирования и т.д., что здесь пока выложено далеко не "в полном обьеме". ... [/quote'] Например, если б Александр К был знаком с http://forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 , он бы не восклицал "Вот теперь понятно, что за цифры в кружочках рисует WCCI - patterns" . И таких "нюансов" - .... куча. Примерно так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 VladimirNN я с вами согласен. Продолжаем конструктивную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Чистое использование индикатора на мой взгляд опасно, но в хорошей комбинации с волнами, сигналы высокоточны.Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чистое использование индикатора на мой взгляд опасно, но в хорошей комбинации с волнами, сигналы высокоточны.Пример: На каком периоде лучше работать по этой системе? Вуд изобретал ее не для Форекса, это ощущается..Гентор, как я понял, стал искать свои паттерны? Общий подход Вуда его не сустроил почему то? Что я заметил: 1. Когда рынок в полном флэте стоит и сжался, сигналы на М5 рисуются такие же сильные (+100,+200), но открываться по ним - работать на ДЦ (только спрэд и отработаешь в лучшем случае).2. Когда наконец рынок идет в прорыв, то обычно против тренда Wcci, и здесь обычно единственная фигура срабатывает: пробой линии тренда- против тренда. А новичкам это не советуют... Если же ждать 6 баров, пока тренд сформируется и входить на отскоке от нулевой (на графике это на откате), то часто уже и поздно! Такие вот наблюдения... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сигналы на высоких таймфр. в 50% приводят к глубоким откатам.Конечно для успеха нужны свои правила. Можно использовать чередование сигналов:На рисунке№1 Первое ложное пробитие TLB№2 Второе ложное пробитие TLB№3 TLB и ZLR уже пробиты + отскок от ZLR закрытием! свечи отмеченной стрелкой.Ну и конечно нельзя забывать о времени активных торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Сигналы на высоких таймфр. в 50% приводят к глубоким откатам.Конечно для успеха нужны свои правила. Можно использовать чередование сигналов:На рисунке№1 Первое ложное пробитие TLB№2 Второе ложное пробитие TLB№3 TLB и ZLR уже пробиты + отскок от ZLR закрытием! свечи отмеченной стрелкой.Ну и конечно нельзя забывать о времени активных торгов. В Вашем примере еще две фигуры: пробой основания паттерна "Ghost" (Призрак - Голова и плечи) и неудавшийся отскок вниз - зигзаг вверх (Вегас). Получается три фигуры работали против тренда и волатильность графика соответствовала амплитуде ССI. В предыдущем моем сообщении в описанной ситуации выход один: увеличить период графика - при этом и амплитуда сигналов станет выше. Тогда в принципе можно пипсовать в жестоком флэте на М30 и Н1.... Насчет больших откатов: это не страшно, размер лота все выравняет, зато не надо все время караулить возле компьютера. А вообще система оставляет неплохое впечатление. Почему же Гентор от нее отказался?И почему тестировать на истории - бесполезно? Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APSh Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А вообще система оставляет неплохое впечатление. Почему же Гентор от нее отказался? Как обычно - потому что сливает... И почему тестировать на истории - бесполезно? Тоже как обычно - работает только слева от текушей цены. Потрясающий профит на истории, слив в реале. Тут на форуме есть "Lucky$" - пообщайтесь. Он полностью освоил систему Гентора. Если не ошибаюсь, слил(или сильно уменьшил) депо по ней на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Одним словом - загадочный индикатор, но при использавании хорошего фильтра, деньги зарабатываются. А потом мы понимаем что он не нужен, и торгуем одним фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Решил, по возможности, перечитать все ветки первопроходцев. Будет, что интересное напишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 В Вашем примере еще две фигуры: пробой основания паттерна "Ghost" (Призрак - Голова и плечи) и неудавшийся отскок вниз - зигзаг вверх (Вегас). Это не Вегас, а Шаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Одним словом - загадочный индикатор' date=' но при использавании хорошего фильтра, деньги зарабатываются. А потом мы понимаем что он не нужен, и торгуем одним фильтром.[/quote'] Ээх... Где бы такой фильтр надыбать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А вообще система оставляет неплохое впечатление. Почему же Гентор от нее отказался? Как обычно - потому что сливает... Большинство сливают по всем системам, это не аргумент. На малых периодах нет закономерностей, которые действуют долго и сделки надолго не откроешь. Остается выигрывать за счет количества сделок и ММ. А в переводах ничего по ММ я не увидел. Есть ли где нибудь статистика прибыльности по системе Вуда хотя бы в пунктах или процентах? Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 В Вашем примере еще две фигуры: пробой основания паттерна "Ghost" (Призрак - Голова и плечи) и неудавшийся отскок вниз - зигзаг вверх (Вегас). Это не Вегас' date=' а Шаму.[/quote'] Точно - с названием ошибся, но описал правильно. Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Читаю 25 страницу про CCI форума Форекс Клуб http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=22096&page=25Пост Гентора от 05.02.2005ССИМ еще трудно назвать системой это еще пока идея, и ее мы проверяем хотим создать систему хотя бы с доходом от 500-1000п в месяц по одной паре, но идея которая стоит того чтобы потратить на нее время потенциал в ней естьКак к ней я пришел: мой рабочий день7.00МСК подъем включаем компбыстро сбегать помыться7.05-22.00 работа в инете наблюдение за поведением валютпитание в процессе наблюдения приносят к компув отдельные дни отлучаюсь по делам там деньги снять с карточки за инет заплатить налоги там шабашку сделать 23.00-7.00 сон или к жене пристаю и так уже почти скоро год будет посмотрите дату регистрации на форуме тогда и началконечно глядя на тиковый график я уже могу предсказать куда цена в ближайшем будущем пойдет но я этим знанием не пользуюсь это наверно и спасло мой депоесли посмотреть всю историю моих сделок то 2004 год обошелся мне всего лишь в просадок 200 баксов К ССИМ я пришел через систему ССИ Вудимне нужна была система которая позволяла мне работать моим текущим депо и контролировать сделкиССИ Вуди система для фъючерсов и индексов там ССИ пашет будь здоров я ее проверял на ММВБ конечно на истории но и там было все ока вот для форекса если следовать правилам ССИ Вуди не очень перешел на 30мин тестировал отдельно по сигналам получил результат который меня зацепил даже если поделить его на 10 и то будет хорошоно потом мы попали в флэт и че мозги начали работать как сделать так чтобы сделок было по меньше а то большую часть потерь состовляет спред и заметил такую закономерность двух пиков фактически это сигнал div rev из ССИ Вуди но немного изменены правила проведения возможно нужно будет еще что то добавить в правила проведения ТЛБ чтобы отсеять лишнии сделки например игнорировать сигнал если цена близко к средней и сигнал направлен к средней то есть большая вероятность отбоя ее от средней очень часто замечал такое Давайте развивать ССИМ вместе для этого я и завел темучтобы вместе состряпать систему годную для торговли и дающая от 1000 п в месяц по одной пареПост закончился Вот это рабочий день :shock: И тут-то я подумал (чем смог, тут уж извиняйте :D ), что не все в порядке в моем жизненном расписании. Ну, ладно допустим с 7.05-22.00, там сплошная зоология, то Евра сожрет бакс :x то Йена отдастся Кабелю, это как бы всем понятно и вопросов здесь не возникает, но с 23.00-7.00 надо срочно что-то менять, то ли не спать , то ли к жене не приставать? Что делать прям не знаю :?: Может кто-нибудь, что-то присоветует. P.S. Веселый я сегодня, так что простите, если что не так :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения