tekumse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Обжигался' date=' мало того это не качественные тики, и вообще в интернете не качественные графики. [/quote']Скальперы со стажем говорят, что на тиках работать удобнее , чем на иных графиках...Посыл - все остальные графики построены на тиках...Для меня это умозаключение кажется логичным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вы меня не поняли. Существуют тиковые графики которые подчти никогда не замирают, каждый тик это сделка по определенному банку. В наших интернет терминалах тики подрезаные программой у ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь_другой Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 долго мучал ццишника...результат выкладываю на всеобщее обсуждение: Все выводы ИМХО.... 1 чистая система вуди мягко говоря лажовая2 сам цци прикольный индюк3 линии локальные ничего не значат (0, +-100, +-200) значит направление движения4 движения бывают неправильные ( НЕ дивергенция, просто идёт не туда) сосесено нужен фильтр фильтром подобрал RSI (14, HLC/3) - объяснять почему честно влом, просто поставьте под ССI - увидите(уровни убрать, 0 и 100 убрать - оставить только тренд) глобыльный фильтр - прогноз движняка на день от доджонса ПОЛУЧАЕТСЯ ТС: -ССI(14, hlc/3)-RSI(14, hlc/3) торговля h1просмотр каждой свечки 25%, 50%, 75% - обязательно вход: совпадение трендов ССI и RSI и глобального трендавыход: разворот либо стопор CCI или RSI сосено системка получается простенькая аднака чудненькая принимается любая конструктивная критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь_другой Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ещё пара заметок не факт - но имхо цци и рси с периодом 6 оптимальнее и само собой, что забыл сказать - груповуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Вы меня не поняли. Существуют тиковые графики которые подчти никогда не замирают' date=' каждый тик это сделка по определенному банку. В наших интернет терминалах тики подрезаные программой у ДЦЕсли не трудно объясните этот момент поподробнее. Ведь тики данного конкретного ДЦ явно не отображают сделки клиентов данного ДЦ, так как этих клиентов не так уж и много и сделки они заключают не в таком количестве (особенно в самурайскую сессию)Значит тики откуда-то берутся и какой смысл ДЦ их подрезать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Про систему никто не забывает :D Но мне кажется сложился определенный консенсус, что Woodie в чистом виде на Форексе не работает, поэтому нужен какой-то фильтр :D Вот и пост Игоря тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Sheffield я с вами делюсь личным опытом, а вопросы по поводу смысла ДЦ не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Два прошедших дня изучал уровни Мюррея (это продолжатель дела Ганна и соответственно правила построения уровней у него такое же замороченное :roll: ) Отнесся к этому делу скептически, но вот поставил индикатор и станно :shock: вроде бы в этом что-то есть :?: (правда это все красиво смотрится задним числом :D ) Вопрос кто-нибудь этим занимался :?: и какие от этого впечатления( :D или :cry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Немножко отдалились от первоначальной темы ветки Чтобы оживить обсуждение - вошел при пробитии линии тренда от 1.1977 sellЦель примерно 1950 (правда время сейчас не самое ходовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вот такая картинка по Евре на данный момент http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/062.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 По уровням Мюррея вскорости должен начаться глобальный разворотhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/1603343a8ef3e89dcb.gif - чтож будем посмотретьhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4839341b54fba3f6a2.gifсделал селл 1.2085 и собираюсь ждать до посиненияhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/img_29553e9e5dea28d2e.gifА вообще уже надоело самому с собой разговаривать похоже на шизофрениюhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/inv.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Лося поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Евра на Н4 либо в низ- рисовать треугольник, либо вверх- к новым вершинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Лося поставь. Лось меня поджидает на 1.2155 Уровни не проверишь на истории (если я не ошибаюсь)' date=' но вроде бы вверх они могут преспокойно забраться еще на два интервала. Это демо, на реале я бы конечно так не смог, пока эксперементируем[img']http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/10_2[1].gif[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а как сжимать этот тиковый индюк....(tic.zip)Sheffield вроде писал что он научился их делать меньше...Шутки шутками, но пожоже здесь и каналы соблюдаются уже научился как графики маленькими делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения